-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ちぐなー】2

31件ヒット!
11 05/02 06:44
10
え、整理入ってるくね?

115 05/06 06:32
114
ぽれも

812 05/22 04:37
811
いやそれな

813 05/22 04:38
811
そこだよな課金勢じゃないって所本当に無理

1107 05/23 21:41
1105
それ

1111 05/23 21:42
1108
やめろよ wwwwwwww

1112 05/23 21:42 ID:
!aku1105
アク禁:1105

1115 05/23 21:43
1108
笑う wwwwwwww

1119 05/23 21:44 ID:
!aku1118
アク禁:1118

1127 05/23 21:47 ID:
!aku1125
アク禁:1125

1133 05/23 21:50 ID:
!aku1130 アク禁の手間増えるから下らない書き込みやめてな
アク禁:1130

1143 05/23 21:55 ID:
!aku1139
アク禁:1139

1145 05/23 21:55
1144
スレチとらまるスレいけ

1155 05/23 22:00 ID:
!aku1149
!aku1150
!aku1151
!aku1146
!aku1144
アク禁:11441146114911501151

1164 05/23 22:04
1163
誰もフォローしてない垢だったからバレないと思ってたんだと思うけど

1167 05/23 22:07
1166
それね他のちぐなーの気持ちも考えてほしい

1170 05/23 22:08
1169
あーそれありえる

1173 05/23 22:10
1169
反省してたらコメントしないしその大丈夫だよが大丈夫じゃない事を分からない時点で可笑しい

1175 05/23 22:11
1174
本当にそうそこら辺の話いい加減しつこい

1176 05/23 22:11
1173
元々頭いってる

1177 05/23 22:11
1174
それ、もう終わったこと掘り返すなよな

1189 05/24 13:10
1188
降りた奴らが暴れてるんだと思ってたわ

1192 05/24 13:16
1189
ちぐなーじゃねえから知らねえけど降りたやつがやってんのか

1194 05/24 13:21
1192
マイメロは降りてるから彼女どうたらもちぐさを貶めたい元ちぐなーがやってるのかなーって

1195 05/24 13:21
1194
なるほどありがとう

1312 05/26 11:21
1311
それなwwwどうせあそこの三銃士は反省してないだろ

1314 05/26 11:59
1311
bioで謝ってるよ

1470 05/30 13:42
1469
推してるよ。
新垢 ??@__11O8m??

1471 05/30 13:43
??あちゃめろ@__11O8m??
1584 05/30 17:58

ソースです。これでいいですか。、この垢があちゃで間違いないです。@__11O8m

1912 06/06 00:16
1911
それが一番
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ちぐなー】