-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

悲撃のヒロイン症候群21

237件ヒット!
2 05/11 03:05 ID:J26
おつあり
24 05/14 15:26 ID:..Q
20
みくる歌は上手いよ。ダンス激しめだから息持たないだけで普通に歌えば上手い。インライ見な

26 05/14 16:18 ID:IZc
24
tiktokに上げてたの見たけど上手いとは言えない、声ブレてる

28 05/14 17:37 ID:..Q
26
インライを見ろって書いてあんの見えないのかな?

30 05/14 18:17 ID:..Q
19
29
矛盾してねか?ww

33 05/14 19:01 ID:IZc
28
今インライやってないから見れないよ!歌ってるのは変わりないから一緒だと思ったんだけど、なんかごめんね!!! 

36 05/14 20:00 ID:1Hg
ヤバない?twitter.co
39 05/14 20:19 ID:..Q
32
上手いやつらそんなもんじゃね?俺上手くないから知らんけどさ

40 05/14 20:19 ID:QcI
38
2分後にはもうなかった

60 05/15 06:08 ID:UOI
52
推し変した人多いだろうね。自分もその1人だし

91 05/16 05:36 ID:cTU
72
これどこから

100 05/16 16:19 ID:XwA
52
自分も姫乃推してたけど推し変してる

123 05/17 14:12 ID:TUU
120
とあめあお泊まりしてたけど

124 05/17 14:47 ID:x.c
123
この前FCキャスで言ってたよな

127 05/17 16:30 ID:MZ2
125
やむはインライしながら自宅で書いてたな

135 05/17 19:53 ID:J26
124
FCクソすぎて退会して知らなかった最悪じゃんとあめあ

143 05/17 23:30 ID:Mtg
142
何個もピアス開けてるんだからその辺の処置は慣れてそうだけど

144 05/17 23:31 ID:..Q
142
さすがにそこまで言ったらもうなんもできないぞww

151 05/18 01:18 ID:ypE
142
じゃあ車でスーパー行くのも接触事故あったら病院に迷惑だから行けませんねww

157 05/18 02:19 ID:MoQ
148
インスタのコメ2回返してる奴いる

160 05/18 07:16 ID:..Q
157
それはお前がモブなだけじゃんww2回なら普通だわww

162 05/18 14:19 ID:XwA
123
お泊まり(家に篭りぱっなし)ならまだしも外出てたら引く

172 05/18 20:07 ID:XwA
142
姫乃あんだけピアス開けてるから膿まないようにできるやろ

184 05/19 00:38 ID:QcI
182
姫乃そうでもなくない?めあはもう別人

202 05/19 13:26 ID:J26
201
分かる将来ハゲそう

204 05/19 14:13 ID:x.c
201
兎愛が一番傷んでる気がする

205 05/19 14:31 ID:AZE
201
確かに叶とか巫女とかはそこまで傷んでる感じしないけどとあはピンクだからか凄い傷んで見える

209 05/19 16:43 ID:..Q
208
姫乃チェキで優しいの?ちゃん付けしないとキレるって聞いたけどそれしなきゃ普通?

211 05/19 16:51 ID:QcI
209
何回か行ってるけど基本優しい ただ認知はなかなかしてくれないしたまに冷たい 私はちゃん付けでしか呼んだことないからそれは知らん

212 05/19 17:04 ID:ypE
211
認知貰えないのは印象がないからじゃ?

213 05/19 17:08 ID:..Q
211
認知はオタ側に問題がある事多いからなんともだけどたまに冷たいで笑ったww叶の隣姫乃でよく見るけどオタが楽しくなさそう

214 05/19 18:02 ID:UOI
210
分かる、SNSであんなんだから内心色々思われてるんだろうなって思うと怖くなる

217 05/19 18:47 ID:QcI
ごめん216は姫乃の話
姫乃はSNSの更新もいちばん少ないしな

218 05/19 18:57 ID:..Q
215
ブレザー脱いだ後だねww

221 05/19 19:44 ID:UOI
220
自撮りチェキはスマホで自撮りしてるんだよ。叶3脚買ったって言ってたし、内カメでならどうとでもなるでしょ

222 05/19 19:47 ID:1Hg
218
ブレザー結構楽しみにしてたのに普通にワイシャツとセーターでしんだわ

223 05/19 20:33 ID:..Q
222
ご冥福をお祈りします!

