-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ピアノ弾き語り】nontan【45才】2

84/84頁 (1247件)
1: 2020/05/04 13:18 ID:.q2
どうぞ。

1234: 2024/03/05 14:37
ツイキャスのお茶爆メンシプでは生活できひんでw
頑張れwふわっちwwwww

1235: 2024/03/05 14:48
トレンド一位になったらお好きな曲をカバーしますって言っておきながら

10月16日〜11月16日のトレンドで 9万円投げて一位になったのに、譜面ないからできないって 詐欺 じゃないですか?耳コピでもできる2分の曲なのにw 
だっしゃだっしゃ

1236: 2024/03/28 15:40
ふわっちからブルースカイに飛んだけどザマぁって思いながら配信してるw本音と書いてあったがさすがに引く。

1237: 2024/03/28 16:32 1
歌詞出しBBA張り切ってるな(笑)

1238: 2024/03/29 09:36
1237承認欲求満たされる場所がネットしかないんだろ?可哀想な婆なんだからそっとしといてあげて🤢

1239: 2024/04/09 13:24 1
◯◯ちゃんの行動は残念。残念というか幻滅した。枠にこないで欲しい。

1240: 2024/04/09 18:37
1239
何があったんですか?

1241: 2024/04/10 19:12 2
えー!ニコちゃんかわいそー!
あんなに投げ銭してるのに
来ないで欲しいとか言われてるの?
枠で歌を聞くには
もっと投げないといけないのかなー?

1242: 2024/04/10 19:44
1241来ないで欲しいって言われたの?理由は?

1243: 2024/04/10 21:22
茶番劇お疲れ様〜

1244: 2024/04/10 22:07
嘘かよwww

1245: 2024/04/17 16:16
1241
ちかちゃんだよw消えてるじゃんwニコちゃんもなの?こわすぎwww

1246: 2024/04/17 20:01
これ全部書いてるのそのちかちゃん?怖すぎW

1247: 2024/04/22 19:07
てか、誰?www

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ピアノ弾き語り】nontan【45才】