-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

あわすく総合2

5/5頁 (65件)
1: 2020/05/10 22:26 ID:esE
前スレb.2ch2.net
あわすくのアンチスレパンピはアク禁
晒す時はうらる必須

52: 2022/10/27 06:03
リスナーに対して陰キャだろとか、お前らのが陰キャだろ

53: 2022/10/27 06:06 1
つかくろろねの彼女から話聞いたけどあいつゲスすぎ乙浮気しまくってるらしい

54: 2022/10/27 13:41
53
くろろねの彼女ってだれ?

55: 2022/11/01 14:53 3
常ノ世界ってやつ女って本当?騙されたあ

56: 2022/11/01 14:53
くろろねの彼女ってだれ?

57: 2022/11/01 14:54
あわすく配信理性知性無くて草

58: 2022/11/02 19:31
こんなオワコンにコメントしてるやついるんだな

59: 2022/11/05 14:52
55
ほんとだよ

60: 2022/11/20 03:13 1
55
女だよ結構前に本人ツイートしてた気がする

61: 2022/12/18 16:44
55
男とも言ってないだろ

62: 2023/01/13 16:34
性別の話とか今更?新規?

63: 2023/09/02 12:42 1
60
それ小規模かサブじゃない?本垢で言ってた?

64: 2023/09/04 03:22 1
63
小規模だとしたらなんでお前小規模ってわかるんだよリスナーか?

65: 2023/09/07 00:46
64
いや普通に本垢で見た覚えないからサブか小規模じゃね?って話

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あわすく総合