224 05/19 21:19 ID:MZ2
210
やむは上辺ってか必死に話題振ってくれようとしてるんだなって印象

229 05/20 01:03 ID:yqA
221
ごめん言い方悪かった自撮りチェキじゃなくて普通のチェキつもりだった

235 05/20 09:24 ID:..Q
233
俺はめあのほうがいいと思うよ。叶は丁寧だけどコミュ障が伝わるwwそこもまた好きだけどね

238 05/20 14:42 ID:AZE
235
まあ確かにコミュ障ぽいけど頑張って話そうとしてるとこが俺は好きw

239 05/20 15:02 ID:..Q
237
叶も話せてると思うけど?

241 05/20 16:44 ID:..Q
240
ファンスレじゃないぞw

244 05/20 19:23 ID:07c
241
?キモヲタ(やむ)をdisるキモヲタ(貴方方)の話ししてるんですがいちいちワタシに突っかかってきて面白いねキミ

245 05/20 19:45 ID:..Q
244
あ、たぬきの使い方わからなかったのかな?メンションしてないから文の意味通らないよwwww

246 05/20 20:07 ID:07c
245
別にわざわざメンションするまでもないかと思ってしなかったんだけど揚げ足取りたいの?わろわろ

248 05/20 20:53 ID:..Q
247
煽ってないwただ聞いただけでここまで言ってるのとわろわろ使うのキモイから無視するつもりだよ

250 05/20 21:03 ID:..Q
249
揚げ足取られたと思ったのごめんそれは俺が悪かった。これからは文章のレベル合わせる努力する

251 05/20 21:07 ID:07c
250
ID押したらメンションで来てるの見えるよね?使い方わからないゴミ付きはROMりな?

256 05/21 02:48 ID:..Q
255
結構前に届いたよ?

258 05/21 10:13 ID:..Q
257
iPhoneのルーレットアプリじゃね?

259 05/21 13:40 ID:IZc
257
Twitter向けの抽選ツールがあるから多分それ使ってると思う!条件(RT・フォローしてるか等)つけて抽選できるし!

260 05/21 17:26 ID:XwA
258
259
あざす

268 05/22 11:39 ID:MoQ
267
いつものことじゃね

272 05/23 17:52 ID:8j2
270
どんな過去?

275 05/23 19:56 ID:.i2
272
?歌い手厨時代によききの動画に映ってたやつとか。ザ・男好き感?

277 05/23 21:33 ID:kAk
276
ZOCとモノクロって劇薬みたいなメンバー多いからヒロシンが一番影薄いって言うのはわかる

278 05/23 21:41 ID:XwA
277
あ〜確かにそうだねwZOCもモノクロも劇薬みたいなメンバー多いもんねあとは大森と望月の存在もかヒロシンで影濃いの誰なんだろ

284 05/23 22:41 ID:V26
283
結局繋がりってガチだったのかね

285 05/23 23:14 ID:cTU
284
当たり前じゃん

288 05/24 00:15 ID:V26
twitter.co

これ巫女?

