-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

【虚言癖】ジュリアナ【訴えられペルーに逃亡中】122

271件ヒット!
1 04/29 11:22 ID:YSU
いちゃキャバ勤務

(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

5 04/29 12:34 ID:SVo



寸胴すぎない?

14 04/29 12:48 ID:Cz6

背中のコブ撮ろうと思ったら腹が目立つの撮っちゃったw

28 04/29 12:59 ID:3a.



こんな顔とか口歪んでた?

32 04/29 13:11 ID:Jrk

20代で胸より腹が出てるてなにごと。
50代のおっさんやん

38 04/29 13:28 ID:Cz6

確かにこの時のが痩せてるねw

64 04/30 00:00 ID:.H6
45
それ私の彼氏も言ってたw
こんなデカかったっけ??

67 04/30 01:53 ID:XZo
65
見た見た!
セレクトショップとかでもなく、土産物とか売ってそうな所で明らかにパチモンって感じだったよねww

84 04/30 12:44 ID:XZo
75
骨盤強制

127 05/01 10:54 ID:LG.
125
自分よりも遥かにフォロワー数多い人に友達だったからって相手にされると思うな(・∀・)

138 05/01 17:43 ID:5Wg
134
あとイライラもなくなるってww
135
どうせお兄ちゃんにもこんなに優しくされてないんだろうなーって思うww

147 05/01 23:24 ID:qnk
145
騙し取るほどお金ないんじゃない?w

151 05/02 01:50 ID:mBA

152 05/02 03:56 ID:AVc
150
エ○ァかな?だとしたら私も同じ…
瓜みたいにちゃんと縁切れてる人なら許せるんだけどグレーゾーンの周辺人物は無理

153 05/02 03:57 ID:AVc
151
こっちか!見てなかったごめんなさい!

156 05/02 11:18 ID:.H6
151
てかこいつまじ全くかっこよくないから、自国でモテなくて日本に来たのかな?

159 05/02 12:04 ID:6Yc
158
パパレジェーナかな?

161 05/02 12:56 ID:qnk
156
日本じゃなかったら、絶対モデルできないよねw

169 05/02 17:58 ID:Eq2
155お腹出てるよ。
180 05/03 00:04 ID:.H6
175
噛み合わせの関係なのか全入れ歯なのかw

196 05/03 15:08 ID:DW2
195
ボイトレしない派歌手だからね〜ずりたんは

213 05/04 07:28 ID:3a.





215 05/04 07:34 ID:3a.



コメントキモすぎで溢れかえってて草

217 05/04 08:47 ID:btY
215
え?今、ライブしてるの?

218 05/04 08:54 ID:z9A
215
きっつ

241 05/04 17:02 ID:vx6
235
エイミちゃんに質問してた人いたけど穴に媚びて斡旋してもらって田舎から出てきた〜みたいなこと言ってたような
インスタライブ見たことあるけど、コメント拾ってあげたりいい子だったけどな

254 05/04 20:56 ID:0V2
正社員じゃなかったっけ?w
受理ちゃん設定忘れてるよ〜


255 05/04 21:04 ID:5Wg
253
ガブの写真いつも写り悪いよね。もっといい写真選んであげればいいのに。まぁこいつは自分が良く写ってれば他人なんか関係ないか

257 05/04 21:05 ID:Cz6
253
ガブオナしてんじゃねーよ。
きもちわりぃな。

258 05/04 21:06 ID:3a.
255
それずっと思ってた。なんかわざと?!皆を笑かすため?ってぐらい変な写真しか載せないよね
257
ガブオナくそわろたwwwwwwwwwww

260 05/04 21:08 ID:z9A
256
ぶっさwwwwwwwwww

263 05/04 21:15 ID:5kE
156
ただ白いだけで普通外人すぎる

265 05/04 21:18 ID:5kE
253
あんま詳しく知らないけど
ジュリアナのことスーパー芸能人だと思ってジュリアナ辿ってきて日本きたのはまじで可哀想だなぁって思う

267 05/04 21:45 ID:3a.
265
Im artist!!!!!!!Come to Japan!!!!!!って耳にタコ出来るぐらい毎日facetimeで言われてたんだろうね。フォロワー買ってるのも気付いてなかったぽいし

268 05/04 21:50 ID:SU2
256
これいつのw

287 05/05 14:18 ID:3a.

現実世界で誰からも相手されなくなってもう一人ぼっちだもんね。

308 05/05 23:18 ID:
305
虚言に虐待に詐欺に蛙の子は蛙並みに似てる

316 05/06 01:02 ID:ZDk
315
踏み台って言いたかったの、、、か?

