-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

フィッシャーズ【リスナー】19

740件ヒット!
1 05/11 09:20 ID:n7Q
はい
前スレ(2ch2スレ)

3 05/11 11:00
1
おつです

4 05/11 11:00
1
ありがとう

5 05/11 12:37
1
ありがと

10 05/11 13:41
vt.tiktok.
また肩らへん触ってない?

11 05/11 14:00
10
触ってなくね?

13 05/11 14:01
10
マサイが?

14 05/11 14:07
12
マサイはこの時自分から手出してくれたし誰にでもニコニコだったよ

16 05/11 14:11
11
13
パッと見ストーカーが触ってるように見えた

18 05/11 14:36
10
細かいことだけど握手終わったらすぐ動画撮っていた人の方行ってるね
マサイ自分と話してた人がいなくなるまで大体ずっと手振ったり見ていたりしてたけどこの方にはしなかったんだね

19 05/11 15:02
10
肩っていうか腰あたりに手回してるように見えるね
にしてもここまでくっつけるのすごいね
自分は避けられたこわいと思ってできないw

22 05/11 15:49
10
対応が知り合いっぽいけどこの人認知されてる感じ?
それとも歴が長いのかな

26 05/11 16:42
13
16

27 05/11 16:43
19
触れないように自分の背中の方に手回してない?マサイ

33 05/11 17:40
18
そこら辺はしっかりしてる推し流石…

19
私もあそこまで密着できないwww隣にいるだけでもうやばいのにw

22
認知されてたら泣く

42 05/11 19:17
41
instagram.

48 05/11 19:48
小中高生がウオタミに多いから仕方ないにしても、10代にマウント取る20代っておとなげないな…
52 05/11 20:33
51
twitter.co
同意した

58 05/11 21:40
もう5〜10年近く前になる武勇伝をいつまで自慢し続けるんだろう
そんなに多かったか?要望
4人の武勇伝動画が霞むからやめてほしいわ

78 05/11 22:19
71
ちょっと前にも誰か書いてたけど日常は内輪受け感が強過ぎて新規が入りにくいって統計出てるんだと畑ではじめしゃちょーが

82 05/11 22:37
81
その垂れ流し最高だわww

84 05/11 22:41
81
それは寿命伸びるわ

86 05/11 22:46
81
それ最高すぎるわ。他のメンバー抜きで見たい。

91 05/11 23:08
81
マサイ推しじゃないから流石にそれは個チャンでやれって思ってしまうわ

99 05/11 23:16
91
シルクじゃなくてマサイが個チャンでその辺やってガチ恋全部連れてったらここも平和になりそうw

101 05/11 23:21
100
ガジェット系かお仕事待ってます的なモノでしょうね

105 05/11 23:25
104
嫌いじゃないけど面白くはないので登場はたまにでいいと思う

106 05/11 23:25
103
作品集みたいなチャンネルだよね

108 05/11 23:40
106
それがいいって自分は思ってる。マサイっぽいなぁってw

110 05/11 23:50
107
自分も言ってる
このまま100億再生突破してまたチヤホヤされて欲しくない。今のフィッシャーズ に。

111 05/11 23:51
109
本人達が子どものリスナーだけで良いって雰囲気を最近バシバシ感じる
あとは貢いでくれる盲目な大人

116 05/12 06:43
115
最近ちょいちょい残念がってるよね。武勇伝とは無縁なマサイが採点高いのは仕方ないと思ったが彼女はそれも気に入らなかったか

122 05/12 08:21
118
この人ホント「言い方」なんだよね...

124 05/12 10:14
123
ダーマ自分も見たいな…
カブ主オンラインでもいいからまた見たい

127 05/12 11:04
126
他界隈はみんなに飽きがこないように頑張ってるとこ多いんじゃない(適当)

128 05/12 11:07
127
適当な事言ってんじゃないよ

129 05/12 11:08
125
面白いのネタもあるんだがね
色んな意見が出てきたというだけで正しいとかは多分ないよ

130 05/12 11:11
125
自粛期間でユーチューブを見る時間が増えたからこその意見もあったね
メンバーシップとか更新頻度とかお休みツイートの有無の意見を幾つか目にした

