-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok高齢、嫌われ者

10/15頁 (287件)
178: 2022/02/24 12:37 1
𝐲𝐮𝐚に注目!#TikTok vt.tiktok.

179: 2022/02/25 06:05
178
だれやねん

180: 2022/02/26 16:38 1

181: 2022/02/26 16:56 1
高齢者って何歳から?

182: 2022/03/12 08:09
180
何これ‪w‪w‪w‪w

183: 2022/03/12 08:58
181
見た目🤣

184: 2022/03/12 10:25
🍊

185: 2022/03/13 00:36 1
147
おっしゃってはるあなたの方が?購読した物から?見ると‼️裏で、こうゆう事を書く人こそが?気持ち悪いですやね‼️まぁー残念ですね‼️

186: 2022/03/13 16:27
185
ご本人?

187: 2022/03/15 08:58 2
誹謗中傷の依頼がありこの度発信者情報開示をすることになりました
この発信者情報を開示して欲しいと請求する手続が,発信者情報開示請求です。

1氏名2住所3電話番号4メールアドレス5IPアドレスとポート番号6インターネット接続サービス利用者識別符号(i-mode IDなど)7SIMカード識別番号8タイムスタンプ

発信者情報開示することによりこれらの情報が分かりますのでご理解いただければと思います。
※またこれより下の方に投稿などされた方も対象になりますのでご注意下さい。

188: 2022/03/15 12:57
淳子ママも朝からトラブってる配信者の悪口言ってるけどね、
187
色んなとこにお疲れ様

189: 2022/03/15 21:18
187
暇人

190: 2022/03/15 21:26 1
トリマーえ○、プライド高い50代

191: 2022/03/16 00:48
190
トリミングしながら配信。謎の自信。ワンコほったらかし。お客さまが望んでるんだって。6月まで予約一杯?月一トリミングしなきゃいけない子もいるのに、3ヶ月も待つわけない🤣

192: 2022/03/16 12:07
😂😂😂

193: 2022/03/16 12:44 3
占いスクール開講するっていうチカさんのスレってどっかにありますか?

194: 2022/03/16 13:37
193
dy1aldao7e0b
 どーぞ

195: 2022/03/16 13:38 1
193
あ、ごめんなさい、スレはないですよ、探しました、私も

196: 2022/03/16 13:48 1
毎朝化け物級の化粧配信してるおばぁさん。大嫌い

197: 2022/03/16 13:55 2
193
最近ちかさん変わってしまったんですか?
占いスクールとか初耳

17

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok高齢、嫌われ者