-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
110のレス番から表示
スレッド つぶやき

嫌いなnana民8

13件ヒット!
110 01/19 18:41
ヘイヘイヘイ!ピッチャービビってるぅう٩(๑•ㅂ•)۶
1108 04/18 09:55:07
1100
好きにしろは制限しないってことな?
MIXやるやらないはお前らの勝手で好きにしろ…だが、ダサくてヘタレ
「ダサくてヘタレ」は不可の意味ではないわ
そんな単純な理屈も通らんかよw

1109 04/18 09:55:31
1100
>「悪くはない」という意味

知っとるが?それが何?
話の内容にまったく関係ねえしw
生ビールはビールが生えてるわけじゃないんだぜ?理解できたか?
ハハハ、滑稽ww

1110 04/18 10:02:30
1100
>逃げ道ふさいでる

外堀固めても中身カラなんだから意味ねえじゃんw
テメェの頭で考えて答え出せつってんだよ
はよ論破してこいカス猿

1111 04/18 10:02:56
1101
またレス読んでねえわ
曲を作らないボーカリスト←歌一本の者については既に述べたよな?
何度同じ質問してくる?
認知症か?

1112 04/18 10:03:23
1101
説明??
理解できていてただ逃げ回ってるだけの負け犬野郎に何の説明が必要?
くだらん世話焼くほど俺はお人好しではないわ
冗談も休み休み言え

1113 04/18 10:03:53
1102
読んで理解できねんならお前がシンプルにアホってことだろよ、テメェの無能さを俺のせいにされんの迷惑だからよ
何がどう理解できんのかくらい書いてこいな?
そしたら説明してやる

1114 04/18 10:04:26
1102
はぁ?ジジイと一緒??
なんじゃそりゃww
主張が同じなのは俺とお前…と書いとるやんけ?
また捏造かよ、マジ糞だわ
逃げ回ってばっかw

1115 04/18 10:18:16
1103
論点はそこじゃない
86ボーカル加工、もしくはボーカル加工をした音源をnanaに投稿する…
この解釈でOKなのか?
お前は「一般的なMIX」の意味とずっと噛みついてきてたからな?

1116 04/18 10:18:50
1103
曲書いて、アレンジして、楽器や歌もこなして…
そういう技術を身に付けようともせず、ただ音だけ弄ってプロになった気でいる
だから「ダサくてヘタレ」
MIXとはボーカル加工の意味

1117 04/18 10:20:04
1103
nanaスレだからnana談話に決まってんだろが
つべに行きゃつべネタになるわ
ボーカリストのMIX?何それw
すべてボーカル加工についての意見だが?
1からもっぺん読み返してこい

1123 04/18 11:57:36
1105
俺が「人様の基準をdisった」って言ってるのはお前だろ?だからどれだよ。お前が言い出したのに、自分で探せって何言ってんの?
1109
で、悪くはないという意味で使う事を知ってるなら俺の「可」の使い方に何の文句があるのかな??笑

1333 05/30 10:05:30
1330
俺が質問したレス番→1086、1105、1127、1144、1160、1161、1162…
どのレスで答えてる?見事なまでのダンマリだが?

まさに、作り話でしか反論できねえクズw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嫌いなnana民