-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【復縁バレ】りなねこ なあぼう【虚言嘘つきカップル】10

404件ヒット!
1 04/28 02:40 ID:ryg
リスナーを騙し裏で復縁!!!!
別れてすらない嘘付き野郎共
別れた設定は荒稼ぎの為だった!

前スレ(2ch2スレ)

2 04/28 03:05
1

4 04/28 03:06
1
ありがとうございます!

17 04/28 05:38
15
最近の話です芋リスナーの時枠で、また家族ネタかぁって

18 04/28 05:41
15
句読点を使わなさすぎて読みにくいw

19 04/28 12:12
18
恒例の日本語不自由なお方だから気にしないで大丈夫だ

47 04/29 00:17
ねー今来たら1だったwwwわいだけwww
49 04/29 00:47
通知して1300かよ
54 04/29 01:03
本垢通知有り 現在60分経過閲覧1500人終わったなwww
68 04/29 02:42
予算10万を大きく超える16万で漫画家目指しますwww
71 04/29 03:17
一方その頃豚は化粧してるだけで100分経過
107 04/30 01:38
91
ニケって転生したよ

111 04/30 01:43
108
昔話し大好きにゃー

117 04/30 01:58
113
気持ち悪わりぃ男マジでブスになったね性格も腹黒すぎ

130 04/30 04:13
129
またお腹痛いらしいよ

137 04/30 04:43
132またかよ芋腹黒だよな
138 04/30 04:45
132芋リス
145 04/30 05:34
【税務署に情報提供しましょう】
ふわっち配信者の関慎吾さんが通報により税務調査が入り1000万円の追徴課税の支払いを請求されました。通報は効果大です
国税庁課税、徴収漏れに関する情報提供で検索

151 04/30 06:03
149
かなり滑ってたけどねw

152 04/30 06:06
女が居ようが相手が豚でもプライベート何かリスナーが口挟む事じゃあないから、配信が面白くて芋の人間味があって石川を超えれるかもって応援してから閲覧も1万超えの企画ゲーム屋
160 04/30 13:44
159
いや〜本当それ

161 04/30 15:47
159
しかも芋界隈は全員外配信してるしw

173 04/30 17:07
170
あたおか過ぎるw

191 04/30 17:12
190
完全無視だね

211 04/30 17:33
210
疲れたわwwwよまないからwww

213 04/30 17:35
211
それなw

225 04/30 19:36
この前芋とヤッて振り向かせようとしたけどまさかの空振りで焦ってるんだなw元カレからしたら元カノなんて1番セフレにしやすいから豚の幼稚な恋愛思考じゃ通じないよ。
235 04/30 20:59
234
221見ろ

300 05/01 01:29
291
ごめんめっちゃ笑ったwww

302 05/01 01:40
芋閲覧、配信70分本垢で1600www
333 05/01 05:00
1個目の嘘がそれね。て自分は何個の嘘があるの?w
402 05/01 06:26
401
飲んでる

416 05/01 06:32
414
茄子かよ、ネックレスわざわざ出して見せんのだせーwww

417 05/01 06:33
414
センスないからなあw

424 05/01 06:36
415
今日は平日だから学童にぶちこむ

454 05/01 08:15
451
起きてるけど空気読んで寝室に戻ったね

455 05/01 08:32
1位

アルティメット篠田←ナイスしてね
807
2位

女帝りなねこ?
671

458 05/01 08:43
イベントのランキング閲覧だけは1人だけ抜けとるwww
472 05/01 16:36
317
芋がぶり大根食いてーって言った翌日に豚がぶり大根作ったんだよw

473 05/01 17:10
石川の録画4月30日パチ屋には行って…
りなねこ凸1回目39:50(噛み合わない会話)
2回目48:50(なあぼうが好き)

482 05/01 23:32
481
聞いてしかないw

483 05/01 23:33
481
見てないな、作るとは言ってたけどw芋が食べたいって言ったから作れるアピしたんでしょw

513 05/02 04:34
511
アジシオやけん

516 05/02 04:35
514
りなやけん!

552 05/03 00:44
551
多分ね

573 05/03 02:14
571
まじかぁ

576 05/03 02:23
574
0時10分頃『起きた、風呂入りたい』ってコメしてそのまま

612 05/03 06:25
610
鎖骨ないの?色気もないね

663 05/03 13:48
566: 05/03 12:48
晒されてクレド側の人間に散々disられて
私はアカウント消しましたけど。
567: 05/03 12:48
561
いじめ側が複数で口裏合わせていた場合もあるよ
568: 05/03 12:49 2
なに言ってんのこの婆さん
会話が成立してない
569: 05/03 12:49
統失って
570: 05/03 12:49
568
なw
571: 05/03 12:49 1
561
一線越えたねキミ
訂正するなら今だよ?
572: 05/03 12:49
みんなアンガトナー
573: 05/03 12:49 3
岩間浩一の集団ストーカー理論と似てる

664 05/03 14:54
成田税務署
〒286-8501
千葉県成田市加良部1丁目15番地
電話番号
代表 0476-28-5151(自動音声でご案内します)
管轄区域
富里市

なあぼうの本名 山本直貴

684 05/04 00:37
681
豚が言ったの?w

686 05/04 01:05
twitcastin
693 05/04 01:33
twitter.co

コメ欄通り鬼殺しってやつだったなアフィリエイトで稼げてラッキーとか

702 05/04 02:37
701
お酒復活したくらいだから我慢出来ないなんかあったか?

