-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ミスiD】アムウェイ【あむめるチャンネル】

18/18頁 (262件)
1: 2020/04/27 23:21 ID:bC6
Twitter @_mochizou_
Instagram @i_am_am_way
ミスiD2020 it girl賞受賞

249: 2021/01/20 20:00
肩幅と太ももと顔のエラごつくてびっくりした加工ってすごいね

250: 2021/01/20 20:46 1
MVあがって病むくらいならダイエットしたらよかったのに

251: 2021/01/20 21:31
ほのかちゃん元気?機嫌良さそうだね

252: 2021/01/20 21:36
242
うゆちゃんは可愛いと思うけど

253: 2021/01/20 22:54
態度悪過ぎてファンどんどん離れてるの草

254: 2021/01/21 16:44
うだうだ言い訳するならMV撮影までに痩せりゃ良かっただけじゃん事前に撮影日分かってたわけだし

255: 2021/01/21 19:56
動画で見るとはしかん要素皆無でビックリしたエラ張ってて典型的なチョン顔だし自撮り界隈なんて結局この程度なんだね

256: 2021/01/21 20:04
加工のし過ぎで自分で自分の首絞めたやつの典型的それなのに天然美少女アピールしちゃうしこいつはだめ

257: 2021/01/24 11:53
全体写真とかの時の顎を限界まで引いて写る感じが苦手なんだよな嫌いじゃないけどなんか苦手、なんでなんだろう

258: 2021/11/13 10:23
250

259: 2022/03/11 17:47
ほにょ垢復活してたよー

260: 2022/03/12 01:22
日曜日はかかさずアムーウェイの勧誘に勤しんでいます。

262: 2023/01/10 16:08
むめいって人に似てるね

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ミスiD】アムウェイ【あむめるチャンネル】