-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【きほんひとり】ガイジ弟 part1 @ガイジ弟 母親

64/101頁 (2001件)
1242: 2020/11/03 19:49
1241
そうなの?辛口コメントも置いておくほうが、それ見たさに集まるアンチが再生回数増やすのにね。マンネリ動画ばっかりじゃ先は見えてるね

1243: 2020/11/03 20:08 1
1241
もしかして大○さん?
確か名前変わっていたような

1244: 2020/11/03 20:11
やっぱりコメントブロックしたのか?ひとりは!正々堂々反論しろ!

1245: 2020/11/03 20:21 2
好きな事、楽な事しか選択して来なかったから、耐性が無い。嫌なコメントに直面すると「落ち込み気味です。うつ気味ですねぇ」みたいにすぐ黙りこむタイプ。
おいくつなの?

1246: 2020/11/03 21:37
1245
57歳

1247: 2020/11/03 21:44
1245
YouTubeを辞めたら治るよ
泣き言は言わなくても

1248: 2020/11/03 21:55
1243
そうです!大〇さんです!笑
名前変わったんですか?

1249: 2020/11/04 02:55 1
東区から西区の旅行時間は30分
車中泊をする意味ある?
暇人ユーチューG きほん暇人

1250: 2020/11/04 05:15
偽善者

1251: 2020/11/04 05:37 1
1249
えっ!随分お手軽に済ませたな

1252: 2020/11/04 06:18
1251
JRなら5駅だそうです。

1253: 2020/11/04 07:40
今日の後編ある意味楽しみ。
多分泊まってない。
決めたこと守らない。小麦も食べている。

1254: 2020/11/04 07:42
ジョボ過ぎる小旅行に引いた。生活は地味でも旅行くらいリッチにしたいけどね…

1255: 2020/11/04 07:53 1
初めはいい人と思ってたけど、いい人アピールにうんざりしてきた。よくよく見るとなんか色々おかしいよね?

1256: 2020/11/04 08:41 2
車中泊してないのかな?
してなかったとしてもコメントでの信者さん優しい言葉かけるんだろうな。

1257: 2020/11/04 09:30
1256
絶対泊まってないって。
いくらでま誤魔化せるし。

1258: 2020/11/04 10:33 1
1255
動画のコメント欄見てると信者の妄想ばかりで頭おかしくなる。ここは辛辣だけど、まだマトモ

1259: 2020/11/04 12:53
やっぱ泊まらなかった。
全てが中途半端。

1260: 2020/11/04 12:54
デートで来たくないって、ひとりとデートしても業務スーパーの話ばかりじゃ楽しくない

1261: 2020/11/04 12:58 1
みなさんの予想通り泊まらなかったねぇ!
家に帰って編集するんだから車中泊と言わずドライブに行きましたでいいやん笑

19

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【きほんひとり】ガイジ弟 part @ガイジ弟 母親