-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

【犯罪者ブサイク集団】すとろべりーぷりんす【詐欺集団】165

134件ヒット!
1 05/01 13:00 ID:Ycc
前スレb.2ch2.net
5 05/02 21:17 ID:ZxA
おつ
53 05/02 22:31 ID:LsE
52
うーんそういう事じゃないけど そう思っただけだから文句はないよ

57 05/03 02:07 ID:qBo
56
ルマの歌みた流してるってことかと思ったらりぬのだいよげんで草

59 05/03 02:17 ID:IlQ
58
思った でもチョコチ話すの上手いしゲームして突然叫ばれるよりいい

89 05/03 18:51 ID:AOQ
5.5万人で普段より閲覧少ないね
159 05/06 18:54 ID:4ms
158
MIXの影響だけじゃないと思うぞ歌枠でも昔のが低くて癖強かった

160 05/06 19:04 ID:ZxA
159
それは知ってる でもMIXの影響で生歌と全然変わってるってこと

206 05/08 22:51 ID:4ms
205
そうらしいよYouTubeに問い合わせてるけど返信ないって言ってる

257 05/10 18:38 ID:R1I
255
池じゃなくて地だよ

261 05/10 18:45 ID:yj2
258
ID強制だからビビって書き込み減ったんじゃ

340 05/10 22:05 ID:yko
335
気づいても言えないでしょ

347 05/10 22:12 ID:qBo
こよママも息子成人したと思ったら5人も増えて付き合わされるとか迷惑すぎる
354 05/10 22:14 ID:PQ6
351
チョコチ前回親に許可取ってみる的なこと言ってたから許可でなかったんでしょ

357 05/10 22:18 ID:o/M
356
人巻き込んだ企画立てんならヤラセだったとしてもしっかり計画作りこんで放送するのが普通だよな

386 05/11 00:03 ID:TyI
385
こよとかは実際残さないけどな

396 05/11 17:53 ID:16I
395
フカヒレのイラストがトレスされてそのことについてのタグをすとぷりすなーが作ったって勘違いされてる&トレスがすとぷりだけじゃなくアン/スタとツイ/ステもされてたって話

410 05/12 23:06 ID:WW2
twitter.co
416 05/13 12:37 ID:AG6
415
ぽれもそう思うで

446 05/17 00:02 ID:xWQ
445
盛り上げてるか?表では言わなくとも萎えてる人も結構いるくない?

453 05/17 00:53 ID:ygM
451
それな

454 05/17 02:29 ID:a.g
451
俺呼びキモいしアレンジは別にいいと思うわ

455 05/17 02:35 ID:pb.
454
別に俺呼びぐらいいいだろ草ぽれって言うやつの方がきもいと思うわ 逆にアレンジした方が荒れるの分からない?

456 05/17 03:09 ID:a.g
455
お硬すぎない?アレンジ苦手な人多いのもわかるが別にいいのではと思う つなの配信聞いてないから自分の曲のように語ってたってのはしらないからなんとも言えないすまん

457 05/17 03:15 ID:pb.
456
本家が1番とか言ってねっちこい奴らいるの分かるだろ勝手に無駄にアレンジしすぎると嫌な気持ちなる奴が多いし荒れるそれで歌い手嫌いな奴も多い

458 05/17 13:38 ID:a.g
457
それはおまえの自己紹介かなにか?