318 05/06 02:31 ID:LG.
305
なんこれヤマンバ

319 05/06 03:56 ID:3a.
318
twitter.co
穴スレでもちょいちょい名前出てくるこの人

320 05/06 04:29 ID:JoI
305
豚ゴリラじゃん
しかもねこあやインスタライブしてるし似た者同士の穴もコラボしてこれば

331 05/06 15:44 ID:Jrk
これ見る限り顔がひん曲がってるのマジで本人はわかってなかったんだね

334 05/06 17:04 ID:LG.
325
後ろどうなってんの汗汗
服着てなかったらコレ見た人不幸やんけw

343 05/06 19:42 ID:Cz6
ペルーで5万人コロナ感染者いるみたいだから、日本には来れないねw
BB楽しみ〜

353 05/07 00:31 ID:cj6
351
そうやって同情した事あるけど、ほんとに自業自得なんだよね。。。今のまま続かないよ〜 すぐ元どおりよ

356 05/07 00:33 ID:cj6
355
そうそう、かれこれ4年くらいアナルさん見てるけどいつでもどのタイミングでも大人になれたのに、更に状況悪くしてるのは彼女自身

358 05/07 00:53 ID:LG.
351
どこが良い子?名前変えようとしてるからってアンチもリセット?wペルー逃げてる時点でリセットもクソもw

359 05/07 01:10 ID:XWQ
351
いい子ならちゃんと黒ひなさんにお金を返すし、嫉妬に狂って女の人の目を怪我させたりしないし、猫の持ち方もきちんとしてる

364 05/07 09:35 ID:6Yc
55万も傷害罪からも逃げててどこが同情できるのかわからない。日本帰ってきた瞬間逮捕なの間違い無いでしょ
367 05/07 12:23 ID:XZo
351
アナルに同情できるなんて凄いねー

同情の余地なしだよ、こいつは口だけで本質は変わらない

369 05/07 12:59 ID:C4I
351
アナルって何があっても絶対自殺するタイプじゃないし同情なんてする必要がない

375 05/07 17:32 ID:dTE
穴擁護するような奴ってやっぱり同レベルの低知能しかいないと351読んで理解したわ。罪犯して国外逃亡、現実逃避して草吸ってドヤ顔して日本人にだけイキる奴のどこに同情の余地があるのかお聞かせ願いたい
376 05/07 18:06 ID:vMY
375
ヒント:自演

377 05/07 18:45 ID:LG.
375
前に比べたらって外出禁止になって外で悪さ出来なくなっただけなのにねw
外出禁止じゃなかったらSNSではガブーって言いながらシーハーってるよ

382 05/08 01:09 ID:8tw
5日未明、首都リマで夜間の外出禁止令を無視した市民が野菜などを求めて押し寄せました!
388 05/08 04:35 ID:nfQ
385
タイトルどっちも間違ってない?

393 05/08 05:54 ID:3a.
385
オールユーニードイズキルって言いたかったのかな

412 05/08 17:59 ID:6Yc
確かに、日本にあんなゴミいらないしそのままどうぞペルーにいて膣活ライフ頑張って〜〜日本に来るなら55万完済してからね
439 05/08 19:35 ID:WCY
ぴえん5回もブロックしないでよう、、
アカウントいっぱいだわwwww
安定のきもさ

457 05/08 21:53 ID:hvU
451
思った…顔を手で拭いてその手で頭触りまくるから顔面の皮脂を頭に塗りたくってる…

471 05/08 22:15 ID:c2M
ブロック5回されたわーw
ファン()なのにっっ

483 05/08 23:25 ID:5Wg
照れてるとき口に手あてるよねw恥ずかしいなら無理してやんないでいいんだよ。


486 05/09 00:36 ID:Mjc
485
なんかジワジワくるwww

502 05/09 18:33 ID:LG.
501
一時、1000とかいってたよね?!あれなんだったんだろ

504 05/09 18:59 ID:qnk
502
昔のがライブたのしかった。あと、スタオジと喧嘩したり、みなみちゃんにつっかかったり、当時は結構クリーム関係の視聴者がいたんだと思う。

505 05/09 19:14 ID:6Yc
ひなのさんの件もあったし、男いたから観覧数一時期あったけど今じゃ興味がなくなったりファンやめたりで、リアルファン50人くらいじゃない?100にんみててもほぼアンチでしょw
506 05/09 19:37 ID:F6k
485
わらったw

507 05/09 19:38 ID:F6k
505
50人もいないよ5.6人でしょw

509 05/09 20:23 ID:Cz6
508
でも、実際に使って見せてるからどっかの誰かさんとは違くない?笑
まぁいいじゃん!クソ穴に比べたら!

