-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【紙クズ誓約書】みゅーつー【朝比奈くん】34

59/101頁 (2003件)
1158: 2020/06/06 21:54
1157
クズのやることだよな

1159: 2020/06/06 21:55
川端諒が父親に言われてきた言葉
「しゃべる前に一呼吸置け」

1160: 2020/06/06 21:56 1
最初に揉めたのも馬が「この配信はミニラとアクアマリスに見てもらっても構わない」って言ったのに履歴非公開にして、「マリスが見せていただけませんか?」って言ったら「首突っ込んでくるな。」っていきなり当たり屋呼ばわりだからな。「こいつ会話できんわ」言うて…お世話になったマリスによくそんな事できるよ…理解不能

1161: 2020/06/06 21:56
1144
的確な分析やね

1162: 2020/06/06 21:56
1160
話にならないことやってんのは馬なんだよな

1163: 2020/06/06 21:57 1
今北さん用の定期

はな毛に一人で謝るのが怖かったらヒドンナ、ミニラ、アクアマリスを突然家に呼び出し後日一方的な理由でアクアマリスをディス粘着
アクアマリスを潰すとも発言し挑発
なお、連絡手段を全部ブロックしたうえでの挑発

1164: 2020/06/06 21:57
これに乗じて稼げばいいのになあ

1165: 2020/06/06 21:57
クソ生活悪いねこの人。

1166: 2020/06/06 21:57
きったねー部屋

1167: 2020/06/06 21:57
1153
宿命先輩の解釈聞きたいのでお願いします

1168: 2020/06/06 21:57
逃げ馬

1169: 2020/06/06 21:58
自称喧嘩凸者なのに先に電話切ってブロック後に勝利宣言は有名な話

1170: 2020/06/06 21:58
アクアマリスが馬に関係ないことで首突っ込んだからブロックしただけー
はいウソ

1171: 2020/06/06 21:58
警察呼べば助けてもらえるとか、逆に怒られるパターンになる馬ゴンわ

1172: 2020/06/06 21:59
通報したけど、運営クズだからな

1173: 2020/06/06 21:59
何を言ってんの?!この馬は

1174: 2020/06/06 21:59
ヘルプからも通報お願いします

1175: 2020/06/06 21:59 1
まじこいつ朝比奈と同じ脳ミソやんw

1176: 2020/06/06 21:59 1
1175
ね。そっくり!!!

1177: 2020/06/06 22:00
てつお=朝比奈=朝比奈くん

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【紙クズ誓約書】みゅーつー【朝比奈くん】