711 05/04 03:17
681誰お前
716 05/04 04:11
710
それが本当なら荒野やらなくない?豚いつも荒野やってるぞ?虚言じゃね?

731 05/04 06:32
710
元旦那から?元旦那は住所知ってるの当たり前ですけど

734 05/04 06:47
731
元旦那じゃない後輩らしい

740 05/04 08:52
5位

アルティメット篠田←ナイスしてね
2,066
6位

女帝りなねこ?
1,766

747 05/04 14:14
【税務署に情報提供しましょう】
ふわっち配信者の関慎吾が通報により税務調査が入り1000万円の追徴課税の支払いを請求されました。通報は効果大です
国税庁課税、徴収漏れに関する情報提供で検索

817 05/04 23:47
816
それ思ったわ

853 05/05 00:01
851
虚言ばかりなのでね

876 05/05 02:41
871
あからさま過ぎるよね

906 05/06 02:09
901
アイテム少ないとやる気出ないとか言ってたしね

915 05/06 02:35
912
ここたぬきですけど

922 05/06 03:51
921
お前は誰?w

931 05/06 04:59
この話318回目
988 05/06 13:50
成田税務署
〒286-8501
千葉県成田市加良部1丁目15番地
電話番号
代表 0476-28-5151(自動音声でご案内します)
管轄区域
富里市

なあぼうの本名 山本直貴

994 05/06 17:45
ここ最近このスレの半分くらいは1人の豚擁護日本語不自由アドバイスで占めてる説
1004 05/06 20:46
1001
コロナ終わったら何がしたい?
りりか「なあぼうに会いたい」

1007 05/07 00:14
1005
LINEの音鳴ったの?

1008 05/07 00:24
1003芋は好きなの
1009 05/07 00:25
1005そんなミスはしない
1010 05/07 00:26
1003
ガチ恋

1012 05/07 00:32
1007
企画の件で携帯触ってたんじゃないの?

1013 05/07 00:57
1008
1010
ガチ恋でもないし芋も好きじゃないただ芋より豚が大嫌いなだけ二人で引退して消えてほしい

1015 05/07 01:02
1013なんか必死に否定するなよ、見る目ないね人間的には冷静に配信見てクズ男だけど
1031 05/07 01:46
1029
たぬき10号?

1035 05/07 01:47
1015
は?意味分かんね

1040 05/07 01:50
1022
お弁当でしょ?CoCo壱かほっともっと

1060 05/07 02:03
1058
それ思った、、

1065 05/07 02:06
1063
今さっきまでね

1067 05/07 02:06
1065
禁酒宣言草

1069 05/07 02:07
1067
2、3日前から堂々と呑んでます

1075 05/07 02:11
1072
鼻はどこ?

1077 05/07 02:12
1074
盛りと現実w

1079 05/07 02:14
1074
加工やばいw

1084 05/07 02:17
1083
別れたていの当初言ってたね

1085 05/07 02:18
1083
ドンピシャでこのざまは草

1105 05/07 03:47
1104
監視する為に配信切ったよねw

1109 05/07 05:20
1107
なんか偉そうでびっくりよなwww俺凄いだろみたいに勘違いしてる?つまらんのに自分で自分に笑ってるだけじゃんみたいなさwww

1112 05/07 05:54
1111
ほんそれ

1117 05/07 09:04
1106
www

1121 05/07 16:33
1120
誰が?

1124 05/07 21:13
1123
自分で三角コーナー飯って言ってるからだよ?

1126 05/07 22:07
芋リスのるい@毒舌って奴見てみたんだけどね、引きこもってるニートの声で面白いよ、
サポーター151人で王手のコメ欄で、媚びを売って自分のリスナーと勘違いしてるよ

1127 05/08 00:25 ID:
!aku
1122
アク禁:1122

1130 05/08 01:16
閲覧1800オワコン
1135 05/08 03:36
今来たらたぬ閲覧1でびびったわwwwアンチいないのかーいwww
1139 05/08 03:45
1137 ナンバーズ買った人の責任逃れの嘘っぽくね?本当はLINEなんかきてないだろw
1141 05/08 04:14

2番目のやつこれ

1142 05/08 04:15
1141
この人まあまあ芋枠にいる?

1144 05/08 04:18
1141
なんで分かるの?この人って

1147 05/08 04:23
1144
DMみてからの電話だったからじゃない?