463 05/17 18:28 ID:oaM
459
それな求めてたのに

506 05/18 05:02 ID:9Vk
503
それは考えてなかった考え改めるわ

508 05/18 07:13 ID:nX2
507
重いってコメと重いって言うの辞めましょ!っていうキッズのクソコメントで溢れてたよ

513 05/18 22:06 ID:rP.
512
そういうさげはいらん

517 05/19 01:15 ID:TyI
516
ゲーム部のことならだいぶ前に消してたぞ

522 05/19 05:54 ID:0bo
520
それな待ってるのに

528 05/19 16:55 ID:PHQ
525
つな最初のa抜けてるから偽物かもな

533 05/20 22:35 ID:B/A
532
それに関しては初めにアイコンとID出るよって言ってるから別にいいだろ あとここでジェル呼びやめろ

535 05/21 23:15 ID:5eg
534
何言ってんの

548 05/24 14:15 ID:XKY
545
やっぱそこだよな高いし馬鹿にならない

566 05/24 23:23 ID:dh2
564
2秒くらいしか映ってないからそれは無いと思う

571 05/24 23:27 ID:7as
570
日本語下手だわごめん

572 05/24 23:28 ID:
!aku565
アク禁:565

597 05/25 22:12 ID:5co
595
コロナ軽視しすぎでは?親が止めて席が埋まらず不完全燃焼なライブになるくらいなら落ち着くまでライブやるのは待った方がベター

654 06/05 16:50 ID:NXU
652
ドームでやる予定のアーティストみんな延期したり中止してるから無いだろうね

660 06/07 09:26 ID:16I
659
あんなもんいろいろ忙しい中できるわけないじゃん

662 06/07 12:19 ID:RPk
659
オフラインコラボがあるから楽しいのであって自粛でやられてもたのしくないだろ

687 06/07 21:12 ID:yj2
685
前に指輪して意図せず騒がれて困ったから今後は騒がないでってチョコチ言ってたよ

696 06/07 22:49 ID:CiE
695
見せたがりやだからね

746 06/14 22:29 ID:7as
745
渋谷スクランブルスクエア知らないの?

752 06/14 22:40 ID:z0g
751
ぽまえ絶対会えるじゃんって一番最初に言い出したし出待ちしそうだな

753 06/14 22:41 ID:7as
752
しねーよ会えてもチョコチだし

781 06/15 23:36 ID:VII
つなりぬ5万いる時あった
786 06/16 00:24 ID:qHk




こうゆうの見るとイラッとするんだよなー

808 06/16 22:49 ID:NCA
805
おにぎりかよ

859 06/18 19:23 ID:JY6
857
警告は確実だけど訴えたかは嘘かもしれないから迂闊に信じない方がいいよ

946 06/21 21:44 ID:zFw
945
ワンマンで聴けなくなったら終わりだね

955 06/22 23:01 ID:4R.
952
媚売りたいんじゃね?

956 06/23 01:02 ID:KbQ
952
ただの宣伝でしょ

960 06/27 19:07 ID:Ovw
959
つなはコールボーイ これで不仲とか言い出したらどうしよう杞憂だよな

970 06/27 21:00 ID:xWU
965
歌枠じゃない?

1006 06/28 20:06 ID:rAI
1005
つなりぬコラボの時はいつもそうだろ

1026 07/04 20:01 ID:NOM
1025
それも知らない新規なんだろ そもそも公式好きなやつほぼ新規だし納得だわ

1060 07/10 17:32 ID:LoA
1059
メモ代わりにしたつもりじゃなかったごめん こここういう情報はいらないのね

1064 07/10 19:18 ID:zWE
1058
>>1060
教えてくれたありがとう

1066 07/10 19:31 ID:o/M
1065
すっかり忘れてたわそういえばあったね

1076 07/11 21:56 ID:Zls
1075
何で?

1146 07/27 11:17 ID:16I
1145
ID強制に常駐たくさんいる方がおかしいだろ何言ってんの

1156 08/02 00:22 ID:yj2
1155
それは企業であって個人は許可要らないよ 麺は企業には属していないから個人扱いだも

1157 08/02 00:23 ID:yj2
1156
だと思う 誤字ってたぬきちになってしまったわ

1206 08/14 22:24 ID:eg2
1205
運営がガチでやばいミスしたかただDM見て欲しかったかじゃない

1286 08/27 20:56 ID:3I6
1285
来春ライブ決定!