134 05/12 12:13
133
シルク編はダリで良かったんじゃとは思う

136 05/12 12:15
134
これは思った。あとコロナで複数メンバーが一箇所に集まってるのになんでシルクのソロが多いん?とは思う。

143 05/12 12:48
142
そういうのは単なる悪口
意見じゃない

144 05/12 13:00
138
マサイのやつ、時間かかってるからMVかガジェット紹介かな?ってちょっと期待してる。

145 05/12 13:09
137
自分も一緒だよ
何か夏とか今後とか未来に目線を置きすぎて今を大切にしてない

146 05/12 13:11
138
メンバーシップも登録者数も再生回数も数字は増えてるから王者の余裕ってやつかね
自分もマサイのお披露目楽しみなんだけど、匂わせしてきてるのがな…

150 05/12 13:32
149同感
進化とか成長=デカイ企画や規模のだと思ってやまない感じだよね最近

151 05/12 13:36
100分間鬼ごっこもYouTuberが集まってた第1回のが面白かったっていうのわかる人いるかな…山Pは凄いけど
152 05/12 13:36
10周年ってこととテレビに対抗っていうつもりなのか分かんないけど、無理にお祭り騒ぎしてる感じ?
153 05/12 13:37
151
そう思ってる人多いと思うよ。現に再生数の伸びが違うしね

155 05/12 13:44
今気になって再生回数確認してきたら1回目の鬼ごっこが2660万超えで2回目が1450万弱だった
156 05/12 13:47
154
自分の周りにも盲信的な人多すぎて意見が言えないw

157 05/12 13:52
155
1年違うんだから当たり前

158 05/12 14:18
154
意見しただけで嫌なら降りればいいて思考になることにビックリ
ウオタミって、意見する=嫌いって思考になる人多すぎだな
そういう信者のせいで何も言えなくなるから彼等が悪くなる一方

160 05/12 14:45
159
嫌な思いをすることは承知で好きだからこそ言ってるってのはあると思うな。
意見言ってる人達見てると長年ファンで考えた矢先に言ってる人を多く見たし。

161 05/12 14:46
159
意見とまではいかなくても今日の動画はちょっとな。みたいなことを書くのも憚られるっていうのもあるかもね

162 05/12 14:52
160
確かに。それでいくと意見言う人に文句言う人ほど新規説ある笑
みんなフィッシャーズが好きだからこそ言ってんの気づかないのかな。

163 05/12 14:56
159
言わなきゃ気が済まないのかってそれを言ったら何も言えなくなっちゃうね
自分はまだ意見してないけど、少しは彼等の行いを見つめ直して欲しいから送ってるのかなって思う

166 05/12 15:11
164
リーダーなんだから別にいいでしょ

167 05/12 15:11
164
何でもかんでも叩こうとしなくていいよ

168 05/12 15:29
149
数取団はここ最近のでめちゃくちゃ笑ったwww
自分が見始めた頃から2年ぐらいがピークだったかなーって思ってる

169 05/12 15:41
164
逆にシルク出てない番組取り上げるのびっくり
沼ハマにも珍しく触れてたし、少しは意見リプ見てくれたなら嬉しいな

170 05/12 15:42
169
シルクがTwitterで取り上げるのびっくりって意味

171 05/12 16:24
164
シルク推しじゃないけど、言わないと言わないで文句言われて、言ったら他人行儀とか言われて本当に可哀想

174 05/12 17:02
173
それは感性の違いとして流してやれやw新規もアレだけど古参が鬱陶しいのはそういうところだぞ

175 05/12 17:06
171
見ましたではなく、出てましたねって言ってたからとか?
他人行儀とは思わなかったけどそう思う人もいるんだなーくらい

178 05/12 17:21
177
推しでもちょっと違和感があったかな…
いつもは始まる前にツイートしてくれたりしたから…

179 05/12 17:21
177
はみゅさんは確かロッキンの頃顎シャボン事件や他のウオタミのマナーの悪さを現場で目にして嘆いてた人だったはず
シルク推しではなくダホザカ寄りではないかと

181 05/12 17:31
179
イヤ顎シャボン事件懐かし!!久しぶりに思い出したわww

182 05/12 17:45
176
ちょっと笑ったwww
めんどくさくなる気持ちは分かるw
何かありがとうwww

183 05/12 17:46
182
ちょっとはめんどくさくなったかもw

184 05/12 17:57
181
あったねー
顎さんと一緒にいた子はやってなかったんだっけ?