1149 05/08 06:33
1148
声とか話し方、笑い方が配信者のれい様?って女にそっくりだった

1150 05/08 06:37
1148
引き笑いみたいなね。あと看護師って言うのがうそ臭かった

1151 05/08 06:37
1141
このひと昨日どこかの枠で見たような。もんじょりだったかな。

1153 05/08 06:51
【税務署に情報提供しましょう】
ふわっち配信者の関慎吾が通報により税務調査が入り1000万円の追徴課税の支払いを請求されました。通報は効果大です
国税庁課税、徴収漏れに関する情報提供で検索

1154 05/08 07:00
1153
1000万なんて怖くないでしょw

1155 05/08 07:15
1126
そいつキショいよね

1156 05/08 08:24
1145
何がざまあだったの?見てなかった

1157 05/08 08:26
成田税務署
〒286-8501
千葉県成田市加良部1丁目15番地
電話番号
代表 0476-28-5151(自動音声でご案内します)
管轄区域
富里市

なあぼうの本名 山本直貴

1160 05/08 15:13
1145何も知らない君がざまぁ!
1192 05/09 06:27
1191
色んな枠でコメしまくってて色んなとこで嫌われてるよ

1201 05/09 14:37
1197
なんでありにゃんが怒るの?

1202 05/09 17:54
1197
ありにゃんに相談した時にそう言われたのかな〜?豚さん^^

1203 05/10 02:26
1180
笑ってりゃ何とかなると思ってるね

1215 05/10 17:04
1214
お腹痛いって言ってサボってるけん

1222 05/11 00:15
1221
それな、ヒイラギもレイ様もくそつまらんしw

1225 05/11 00:17
1222
読んでる側の問題というか、そもそもこのネタが、、、wwwこんなので笑うの子供くらいだろ、、、

1228 05/11 00:21
1221
リスナー頼りにすると揉め事増えそう。批判意見はかけずうんうん勢が増えるわけですねwwww

1232 05/11 00:39
閲覧1600wwww
1239 05/11 00:45
1238
らむめろは折り返しもなかったwwwブロックしてる可能性ありだが

1240 05/11 00:46
1238
弟子にも連絡して電話してたけど、どうなったんだろ

1242 05/11 00:55
1239
王子いるのになに考えてんのw無理でしょ

1249 05/11 01:08
こんなのやっても5〜10分だろ何分やってんだよ
1257 05/11 01:53
1239
ラムちゃんは、王子の許可と虚言の奴嫌いだからね

1265 05/11 02:34
1259
風呂上がりは脇舐めてって言ってくるよ

1277 05/11 03:35
1273
kimono

1281 05/11 04:12
1280
講座

1286 05/11 04:24
1285
あとマイメロも

1292 05/11 05:15
1289
ほんとそれ見るだけ時間の無駄

1295 05/11 06:09
1277なんで分かるの
1314 05/12 01:18
1312
なんでだろうかね?

1316 05/12 01:22
1314
りなねこに嫉妬させるため?

1319 05/12 01:42
1317
調子にのってるよね

1329 05/12 02:54
1325
発狂してるよ

1334 05/12 03:49
1333
あった!おれがマティアス有名にしたみたいな言い方キモい

1343 05/12 04:19
1337
じゃがいもリスナーきたw

1345 05/12 04:21
1342
ずっと女性だと思ってました
ありがとうございます!

1351 05/12 04:28
どこの配信でも思うんだけど星1つもついてないのにめちゃくちゃ古参ぶる人って居るよね
1352 05/12 04:54
1331
ありにゃんに芋リスナーから鳩来たけど、芋にはキャベツぐらいしか出せないよって、まだそんな事してるんだでなあいよって冷めてたよ

1353 05/12 05:00
1329
今さらでしょう!笑わてたけど、ポケカメンに、すごいですねって忘れたのかなってあの件僕ならダサないよって笑われてたよな

1354 05/12 05:00
1335確かに
1355 05/12 05:03
1317
名古屋のリスナー力の時居たよな、ツイッターでアピして奴趣味オナニーだって芋となんかあった名古屋で

1359 05/12 11:50
1347
そうコメント滑ってる事に気づいてない人だよ

1360 05/12 13:51
1357
やっぱり居るよねwすごい分かりにくい文章

1362 05/12 15:09
1361
芋と相談して書いてるとかウケ狙いもここまで来ると寒いを通りすぎて吐気

1363 05/12 17:12
1362
小説にリアル要らないコメントあったら反対意見あればある程ガチ恋と裏で盛り上がっちゃうとか話しててドン引きした

1368 05/12 22:52
1365

1377 05/13 00:37
1375
ばな、なんかあったん?

1379 05/13 00:41
1378
そうなの?昨日いたよ

1385 05/13 00:59
1382
キッチンペーパー祭り

1388 05/13 01:11
1387
ネットなんてそんなもんだよ

1400 05/13 03:23
1398
話す内容ないから長く続くと思われますwwwエロボーイの話しは週1週期ではなす?www

1405 05/13 03:36
1402
豚猫リピートwwwwwwwww

1414 05/13 04:18
1413
ゲーム垢だけ8時間出来て最近それでやってる。4時間はコインいらないからね

1415 05/13 04:19
1414
あとの4時間はコインいるの?
どういう事〜

1416 05/13 04:24
1415
後の4時間はコインいる。最初の4時間はいらないからゲーム配信者増やしたいんじゃないか?