1359 08/29 16:51 ID:YRY
すとぷりのライブが急上昇一覧に載ってないのなんで?
今は急上昇5位だけど6位が表示されてる
50位まで見たけど動画49個しかなかった

1379 08/31 14:04 ID:YRY
youtube.co


m.youtube.


んー???

1386 08/31 19:36 ID:Ajk
1385
すとぷりが協力できるようなキャンペーンにするためMVに出演するような企画に決まったってだけで詳細と運営はあっち側だろ

1387 08/31 20:06 ID:zsM
1385
菊 地 さんな

1458 09/04 08:16 ID:rAI
1455
つなが月額費出来るだけ下げたみたいなこと言ってたからリスナーの年齢層配慮してんじゃね

1461 09/04 19:06 ID:2pk
550円すらも払えない雑魚なんてほっとけ
1462 09/04 23:52 ID:9Vk
普通に1500くらいにはしてもいいと思うのだが
1469 09/05 04:25 ID:TyI
月額550だと安く感じるが年額だと6600だからな
1496 09/20 21:20 ID:dOs
1495
眉リスじゃねえから眉のうたみたはどうでもいいけど曲名とか言われると楽しみ減るからやめて欲しい

1502 09/20 23:59 ID:nX2
1501
私も同じ、箱自体は凄い可愛いって思ったんだけど中身期待しすぎてたところあるからあんまり惹かれなかった

1506 09/27 20:45 ID:hes
1505
箱に入ってんならいらないよなわかる

1511 09/28 09:05 ID:16I
1505
お前みたいな奴が買うんじゃなくて金のないガキが買うんだよ

1513 09/28 12:30 ID:9Nk
1508
これなんだよな 先に公式がTwitterで情報公開すればいい話

1516 10/04 18:24 ID:qac
1514
別に何も無いんだから無理して進めなくていいだろ何言ってんの?

1517 10/04 19:03 ID:zWE
1515
りぬりすじゃないから分からないけどりぬが枠を取ってる時だから言ってるんじゃなくて?

1518 10/04 21:18 ID:hrc
1515
普通に枠主りぬだから全員にいちいち言う方がきもくね

1520 10/04 22:00 ID:6tM
1518
でもそのせいでコメ欄荒れてたからな

1527 10/05 02:14 ID:cSk
1519
ライブでかなり厳しくない?規制緩和されてもまだ制限されて半分しか人入れないしみんなが喜べるとは思えない

1538 10/05 13:30 ID:1nY
1537
あなたの常識は世間一般的な常識ではないからなんとも言えないね

1544 10/06 14:07 ID:cSk
あと5日なんだから少しは待てよ
1549 10/10 02:55 ID:j6I
1548
すごいな これからTikTokの活動も本格化するのか

1568 10/11 10:01 ID:16I
1566
マイナーと違って来る人数の数考えたら人数膨大でオンラインきつくね?

1579 10/11 22:32 ID:Vl6
1577
まあそれが狙いだしな

1582 10/11 23:01 ID:06I
1581
20は無いだろ 積めないキッズがいるならその分積む奴もいるんだしキャパと前回の応募総数考えてみな

1597 10/12 09:29 ID:cSk
1594
それな 声かけられるならまだしも自分から欲しい!ください!はドン引き

1599 10/12 17:37 ID:1nY
1598
他界隈は来年からホールツアーライブするとこたくさんある

1600 10/12 18:32 ID:co6
1598
11月はにわ幕張メッセ全席指定

1602 10/12 21:57 ID:QBo
1598
声出し禁止と着席でっていうところはあった

1606 10/17 22:46 ID:w0c
1605
それ積み方が悪いよ

1607 10/18 17:19 ID:9Vk
1596
まー今回は当たればいいくらいの倍率だけど積む人は良席目的だからな

1629 10/21 19:11 ID:ZKo
mobile.twi
1655 11/08 21:32 ID:Vho
スレチかもしれんが
@riona_0524
こいつやばくないか?DMで酷いこと言われたから個人情報晒してるんだけど 本人の個人情報かどうかわからないし煽られたんだとしても個人情報を晒すのはありえないだろ

