-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

UFer2

21/62頁 (1237件)
396: 2020/05/16 00:43 2
394
ゆでたまごそんなやらかしてんの?それ1回きり?

397: 2020/05/16 00:59
395
それもそうやな

398: 2020/05/16 01:00
396
謝罪はトレスかな。あとねぎもちのコラキャスでnmmn発言したのがリスナーに結構裏で言われてた

399: 2020/05/16 01:00 1
396
トレスが1回と、なんかnmmn?とかのじゃね?

400: 2020/05/16 01:18 1
381
ねぎ後輩からするとかのんをねぎ推しって言わないでほしいwwwwwww

401: 2020/05/16 02:09 1
ねぎ推しとかもっといるだろ目立ってる奴

402: 2020/05/16 02:30 1
401
たとえば?

403: 2020/05/16 04:22 1
402
しおりみちゃんりさまおとか
他にもいるけど

404: 2020/05/16 05:46
403
せいらもそうじゃね

405: 2020/05/16 06:04 1
399
トレス結構してたしキャスでもnmmn発言してた気がする

406: 2020/05/16 07:33 1
何回も同じこと書かなくていいよ

407: 2020/05/16 10:48
400
ほんとそれw

408: 2020/05/16 11:06
406
それなwwwwwwwwwwwwwwwwww

409: 2020/05/16 12:31 1
nmmnの決まりを知らんのか…

410: 2020/05/16 14:52 1
409
元々ゆでたまごすとぷり界隈いたから分かるだろ

411: 2020/05/16 15:48
410
すとぷりすなーとか害悪多いイメージしかねぇwwwwwww

412: 2020/05/16 15:48 1
え、ゆでたまご何歳?

413: 2020/05/16 18:19
405
トレス1回だけじゃね?

414: 2020/05/16 18:47 1
412
中一で12歳

415: 2020/05/16 19:04 1
414
Twitterって13歳からじゃなかった?

24

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
UFer