-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

シェアカノ総合スレ2

46件ヒット!
13 05/10 14:01 ID:Aa.
10
逆に会いたい会いたい言わない人の方がよく利用しているような気がする

33 05/11 22:27 ID:N3.
5月13日(水)24時にてネット番組の「ネットで噂のヤバイニュース超真相」にゆづきが出演します。Amazonプライムとかで観れますよ。
yabai-news

131 05/16 17:26 ID:IIA
130
急になんの話?ずっと顔や体型が残念みたいな話してるから私はそこに対して過度に期待しない方がいいよって言ったんだけど

136 05/16 19:20 ID:mI.
131
恋愛対象が女の子な女の子に癒されたくて(もちろんお金を支払った対価だと理解しています)、いきなり性的なことは女性経験ない自分にはハードル高くて、ゆづきさんやらいちちゃんみたいな可愛い子が手を繋いだりしてくれるんだってドキドキしてたのにTwitterと顔や体型が全然違ってショックなんです

139 05/16 19:56 ID:IIA
138
勝手な決めつけ草

140 05/16 19:58 ID:VOM
139
可愛いコスプレイヤーの写真を見て、会ったみたいとか一緒に遊んでみたいとか軽い感覚の客層が多いのは間違い無いでしょう

148 05/16 20:16 ID:E.k
138
あっなんかわかるかも

170 05/17 05:24 ID:qm6
136
なんか丁寧で感動した
ホロリときた

178 05/17 12:23 ID:4Ds
136
恋愛対象が女の子のキャストを探すならレズ東かレズっ娘の方がいいよ

331 05/28 08:43 ID:2Q6
ファンスレあったよ
b.2ch2.net

616 06/12 20:31 ID:70Q
613
叩かれてるの見るのが嫌なら見なければいいのでは?たぬきってそういうところですよ

674 06/16 08:51 ID:tGc
12日と13日にツイートしてたのもその客に向けたものかもね
677 06/16 12:16 ID:8BQ
673
この数日前のツイートがこれw
twitter.co

685 06/16 14:30 ID:IRM
b.2ch2.net
722 06/17 15:54 ID:xpE
らいちリフレ出戻りしてて笑ったtwitter.co
1116 07/11 16:21 ID:ZZY
1113
結構前に解禁してるはず客が入ってたかは知らないけど

1137 07/16 01:49 ID:XXU
1136
都内から名古屋に出張で誰?

1139 07/16 02:11 ID:8aM
1137
みお

13日の投稿だからもう行ってきたんだろうね
目先と自分の事しか考えられないようなこういう人達が感染広めてるんだろうな
せめて東京から出て来んな

1140 07/16 02:59 ID:XXU
1138
質問箱でも目立つけど何で稼いだお金の使い道知りたがる人多いの?

1141 07/16 09:35 ID:XXU
1135
リプから察するに利用したことないのに応援とは?ってことじゃない?R18って書いてあるしアイコンもちょっと過激だし、これってエロ垢ってやつ?

1144 07/16 15:17 ID:tGc
1139
呼ぶお客さんもお客さんだよね

1151 07/17 15:53 ID:74o
1139
その類の指摘の質問箱に「確かに可能性の話をしたら0ではないかもしれませんね」って返信と言い方、悪いと思ってなさすぎて草生えた

1302 08/18 07:07 ID:OGU
1301
私も今気付きました。
凍結ですかね?蘭さんは、自分に会いに来てくれた人の事は大事にするタイプなので蘭さんから外すっていう事はないと思います。

1303 08/18 07:07 ID:BRc
1301
一時的に制限されてますって表示されてるからTwitter側の操作?なんじゃないかな

1310 08/19 00:44 ID:XXU
1309
蘭さんは?

1315 08/19 18:16 ID:OGU
1314
なら雪ちゃんですかね?海來ちゃんかな。おしとやかで一緒にいて癒されると思います。

1322 08/22 07:13 ID:OV.
1317
めんどくさそうな人だねあなた

1325 08/22 18:21 ID:Fy2
雪ちゃん囲ってみたーい
\(^o^)/笑

>>1323もそんなにカリカリせずに、一度雪ちゃんとお話してみたら?めちゃめちゃいい子だよ

1331 08/23 10:57 ID:aRw
1330
気になるなら会いに行ってみれば?

1337 08/25 06:35 ID:tGc
1336
そもそも1日1人みたいだし、妥当じゃない?

1338 08/25 12:15 ID:6xg
1336
出してた出勤日からしてリピーター多いんだろうね

1340 08/25 17:29 ID:Tyk
1339
キャストの中にもレスポンスなってない人がいるんですね。お店ではなくキャスト本人と仮予約だからダメなのかなー

1344 08/26 02:35 ID:q4.
1339
誰?

1345 08/26 03:47 ID:XXU
1342
キャストが「DMでご相談下さい!」って言ってるのに?

1347 08/26 08:18 ID:tGc
1345
流石に返信遅いのは、聞いても良いと思う

1354 08/28 05:22 ID:E.k
1353
るい→レン枠
しん→よぞら枠

雰囲気もかまってちゃんも、よぞらに似てるような気がする。

1358 08/28 15:39 ID:E.k
1356
よぞらに悪意ありすぎ

1363 08/30 02:08 ID:OV.
1362
いやわかるよ
しゅりさん幻滅した

1380 09/03 08:06 ID:XXU
1379
元々人気だし、れんさんのお客が流れてるんじゃない?

1382 09/03 13:52 ID:E.k
1378
このやり取りほんと引く

ただるいくんと遊びたいだけでしょ
客を利用するなって話

しんくんともしてみたいな?
2人っきりも好きだけど、ダブルキャストはしたことないから3人でも楽しんでみたい???
僕は誰とでも嬉しいです!!

ねえ待って!!るいくん私すっごく
るいくんとダブルデートしたい!!
だってイケメンと可愛い子と歩けるんでしょ!!何それ幸せすぎんか!?
もう隣歩くだけで絶対楽しい?

わ!!僕もとても嬉しい!
しんくんのがイケメンだよ?
ダブルデート出来た時はよろしくおねがいします?

1385 09/03 15:18 ID:hwo
1381
わかる

1390 09/03 17:31 ID:XXU
1382
ごめんこのやり取りしてたの誰?

1391 09/03 18:30 ID:E.k
1390
ルイ君としん君のTwitterでのやりとり

1392 09/03 18:31 ID:E.k
1386
客同士は特に思わない仕事だから

キャスト同士は誤解をされるわけだから
プロとしての意識がないから嫌なの

1412 09/07 13:39 ID:bZ2
1399
凛は元々男性向け風俗で働くただのノンケ(女とやって金稼ぐの楽勝ってスタンス)だからそんときの店の掲示板かなんかに書かれたんじゃね?ここにはわきがって書いてないし。

1714 10/10 21:29 ID:3Ec
1713
ぽいですよね。
円満に終わらなかった方を見た事ないんですけど、皆さんどんな感じで卒業してはるんですかね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
シェアカノ総合スレ