510 05/09 21:21 ID:6Yc
509
クソ穴に比べたらそこらのインスタグラマーがマシに見えるw日本帰ってきたら逮捕確実なの楽しみすぎる

516 05/10 02:20 ID:XZo
515
クソアナに払えるわけないよねーwww

517 05/10 02:49 ID:XyU
514
でた!!たぬきのみなさんが
予想してたとおり、お洒落な外人さんの真似して毛見せだした!www
交換日記成立!!!!

520 05/10 08:23 ID:6Yc
どこをどうみて、綺麗だと思ったの?そのドヤ顔、すっぴん寸胴撮る人の気持ち考えた?インスタ一投稿50万なのーとでも自慢してるのかなwww
521 05/10 08:25 ID:6Yc
ペルー感染者5万人突破したね、これで日本に帰ってくるの遠のいたねwwwお前だけ感染すればいいのに世界中のウィルス穴の体内に停まればいいのになーー
524 05/10 09:38 ID:IKk
514
えっ嘘でしょwww

525 05/10 09:39 ID:Cz6
524
脱毛行ってる人とは思えない濃さだし
ただただ気色悪いよ
まぁ、構ってちゃんだね

526 05/10 09:41 ID:Cz6



532 05/10 10:09 ID:xUU
531
ほんとそれ。

534 05/10 10:30 ID:0V2
529
お前も売れてないしにツアーまわってるとかアーティストって言うなって感じ笑
ブーメランすぎてワロタ

535 05/10 10:56 ID:6Yc
533
いやいやいやwその前のニューポストでも4000人しかみてないw自分からフォロワー買ってるのばらしちゃってるじゃんw

538 05/10 11:26 ID:c.A
531
草の無駄遣いだよね。

539 05/10 11:53 ID:LG.
533
こっち側が14万って表示になってるだけでジュリちゃんのとこには本当のフォロワー数しか表示されてないのかなあ…

540 05/10 12:53 ID:xUU
539
フォロワー買ったことないから表示はどうなってるかわかんないけど、自分でフォロワー買ってますって言ってるのと同じだよねw
ほんと頭使えないアホだw

542 05/10 14:00 ID:H6Q
541
テリヤキに対するディスなのかな?

548 05/10 14:25 ID:.2g
543
自分が書いたコメあってワロタ

553 05/10 14:41 ID:Cz6

おじさん?

565 05/10 15:19 ID:xUU
563
え、kokomさん!w
穴の口元なの気づいてないの本人だけですw

566 05/10 15:23 ID:H6Q
563
Kokomさん最高w

570 05/10 16:44 ID:.H6
515
50万払えなくて逃亡してる女が800万円ってww

572 05/10 16:57 ID:LG.
562
牛久大仏ブラウン

582 05/10 19:42 ID:5Wg
577
外出禁止って言ってるけどお友達()遊びに来てんじゃん。

590 05/10 22:02 ID:I2U
588
くそわろたwww

591 05/10 22:15 ID:TKQ
588
だからwww

594 05/10 23:51 ID:.2g
593
ワキ毛より顔の真四角さが目立ってしまう悲しさ

595 05/11 00:51 ID:6Yc
593
ほんときもくて、末期なんだなって思ったよね〜ファンはあれをみてどう思うのか…

604 05/11 02:32 ID:NV6
597
男っぽいんじゃなくておっさんっぽい顔が

609 05/11 07:40 ID:I2U
596
国籍はペルーだから自国はペルーなのであなるのはだからペルーからこの状態で出るのは難しいですよん

617 05/11 12:33 ID:XZo
572
ジワるwwwww

628 05/12 08:11 ID:Uhs
593
フィルターなし無加工で脇見せる勇気はないみたいだねwww
マジ全てが中途半端

636 05/12 14:26 ID:ke2
635
プールで遊んでる穴に表情がそっくりww

638 05/12 15:09 ID:LG.
637
635それだわw

654 05/12 22:56 ID:2T2
652
「魔女」って言いたいんだろうけど
現実は栃木で
ブシヤスアドバイザーwwww

655 05/12 22:59 ID:5Wg
654
魔女かwそこの部分3回くらい見返したけど全然わからなかったww

656 05/12 23:05 ID:2T2
655
必死に「私のママの職業が何かは皆知ってるでしょ?」とかドヤって言ってたけど
ブシヤスアドバイザーやろが
って思って見てましたw
多分魔女って言いたかったんでしょうww

659 05/12 23:14 ID:5Wg
656
ありがとうございます!ブシヤスアドバイザーって教習所なんだね!しっかり覚えとくねジュリちゃん!

