-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ライブミー】リュウの被害者

24/31頁 (611件)
446: 2020/10/31 01:06 1
444
私は通報しましたよ
皆でイベント不正で通報しましょ🍫🍫🍭

447: 2020/10/31 01:42
445
(笑)おーい、あゆ姫たんやんw元彼を潰すくそ女だーw考え方ガキなwリュウもキモいけどあゆ姫たんもキモいんですけど(笑)🍩🍬🍩

448: 2020/10/31 01:44
446
あゆ姫たんも通報でしょ?(笑)アカウントどんだけもって男くどいてんねんwうけるんですけどw🎃🍩🍭

449:えり&こうLOVE 2020/11/02 17:55 2
気持ち悪い粘着辞めて下さい。私の枠でゴールデン鹿、カプリコと3人で配信で話合った、のほほんやリュウとライブの話題をね。プリンも裏切りものね。

450: 2020/11/02 19:23
又 バンくらって笑えるwww

451: 2020/11/02 20:47 1
カレンダーイベントは不正だから通報すれば1発アカバンできる

452: 2020/11/02 21:09
451
両方バンくらってしまいました。

453: 2020/11/02 21:13
449
あなたは深夜にグループチャットでテレセクしてたでしょ?あの時の声は本当に気持ち悪かった爆笑

454: 2020/11/03 01:10
不正発覚!1位陥落、お疲れ様

455: 2020/11/03 02:17
メシウマ

456: 2020/11/03 04:18
449


457: 2020/11/03 06:01
(笑)あゆ姫たんも裏切りでしょ?w皆様に記憶ない覚えてないと言いながら、昔裏切って喧嘩した人達とまた仲良くなってるですねwうけますのんwやっぱりあたおかちゃんかい?(笑)同類がいっぱーいあたおか連中お疲れ様ですのんw

458: 2020/11/03 06:03
わての情報を甘くみんな見ない方がいいでっせw

459: 2020/11/04 15:46 1
リュウ 未練ありすぎ あゆの間違いのDM送りすぎ(笑)

460: 2020/11/04 15:47
459
あゆのリスナーに

461: 2020/11/04 16:13
配信でもあゆからもらった物使ってるから未練あるに決まってる。

462: 2020/11/05 14:18 1
そんなにあゆって魅力的?!

463: 2020/11/07 00:04
462
462
うん

464: 2020/11/07 17:14
リュウさんよ あゆの粘着やめたらあゆが誰の枠にいこうと関係ないし雑談民になってどうするの?人の悪口言ってたら貴方にかえってきますよ。お気をつけて

465: 2020/11/11 18:30
りゅうとあゆが復活 頭おかしいコンビ りゅうの枠で言ってた。毎日ラブラブしてるってお疲れさまです。

35

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ライブミー】リュウの被害者