-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ツイキャス弾き語り】nontan【男好き】2

12/48頁 (947件)
214: 2020/05/15 02:26
たぬきはCAS主見るからね。なぜ見るかと言うとリスナーが教えるから。書いてあるから見てみな!て。配信コメントやDMで。ツイキャスやっている人は大抵知っている掲示板。

215: 2020/05/15 02:31 1
ネットに真剣な人とテキトーな人といるから気をつけて!出会い厨と遊びの人。出会い厨の人は嫌われないように良い人ぶる。だから匿名だと本性が出る。

216: 2020/05/15 05:58
元彼は色んな配信で貧乏そうな女狙って哀れな男だよなwキモすぎるww

217: 2020/05/15 08:31
215
テキトーな奴しかおらんだろw

218: 2020/05/15 09:29
真剣にネットをやるってwwwwwwww

219: 2020/05/15 11:19
音楽を仕事にしてる人いるやろ

220: 2020/05/15 11:20
配信で飯食ってる人はツイキャスのリスナーをYouTubeに引っ張るのために真剣らしいよ

221: 2020/05/15 11:24
212をアク禁にしないというこは!
カズ側を悪くいうとアク禁になる。あっちはノンタンがいる。なるほどね。

222: 2020/05/15 13:13
使い分けしましょうね!草

223: 2020/05/15 17:07 2
ノンが気にいってる男性直接聞いたけど、ノンの歌い方が苦手で聞かないって言ってた。誰だかわかったらノンはショックだろうw

224: 2020/05/15 21:23 1
223
ショック受けるくらいの人なら今頃病んで配信なんかせんやろ?

225: 2020/05/15 21:39 1
223
ここはノンタン以外の話題はNGだろw

226: 2020/05/15 22:08
他人の恋愛に興味ねーよ!そんなのほっとけ。

227: 2020/05/15 22:11
カズ派対ノンタン派の醜い争いはうんざり。

228: 2020/05/15 22:13
で、関係名前出された奴はとばっちり

229: 2020/05/15 22:29
225
文章ちゃんと読めや!ノンのことを言ってんだろーが!

230: 2020/05/15 22:30
224
ノンは誰だか知らないからだろ

231: 2020/05/15 22:31 1
文章もまともに読めないやつらばっかだな

232: 2020/05/15 22:33
かず派、ノン派っなに?

233: 2020/05/16 00:38 1
うーん。好き。のツイート
_| ̄|○、;'.・ ゴホゴホオェェェェェ
ただのキモイロン毛野郎

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ツイキャス弾き語り】nontan【男好き】