663 05/13 00:19 ID:H6Q
656
ブシアスアドバイザー儲からなくて、穴ママはどっかにバイト出てるって言ってなかったっけ?

673 05/13 09:52 ID:plE
657
あなたちょこちょこアンチ下げなこと書くよね?

674 05/13 10:36 ID:Z.Y
657
穴アンチは英語理解できないの?って言ってた人かな?ツイッターでもアンチしてるでしょ

676 05/13 10:40 ID:plE
674
ごめんなさい657です

739 05/14 09:55 ID:xUU
735
ほんと、今同じこと書き込みしようとしてた!!
なぜあんな汚いのw意味がわからない。

746 05/14 12:49 ID:6Yc
13.9万人から14万に戻すの早すぎだよ〜wwwどんだけプライドの塊なの?あとなんで15万にならないの?wあっ…あまり買うとコメントと数字が合わなくなっちゃうもんねww
751 05/14 14:59 ID:mzo
パソコン汚過ぎ

754 05/14 15:21 ID:fJg
750
何で後ろ姿だけでもこんなに汚らしいんだろう

755 05/14 15:28 ID:Cz6
750
お願いだから、ケツ振りながら即身仏になってくれ笑

760 05/14 18:24 ID:LG.
757
そう…最初はララァにいた頃可愛いと思って知ったけどだんだん行動言動が変と気付いて生理的に無理になった(笑)

761 05/14 18:31 ID:uvI
kanto.host
言われたい放題

766 05/14 21:09 ID:3a.

めっちゃアナル暴れてるやんどうしたwwwwwww

815 05/15 21:22 ID:Cz6




キモいw

852 05/16 13:44 ID:qnk
851
@dianakadirkulova 今ならディアナちゃんのストーリーにアナちゃんタグされてます!

858 05/16 15:50 ID:H6Q
856
聞いても良いですか?
このオザケンって方、金持ってるからか?穴がよく絡んでますが、何者なのでしょうか?

902 05/16 18:58 ID:.H6
858
私もよく知らないけど、穴からしたらお金持ちなのかな?ww
きっとしょうのすけとか穴の昔の友達はこの人の繋がりじゃないかなって思います

917 05/16 23:27 ID:LG.
915
他の人のスレにもたまらんラテンの長文のやついたから自演では無さそう

922 05/17 00:09 ID:Cz6

こっち見んなブスw

953 05/17 10:20 ID:6r2
950 日本のが技術あるよね。このペルーのブレイズもそんな持たないんじゃないw
957 05/17 10:38 ID:6r2
954 アリがタカったらいいのにw
958 05/17 10:38 ID:LG.
955
大切にされ過ぎて相手に大切にされていないと感じたら豹変しちゃうんだろうなー

960 05/17 10:52 ID:dTE
959
わかる笑 すぐオラつくようになるよね〜ナチュラルがいいとか言ってた癖に結局自分の素材では自信持てないのね笑

1025 05/18 00:49 ID:Cz6

おでこw
こーいう加工?笑

1027 05/18 00:52 ID:Cpk
1025
ハゲとるやないか!わろた

1036 05/18 04:20 ID:3a.


なんでセルフィーをリツイートして!とか言うの??そんなアーティスト()見たことないしまず何の為にしてほしいのか謎すぎるんだけど

1040 05/18 05:10 ID:3a.
1035
マリアナさんのコメ欄見てる限りでは全くネイティブじゃないどころか文法も発音もぐちゃぐちゃで何がいいたいのかネイティブの皆様はわからないらしい

1048 05/18 09:29 ID:3a.
twitter.co
なにこれw

1056 05/18 10:47 ID:0V2
1005
エイプリルフールで妊娠いうより、本当に堕した話を注目浴びたいがためにライブ配信で言う方がどうかしてると思う

1059 05/18 11:07 ID:xUU
1055
しかも飲み過ぎでね!w

1062 05/18 11:55 ID:xUU
1057
すごいメンタルの持ち主だよね。IGの配信で発言したこと、残るの分かってるのに次から次に嘘つくし。

1065 05/18 12:40 ID:6Yc
TikTok最新の22.6再生ってなってるみたいだけどなんで500くらいのいいねなんだろうね〜〜wwおすすめに出たらしいけどみんな興味ないってことだよねw
1067 05/18 13:08 ID:3a.
1057
いやほんとそれだよねwww惨めで虚しくならないところがもう病気
1064
ほんとだwww頭のてっぺんのハゲしか見てなかったから言われるまで気づかなかったwwww

1070 05/18 14:46 ID:.8Q
なんかTikTokのストーリーにあげてるけど、
私が開くとライクの数全然違ってる(笑)



1074 05/18 15:26 ID:EwM
955
この写真から穴のセンスが伝わってくる。生まれ持ったセンスが基本的にダサイ。

1076 05/18 15:58 ID:5Wg
1075
左の上から三番目の顔まじ腹立つw

1079 05/18 16:24 ID:3a.
twitter.co
この定期的にやるリツイートした人にランダムでDM送る攻撃なんなの?

