-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ポコチャ芸能人タレント

3/5頁 (99件)
35: 2021/06/13 13:57 1
齊藤夢愛やゆあタソになると擁護する人いるけどファンなの?

36: 2021/06/14 22:50
元夢みるアドレセンスの京佳

37: 2021/06/15 03:30
35
擁護じゃねぇわw
書くならスレ立てろって言ってんの

38: 2021/06/21 00:18
妊婦でエロを売りにしている芸能人いるよね

39: 2021/06/21 03:14
またかよ

40: 2021/06/27 04:50
リップスライムのSUいるね!
もうただのおじさんw

41: 2021/10/04 22:20
ちゃんと仕事あればこんなとこでやる必要はないよな。ふわっち以下だと思ってるわ。

42: 2021/10/07 02:06
ポコチャやってる芸能人は売れない人多いよね。
ポコチャもいつまで続くのだろうか。

43: 2022/05/27 09:12
マギー

44: 2022/05/27 15:20
SEAMO

45: 2022/07/09 07:00
ガガガSP前田

46: 2022/07/16 05:25
ガガガ

47: 2022/07/20 14:40
⤴︎︎⤴︎︎

48: 2022/07/20 23:00
ミオメタルってやつ芸能人か何か知らないけど、初見で来たのに、はじめましてコメント書いてる最中にコメント打つの待ってればいいのにコメント打つ前にブロックされました。最低

49: 2022/07/20 23:01 1
頭来たから、通報押しました。

50: 2022/07/21 05:15
49
👏🇺🇦👏🏼🇺🇦👏🏾🇺🇦👏🏿🇺🇦👏🏽🇺🇦👏🏻🇺🇦👏

51: 2022/08/19 01:42
⤴︎⤴

52: 2022/11/12 13:27
アーティスト系多いけど金だよね

53: 2022/11/25 16:25
一応本職がある有名人が投げ師に媚び売るとこは見たくなかったなwツベライブにはそんなやついないよね

54: 2022/11/27 13:37 1
SHOWROOMは有名なアイドルとかいてアイテムもたくさん飛んでて一般人はやはりあまり飛ばないけどポコチャは一般人も芸能人も大差無い気がする

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ポコチャ芸能人タレント