290 05/24 00:18 ID:V26
289
隠してある方リュック抱えてるしオタかなって思った

291 05/24 00:40 ID:XwA
286
非公開リストバレもあったのに今じゃもうとやかく言われてないからね

293 05/24 01:11 ID:..Q
287
ヲタとは繋がってないって言ってるしたしかにソースも薄い。でもバンドとの繋がりは否定できないからねww

295 05/24 02:04 ID:AZE
288
昔の巫女でもこんな顔はしてないような別人じゃね

296 05/24 02:34 ID:Cy.
295
そう思う

297 05/24 03:24 ID:MZ2
288
全然違くて草

303 05/24 11:31 ID:Cy.
299
みんなに便乗して言われても、、、って感じだし言わなくていいでしょそこ強制されてもね

305 05/24 12:45 ID:MZ2
299
上辺で呟かれても嫌だし、後々〇〇には触れたのに□□には触れないの?みたいなクレーム付けられるし、下手に思い入れある人以外呟く必要ないと思う

322 05/24 23:13 ID:..Q
321
家から出ない時は入らないって人結構多いよ

326 05/25 00:54 ID:m6s
322
謎の擁護w本人か

327 05/25 01:55 ID:..Q
326
いや、え、普通に一般的な考えじゃないの?ww

330 05/25 04:20 ID:by.
329
今言ってるのはそういう事じゃないって分からなかったかな。あえて入らないのと寝落ちして入れなかったは違うってわかる?

332 05/25 06:09 ID:6cc
329
ある

334 05/25 09:04 ID:..Q
328
すーぐキモとか言っちゃうあたり察しよw

341 05/25 12:52 ID:B12
275
よききの動画って何?ごめん遡ればある?

373 05/26 07:47 ID:m6s
372ヲタスレ行くわ
383 05/26 15:16 ID:m6s
382
以後気をつける

403 05/28 04:25 ID:m6s
402
すまん

413 05/28 17:04 ID:Mfc
412
そういうことか理解した

415 05/28 17:49 ID:h8k
217と仲良いんじゃないの
416 05/28 20:09 ID:MoQ
217が叶のオタク
419 05/29 01:46 ID:g7I
416
逆でしょ叶が217が好きなんでしょキャスいって前から好きだって言ってたじゃん

420 05/29 02:58 ID:Cy.
419
叶も217のことオタクだけど217も叶のオタクだよ。相思相愛

424 05/29 16:55 ID:..Q
423
荒れてはないでしょ?鍵忘れて家入れない、上手くいかない、で病んだ

425 05/29 21:59 ID:AoU
422
ありがとう

434 05/29 23:51 ID:..Q
432
バカなの?あきらかアンチの言葉に耐えられてないじゃん

443 05/30 06:16 ID:MK6
442
事実っぽいし貶めるために言った訳じゃなかろうしいいのでは

483 05/30 21:40 ID:UpM
482
それな、自業自得でしょ

525 05/31 12:53 ID:DnE
521 やっぱりあたしなんかいなくてもいいんだみたいな感じだった気がする
530 05/31 13:57 ID:..Q
529
自分がそー思いたいからそーやって見えただけじゃない?

536 05/31 16:17 ID:25s
526
そんなことツイートしてたのか

539 05/31 16:29 ID:Ev6
529
それ

553 05/31 21:56 ID:Ev6
552
お前だよきちんとコメント見返しな

556 05/31 21:59 ID:AZE
545
やむのラップのが良かったとかやむ2連続で息持ってないし流石に無理あるwww

564 06/01 00:05 ID:..Q
562
そんな叶が嫌いなの?ww

575 06/01 14:21 ID:Cy.
572
事実だからしゃーない

624 06/02 18:49 ID:XVU
620
アイドルは仕事なんだから4neとか病みツイートするの気分悪いよな

633 06/02 20:42 ID:MK6
627
会社員とアイドルを一緒にすんな

634 06/02 21:46 ID:XwA
628
別にうちらヒロ信もたぬき民も悪口は言ってなくない?批判と誹謗中傷をお門違いしないで

668 06/03 16:16 ID:by.
652
ガチギレしたつもりはないよ勘違いさせてごめんね。あと「あなた」って言うのぞわぞわするからやめて

687 06/04 10:22 ID:6cc
683
261が完全にブーメランだから恥ずかしくなったのかと思ってた!

693 06/05 01:33 ID:cTU
692
見れなかった。スクショない?

700 06/05 03:57 ID:juI
じんくるのスタッフ募集ツイのこの人かな?

