-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

【リスナー】水溜りボンド【YouTuber 】18

134/134頁 (2000件)
1: ID:6Vs
どうぞ
前スレ(2ch2スレ)

荒れるけん意見合わなかレスはスルーで
あまり酷いとアク禁するばい?

カンタのチラ見したパンツのブランドを特定しようと必死になってた25男性のパンツを検索しまくる40過ぎの女性痛すぎ

1986
初見でこのキャスタイトルみてもえ?ってなりそうw

1979
それねリスナースレだからね

鎌田のリプ欄で暴れてるのって元てつだよね?カンタのアイコン変えてほしいなぁ

1990
今見てきたらすごかった…シュガーは好き嫌いあって私は苦手だけどああやって意見するのは違うと思うな…ユーフェス若い層のお客さん多いからしゃうがないし全部が独りよがりな要望ばっかだった

1991
やばいよね この前は絵師に結構な暴言吐いてたもう消してるけど

部屋の天井直ってなくてマネージャーが直すべきは草保護者じゃないんだからスタジオとか言ってたけど撮影部屋ってそもそももう一つの方の部屋なんじゃないの?

カンタのアイコンにしてるからこっちまで恥ずかしくなる

鎌田が代表取締役なんだからSugarは絶対やらされるし、やったらまた大荒れなんだろうね

言動見てるとカンタかトミーどっちかのリアコなんだろうなって思う

1995
スタライでトミーがやるみたいな事言ってたんじゃなかったっけ まあやるならトミーだねカンタには無理でしょ

あれ元てつなの?てつは肖像権について厳しく言ってたよね?wカンタのアイコンどうにかしてほしいなぁ

1998
てつの時から気になってヲチってるから間違いないよ 確かにめちゃくちゃブーメランじゃん

2000(^O^)

52

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【リスナー】水溜りボンド【YouTuber 】