1095 05/18 23:53 ID:0V2
1085
狙ってる子みんなにビービーブラウンのYouTube送ればいいと思うw

1117 05/19 10:37 ID:c.A
1115
キモォ

1118 05/19 10:45 ID:6Yc
1115
そこまでしてあの、男の子にアピール…付き合えたとしてもなんのメリットがあるの?会話できてなかったのにw

1124 05/19 11:22 ID:Cz6
1115
同じこと思って書いちゃったw

1126 05/19 11:29 ID:2T2



1136 05/19 12:59 ID:6Yc
1135
それでこっちがフォロー外したらどうなるんだろ?

1137 05/19 13:29 ID:XoI
前はコメントは絵文字はイヤとか言ってたけど今となっては絵文字すら要求w
150コメントいったらライブって…150人のコメントじゃなくて同じ人がいくつもコメントしないと全然無理。どんだけ人気ないんだよ笑笑

1141 05/19 14:11 ID:c.A
1135
それ思った。だから私は非表示にされたらフォローも外すよ

1142 05/19 14:13 ID:H6Q
1135
皆でアンフォローしてやろうぜ!
ライブはたぬきのジュリアナヘイト民の皆さんが教えてくれるし

1143 05/19 14:20 ID:ke2

このコメントにいいね100押したいww

1151 05/19 16:45 ID:ZDk
1115
ハゲてるというよりヤモリがへばりついてるように見えたwww

1152 05/19 17:05 ID:vx6
1145
腹やばァ!

1155 05/19 18:04 ID:XoI
1154
渋谷スカイで一般人がMVなんて撮れない。そもそも荷物も携帯ぐらいしか持ち込めないし。またみんなにバカにされちゃう発言して即消し。いくつになっても物事考えてから発言するって事学べないねー。

1161 05/19 19:54 ID:H6Q
1155
警備員につまみ出されて強制終了だよねw

1184 05/19 22:53 ID:H6Q
1175
穴るん、ドラァグクイーン目指してるだねw
わかりますよ!胸板ドラァグクイーンよりもえぐれてるもんね

1204 05/20 01:54 ID:Jzc
1175
大好きOOOに刺したいとかの言葉遣い見覚えあるなと思ったらたまにここいるよね?変な荒らしくさいやつ。男のふりしてw アナルほんとわかりやすいのな〜

1221 05/20 13:53 ID:Gq2



まじだったらヤバイよなー

1225 05/20 14:21 ID:tAI



1226 05/20 14:22 ID:tAI



1227 05/20 14:22 ID:tAI



1235 05/20 14:43 ID:iZc
1225
画像から垢わかりました、ありがとうございます!

被害者垢tokyo_gal_official

1236 05/20 14:45 ID:tAI
1235
アカウント削除されて解決?したぽいです!

1253 05/20 15:42 ID:Cz6
1252
ストリッパー目指しだして、イチャキャバ勤務だよwwww

1255 05/20 15:49 ID:Bhg
1252
最近はペルーで金玉淫行おじさんやってる感じです

1257 05/20 16:00 ID:LG.
1252
あぁw穴だらけの天井の部屋に穴住み着いてたねw絶対部屋映さなかったやつww

1266 05/20 16:57 ID:5Wg
1261
人形やん…

1267 05/20 17:35 ID:eeM
1259
前も鼻にでっかいの出来て絆創膏で隠してたくらいだしwww

1277 05/20 19:17 ID:0V2
1250
なんか前エステかなんか通ってて宣伝してなかったっけ?

