-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

みんなで作ろうミラティブ喧嘩凸者ランキングwww

7/15頁 (293件)
119: 2020/05/29 18:05 1
yay民ですけどぽぽて人なんで強いて言われてるのか分からない。ミラティブ民低脳しか居ないからガイジティブ如きがトップ言われる理由が分かったワイ

120: 2020/05/29 18:08
116
119番と同一人物なんですけどそのランキングだと鎖骨っていうひま部の帝王とか言われてるおもちゃですらSに入れるレベルですね

121: 2020/05/29 18:19
新宿の客引き=ミラティブ界の恵比寿みたいなもんか

122: 2020/05/29 18:19 1
寝落ちくんて本気出したら強いよねー。

123: 2020/05/29 18:41
122
自演すんな寝落ち消えろ

124: 2020/05/29 19:18 1
ミラティブ喧嘩凸者のなかで最弱だと思う人は誰?

125: 2020/05/29 19:18 1
124
一番最弱のことです。

126: 2020/05/30 01:03
125
1人名前をあげる事はできないですが
赤也、ブルーアース、びび、黒髪、寝落ちくん、ちゃんちー←この6人が最下層レベルで言われてます。特に雑魚なのは赤也とブルーアースです

127: 2020/05/30 01:10 1
119
いやyayの中でもカジティブはまともな方だろ。鎖骨とか黒王子ですら中間て時点でミラティブとそんな変わんねーよ。

128: 2020/05/30 06:02 1
127
あいつ自体ネタ凸だろ。普通にやったら頭がミラティブ民の中ではだいぶいい方ってとこかな。
A ほともと 中退マン チルノたん
B ベルカ きみ カジティブ はしもと
C ごまだれ サイコパス π琉 ゲバブ
D 宮村 穂高 れい ぽぽ ぽちゃ

129: 2020/05/30 06:05
128
π琉が宮村より上はなくね?宮村のがぜってーつえーよ。あとぽぽとぽちゃは会話出来ないだけで全く強くない。れいと同格にすべきじゃないぞ。

130: 2020/05/30 06:08
A ゲバブ はしもと
B かみなり れい 新宿 π琉
C カジティブ 穂高 きみ 宮村
D ぽぽ ぽちゃ じぇっ時

131: 2020/05/30 12:40 1
115
見てたけどぽぽにも西日本とか言う奴にもカジティブにも負けてた最後はガイジしか言えなくて嫁子どもどうなってもいいかって脅しwww

132: 2020/05/30 13:39
ぽぽTwitter垢消ししてんじゃん

133: 2020/05/30 20:55
ツイキャス配信者Kimonoがミラティブ荒らして案件貰うって運営に要請中

134: 2020/05/31 01:25
なあはあはらたらたら

135: 2020/05/31 01:33
A ベルカ はしもと かみなり
B きみ カジティブ π琉 ゲバブ
C 最弱の弟子 れい 宮村 新宿 大麻マン
D 穂高 デスルミア なち Mr.石 あくえり
E ぽぽ ぽちゃ 太田 そうま 稲葉 まるぅ
F りっくん ミズマル ぶるち びび 寝落ち
G 黒髪 ちゃんちー 赤也 ブルーアース

136: 2020/05/31 01:47 2
S チルノたん 中退マン

A きみ ベルカ はしもと ゲバブ かみなり

B カジティブ 宮村 π琉 Mr.石 れい にゃる

C 穂高 ぽぽ 大麻マン デスルミア ぶるち 太田 ムミ 新宿 しゅりまる 不謹慎ウサギ

D くっくー ダーライ あまね あくえり まるぅかいちょ ぽちゃ じぇっ時 稲葉 0くん レイル

E ゲスボ みうちゃ せぁら ほらー りっくん 青ヨッシー そうま ミズマル Qちゃん

F ちゃんちー 黒髪 寝落ち クウ ナルシスト びび 赤也 ブルーアース 薫

137: 2020/05/31 01:49
前まで
異次元の神=デスルミア 大麻マン
3強=ゲバブ はしもと れい
だったのに今は
異次元の神=チルノたん 中退マン
3強=きみ ベルカ カジティブ
になりつつあるな。

138: 2020/05/31 01:51 1
個人的にはしもと、かみなりがレベチだと思う。はしととは何でも出来るしかみなりは煽りが凄い。

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みんなで作ろうミラティブ喧嘩凸者ランキングwww