-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【悪徳芸能事務所】葉山潤奈89モデル廃業】

134/134頁 (2000件)
1: 2020/05/08 20:15 ID:PxI
アンチ専用
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2020/06/25 20:28
誤魔化すとき上目線わかりやっすw

1988: 2020/06/25 20:30
かわいそーとゎってひと

1989: 2020/06/25 20:30
こいつ、絶対トモロー好きだろw

1990: 2020/06/25 20:32
まさか、シェアーズワン頓挫でトモローに差し替え?

1991: 2020/06/25 20:34
相変わらず漢字弱い

1992: 2020/06/25 20:35
髪型もキモい

1993: 2020/06/25 20:36
どうしてもデートにもっていきたいみたいw

1994: 2020/06/25 20:37
すんげー嬉しそうに話すやんw隠しきれてないよ?またwww

1995: 2020/06/25 21:03
ふじこと離婚したの?こいつ

1996: 2020/06/25 21:05
リスナーさえも大切に出来ない奴が仕事なんぞ上手く行くはずが無い。事務所メンバーも結局みんな離れていってるし。ざまぁwwww

1997: 2020/06/25 21:14
寄りを戻したとしたらそれも後出しで「実は数ヶ月前から…」とか言いそう

1998: 2020/06/25 21:17
トモローとデート?

1999: 2020/06/25 21:18
三食食べてるのかな

2000: 2020/06/25 21:20
一つすごい気になるのはことあるごとに「離婚ではない(同性婚だから)」と強調するとこ。

結婚しました!って散々報告して、キャバでもネタにして客に話してたのに、
別れたら別に本当の結婚じゃないからバツイチでもないし次に恋愛するとしたら男だとかよくいえるなって思う。

自分は無傷のつもりなの?不二子はカミングアウトすることになったのに。

29

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【悪徳芸能事務所】葉山潤奈 モデル廃業】