-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【有害】浦島坂田船リスナーについて25

※検索避け
20/101頁 (2000件)
372: 2020/05/05 23:27 ID:
!aku369
!aku364
アク禁:364369

373: 2020/05/05 23:28
節句・寿司・太陽

374: 2020/05/05 23:28
スルーで多分荒らしが山のように来るよ

375: 2020/05/05 23:36
しょうもな

376: 2020/05/05 23:36
相当暇なんだろうなコロナキッズ

377: 2020/05/05 23:39
昔なことより今の自分の行い見直せよわざわざ必死に弁明するとかじゃなくて

378: 2020/05/05 23:55
本当にそれ

379: 2020/05/06 01:57

i.imgur.co
他のスレにあったけどキモイ

380: 2020/05/06 03:03
そいつが何したの有害スレなんだから何したか書いてくれる?

381: 2020/05/06 12:06
顔晒したかっただけだろ

382: 2020/05/06 12:28
vt.tiktok.こんな時に読まれたコメントをわざわざあの配信であげるのやばいな

383: 2020/05/06 12:45
よくこんなんあげれるなさりげなくセンラーにマウント

384: 2020/05/06 13:01
放送の切り取り音源上げるのも無断転載だぞってうらたの言葉も届いてない

385: 2020/05/06 13:20
聞いてないだろうねこういうやつは言うだけ言って逃げそう

386: 2020/05/06 13:38
挙げ句の果てには削除

387: 2020/05/06 13:38
消されるからスクショにしなって言われてるじゃん

388: 2020/05/06 13:49
たぬき見てるぐらいならやるなよ

389: 2020/05/06 15:19 1
Twitterで騒いでる自称オキニの
私信とその囲いうるさい

390: 2020/05/06 15:22 1
389
改行やめな

391: 2020/05/06 15:22
書くぐらいなら貼れよ

93

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】浦島坂田船リスナーについて