-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【韓国人アイドル】リヒョン ファン専用スレ2.5

40/40頁 (593件)
1: 2020/05/09 20:07 ID:BrM 3
韓国からアイドル目指して来日して毎日頑張ってるリヒョン君を本気で応援するスレッドです。
嫉妬にまみれたゴミアンチはアク禁!
前スレ(2ch2スレ)

580: 2024/03/08 02:35
数人の欲求不満買春婆に囲われてる万人受けしない過疎配信

581: 2024/04/15 16:32
履歴ゼロになってるけどBAN??何かした⁇

582: 2024/04/15 18:23 1
3

583: 2024/04/15 18:50
582
サムネと顔が違う 誰?この人

584: 2024/04/15 21:45 1
無加工の顔では?ガラガラの酒焼けのダミ声とシワシワの手は履歴に残ってるし、実際見こうくんは顔もシワシワの婆だと言っていた

585: 2024/04/15 22:20
顔の長さが違うけど加工でまる顔?別人じゃない?

586: 2024/04/16 09:00
他人の画像貼るの辞めな てか残り人数少ないから カキコしてるの誰かわかりそう

587: 2024/04/16 10:05
584
こう君がそう言ってたんだ?実際に見た人がそう言ったのならソレが真実だね

588: 2024/04/16 10:08
ファンミに来てたBBA達の写真で、じゃじゃ馬の隣に居た人だよね?それ。
あとはシジミ目のファンミ数人の参加メンバーの手写真。
シワシワ婆で間違いないね。

589: 2024/04/16 10:09
ライブに来ていたBBA達の写真で、じゃじゃ馬の隣に居た人だよね?それ。
あとはシジミ目のファンミ数人の参加メンバーの中の手写真。
シワシワ婆で間違いないね。

590: 2024/04/16 12:51
まさか累積永BANじゃないよね⁇

591: 2024/04/16 21:28
シワシワ、骨骨、ハゲハゲネイルの老人の手

592: 2024/04/18 16:12
誤バンの可能性も有りそう 誰かリーくんに教えられないかな

593: 2024/04/19 00:40
なぜ誤BANだと?規約読みなよ

10

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【韓国人アイドル】リヒョン ファン専用スレ2.