1280 05/20 20:02 ID:c.A
1275
こいつがウエストポーチつけてたらダスキンのお金回収するオバサンにしかみえない

1288 05/20 21:02 ID:I2U
1235
そのアカウントの子がわたしと友達の子ですその子の友達がジュリアナに被害を受け、そのアカウントの女の子にはなりすましアカウントから必要にDMをしてみずからがらってたんです

1297 05/20 22:11 ID:.H6
1295
育ちとかも全然違うから、もはや追いつこうにも追いつけない状態で穴ちゃん見すぼらしいよねw

1299 05/20 23:14 ID:.H6



最近アナが絡んでるdojaさんのリツにあるこれ、3と4が穴過ぎて草
皆ダサいと思ってんだな

1301 05/20 23:18 ID:v1c
1265
わかります。巻きたばこっぽい
まぜてるのかな?って思いましたw

1327 05/21 14:13 ID:c.A
1325
わかる。中国人

1347 05/21 23:24 ID:v2Q
1253
イチャキャバから転職で、25歳新人ストリッパーww 履歴書とか年表書いたら面白そう

1351 05/22 04:33 ID:c.A



1354 05/22 04:48 ID:c.A



1355 05/22 04:54 ID:3a.
1350
糖質もここまで悪化するともう怖いわ

1356 05/22 04:54 ID:3a.
1355
安価ミス

1379 05/22 07:08 ID:5Wg
1351
また軽々しくこういうこと言ってるよ。気持ち悪い

1389 05/22 07:39 ID:3a.
1351
三枚目どうせ他のアカウントログアウトしてるんだろバレバレ乙

1392 05/22 08:30 ID:Bhg
10万円は帰国間に合わないから貰えなくても仕方ないって行った後、緊急事態宣言25日に解除だよってコメに、嬉しそうにアエロメヒコに電話するーって、誰もお前日本に来るの喜ばねーから
1393 05/22 09:17 ID:fsE
@bang2525mo って奴穴にすりよってるけどキレられてんの草
1402 05/22 10:23 ID:fsE
15歳でキャバやってたって設定はまだ貫き通してるんだねwwwピンクのパーカー着て分厚い眼鏡ザルの見た目でキャバ嬢は糞笑う
1441 05/22 16:32 ID:2T2
私の記憶では
穴は12歳からキャバ嬢やってた
って言ってたはず
なのに朝方のライブでは15歳からって言っててまた設定変わってた怖い

1471 05/22 21:32 ID:Cz6
14歳からキャバで15.16歳の時に不倫wお前紙にでも書いて忘れんなよw
1472 05/22 21:34 ID:.H6
1465
だよねwまあ幸せなことは結構だけど、氏の動画さ大体違う女とキスしてて草
ひなのも穴と一緒でメンヘラそうで友達いないから、いい時だけインスタライブでコメントし合ってお似合いなのかもw

1476 05/22 21:52 ID:.H6


こいつの場合羽蟻の大群が群がったようにしか見えない。汚い頭

1503 05/23 08:16 ID:2T2
1502
もう消してる草

1505 05/23 08:41 ID:XoI
1502
1万円振り込まれる為にはジュリに口座番号とか教えるんでしょ?何に使われるかわからないし恐怖しかない!

1509 05/23 08:54 ID:6r2
1507 しかもこの人の話し方賢そうだから話し方まで真似してる wwww私は四カ国語だぞってか?
1512 05/23 10:26 ID:VnU
1508
もう有名じゃん
ジュリアナブラウンで検索すればたくさんの人から悪口しか書かれてないよw

1521 05/23 12:26 ID:6r2
1513 笑った wwww誰
1526 05/23 12:36 ID:Giw
マリアナさんの動画見てきたけど、
キャバの話で好きな男いたとき15か16歳って言った10秒後くらいにまた、あのとき何歳だっけ?15くらいで…っていうのを3回くらい繰り返してたw
語彙力なくて申し訳ない。
こいつほんと病気悪化してるね。

1528 05/23 12:51 ID:XXI
1513
ベンツちゃんってなおみじゃなかったっけ?間違ってたらごめん!

1530 05/23 13:05 ID:dTE
1526
思った。そんだけ人生における大きな出会いがあった時の自分の年齢もスっと出てこないの変だし、今まで嘘つき過ぎて自分の設定が分からなくなって混乱してるんでしょ。自分年表(詐称のw)でも書けばいいのにw

1532 05/23 13:22 ID:.H6
1508
この動画の日本語話してる時の穴が超絶きしょかった

1533 05/23 13:23 ID:ke2
1524
二度と言わなくなるだろうねww

1534 05/23 13:27 ID:.H6
1507
この子のネイティブ英語とちんちくりん穴ングリッシュじゃあ比べ物にならないw

1538 05/23 13:48 ID:.H6
1507
1545 05/23 14:58 ID:t3U
1544
これ自分のアカウントって昔いってたよw

1549 05/23 16:19 ID:kog

1552 05/23 16:46 ID:AVc
1549
ティファニーちゃんとチャバちゃん可哀想

1555 05/23 17:15 ID:t3U
1554
自分でフォロー全消しでしょ
前もやってた

1557 05/23 17:18 ID:Cz6
1556
ナオミがいるよww

1561 05/23 17:41 ID:8fk
1560
これ質問じゃなくない?wこいついつもTwitterでネタ見つけてツイートでイキった後語り足りなくて、自演で質問してIGでも長文でドヤるよね。わかりやすいw