1418 05/13 04:30
1417
たぬきみたやつがコメントした?

1419 05/13 04:41
1406
nice目的だけでやるとうるさく言われるのできつねでガス抜きという言い訳がセットなのでもんじょりがふわに居なくならない限りやりません

1422 05/13 18:10
1405
しかも、豚の唯一のリピーターw

1423 05/13 20:14
1422
彼女は違うでしょ

1426 05/14 00:14
1425
新参リスナー?

1429 05/14 01:03
1425
るんぱみゅは愛媛の有名なヤリマンだよ

1430 05/14 01:17
通知だして閲覧1390wwwサブ垢ですか?www
1434 05/14 02:26
1429元きみぼうのセフレ
1442 05/14 03:41
1429
まじかww最近自撮り写メツイートしてるけど気持ち悪くて

1443 05/14 07:33
1436
あと黄色コメされるから困るんだろうねwww

1447 05/15 12:11
1446
全部芋絡ませるの?別れたのにいつまでくっつけようとしてんのwww

1448 05/15 12:13
1447
このスレタイ見てる?場違いだから個スレ行きなよ

1449 05/16 02:34
1446何も知らないのか
1452 05/16 02:36
1450
誰それ

1453 05/17 01:35
もはや放送さえ見てないで書き込んでしまう1452みたいなのばっかりのカソカソ
1454 05/17 03:19
りおりおの時と同じでどうにかアイドルってカテゴリーに近づきたいワンチャン勢やねwwwAB蔵213と同じ部類
1457 05/19 02:25
1402
1459 05/19 05:56
1456マジなら潰されるよ、コレリスは芋が喜んでたみたいなリークするからね怖いよ。ユーヒロみたいになるからね
1460 05/19 12:35
1459
ユーヒロw

1461 05/19 13:29
1438
そもそも配信者乞食やってる時点でもうプライドなんてないっしょ

1468 05/21 12:41
1465
なにをしてきたの?芋リスで見てきたけど別れてから芋の方がひどいでしょ

1470 05/21 13:27
1469
配信で芋は好き勝手黄色の事悪く言ってるのに復縁はないでしょ

1473 05/21 17:59
1465お前女
1475 05/21 18:08
芋の計画通り豚を去年11月ぐらいから囲いと豚と別れるように計画して別れたらヘイト向けるように計画してたよな
1478 05/21 23:19
1465
女だねwww

1481 05/22 04:35
1476そのモグゴリの時ありにゃんがスタッフだったよな
1483 05/22 12:54
1472
みたい

1485 05/22 13:40
1476
豚猫だろ?

1486 05/22 15:19
1474
おまえ必死だな

1488 05/22 19:18
1482
全部ネタにされていい加減やめてあげたらって感じがしてきた

1497 05/24 07:35
1496
わかる。家族にまで言ってそうだよな。お前マジで捲れるぞ!とか。陰キャニートで家族にしかイキれないイメージ。

1503 05/24 11:32
1502
くだり見てるけど?りなねこの内容は芋が実話も入れた方がいいから指示したって話したから書いてんだけど

1505 05/24 12:11
1502
見た上で無いわーって思った

1507 05/24 12:48
1506
引越しが理由で1ヶ月も配信しないの?wwwそれなら余計配信つけれるでしょwww

1508 05/24 15:14
1503
グズ芋

1509 05/24 16:34
1507
関東に引越ししてるからだよ、なんにも知らないんだね

1510 05/24 16:37
1509
こんな時にわざわざ感染者の多い関東に引越しなんて余計叩かれるよね

1511 05/24 16:46
1510
だからやらないんだよ、また芋のことも言われるし小学校問題も指摘されるだけだろ?

1512 05/24 16:47
1511
まぁ引越したら後々バレるからそのときどう嘘つくかだよね。緊急事態宣言解除後に引っ越したけんとか言いそう。

1513 05/24 16:53
1512
それなら小学校も間に合ってないから余計におかしくなるんだけどまた嘘つくんだろうな。ほんとに振り回される子供の身になってやれよって思うわ

1517 05/25 05:08
1515人の悪口も言わず配信だけで生活してないし店も経営して、男しては上
1521 05/25 05:14
男として見れない本当に性格悪い女の腐った女々しい男。自分より弱い女にだけ強気ヘタレで頭の先から足の爪先までブサイクでワキガでニートで親不幸でだらしなくて古事記のくせに偉そうでいい所1つもない
1523 05/25 05:22
女1人も大事にしない古事記した金で左手出して待っとけ発言糞ダサい自己満勘違いラブソングに別れた瞬間ボロカス元カノの文句料理不味いとかありえない発言人として終わってるしサイコパスで人間味がない
1525 05/25 05:27
1520
くそwww

1526 05/25 05:41
元カノさんが持続化給付金の100万もらうために放送休んでる事は誰も知らない、、
1527 05/25 06:19
1522
全部君のことじゃないの?www

1529 05/25 14:48
1523この指輪渡し時から、不動産屋の女を家に入れてったって、前きみぼうが話してた
1530 05/25 15:42
1527
芋おつ

1544 05/27 18:21
1521
たしかにそうやわ

1550 05/28 01:15
1549
間違い間違いした
元カノりなねこ

1552 05/28 01:16
りかねこ、、、、そういえば生きてる?Twitterも5月14日で止まってるけど?
1553 05/28 01:17
1552
本当にきになる。

1554 05/28 01:18
1549
え、どこの枠?

