-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっちで嫌いなリスナー3

78/101頁 (2003件)
1526: 2023/11/19 03:53 ID:yLk
ツイッター話はスレチです

1527: 2023/11/19 10:58
働いてないヒモ男こないで

1528: 2023/11/19 11:39 ID:yLk
1483
それが配信だろ?キモいのはお互い様よ
金曜日の夜なのに、バッチリ化粧して、張り切る配信者とバッチリ潜ってるリスナーたち
それが配信者の墓場ふわっちや!

1529: 2023/11/19 11:41
なんか憑き物取れた感じなん?
配信専用のぶりっ子キャラ演じる自分が嫌になった?

何かとあれしろ、これしろと指示するおっさんらが嫌になったん?

1530: 2023/11/19 11:52
ピアノ配信やってるさくちゃ
他の配信者の所に来て仕切りまくるの本当にやめて欲しい
安アイテムダラ投げ、主と自分しか分からないコメをずっと続けて、皆が無言になってきた所で場を仕切り始める

1531: 2023/11/19 11:54
他リスナーが離脱してるの気づいてるか?さくちゃさんさあ
少しはログ見て皆が何話してたか確認してください

1532: 2023/11/19 12:01
あるっ
リスナー離れした理由が分からない配信者

ってスレチですよ

1533: 2023/11/19 12:12
まめ

1534: 2023/11/19 12:56
Tackru

1535: 2023/11/20 00:30 1
1480
1481
普段は誰からも相手にされないから、ふわっちで生活伝言するんだろうよ
ブスほどうざいのは分かる

1536: 2023/11/20 00:59
1535
今、病院なんだけど○○終わった?とか私は東京住みとか自己主張いらん

1537: 2023/11/20 02:00 1
ちょっと優しくするとすぐ距離詰めてくるカマチョ
おもろないイジりいらん

1538: 2023/11/20 03:58 2
1516
そうだよ

1539: 2023/11/20 04:02
ツイッターとか、ふわっちで口説かれてるの?

1540: 2023/11/20 04:14
おっちゃん?おばちゃん?ツイートなのか、DMなのか知らんが晒せば

1541: 2023/11/20 11:30 1
1538
妄想乙

1542: 2023/11/20 12:20 1
巻き物コメする巨漢の自己主張強めなメガネブス

1543: 2023/11/20 12:59 1
1542
救いようねーじゃん笑

1544: 2023/11/20 13:17 1
巻き物コメってどういう意味?

1545: 2023/11/20 13:23
あれじゃね?配信中に○○くんのツイートってさ、とか話題にしたことない?

おー、俺のつぶやき見てるんやーと思って張り切ってるんだろうよ。キモヲタが

72

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっちで嫌いなリスナー