723 06/06 03:22 ID:Ev6
720
721
わかった

724 06/06 13:04 ID:lYs
撮った上にあげるって2回も誤タップするか?なんか色々と信じられん。
726 06/06 20:40 ID:XwA
724
インスタしてたらたまにしてしまうんだけどそんなに信じられないこと?

729 06/06 22:46 ID:QRE
728
気になる

732 06/07 01:17 ID:byY



733 06/07 02:08 ID:cTU
732
サンキュー

734 06/07 02:14 ID:2ls
726
シャッター押すことはあってもあげるまではないな。あんな距離近いこともなかなかなさそうだしそこから偶然撮れてあげてって、男とか女とか匂わせとかじゃなくなんかなぁと思った。長文すまん

760 06/07 14:34 ID:3m.
752
手で直にアイス持って食ってたし舐めてただけでは?

821 06/07 22:27 ID:8j2
820
ありがとう色が違うのはミリ数の違いかな

823 06/07 22:37 ID:XwA
822
インライみてないからなんも言えんがまじで馬鹿だったり精神やばい人は手元にないとヤバいって聞いたことあるから映ってしまっただけなんじゃね?

825 06/07 22:40 ID:Cy.
823
写真撮ってストーリーに載せてたから何も言えんけどな

828 06/07 22:52 ID:XwA
825
ならほんとに構ってもらいたいか助けてもらいたいかのどっちかだったのかもねそれかまあ…

883 06/08 15:20 ID:AZE
882
お前まじでしつこい執着しすぎだろ諦めろって

900 06/08 19:24 ID:2ls
862
教えてくれてありがと。赤色担当なのになwww赤髪またやってくれないかなって思ってたから残念だわ

903 06/08 20:13 ID:r4I
902
流石にね

921 06/08 21:16 ID:PX.
920
それな穴あけた分フォローしてもらっても他メンにごめんともありがとうとも思ってなさそうなのがなぁ

923 06/08 21:23 ID:8VU
922
みくる切ってたわ

950 06/08 23:35 ID:uXg
942
普段からお風呂はいらない人だからいみないわw

966 06/09 04:16 ID:8eA
922
配信被るの禁止なんだ

981 06/09 08:32 ID:XwA
979
ほんとですねw2019年の記事に18歳って書かれてて分からなかったですw

1023 06/09 20:59 ID:XVU
1020
鍵リストあるんじゃないの

1024 06/09 21:14 ID:Mvg
1020
検索よけでもスラッシュとかだと出てきちゃうから誤ファボありえるよ

1028 06/10 00:31 ID:8ps
1027
普通に他の地下アイドルは嫌いだけどヒロシンのメンバーは好きって言っててやむちゃん好き?って聞かれてすき、正直めっちゃ好きって言ってただけだった気がするけど

1036 06/10 01:54 ID:Ev6
1029
ヲタクだけならまだしもメンバーにすらイエスマンにさせてるんだから不快
1032
運営も叶だけ贔屓してるから自分らが知らない所で内部分裂しててもおかしくないね

1037 06/10 03:32 ID:Br.
1028
ありがと。なんかめっちゃ語ってたのかと思った

1078 06/10 21:20 ID:aVU
とあの唇は加工?1枚目と2枚目違いすぎて
1079 06/10 21:22 ID:8ps
2枚目口尖らせてるしリップの色味違うからあのくらいは印象変わるんじゃない?
1083 06/10 22:29 ID:RJA
1082
思った。タバコ吸うときの音聞こえる

1095 06/11 00:55 ID:z6A
ロキソ普通2錠飲んだら4時間ほどあけないといけないけど巫女大丈夫か?種類にもよるが
1119 06/11 07:32 ID:RJk
1112
スクショある?

1121 06/11 07:34 ID:RJk
1120
ありがとう

1127 06/11 09:13 ID:Sms
1124
ガチ?