1557 05/28 01:20
1556
知らないらしい

1561 05/28 01:22
1559
りかねこさん?

1562 05/28 01:22
1558そうらしい、芋の嫌がらせと芋の囲いで潰されたよ、やっぱりtjにはリークあったんだ
1564 05/28 01:25
1560
かなりひどいよ配信外でもリスナーもガチ恋や妹も酷かった、子供の事は泣いてたよ、時枠できなくするぐらい追い込みかけてたから

1565 05/28 01:25
1562
にせぼうが書いてるから信用出来ないとかTJは言ってたけどね

1566 05/28 01:26
1565
リークは来てるって、多分tjの身近な人から

1567 05/28 01:26
1556
なんか昨日ふぁぼされたとか言ってる人いた。荒野行動の仲間?は外されたけどって。芋枠にいるリスナーだった。

1569 05/28 01:27
1566
ん?TJはコメントでリスナーが書いてるのみて言ったんだよ?リークなんて言ってない。

1573 05/28 01:40
1571
芋リスも誤爆してりなねこが、ごめんなさい迷惑かけて芋のリスナーに謝って嫌いなのに枠来てくれてありがとございますってかわいそうだなって見て思った

1577 05/28 01:56
1564
DMとか配信外で妹やガチ恋が、私は芋からプライベートでの芋からきたラインとか、録音送られてきたみたい別れたりなねこに、芋とさっき今したとか

1581 05/28 02:01
1579
そっとしてほちくないから暴れてるにゃん

1582 05/28 02:05
1577
え、それ本当なんかい。

1583 05/28 02:07
1581
グズだよな君

1584 05/28 02:07
1577
この内容さ、もし本当なら王子らむめろ辺りとかに相談すりゃいいのにね。でもさ、どーせ見たくないからDM消したとか言うと思うのよ。それ見てイライラするに100ピカ

1585 05/28 02:07
1582
ガチです

1586 05/28 02:09
1584
本当には証拠持ってるよ、配信で言わなかっただけ

1587 05/28 02:09
1586
誰が持ってるの?あなたが持ってるん?

1594 05/28 02:22
1593
なんの?

1596 05/28 02:27
1595もうないよ、マジで疲れたって話した
1597 05/28 02:28
1596
あなたりなねこ本人ですか?

1599 05/28 02:37
1598よく見てるね?わざとだよ
1600 05/28 02:37
1599
可愛いね

1606 05/28 03:17
1602
あなたがそういう事を書けば書くほどアンチを刺激するんだから書くのやめよう、そっとしてあげなよ

1607 05/28 04:01
1572
言ってなくね?

1608 05/28 04:23
1607
みてたけど言ってないよね。なあぼうの事はべた褒めだった

1609 05/28 04:29
1608
もしかしたら昨日もなみん使ってカップル垢で遊んでた時の発言とごっちゃになってるんじゃ?やる方とみてる側は楽しいけどだめだよーとは言ってたあんなやつとか言ってないけどwww

1610 05/28 05:32
1609出たーもなむんだって?あいつ
1611 05/28 10:17
1572
勘違い乙

1613 05/28 10:45
1558
ほんとに?入院にしてもでかい病院なら1週間くらいでださされるよ

1614 05/28 10:51
1526
りなねこのこと?配信頻度少なくても今月40万は稼いでるぜ

1616 05/29 00:22
1615
通報

1621 05/29 03:43
1619またわざといい人ぶる、リオリオ裏のリオリオはかなりひどいから321さんも不義理してりなねこの件もキモノに暴露されるまで、騙してたよ
1626 05/29 04:29
1619
ベット弁償するって言って結局買ったんだっけ?絡めないと思いましたって言ってたりおりお気持ち悪いと思った

1627 05/29 04:55
1624
1623
1622
1621
何言ってんだ?ヒイラギの誹謗中傷すんなや!

1630 05/29 21:26
1621
りおりおはあの時自殺まで考えたくらい追い詰められてたんだよ、追い込むのはやめよう言い過ぎだよ

1634 05/29 23:34
1630
信者乙。それなりの事してんだからww自殺考えるとか考えないとか見てる側関係ないよwww

1635 05/29 23:42
1634
たいしたことしてなくね?