1660 11/11 17:18 ID:
!aku1657
アク禁:1657

1662 11/12 16:44 ID:9EM
パネルに引っ掛けるのはいいん?
twitter.co

1677 11/16 13:45 ID:RPk
twitter.co すとぷり使って売名してる絵描ききもい
1745 12/26 19:11 ID:hBw
絶対キャパ5000じゃない気するんだか 本当に大丈夫かよ
1751 12/26 20:59 ID:hBw
まって自分35で全落ちなんだが絶対これ積み方間違えたよな
1753 12/26 21:16 ID:XKY
1752
それまじ思うわ

1756 12/26 21:28 ID:pRA
1755
まあねもう割り切ったよ

1758 12/26 21:39 ID:zWE
1757
そんなツイートしてるやつがいるの?

1759 12/26 21:40 ID:9Nk
1758
結構見かけるよ

1760 12/26 21:42 ID:Nd6
1757
キモすぎ

1766 12/26 22:29 ID:cSk
1757
自己中だらけかよ

1768 12/26 23:32 ID:pRA
名前伏せるがキャパ5000声出しなしのライブでコロナ2人出たけどどう考えてるんだろうな
1772 12/27 05:25 ID:dFQ
1754
1名義に40かけた?40名義用意すればもっと当たってたと思うよ

1777 12/27 10:13 ID:cSk
1775
やばいこといってんの分かってる?

1794 12/27 23:23 ID:6tM
すと5からで歴盛りがどーのこーのって騒いでるけど普通に考えて1月までの短い期間に注文分準備しなきゃ行けないのにそこまで遡るか
1795 12/28 00:42 ID:SD.
以前すと5あたり再販した時荒れたからもうない
1796 12/28 01:22 ID:16I
無理だしすと5で古参扱いされるって考えがまずおかしい
1799 12/28 08:07 ID:cSk
そもそも蜜避けるために物販は最小限にって言ってんのにすと5とか販売するとか有り得ないでしょ少し考えればわかることなのに
1849 01/18 00:17 ID:NTI
1845
一番取り上げてほしくなかった… 放送されるまでに何かやらかして放送差し替えとかなんねぇかな

1852 01/24 07:44 ID:btQ
1851
キモイな ならそこだけ見なきゃいいだろ

1853 01/25 03:07 ID:/1Q
1852
リアタイで観なかったから早送りしたよ

1854 01/25 09:27 ID:16I
1853
Twitterでどうぞ

1855 01/25 23:33 ID:xMs
5年後にも今の人気が続いているかな
1856 01/26 00:48 ID:NTI
1854
さーせん

1857 01/26 01:11 ID:
!aku1856
アク禁:1856

1858 01/26 10:54 ID:fJs
1855
アラサーのプリンスきつすぎる

1883 02/21 23:02 ID:ScY
トレスした?


1889 03/12 08:52 ID:dqo
twitter.co
1897 03/27 12:27 ID:16I
1895
メゾンドフルールかと思った

1906 03/29 00:59 ID:PBE
今日の6人の動画見ろよメタ推理ばっかりだし固まって行動するから5:1は設定変更したところで面白味なんて出ない
1937 06/13 23:22 ID:GSA
1935
クソ滑ってるしつまらんよな

1945 06/27 20:54 ID:qgM
コロナ第5派くるとかいってるのに...すんの?ww
1957 ◆1956判定:○ 06/27 21:54 ID:cSk
武道館優先勢が
1993 07/31 05:17 ID:5QQ
b.2ch2.net ID表示ここだけみたい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犯罪者ブサイク集団】すとろべりーぷりんす【詐欺集団】