-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【癒しカテ】明星

※検索避け
48/65頁 (1282件)
923: 2021/12/07 18:37
まぎすと加入おめでとう

924: 2021/12/08 00:04
また底辺グループ入んの?

925: 2021/12/08 18:09 1
そーすとふたりで組むらしい

926: 2021/12/08 22:25 1
925
ま?ソース何

927: 2021/12/09 10:22 1
926
そーすって歌い手

928: 2021/12/09 21:31
927
いやそういうことじゃなくて二人で組むっていう情報源どこってことだよ

929: 2021/12/10 00:57
そーすも繋がり持ちだし2人で早く炎上しとけよ

930: 2021/12/10 12:43
そーすの今の活動名は無名だよん

931: 2021/12/10 18:15 2
そーすってだれ?

932: 2021/12/10 19:09 1
931
SHARMのメンバー

933: 2021/12/10 22:31
931
前にあかほしがグループ組んでた時のメンバーの1人がそーす

934: 2021/12/11 09:05
ゆが位置情報のところまるごにしてたからそうだと思った

935: 2021/12/11 09:06
ゆの誕生日の翌日に私信曲歌うとかもう公言してるようなもので草

936: 2021/12/11 18:14 1
932
なんて読むの?

937: 2021/12/11 18:19 1
936
しゃるむ、けどもうだいぶ前に解散してる

938: 2021/12/11 18:39
いつになったら歌上達すんの?

939: 2021/12/11 18:45 1
なんというか、恋人なら活動の妨げになるような発言とか行動控えた方がいいと思うよ普通に考えて。たった一人のあなたの言動によってあなたの大好きな人のリスナーが減ったり徐々に前よりも人気が減ったりしてるのにどうも思わないのかな?本当にあかほしくんのこと応援してる?それでも自信満々に胸張って匂わせ出来るその図々しい性格どうにかした方がいいよゆきのちゃん

940: 2021/12/11 19:40
937
歌い手グループ組んでたのかこいつ

941: 2021/12/11 21:36
939
激おこプンプン丸で草女側もそりゃいけないけど活動者として管理どころか一緒になって匂わせしちゃう男側の方がどうかと思うわ

942: 2021/12/11 21:42
そもそもゆが応援してるって考え方が純粋すぎる彼氏がほかの女にちやほやされてるなんて良い気分しないしあるとしたら優越感ぐらいだろあわよくば活動やめろって本心では思ってるよ

23

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【癒しカテ】明星