1637 05/29 23:53
1630じゃり芋配信でベッド話なんかできる神経おかしいくない、自殺まで考えてる人の発言りなねこにも、謝らず芋とネタして何いっての?
1638 05/29 23:55
1633今は何でもいいじゃあない、勘違い男と勘違いリスナーの集まり
1639 05/29 23:58
1627黙ってとけよ、芋配信出る以上はわかってるはずだろう?何にもネタにする芋配信でりなねこをまた傷付けて
1642 05/30 01:31
1636なぜに終わらせるの?
1643 05/30 01:48
1630
因果応報。向けた刃物は同じように自分にも向けられる

1644 05/30 01:49
1636
おもんな

1645 05/30 22:19
1643
らむは?

1649 06/01 22:30
1647
配信してないけど?

1650 06/01 22:44
1648みるから
1654 06/02 00:13
1652
多少フォロワーいるから執着してんじゃない?ないなら配信垢消すよ

1655 06/02 00:31
1654
賢いな君

1656 06/02 00:34
1653また内容変ってるよな、酒飲んで家でこちょうも、いたよな死ねぐらい好きって別れるぐらいなら、死ねるって録画あるよ、芋のふわっち
1660 06/02 00:39
1651入院さして人生潰したよ、次は芋の番だよ人に向けた刃は自分に来るからな因果応報
1663 06/02 00:47
1653マジ、別れようって言われて病んで配信で死にたいってふわっちでリナピ〜って叫んでたよな
1664 06/02 01:51
1653また虚言配信では芋は強きですね
1665 06/02 02:19
1651
芋がりなねこの配信辞めさせたの?引退ってこと?

1666 06/02 02:43
1660
人の書き込みをそのまま引用して殺害予告を匂わせるとか悪質ですね。豚さんが法改正後に使う為ですか?www

1667 06/02 04:42
1647
早く釈放されるといいね

1668 06/02 04:45
1615
出所したんじゃん

1669 06/02 04:46
1630
だったらベッドくらい弁償してよ

1670 06/02 04:48
1662
ゆきち@さとうぐみが自転車で見に行けばいいんだろ

1672 06/02 06:37
1665その通りガチ恋とリスナーで潰したね
1673 06/02 06:38
1666お前さ頭悪いかよ、ニュースぐらいみてるよね、芋リス
1674 06/02 06:39
1671
ネトプリが一番知ってるよ

1675 06/02 06:42
1672芋は別れてから、りなねこの時枠ミラーしてたよね、キモい何か言われたら、困る事あるのかな
1683 06/02 20:10
5月14日に収監されたなら明日釈放じゃない?
1686 06/02 20:23
家出人を風俗に紹介して、月に10万円以上の歩合が手に入るって自慢してたから
職業安定法あっせん違反かな

1687 06/02 20:26
1685
入院ならツイートできるよね

1688 06/02 20:27
1687
あーね

1689 06/02 20:44
1686
後輩もって言ってたね

1697 06/03 02:44
1696
世界で1番どうでもいい話

1698 06/03 03:08
1683バカ一人見つけた
1699 06/03 03:09
1692上手いね
1707 06/03 14:59
1684
いよいよ明日釈放か

1708 06/03 15:24
1706そんなに別れた2人を結婚させたいの?
1709 06/03 15:25
1703良く見てるね、りなねこリスナー
1712 06/03 15:38
1711芋が配信取れないぐらい、ネタに出来ないぐらい追い込んで欲しいね
1713 06/03 15:50
1684
なにが逮捕なの?普通に荒野してるよ?wwwwww

1714 06/03 17:58
1701
スクショはよ

1715 06/03 18:34
1699
うまいねってなにwそのブログは元友達が書いてた本物のブログだよかなり昔のだけどw

1719 06/03 19:08
1716
なおぴ心配してけーん。でも荒野はするけーん。

1720 06/03 20:03
1708
これから見てればわかるよ

1721 06/03 20:41
1719
いやいやなあぼうともフレンドだからwwwwww心配もなにも繋がってるっしょwww

1722 06/04 00:15
1719
キモ

1723 06/04 00:17
1716また誰だろう監視アンチ
1724 06/04 00:59
1718それは、芋のこと、リスナー騙し
1729 06/04 16:44
1725
いつも間違ってるけ「自枠」だよ

1732 06/04 17:51
1718
芋の間違いでしょ

1733 06/04 19:57
1732
1730
貴方は顔面自信満々なんだね

1734 06/04 22:09
1729広島の人、岡山
1735 06/04 22:10
国税庁が脱税配信者が横行のふわっちの監視強化
200人規模の専門チーム設置
今年1月から法律に基づいて顧客情報の照会も可能に
nikkei.com

1736 06/04 22:10
1731配信してない人の写真なんて乗していいの?
1740 06/07 04:45
1729
日本語不自由なんだよwそっとしときなw

1741 06/07 07:59
1739
まやこと今連絡とってるの?違うでしょ

1742 06/07 14:16
1741
前の話

1745 06/07 20:15
1744
誰の事

1747 06/08 15:33
1726
何が分かったの?

1751 06/08 18:02
1750
なんて言ったの?

