-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

●シジミ目リヒョン●たぬきにファンスレ立てるシワシワかお婆●

12/12頁 (238件)
203: 2020/07/06 17:40
202
ワロタ

204: 2020/11/02 11:19
皺クチャさり婆w

205: 2021/01/28 19:42
シワシワブスかおばあちゃん(笑)

ブス専風俗の元締めニート婆boo(笑)

訛りの酷い田舎ナマポ婆ちぇ(笑)

206: 2021/01/29 01:04
ウンコかお婆

207: 2021/01/29 11:02 2
24時間体制ニートboo婆
と皺皺ブスかおババアに対するシジミ目の反応

「エガリ〜さん(boo婆の事)は私の起きてる時はいつも起きてるんだねwww」

208: 2021/01/30 21:13
207
糞ワロタwww何時に配信しても一番乗りW

209: 2021/01/31 09:32
本文『ピリ婆』で今すぐ検索w

210: 2022/07/10 04:46
207
Wwwwwwwwwwwww

211: 2022/07/10 10:37 1
ミツフラboo婆Twitter@47G36VF0JmotSzd
日に日にフォロー外されて
今やシジミ目の閲覧と同じでフォロワー1桁www
この婆、りひょんの応援とか言ってるけど、ぜんぜん応援になってないじゃんwww
寧ろこの婆が過疎らせた元凶じゃんwww

212: 2022/07/11 08:30
211
最初15人ほどフォロワー居たけど
どんどん相手側から外されて
今8人だよねw
しかも誰も掛川婆のツイートにイイネしないしw

213: 2022/07/26 07:55
キャス垢の
c:niko21234
👆
これ🐽BBAだろ?
きんもーーーーーーー
4ねばぃぃのにーーー 

214: 2022/07/26 09:11
boo婆やピリリ婆は自分のしまむらコーデを批判されて
5ちゃんねるで「CHANELなんてババア趣味だ」と豪語してたよね?
じゃあ、この20代のCHANEL好きキャス主にも言ってあげたら?@V2KKYuOW78aPnBp
しまむらコーデ婆2人って20代にもCHANELが流行ってる事すら知らないんだねww
しまむらコンビ婆ださっwwwww

215: 2022/07/28 15:53 1
LINEpayで花火代稼ぐやり方だからマンスリーにのらない

216: 2022/07/28 21:25 1
215
配信サイトの手数料逃れと脱税のため囲いリスナーにはLINE PAYとカピバラ(シジミ目のサイト)に課金させます

217: 2022/07/28 23:15
直フリで課金させてるからランキングにも載らないから、常連婆の囲いにとっては新規リスナーをブロック、シジミ目は自業自得で過疎りつづけて今や閲覧一桁。

218: 2022/07/29 00:03
シジミ目は掛川婆の家にもデリホス出張してるから支援金を手渡しで貰ってるだろ
シジミ目→掛川婆からの多額の支援金
掛川婆→シジミ目の体(SEX)
共依存で愛人

219: 2022/07/29 07:02 1
216
掛川🐽婆は雑談たぬきにこの事を書き込まれると、ふわっちのアイテムを投げ始めますいつもはLINE PAYなどの直振りです笑

220: 2022/07/29 07:10 1
金持ち設定に変わったの?本当に金持ちなん?

221: 2022/07/29 07:18
220
金持ちが出勤ホストしないよ

222: 2022/07/29 16:28
219
いつでもシジミ目と大原の雑談たぬきを監視してる掛川🐽婆。スレ乱立婆、ミツフラ、赤主

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
●シジミ目リヒョン●たぬきにファンスレ立てるシワシワかお婆●