1128 06/11 09:16 ID:Sms
1125
叶ヲタは振り回されても学ばない(一部が頭おかしい)けどメンバーはそろそろだるいと思ってそう

1129 06/11 09:26 ID:UpM
1124
それ思った、違うと思うけどこの後ろの缶がストゼロドライに見えた

1130 06/11 09:32 ID:ypE
1129
氷結のいちごポッキーに見えなくもない

1136 06/11 11:16 ID:XwA
1129
缶に点字見えないから酒じゃなくない?

1157 06/11 15:19 ID:AZE
1152
やっぱ腕違うよなもうなんか庇うのも疲れたわ叶まじで情緒不安定すぎてどうしたいのか分からない

1187 06/12 08:29 ID:j9U
1186
862

1200 06/12 20:22 ID:u7w
1200(^_^)
1203 06/12 22:39 ID:jzY
1202
あれ右じゃない?

1207 06/13 00:18 ID:Mtg
1204
他グルのアイドルの名前出すの控えてくれ

1209 06/13 00:25 ID:XwA
1208
ダメだと思う叶は特に病んでodしてラリってなにしでかすかも分からないんだし

1216 06/13 01:44 ID:C0A
1213
終生飼養したら病院代食事代その他もろもろで普通に百万近くなる、手術とかしたらもっとかかるし

1218 06/13 01:52 ID:ypE
1215
散歩もって事務所の人贔屓しすぎじゃない?

1220 06/13 02:37 ID:..g
1209
やっぱそうなるよね

1222 06/13 03:15 ID:HOY
1218
前キャスで事務所の人が合鍵持ってるから手伝ってもらう的なこと言ってた

1229 06/13 04:13 ID:RJk
1227
あれオタクじゃなくてアイドルする前からの知り合いだから気にしなくていいと思う

1231 06/13 04:51 ID:Sms
1223
もう叶高校卒業してる代だけどね

1232 06/13 04:52 ID:Sms
1229
知り合い(友達)にでもカスはやべえよ冗談でも育ちの悪さですぎw

1239 06/13 09:27 ID:XVU
1238
ほんとそれ迷惑すぎる

1240 06/13 09:31 ID:4IA
これどういうこと?

1241 06/13 09:44 ID:XwA
1206
え?自分だけ?フォロー中6ってなってるんですけど

1242 06/13 09:52 ID:Sms
1239
まあここで嘆いても性格直す気もないし運営が叶ばっか贔屓するのも改善されないし期待はしないけどね

1243 06/13 10:13 ID:AZE
1240
ツイキャスで巫女魂の自分に関するストーリーとか投稿見るのに自分のストーリーの閲覧者のとこから見に行ってるって言ってたからそれするためってことじゃね?

1246 06/13 10:55 ID:8eA
1206
俺もみた時6だった

1247 06/13 11:00 ID:XwA
1246
ですよね?なんでだったんだろ

1248 06/13 13:34 ID:4IA
1243
なるほど!ありがとう

1252 06/13 16:34 ID:MZ2
1251
叶が病むからダメ

1255 06/13 17:41 ID:XH6
1254
そうなの?

1256 06/13 18:07 ID:8j2
1253
誤解を解くべく叶疑惑を全否定で説明してくる姫乃ww

1262 06/13 23:01 ID:74A
1259
好きにすればいいけどって書いといて他人が口出すなは笑う

1263 06/14 00:31 ID:gbE
1262
感情は自由だけど初めて飼う犬との生活を始めた飼い主にケチつけるのは早いって意味だけど大丈夫?
一生笑ってろ

1265 06/14 01:06 ID:Lg6
1263
おーこわいこわい(笑)

1274 06/14 05:29 ID:MxU
1269
蛇とは訳が違うんだよなぁ猫ならともかく犬なんて特に

1275 06/14 07:43 ID:cTU
1269
知識なさすぎやろ

1276 06/14 08:34 ID:gbE
1267
ここでしかイキれない人に言われたから帰るわ(笑)