1753 06/09 06:55
1752

1755 06/09 16:18
1754なんの草、分かって書いてる
1754匿名剥がされるよ、危ないね

1758 06/09 18:42
12日から養分ぱるぜろで愛媛行くからりなねこに会う流れならないかねー
1759 06/09 19:21
1758ないね、養分はまた愛媛いくの2回目、閲覧ほしくないのかな養分、パルパル
1761 06/09 19:57
1759
いやなんか風俗で働いてる配信者がいるから確認しに行くらしいよ。名前忘れたけど愛媛の人。

1762 06/10 05:54
1761
ゆきち@さとうぐみ?

1763 06/10 08:54
成田税務署
〒286-8501
千葉県成田市加良部1丁目15番地
電話番号
代表 0476-28-5151(自動音声でご案内します)
管轄区域
富里市

なあぼうの本名 山本直貴

1764 06/11 10:46
りおりお挑発!

1765 りなぴリスナー 06/11 16:21
1764
歓迎です!
付き合ってほしいです!
そしたらスッキリして配信も頑張ると思う
同情票もあって前以上に稼げると思う
アンチの皆も芋と柊応援してやってね!
戻ってくるからさ

1767 06/12 03:46
1765嘘で守れる真実なんて真実じゃないよ、芋
1769 06/12 05:15
1765逆アンチ、ヒイラギ以外なら別にいいと思うけど、3pして虚言はいて、コレワンもりなねこに挑発かけて、セラちゃんの仕事もとってもまた虚言はいてる女はどうかな、すぐ人を裏切ル奴
1771 06/12 05:18
1770
ヒイラギリオでしょう

1772 06/12 05:22
1769
ヒイラギだったら尚更付き合ってほしいわ
りなねこ配信復活したらバンバンアイテム飛ぶ

1775 06/12 15:27
1774
芋はリオリオに操られてるんだよ

1776 06/13 00:20
1774
初サイトの配信時間を遅らせてまで芋に会ってるじゃん
何してたの?

1777 06/13 01:33
1776
りなねこ憎し

1778 06/13 01:52
1767
1769
1人で自演すんなよw改行でバレバレだわw

1781 06/13 01:57
1779また嫌がらせ、別れたんじゃないの
1782 06/13 01:58
1781
は?

1785 06/13 02:03
1779束縛はお互いゼンリ入れてたからね
1788 06/13 02:20
1777
説明出来ないってことはクンニ塾いった後なんかあったのかなwww

1790 06/13 07:58
1787
クソスレチじゃん。あやちゃんって誰だよ。モグラの?

1791 06/13 10:09
1789
ツイート見れないの?あら残念w
ツイート更新!

1795 06/13 14:42
1794
1週間前ぐらいから鍵ついてるよ?

1804 06/15 23:32
1800
脅してるんですか?

1806 06/16 17:40
1805
昨日はバファリンと女と3人で遊んでたみたい

1807 06/16 20:30
1806
まじ?

1808 06/16 21:15
成田税務署
〒286-8501
千葉県成田市加良部1丁目15番地
電話番号
代表 0476-28-5151(自動音声でご案内します)
管轄区域
富里市

なあぼうの本名 山本直貴

1809 06/16 21:43
1806
それなあぼうの事だろ。1805←これは豚の事言ってんじゃねえの?

1815 06/17 02:22
1811違うねバカだね、やっぱり情報入ってか?グズ芋
1816 06/17 02:23
1814見てたらしい20分ぐらいだけど
1817 06/17 02:31
1814
そんなこといってなくね?

1820 06/17 06:10
1818
そんな事言ってないよw今日YouTube見てたけど

1821 06/17 06:11
1818
このツイートどこでも書き込んでるのあなたか、そんな事実ないわ

1822 06/17 06:22
1818
それ、りなねこじゃなく、ねこてんな!

1823 06/17 06:26
1816
どうやって見るんだよw人違いな

1824 06/17 06:43
1821怖いヒイラギのツイッター見てないか消した後かなぁ
1826 06/17 06:52
1777
うわーっ嫌味な女

1828 06/17 09:25
1822
ねこ違いわろた

1833 06/18 00:30
1830
向くねw

1839 06/18 03:03
1777
こういうの見るとリオリオって性格悪いとおもうわ

1841 06/18 15:23
1840
ねw芋がアイドルかなにかと勘違いしてるあたおかさん達がw

1842 06/18 15:51
1840誰が芋好きなのキモ
1846 06/18 18:41
1837
スレチ

1848 06/18 20:29
1839
わざとだろうねーなんなら豚に当て付けてるかも?ポテトと仲良しルンみたいなwwww

1850 06/19 20:32
1847はるぽんという芋リスナーかるい君でしょう
1853 06/20 17:29
1852誰だよりなねこの配信の録画が消さしたの、またか嫌がらせ
1854 06/20 17:29
1852ないね
1856 06/20 18:19
1855
もう日本語ぐっちゃぐちゃだぞ

1862 06/21 03:27
1858りなねこに火を付けない方がいいよ爆発したら芋とライバーも辞めさせられるよ
1863 06/21 03:31
1862
逆にりおりおが利用されてるから大丈夫でしょ

1865 06/21 03:37
1857ぽんすけがヒイラギって誰って
1872 06/21 04:01
1858
なぁぼうと密会した日は
Vチューバー配信のリアリティってサイトで初回配信をするって宣伝してたのに
ブッチして会ってたんだよ
仕事を廻したライバー社も激怒でしょ
同じ事務所のコレコレも噛んで大騒ぎ

1873 06/21 08:17
1853
豚好きなくせに豚の友達も知らないの?