1563 05/23 17:43 ID:t3U
1561
それw

1566 05/23 18:42 ID:9/w
1564
自分もあることないこと、誹謗中傷をネットで好き放題言った結果訴えられて負けたのに何言ってんだろうね

1567 05/23 18:46 ID:Cz6
1564
現時点で、入院してる子のなりすまし垢やったって言われてるくらいなんだからさ。火のないとこに煙はたたないよ?

1569 05/23 20:06 ID:.H6
1568
インスタやめない限りとか脅し方も頭いかれてたよね。瓜ママも脅してたし、瓜の大学通ってる人Twitterで探したりストーカーだったよね

1570 05/23 20:08 ID:.H6
1564
どうしたん?指その角度でつっちゃったのか?だせーし変だぞw

1573 05/23 20:26 ID:.H6
1555
それってアメリカのティーンとかがフォロワー多くする手法だよねw
フォローしたらフォローするよっていって時間経ったら自分は全員解除するっていうw

1577 05/23 21:38 ID:LG.
1574
ここに書いたから近々登場させられるよ

1578 05/23 21:40 ID:6E6
1514
これ思ったwww

1579 05/23 21:54 ID:c.A
1575
そのコメントあたしがしました(笑)

1580 05/23 22:35 ID:XZo
1557
出た、イマジナリーフレンドwww

1581 05/23 22:38 ID:XZo
1572
コロッケの美川物真似を真似るブラウンww

1583 05/23 22:47 ID:Cz6
1582
良いもの程むせちゃうと思います、、。

1584 05/23 22:48 ID:xUU
1582
逆!質の良いやつとかおいしいのはむせる!

1586 05/23 23:26 ID:tWE
1584
そこらへんの枯れ葉つめてんのかな

1587 05/23 23:30 ID:c.A
1585
わたしも

1588 05/24 00:00 ID:xUU
1586
たぶん100%ナチュラルじゃないか、その辺の葉を混ぜてるやつだろうね。

1590 05/24 01:00 ID:3a.
1585
皆思ってるから大丈夫

1592 05/24 01:50 ID:c.A
1591
あたし声まじ嫌いなんだけど〜

1598 05/24 04:32 ID:3a.
1597
なんかいとこと遊んでて怪我したらしいw

1599 05/24 04:35 ID:
1595
それXxl ってアカウントだよね?穴って秒でわかったわ

1601 05/24 04:48 ID:c.A
1599
どの動画ですか?

1602 05/24 04:50 ID:3a.
1599
ね笑 あいつだけ異常に必死だし他のアンチにも自ら絡みまくってるけど見事に皆からスルーされてるし男になりすましてるけどあなるってよく男になりすます習慣あるから誰がみてもちょんばれ

1604 05/24 04:59 ID:z9A
1595
あたしもコメでそいつにダル絡みされたからスルーしてたら見事に絡まれた人皆スルーしててワロタ

1616 05/24 07:28 ID:FU6
6歳の頃から15歳まで友達もおらんで1人。

うーん、わかる

1634 05/24 10:07 ID:e.c
1625
その次の日インスタライブ してコメ欄マリアナさんとどうなったんですかコメで埋まってこいつなんも答えられなくてキョロ穴ブラウンだったの覚えてるwwwwww

1636 05/24 10:18 ID:
1635
しかも顔と首と背中にかけて傷つけられたとか言ってるけど次の日普通に水着かキャミきて背中の写メまで載せてたし案の定どこにも怪我なくてわろたwどんだけ設定忘れんの早いんw

1651 05/24 14:16 ID:aFM
twitter.co
この人が言ってるアイツって穴の事?

