-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ショタカテ】なぴくん

86/101頁 (2000件)
1699:新年まで@12:56:01 2020/12/31 11:03
1698
なにそれwwすき

1700:新年まで@10:22:52 2020/12/31 13:37
なべいま落ちついてるな

1701:新年まで@09:43:04 2020/12/31 14:16 2
なべららなおなぴりすのオキラ
なぴのオキラにもなればいいのに

1702:新年まで@08:23:57 2020/12/31 15:36 1
1698
身バレ平気?

1703:新年まで@06:28:26 2020/12/31 17:31
1698
強い好き

1704:新年まで@05:54:58 2020/12/31 18:05
1701
おまえもしなぴりすならなぴのこと全然わかってないねーまぁここは多分元リスとかが愚痴るとこだからオキラとかなればいいのに~とかおまえこそオキラだろうねーこんなリスナーで!!!

1705:新年まで@04:46:03 2020/12/31 19:13
1702
へーきへーき
もう降りたし鍵付いたままやからwwww

1706:新年まで@02:28:29 2020/12/31 21:31 1
1701
なべはおちついてるからなんとも言えん
つかあいつ他推しにハマってるからな
ほっとけばええやん

1707:新年まで@02:24:24 2020/12/31 21:35 1
1706
あいつ一応ぽちリスのそののんのイラスト垢フォロー返されてるからな

1708:新年まで@00:54:05 2020/12/31 23:05
名前出さないであげて、デリカシーもうちょい持とうぜ

1709:新年まで@00:40:45 2020/12/31 23:19
1707
それ関係なくない?他リスの名前だすな

1710:新年まで@00:14:14 2020/12/31 23:45
もーいいじゃん、リスナーのこと言いたいならリスナーのスレいけ

1711:新年@あけおめ 2021/01/02 19:34
こんな歌下手だったっけ?

1712:新年@あけおめ 2021/01/03 14:15
頭悪いの見ててイライラする^ ^

1713:新年@あけおめ 2021/01/03 21:40 1
なぴDM返信してないとか言ってるけど絶対してるだろwww

1714: 2021/01/04 07:40 1
急かもだけどなぴくんって女だよね?

1715: 2021/01/04 08:00 2
1713
なべとかあぷとかひなりとかりゆとかなるぴとかになwwwwwwwww

1716: 2021/01/04 14:00 1
1714絶対女の子だよ。だって今17歳だっけ。流石に男の子なら声変わりしてる。身長もっと低かったらホルモンの病気かもしれないけど。

1717: 2021/01/04 17:44 1
なべ絶対わんこ?とか言うやつのオキニ

1718: 2021/01/04 21:36 1
いやいやオキニも何も過疎配信者はあれくらいが普通だから

26

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ショタカテ】なぴくん