-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

HAKUNAで付き合う人たちってなに?

19/68頁 (1349件)
341: 2021/09/07 10:42 3
まうとone一緒にディズニー行ったろw

342: 2021/09/08 13:17
341
仲良いな

343: 2021/09/09 07:22 1
じゃきまるとやんやん別れてんの草

344: 2021/09/09 12:24
付き合ってたの?ww

345: 2021/09/10 00:19
341
で、チーム解散?w

346: 2021/09/10 10:35 2
旦那に隠れて男あさりしてるアラフォーババアなら見た事あるよw相手は未婚彼女なしの男やったけどそいつも満更でもなかったわw

347: 2021/09/10 10:54
343
報告ツイート消してしれっと戻ってきてるよなwww

348: 2021/09/10 15:37 1
346
そういうのいっぱいいるよね

349: 2021/09/10 23:42
348
うん、いるいる。ネットとリアルが混同してる奴w

350: 2021/09/11 13:27 1
そんなんたくさんいるよな
でも好きにしたらいんじゃね?
誰に迷惑かけてるわけでもないし
好きにしてくれ
結果どうなっても知らん

351: 2021/09/11 14:48 1
350
何で別スレでも既婚者擁護してんの?笑笑笑笑笑笑笑笑

352: 2021/09/11 22:36
wwwwwwww

353: 2021/09/12 14:02 1
351
お前もなWWWWWWWWW

354: 2021/09/12 14:53
353
アスペかよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

355: 2021/09/22 18:23
346
そういうババアは早く旦那に見つかって捨てられればいいのに笑

356: 2021/09/29 16:49 1
いかと時高

357: 2021/09/29 17:03
HAKUNAで付き合ってる奴ってリアルでは相手にされない人達でしょ?

358: 2021/09/29 18:14 1
旦那に透明人間扱いされてる可哀想な既婚女とかね

359: 2021/09/30 09:30
所詮不倫のくせに不倫相手と喧嘩して病むメンヘラくず既婚女とかね

360: 2021/09/30 19:01 1
358
既婚者でhakunaに居るやつは旦那に相手にされないからhakunaで推し対して独占力強くなりがち〜ましてや歳過ぎて子供すら居ない夫婦は末期だわ

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HAKUNAで付き合う人たちってなに?