-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【イケカテ】ゆぅちょ2

8/60頁 (1194件)
129: 2020/09/01 02:14 1
YouTube王はじめしゃちょーにコレコレが「笑われてるぞ」って言われたとして、このスレでコレコレの名前出してる奴ってどう思うん??ゆぅちょが数字とってることは認めてあげたらいいと思うが

130: 2020/09/01 02:18 1
コレコレの威を借るのやめた方がいいぞ。コレコレが凄いのはそうだがココでコレコレの名前出してるやつは別に凄くもなんとも無いし、誰が好きでどう応援してもいいんじゃね?

131: 2020/09/01 02:29 1
129
数字とれてねーよ過疎

132: 2020/09/01 02:30
130
未成年に酒飲ますとか終わってんな

133: 2020/09/01 02:32 1
未成年に酒飲ましたこと未だに言ってるやつ意地なの?もう誰も気にしてないしゆぅちょも償ったじゃん

134: 2020/09/01 02:33 1

勘違いゴミリス

135: 2020/09/01 02:35
134
こいつあかさきでしょ?なに戻ってきてんのw

136: 2020/09/01 02:35
リスナーのまかろにに閲覧抜かされてるゆぅちょw

137: 2020/09/01 02:46 1
133
普通飲ませねぇから

138: 2020/09/01 02:50 1
137
過ぎて解決したこといつまでもグチグチうるさいねwもしかしてゆぅちょに捨てられた女リスナーさんですか?

139: 2020/09/01 02:59 1
138
え?なに?こいつリスナーに手出してんの草

140: 2020/09/01 04:20 ID:PhY
139
もしかしての話してるだけじゃないの

141: 2020/09/01 14:35
冷静になれって、キャンペーン終わってまた過疎になり忘れられるんだからイキらせてやりなよ

142: 2020/09/01 15:10 1
131
過疎でもキャンペーンのランキングのってんじゃん
同じ規模で上位に居るやつほぼいないやろ
お前に過疎かどうかって関係あんのか?粘着やめた方がいいぞ捨てられた女

143: 2020/09/01 15:59
イベ終わったらまた過疎の身内キャスに戻るだけだしね

144: 2020/09/01 16:00
同じ規模でまずそこまで必死にイベやってる奴いないだろwww
そもそも土俵にすら立ってないwww

145: 2020/09/01 17:32
大手と比較すること自体間違ってると思うしゆぅちょなりに頑張ってるそれだけでよくね?

146: 2020/09/01 17:59
子犬のなんとかるーと公開イチャイチャして、下克上とか言ってんの草

147: 2020/09/01 18:06
非リア凸待ち人気あるとか言ってリスナーに恋人見つけて俺にはなんもないみたいな言い方するなら、もうやらなきゃいいのに

148: 2020/09/01 18:42
子犬のるーちゃんって子のスレできてるじゃん

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【イケカテ】ゆぅちょ