-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【声真似】かまちょ王子について

6/14頁 (269件)
90: 2020/11/16 03:55
まかろにもあやなんも消えたしお前も消えろwww 特にお前できること何も無いだろ 人からも欲されずに可哀想に

91: 2020/11/16 04:01
ツイステキャラのコスプレしてまで人気になりたいのか

92: 2020/11/16 12:10
あいつやるやる詐欺凄いし、そもそも論ツイステに限らず声真似下手くそ 主じゃねーとか言うならそのキャラで枠とんな

93: 2020/11/16 12:32
かまちょ王子とか名前からしてヤリチン感半端ない

94: 2020/11/16 12:40
別に消えろとか思わないが英語ポエムはやめとけよ

95: 2020/11/16 14:07
普通にキモかった

96: 2020/11/16 18:15 1
かまちょ王子が勘違いして日本語云々言ってるけどさぁ、英語が悪いんじゃなくて中身や行動が伴ってないお前の英語が痛いって言ってるんだよなwwwwwwwwwwwwww

97: 2020/11/16 20:35 1
96
英語の事と中身と行動が伴ってないは関係なくないか?wwwwww内容もクソ関係ねぇやん草

98: 2020/11/16 20:49 1
97
いやいやツイート読んだ?wwwあんな色々な女に手出しまくってるクズが純情装って「i love u」とかツイートしてるのが中身も行動も伴ってないカッコつけ発言だって言ってるんだよwww

99: 2020/11/16 20:55
98
あーなるほどな。一理あるわ。まあ、あれじゃね?クズだからこそ純情に憧れてあんなことツイートするんじゃね?w

100:かまちょ王子 2020/11/16 21:43
100コメいただきいいいいいー!

101: 2020/11/16 21:43
うわぁー取られたァァァァァ

102: 2020/11/17 02:26
あいつの言葉とか信用出来ない
お前みたいなやつが彼女に欲しかったとか言われてる人が居てその挙句他の奴にも好き好き言ってるとか普通にキモイ

103: 2020/11/17 22:13 1
88
まかろにさんと付き合ってるってことですか…?

104: 2020/11/18 03:12
103
そういうことだろ

105: 2020/11/18 19:12
どういうことだってばよ

106: 2020/11/18 19:22
定期的に色んな女性に好きって言ってるみたいです、私の友達も言われてました。人間として好きなのはわざわざ甘えた感じで言いませんよね、、女性としてやっぱり好きなのでしょうか。

107: 2020/11/18 19:58
まかろにと付き合ってるとかキツ

108: 2020/11/18 22:19
自分の話じゃないの草

109: 2020/11/19 11:56
こいつも一緒に消えねえかな…

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声真似】かまちょ王子について