-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ミス慶應】濱松明日香【asuu】

13/46頁 (909件)
223: 2023/08/07 23:01
あすー様堕姫ちゃん、アースラ好きと聞いてぜひツイステってゲームやって欲しいって思た
んで、推しキャラを教えてほち
あす様多分ツイステ内だとポムフィオーレ寮にいそう。ヴィル様っぽい。

224: 2023/08/09 16:38
asuuとrちゃん(喋ってなければ)って似てる
喋りの上品さとか容姿でasuuが完全上位互換。

asuuが喋ってるのなんて昔見ただけだから今は知らんがw

225: 2023/08/10 23:04 1
可愛さがよく分からないんだよなあ
作り物だからかな

226: 2023/08/11 08:32
225
一般的に見ても爆美女だと思う。
だって鬼ランのラウンジいたしね

可愛さがよく分からないって言ってる人は嫉妬してる不細工か単純にタイプではないってだけでしょう

227: 2023/08/16 22:45
ミスコン出る前はバッドガールも落ちたんでしょ?www

228: 2023/08/16 23:40
え?そうなの?
ミスコン中はバッドガールにいたとか言われてたこともあったよね。
情報どれが正確なのかわからんな

229: 2023/08/16 23:41
六本木テラスにいたって目撃談もTwitterにあったし、ほんとにどれが正解なの?
ベッカンは確実なのかな?

230: 2023/08/17 12:17 1
いやいやasuuは整形前からずっと可愛いよ。
ほぼ無整形と思われる浪人時代から可愛くてリアルは元よりSNSでも有名になるくらいだったんだからそこは認めるべきだよ。

231: 2023/08/17 23:19
230
tiktokでバズってたね確か

232: 2023/08/18 13:36
テラスのはここによくいる複垢荒らしちゃんが流したデマだよ。
指摘されて消してたし、テラスの代表が質問箱で公式に否定してたわ

233: 2023/08/18 14:45 1
比較してしまうから全て勝てるようになる!!とか、毎回同じような遠回し自分美女アピールする質問箱何のためにやってるんだろ。美容垢に取り上げられて数名からやっぱり最強^^って言われたいのかな?

234: 2023/08/18 14:46
多分雑魚サ◯バーとかでは働かないだろうし、旦那の秘書としても過労させたくないだろうから、のんびり弁護士か会計士取得してるのかな。性格的には最強になりたそうだから弁護士だなw

235: 2023/08/18 14:49
弁護士サプライズ!最強!となる為に、存在忘れられぬよう日々プチ炎上狙ってるんだろうな。承認欲求のために質問回答なんかやらぬ。まあそのサプライズってのも翌日には皆記憶から消えるから意味ないといえばないが

236: 2023/08/18 15:04 1
233
こういうこと言う人ってあす様に何で勝ててるんだろう??

237: 2023/08/18 22:52 1
236
いや論点違うでしょw
それでいうなら本人だって全てで勝てるわけではないんだから意味ない話だよね

238: 2023/08/18 23:17 1
237
そうなの??
そこら辺にいる人よりは何もかも優っているはずだしそれは彼女の努力故なのでは?
というか、236番さんは237番さんみたいな自分より明らかに優れている彼女に対してマイナス意見をする人に、どういう顔でそういうこと言ってるんですか、ということだと思うよ。

239: 2023/08/18 23:39
ここによく現れる「あす様最強」って擁護してる人、未成年か本人かな気がする。
別に完璧じゃなくてもいいのに、そんなに自信ないの?

240: 2023/08/18 23:52
確かに、別に完璧じゃなくてもいいのにsnsにいる美容垢とかはasuuの粗探しを常にしてるよね。なんでだろう。

241: 2023/08/19 01:07
正直どうでもいいと思ってるよ。ただハイエナの様にインプ稼げる人が隙を見せるのを使ってるだけ。asuu特化の狙い撃ち美容垢なんていないよ

242: 2023/08/19 07:13
インプ稼げるのは普通に良くも悪くも彼女が注目されているからでしょwwwww
負け惜しみやめなーー?

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ミス慶應】濱松明日香【asuu】