-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
98のレス番から表示
スレッド つぶやき

hakuna 要注意人物

31件ヒット!
98 06/17 13:19
2eshs1swkf11
おさむ(治)

199 07/24 02:54
198
コアラの推しマークの平仮名なぎさ
ブチャイクだけどなぁ?w
やらせてくれるから可愛い

301 08/12 10:40
298

95aje7co1vy833

607 11/22 19:07
598
常に枠でもゲストの女とイチャイチャ。リスナーにはすぐ手を出す。ダサいアイコンって書かれてまたダサいアイコンにしてるじゃん。笑

700 MoCo 01/23 03:45
698
とても自由な女の子ですよね。
なんかすいません。
近々彼女のLINEスタンプが発売します!
お楽しみに!

701 01/23 08:07
698
他枠でコラボしてるの見たけど大丈夫そう?その場にいた奴引いてたぞ

751 02/04 16:31
498
なんな?

764 02/07 03:35
ナイトって名乗っている人物だけの単独のスレURLのコピーです。

b.2ch2.net

985 03/26 20:39
984
どう見てもサッカー部じゃないだろwだれだよw

986 03/26 20:44
985
だから俺は違うって言ってんだろがw

992 03/29 12:14
989
文字化けして誰か分からんid書けよ

997 04/02 07:54
988
こいつ なん??
きえてほしい

1099 05/10 13:10
1098
良く飽きないな!
粘着アスペくんなの?
クソスレ立てんな

1248 06/08 18:14
つ〜⤴️くん って奴には気を付けろ⚠️
女性の枠に行って、ゲストに上がりたいと、しつこく言ってくる⚠️☝️
女性にしか興味がない変態ジジイです。

1250 06/08 22:45
♍︎なつにぃ って人
初見で行ったとき
その時聞いてたリスナーほぼ女しかいないのにコメ滞ったとき「やりてー」「せ○くすしてー」ってずっといってて不快すぎた。

1264 06/10 07:28
♍︎なつにぃ
色んな子と連絡先交換しては寝落ち通話。男とも交換してるみたいだけど、ほとんどは女
1250

1299 06/13 12:47
1298
何もないのが事実だってばw

おもしろい話するわ。この間黒い猫がいたんだけど鼻が白くてね、よく見たらしっぽも白かったの…。尾も白いってね😏

1384 06/29 11:34
ℎ𝑎𝑟𝑢𝑘𝑎 嘘つき女
1400 07/01 08:29
1398
毎回同じ様な事してる。いつも女が悪いみたいに枠で言ってるけど、本当にそうなのか?もういい加減辞めろよ

1437 07/06 16:54
たぬきに書かれて初見初心者歓迎のタイトル変えてて草
女なら誰でも歓迎♡のズン

1443 07/08 16:10
1441
♡̢おもち♡̢これで出るよ

1480 07/14 20:10
みずみな要注意⚠⚠
1501 07/19 15:50
1498
こいつ来るとアクティブ減るんだよな

1503 07/20 21:56
1498
可愛かった!

1571 07/27 22:57
♡̢おもち♡̢最近男と2人でプラベ配信ばっかしてる笑やばい女笑
1599 07/31 11:23
♡̢おもち♡̢より戻したの?
1648 08/05 14:02
その変な人が⚠️うめらしいねw
1668 08/05 14:34
うめ要注意人物⚠️🚨
1982 08/06 22:25
1981
あんたもうめうめって好きだね
やめた人間ほっときなよ

相当かまちょだよね
うめに連絡すれば直接

1992 08/06 22:37
1986
ありがとう

1995 08/06 22:38
1986
次スレでひよってるやついんの?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
hakuna 要注意人物