1670 05/24 21:21 ID:I2U
1650
ぶっ〇ろしたくなる

1671 05/24 21:23 ID:I2U
1665
まずカブの方から連絡とってなかったですねあの時期、穴がしつこくしてて親にも確か連絡してたんだと思いました、っで私親とはやり取りしてのってまた言い訳してましたよ、うりのときみたいに

1726 05/25 23:53 ID:6r2
1725 山本太郎 wwwwwwww公約が全て実現すると信じてんだね
1759 05/26 02:30 ID:.H6
1757
あの痙攣をリルブリベラって振れてると思ってるあたりさすがフェイクの申し子チャイニーズワンルw

1761 05/26 05:27 ID:CV.
1756
猫はほとんど性格悪いなんてワード初めて聞いたわw

1764 05/26 06:11 ID:mzo
東京は朝5時だからかーの独り言が虚し過ぎたw
1766 05/26 08:30 ID:5Wg
1765
指輪付けたり取ったりなんなのw

1767 05/26 08:55 ID:xcY
1758
嫌われる人はどこいっても嫌われるからなあ。日本で散々嫌われてた人が外国行っていきなり人気者になるなんてありえないしね。

1770 05/26 09:14 ID:LG.
1751
フォローしてないのに絡んでるw

1771 05/26 09:20 ID:sp6
1757
ケツ痙攣なつかしいww穴とまだ繋がってるんだね

1772 05/26 09:47 ID:c.A
1758
あの海外かぶれっぽい人かな?(笑)

1782 05/26 12:35 ID:XZo
1756
久々に登場、尻痙攣わんるwwww

1793 05/26 13:35 ID:Cz6

1806 05/26 16:58 ID:AuY
1805
ね、思ったww自己紹介乙
ペタペタの身体のくせにエロいとか言ってんなよー

1810 05/26 17:00 ID:H6Q
1805
お得意のブーメラン、今日も冴えてんねw

1817 05/26 17:21 ID:H6Q
1815
コメント面白かったですw

1828 05/26 17:44 ID:mzo
1825
ハエをあの小さな袋に生捕りにしてる姿想像したらサイコじゃなくてあたおかw

1839 05/26 19:50 ID:xcY
何が彼女をこうさせたんだろうか
見ててADHD/アスペは確実にあるから、それで精神疾患併発したのか?
5年ぐらい知ってるけど、年々悪化していくから怖い
正直こいつのこと野放しにした親にも責任あるよ

1848 05/26 20:34 ID:xcY
1845
ガブリエルってアメリカの永住権でも持ってたの?

1851 05/26 20:38 ID:.H6
1850
お昼の価格体2000円だねw
さくらでバイトしてた時だし、今のペルーで考えたら最高級の昼食だったんでしょうねw

1854 05/26 21:03 ID:xcY
1852
ありがとう!

ペルー人は観光ビザ取らないと観光すらできないよね。自分日本人だけど訳あって観光ビザ取ったけど雇用証明やらなんやら沢山の書類提出して面接してやっとビザ取れたよ。こんな怪しいやつ確実にビザおりないって。面接官に確実に不法滞在すると思われる

1857 05/26 22:39 ID:ZxY
1856
残念w

1858 05/26 22:56 ID:H6Q
てか、25歳近いペルー人トンチキヘアースタイルのちっこいおばさんがアメリカのハイスクールに入学して来たってイケてる子のグループには入れないし、誰も相手しないよねw
1866 05/26 23:22 ID:XZo
1858
どこ行っても陰キャグループだろうな〜

1867 05/26 23:28 ID:Cz6
1858
どの国行っても会話成り立たないし、コミュニケーション取れないよ笑
こいつがまともに話せる言語ってなに?笑

1868 05/26 23:58 ID:xcY
1864
マジレスするとグリーンカードゲットして5年だかで市民権取れる。それまではアメリカのパスポートなんて貰えないし。ほんとクソ穴頭わりーなー

1876 05/27 01:39 ID:Cz6
1875
パチモンのネックレスの事だと思うよ!あんなのいらねーよ

1881 05/27 02:43 ID:efI




1890 05/27 06:15 ID:VGs
1887
もはや懐かしいww この後身内から瓜に月5万で彼氏契約させてるのバラされた時は最高だった

1895 05/27 09:04 ID:dTE
1893
23:15くらいからみたらいいですよー

1896 05/27 09:21 ID:IKk
1895
本当にありがとうございます!

1897 05/27 09:29 ID:iZc
1895
ありがとうございます!
おかげで「あたしのっ…旦那さぁ」が見れましたw
完全におじっさんっさぁのデビカブラウンの時と同じトーンやんw

1938 05/28 07:36 ID:eFk
なんでぇぇぇぇ

1957 05/28 10:35 ID:xLY
1954
同じこと書き込もうとしてましたwww

1968 05/28 11:33 ID:3a.
1965
私もずっとkimikoちゃん褒め続けてた笑
あなるだけ画質悪くなっててわろた

1972 05/28 11:50 ID:z9A
b.2ch2.net
次スレ

1987 05/28 14:19 ID:.H6
1985
元気で体調良いときに見たほうがいいよw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言癖】ジュリアナ【訴えられペルーに逃亡中】