1283 06/15 00:37 ID:qDI
1259
頭悪すぎだろ

1286 06/15 08:21 ID:AZE
1282
分かるシェーディングしてる時骨すぎて驚いた飯食べれてないんだな

1288 06/15 12:49 ID:jzY
1287
それな毎回そう見える

1289 06/15 12:51 ID:2uI
1286
アイスやinゼリーとか栄養の無いものしか食べてないからね

1290 06/15 14:02 ID:ki2
1286
全く同じところで思ったわ
ガリガリだと老けて見えるから、体質で難しいのかもしれんけどちょっとだけ肉つけてほしい

1294 06/15 18:55 ID:XwA
1287
地雷フィルターよく使うけどもっと濃いしアイシャドウの範囲も広いからフィルターは違うと思う

1297 06/15 21:13 ID:SPc
1296
独歩も観音坂だからKではある

1301 06/16 07:05 ID:sb2
姫乃ってコンカフェ通ってるの?
twitter.co

1313 06/16 22:18 ID:Ax.
1312
え?もう飼ってるくない?

1315 06/16 22:34 ID:AZE
1312
もう飼ってるし親も頼れないって言ってたからみんな心配してたんだよもう責任持ってちゃんと面倒みれると願うしかできん

1322 06/17 00:21 ID:Cy.
1321
そうそれ、ツイートしてすぐ消すあたりがなんかなぁ

1324 06/17 07:14 ID:XwA
1312
もう飼ってるよ?なんなら病んでた時?にも親に頼れないとか言ってたから犬の世話を頼れるかわかんないでしょ?

1330 06/17 15:55 ID:sM2
1329
一般人とアイドルは置かれてる立場違うだろパンピ

1331 06/17 17:09 ID:AZE
1329
たぬきが何かわかってないパンピは帰れ

1332 06/17 17:12 ID:cTU
1329
そんなお前はゲロ以下の顔なんだろうなー

1354 06/17 21:55 ID:Cy.
1352
姫乃なにしたの?

1377 06/18 09:39 ID:ypE
もうあの2人修復できないと思う
1388 06/18 15:04 ID:lPM
1385
1362

1393 06/18 17:34 ID:iRo
1392
そうだったとしてもここ見ればわかる通り伝わってないしファンが見てるところで言う意味なに

1413 06/19 07:42 ID:XwA
1412
病んでる理由がわかんないからうちらから見てもどうしようも出来ないんだわ叶本人が何とかしなきゃ…

1414 06/19 08:08 ID:AZE
1412
触れないのが一番だな変に触れて病んだらまた荒れそう

1421 06/19 13:47 ID:Ax.
1420
わざわざリスカみたいなの書く意味とは?って思った

1422 06/19 13:53 ID:T72
1421
つまり構ってなのかと 最近つけた傷痕だともっと盛り上がってると思う

1432 06/19 18:21 ID:W4k
確かに。1429が言うように傷隠さないで生放送出るのはちょっと配慮に欠けてると思う。アイドルだし色んな人に影響を与えかねないからね。ただ腕切るまで錯乱状態にある人が他人の配慮まで考えられるかと言ったら怪しいとは思う。だからといって傷丸出しが許されるってわけではないけどね
1443 06/19 23:40 ID:XH6
1442
りすか

1444 06/19 23:44 ID:Cy.
1442
ちょっと遡れば大体の内容掴めるから遡りな

1473 06/20 20:21 ID:1Hg
これ普通に違法だよな?こんな奴ばっかでほんとしんどいtwitter.co
1509 06/22 17:20 ID:wUA
やむって今年21?
1513 06/22 18:55 ID:Tcg
1512
これは3月18日のTwitterライブ

