-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ポコチャ】ライバーのための愚痴スレ

46/54頁 (1062件)
889: 2023/12/27 13:29
887
まあまあ頑張ってるんだからさ

890: 2023/12/28 17:40 1
はあ、エリオルが3代目になって湧いてきちゃったよ。うちの枠には来ませんように🙏

891: 2023/12/28 19:28
890
フォローされたら終わっちゃうよ🤣

892:新年まで@56:31:12 2023/12/29 15:28
ブサメンなんかアイテム投げてりゃいいのよ!リアコならしこってなさい
イケメンなら旦那隠しながらしてあげてもいいわよ🫶🏻

893:新年まで@54:41:40 2023/12/29 17:18 2
その服好きじゃないながら投げない。とかさ、いちいち注文つけてもったいぶってるリスナー見ると本当にムカつく。自分が何様なつもりなの?皆んな楽しんで配信してるのにマジでムカつくおっさんいる。

894:新年まで@54:38:08 2023/12/29 17:21
893
だよね、せめてレベル150に乗せてから言えよな。🤣🤣🤣

895:新年まで@54:37:54 2023/12/29 17:22 1
前○イプされました!何回も何回もしつこく嫌っ切らしてっていっても脅されました

896:新年まで@53:35:56 2023/12/29 18:24
895
嫌っ切らして?
意味教えてよ、日本語じゃないと分からないあるよ

897:新年まで@50:01:55 2023/12/29 21:58
893
それって、熱意とかうんぬんかんぬんアタオかな事言ってる奴だろ。勘違い野郎だよ。
独りよがりなんだよ。いちいちうるせーし。

898:新年まで@49:15:14 2023/12/29 22:44
なるほど、皆んな感じてる事いっしょだね。
やっぱりね〜🤣🤣🤣

899:新年まで@47:01:22 2023/12/30 00:58 1
会わないって言ったら駅までこられた😭まじきもちわるいストーカー😭

900:新年まで@44:46:05 2023/12/30 03:13
投げて貰いながら確定申告用の領収書もリスナーからも送って貰うと2度お得よ
そんな扱いでいいのクソリスなんか

901:新年まで@36:24:45 2023/12/30 11:35
899危ない警察に言いな

902:新年まで@34:24:45 2023/12/30 13:35
やばくねソイツ駅まで来るw

903:新年まで@13:20:54 2023/12/31 10:39
全部ブロックしました!

904: 2024/01/03 22:39 1
オフ会オフ会うるさいリスナー
おまえなんかに会いたくねーんだよ
ただ、投げてくれるだけでいーのよ

905: 2024/01/03 23:30
904
バリそうおもうとよ

906: 2024/01/04 10:30 1
リスナーを好きになることはありません
会いたくもありません
会いたいなら48kを1年連続で取ってください

907: 2024/01/04 11:15
キモリスナーの特徴
おふ会要求
名前にライバー名を入れる

908: 2024/01/04 19:04
リスナーきもいわ
自分の顔面見直してこら、発言してくれ

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ポコチャ】ライバーのための愚痴スレ