-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

たくみなかう4

90/101頁 (2000件)
1777: 2020/08/31 18:28
1773
何か下品だね

1778: 2020/08/31 21:30


ありたん

1779: 2020/08/31 21:40 2
なか卯から離れた身だからいいけどありさやり方汚くてワロタ

1780: 2020/08/31 22:38
1779
動物プレゼントは荷が重すぎて草

1781: 2020/08/31 22:41
なか卯も早くヤバい女だって気づかないと取り返しつかないよ

1782: 2020/09/01 02:16
ありさ外堀から固めすぎwww
たくみくん奪っちゃおうかなぁ〜

1783: 2020/09/01 02:57
男のなか卯からみたら分からないだろーけど早く切らねぇとやべーよまじで

1784: 2020/09/01 20:55 2

1785: 2020/09/01 22:23
自慢したくてしたくて仕方ないんだな笑

1786: 2020/09/01 23:41
1784
他の女との絡みもしらんでねwww
都合のいいようにキープされとんの気づいてねぇwww

1787: 2020/09/02 00:29
1779
ありさ引く…

1788: 2020/09/02 00:48
1784
自分だけって思ってるのホント勘違いすぎてうける

1789: 2020/09/02 01:04 1
ありさインスタライブでなか卯と半同棲してるって言ってたよ

1790: 2020/09/02 01:27 2
1789
なか卯はしてないって言うしどっちなんだか

1791: 2020/09/02 01:51 1
1790
ありさの勘違い

1792: 2020/09/02 07:27
1791
まぁ周りにも彼氏って紹介しちゃってるし勘違いだなw

1793: 2020/09/02 08:49
ありさが買ってくれた猫、えーぶい女優がツイートしてて草

1794: 2020/09/02 11:00
1790
勝手にありさが家に居着いてる
なか卯も掃除したりしてくれるから断れない部分もある

1795: 2020/09/02 11:01
他の女と使ったゴムとか見てどう思うんやろ
ありさに行ってから連絡なか卯と連絡途絶えたけど金だけ返してほしい

1796: 2020/09/02 12:48
逆にありさに行ってから連絡くるようになったわ

67

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
たくみなかう