1518 06/22 23:52 ID:8j2
1516
26日の無観客出れるかな

1521 06/23 00:39 ID:8j2
1520
深夜テンションらしくセレブでCAで女優でカオスだったwww

1526 06/23 02:59 ID:Q22
1525
ありがとう

1527 06/23 05:57 ID:AZE
1523
無観客の時も1番ちゃんとやってたしね

1532 06/23 15:14 ID:xYY
高橋美紅 やむちゃんの前世。200倍返しってどうするのかな
1553 06/24 12:51 ID:QhE
購入制限2枚と3枚のメンバーが居るの露骨すぎ
1564 06/24 20:52 ID:B12
1562
めっちゃわかる

1569 06/24 22:10 ID:qKI
b.2ch2.netこれはガチなの?姫乃と叶まだ現場来てたりする?
1573 06/24 22:37 ID:qKI
1572
馬鹿が言う言葉って信用できないからな叶

1598 06/26 05:12 ID:VNw
ひめのは高校辞めてたと思う2年の文化祭で〜って話出てたから2年半くらいで辞めてるんじゃない?
1619 06/26 20:46 ID:iFY
1618
Cheer song projectにめあが参加してるんだよtwitter.co

1635 06/26 21:56 ID:HOY
コメントしてくださいって言う割にみんなポーズ難しいとか言い出すし2人でイチャついてるし何?
1643 06/26 22:42 ID:CGA
姫乃叶に背中向け過ぎ
2人が話してる時業務関係な感じがして嫌だな。叶が可哀想。

1657 06/27 00:05 ID:1Hg
twitter.co姫乃ってまだブラビ所属してたん?別の人?
1724 06/27 20:55 ID:a9o
1721
細いから着膨れのアンバランスが逆に可愛いと思う

1725 06/27 20:59 ID:LJM
1723
ラリアピではないけど、Calling…の間奏

1732 06/27 22:45 ID:UpM
1725
ありがとう

1737 06/27 23:14 ID:SPc
1729
始まる前にも撮ったってたしか言ってた

1748 06/28 01:11 ID:Dfk
1728
まだ発送すらされてない

1763 06/28 15:25 ID:XVU
1762
なるほどめあフォローしてないから分からんかったわありがと

1767 06/28 18:34 ID:SPc
1765
第6弾は2回目の無観客で撮ったチェキ

1777 06/28 23:14 ID:a9o
1772
騙しでもそういうのあった方が良くね?ただただへらってるよりまし

1778 06/29 00:00 ID:Mtg
好感度上げでも花束2グルに用意するの普通に偉くないか
1783 06/29 08:17 ID:8ps
1782
サラミの動画のこと?

1793 06/29 14:50 ID:6S2
1792
叶が嫌いなのはわかったけど自分と違う考え方否定してるのバカみたいだよw

1833 06/29 17:43 ID:iRo
1828
叶ちゃん卒業はないんじゃないYouTubeもあるし叶ちゃんが抜けたらファン結構沢山居なくなるやろうしあっても少しの間活動休止とかまでやないかな

1902 06/29 20:34 ID:iRo
1874
1852
1836
ちゃん付け禁止なんだね慣れなくてごめんイライラさせて本当にごめんね

1904 06/29 20:48 ID:frw
1902
次から気を付ければええんやで

1905 06/29 20:52 ID:tuc
さすがにみくる可哀想すぎでしょ発表までの2時間どんな気持ちでいたのか…まじで運営いい加減反省しなよ
1906 06/29 20:54 ID:NdI
1902
禁止ではないがうざいロムってどうぞ

1928 06/30 07:47 ID:AZE
1927
ま?どんな感じだった?ラリってたっぽい??

1930 06/30 09:45 ID:UPg
1902
おまえゆうただろ

1931 06/30 10:53 ID:Mvg
1929
叶うみたいだったよね

1935 06/30 12:12 ID:B12
1924
アイコン見えてないって何?

1938 06/30 16:41 ID:Dh2
1902
禁止てかここ向いてないよ

1941 06/30 18:07 ID:jHA
1902
謝ってもう消えてるみたいなのにボロクソ言われてて草

1944 06/30 22:04 ID:EfY
1942
わかるめあのそういうあからさまなところが嫌いすぎる

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
悲撃のヒロイン症候群