1875 06/21 14:58
1870
消されてるって自分で消したんだろw

1876 06/21 14:59
1874
30万もする訳ねーだろw

1877 06/21 19:24
1876
あの部屋全部揃えたのがりなねこって事じゃないの?

1878 06/21 20:50
1877
部屋の中身揃えるなら30で足りるわけないだろw

1879 06/21 22:23
1878
金額は分からないけどりなねこが揃えたって喧嘩の時に発言してたね

1884 06/22 18:00
1883
そんなに?

1886 06/22 19:27
1872芋はコレコレに喧嘩売ったの確実に潰されるね、ヒイラギがしゃぶしゃぶ言ってたとか怖いね
1889 06/22 22:47
1886
はいはい、妄想お疲れさまです

1893 06/23 15:33
1890
そうなんや!自分で言ったん?

1894 06/23 19:36
1890
そんなくだりあった?

1896 06/24 04:41
1894見た芋にリナピーとコラボするからって芋に連絡してたよな
1897 06/24 04:42
1895
録画見たら

1902 06/24 05:44
1896
そうそうそしたら豚既読つくも返信なし

1909 06/24 10:09
ぷりんだお?は''自称''六本木のタワマン住み社長''設定''でコメ欄で''1日中''いろんな枠でイキり散らかしてる人生折り返しのただのおっさんだぞw
1911 06/24 10:16
1902
そのLINEいつの?

1912 06/24 11:10
1911
昨日

1913 06/24 11:11
【定期】昨晩のへずまのバクソ評価
※目の前で言われてます※
@お前は俺と付き合うのに月40万かかる
Aイチャイチャするならオプション料金
Bテキーラいらねー
Cこんな女にヤキモチやかない
Dニコ生で1位らしい→バクソふかしがバレで慌ててアンチの多さ1位に訂正
E俺はこの女の怖さを知ってる
F臭い
G配信切れ→バクソの配信は価値がないとみなされる

1920 06/24 18:43
1916逆ね調子のりすぎヒイラギ
1922 06/24 18:45
1916
普段やっと3ケタの閲覧が、梨奈猫に売名で閲覧3000だよ
梨奈猫さまさま

1923 06/24 18:50
1921
事務所が2つも配信サイト宣伝させてやったのに1回しか配信やらない。
それもリアリティはVRでヒイラギをわざわざ作ったのに初回配信をnaboとのデートですっぽかし
待機してたライバー社員、リアリティの幹部はひっくり返っただろうよ。

1924 06/25 01:24
1883
微調整とかいってがっつりじゃん

1925 06/25 02:51
1922



その日の夜の配信
150人ってそんなに過疎なんだこいつwww

1928 06/25 18:19
1925
元々チャリ、ポケモン、茶爆祭、レズプレイの時くらいしか閲覧なかっただろ

1929 06/25 18:22
1923
りなりな社長は元生主だったからそんな事で怒らんぞw

1930 06/25 18:24
1929
え?飯田ところに所属してるの?

1931 06/25 20:40
1930
ライバー専属クリエイターです。
コレコレと同じで ドヤ

1933 06/28 03:15
1931コレコレの奴隷です
1934 06/28 03:16
1932知ってるのはぽんすけかなぁ
1936 07/02 01:16
1935
まじ?!

1937 07/02 01:19
1936
まじ!豚の自撮りが背景だった!

1940 07/02 03:22
ばふぁりんのスレで「1番びっくりだったのはわんたろうがテントのなか映した時なあぼうがLINEしてて背景がりなねこだったこと」って書いてあったwww
1944 07/02 22:21
1940
時間くらい書いてくれないとー

1951 07/07 22:32
1947芋とのゼンリーは消したよ、あやちゃんに教えだけ
1953 07/08 07:06
1952分かってるね、リンちゃん
1959 07/12 05:00
1955
普通の人が可哀相だろ
コブ付き梨奈猫にしとけや、地球に優しいだろ

1963 07/12 12:36
1960
ヒイラギ、ライブハウスで濃厚接触中!

1964 07/12 15:10
1963マジ怖いねヒイラギさん
1966 07/13 00:21
1965
ま?

1973 12/10 01:11
1962
母親血管爆発して要介護
ヘビースモーカーと冷食ばかり食べてるから爆発したんだろ

1975 12/10 12:31
1974
まじやん

1976 12/10 12:32
1973
いつのレスに返答してるんだよw

1980 03/02 18:27

b.2ch2.net

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【復縁バレ】りなねこ なあぼう【虚言嘘つきカップル】