-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】サプリ Part30 【ちんぐり返し詐欺師イクサ】

82/101頁 (2000件)
1605: 2020/05/30 18:57
コイツ目標額投げなければリスナーに暴言吐きまくるからな。
300万目標にしてたのが90万しか投げなかったって爆ギレ。一体何様だよ?

1606: 2020/05/30 18:59
1576
犯罪は消えないよ。
だから前科って言われる。都合よくその部分を隠して生きるのってどうよ?

1607: 2020/05/30 19:01
いくらサプリ吠えても少女強姦の前科は消えないからw 伊藤太一元受刑者サプリ哀れなチビ犯罪者w

1608: 2020/05/30 19:03
サプリの囲いは不細工デブオバハン系だから性犯罪者でもいいんだなw 誰にも相手にされずホストクラブにすら行けない貧乏人w

1609: 2020/05/30 19:05
1596
はい伊藤太一効いちゃったのねんw わかりやすいチビで田舎っぺ犯罪者ねんw

1610: 2020/05/30 19:22 1
この人なんで、もんじょりやしんやっちょやぱるぱるとか大手配信者を全部ブロックしてるの?

1611: 2020/05/30 19:26
1599
(笑)

1612: 2020/05/30 19:28 1
1610
過去が壮絶だからネタにされたくないのかもね

1613: 2020/05/30 19:28
1612
同じこと思った。
配信者ってネタになる事何でも暴露するからね。

1614: 2020/05/30 19:29
ちんぽこだしちび

1615: 2020/05/30 19:31
ちんこ出したの出回る時点でおわこん

1616: 2020/05/30 19:31
今日の配信で自分から雑談たぬきの話題を口にして逆に驚いたわ。
最近見始めたリスナーもあれで覗きに来るかもしれないし、過去がバレて損しか無いのに。バカだよなw

1617: 2020/05/30 19:31
花火投げるやつやばすぎ。こいつツイキャスで女以上にやばかった

1618: 2020/05/30 19:36
イエスマンしか見にこさせない配信

1619: 2020/05/30 19:42
カッソ過疎だったのに、投げるヤツが付いてずいぶん強気だな。花火師とか囲いって言葉が嫌いってほざいてるけど、過去何百万と投げてくれた人たちに育ててもらった恩を忘れていないか?

1620: 2020/05/30 19:44
だんだんバクソみたいに【はだかの王様】になってきたな

1621: 2020/05/30 19:46 2
なんでこの人こんなにお金もってるの?

1622: 2020/05/30 19:57 1
1621
去年マンスリー上位だった
かなり稼いだんだよ

1623: 2020/05/30 20:01
なもなきピエロの名前出したらブロックされたよ

1624: 2020/05/30 20:01
なもなきぴえろクソだ

65

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】サプリ Part 【ちんぐり返し詐欺師イクサ】