185 05/12 18:00
184
なんか前列にグイグイ行ったか他のウオタミを分散させたかしなかったっけ?
モトキくん笑ってのうちわの人

187 05/12 18:08
186
あららそんなショッキングな内容なの?

188 05/12 18:09
186
見てきたけどなんか店から一緒に出てきた?みたいな写真とか2Sとか
この人何度か遭遇してるんだよね?

189 05/12 18:11
187
今までのツーショ総集編

190 05/12 18:13
188
遭遇(ストーカー)は二回。2度目は回転寿司に入って食事してるメンバーに声かけた

192 05/12 18:25
191
なつがひっついてるだけ。コメ欄にカップルですかとかあってなつのニヤケ顔想像してるw

193 05/12 18:26
186
ここに載せたら泣きたいとか言ったり自分の方が歴・認知がが云々って嫉妬か独占欲か知らないけど出してくる面倒な中高生居そうだもんね。

196 05/12 18:30
194
分からん…あれって結局誰だったんだろうね

197 05/12 18:32
194
芋もストーカーしてたけど他にもいたのかな

199 05/12 18:52
198
この人攻撃してたのさくらんこだよね?

200 05/12 18:58
199
だったはず

203 05/12 19:06
201
遭遇狙って地元をウロウロしてるとかさくらんこに言われてたんだっけか?

206 05/12 19:18
186
泣きたいとか愚痴っても良いと思うけど。Twitterで愚痴れないでしょ。ここぐらい良くない?私マサイ推しじゃないから平気だけど、もし自分の推しだったらここで愚痴りたいもん。

214 05/12 19:25
213
そう思う

215 05/12 19:27
194
いつもいる2人組って言ってなかったっけ?

220 05/12 19:33
twitter.co
なつに触発されたか懐古厨

221 05/12 19:35
184
顎はマサイ推しといたんじゃなかった?その人もやってたよ

223 05/12 19:45
221
やんちゃんか

225 05/12 19:54
216
女の2人組ってことしか分からない…
あの2人じゃない?っていう噂はその時もあったけど分からないままだったなー

232 05/12 20:11
231
まあどう考えてもモトキの友達は普通にリーマンだろうからなあ。面白くはあったけどモトキじゃなくてぺけなら良かったかも

272 05/12 22:18
271
いや載せるのは自由だけど知らない人もいる中で場所言ったら行くやついるかもしれないじゃん

276 05/12 22:54
1年以上前のストーカーとかでマウント取るとか暇なのかな
300 05/13 07:44
299
友達100人自慢も来てたな…
またシルクをあげるメンバーをみるのか。
もう段々ファン離れていきそうだな。キッズと盲信な人らしか残らなそう

310 05/13 10:03
309
登録者とかの数字に影響が出ない限りはこのままでいきそう
何かメンバーのシルク上げがまた始まったか〜って印象
1年に1回はメンバーによるシルク総上げやってる希ガス

313 05/13 10:15
311
あれ見てすごいと思えるのが盲目ウオタミ過ぎて嫌だ。世間から異色だと思われていく気がする

318 05/13 10:25
315
メンバーが何より信者笑ったw
いや実際その通りだと思うわ
特にマサイ

321 05/13 10:58
319
有名人だから仲良くしてるって人も何人かいそう

352 05/13 15:25
351
たまに動画参加するぐらいでも「いいから」居続けて欲しい、だわ

354 05/13 15:39
302
こんなに低評価多くてコメント欄荒れてるのに第2弾だして、100の質問とか射的とかの続きやらなかったらわりと本気で終わってると思う

355 05/13 15:45
311
いつもコメントで褒めちぎってる人が動画のコメント欄にいなかったから、リプライだけはいい顔して送ってるんだと思う。それを真に受けてるの草

361 05/13 16:23
いや昔からもしかしたら一番突破口切って辞めたりするのはンダホじゃないかと思ってたんだけど
それなりに人脈あるし歌もあるし雑貨作って儲けてるしフィッシャーズ1番て感覚じゃなさそうというか

362 05/13 16:27
ンダホはシルク発言をたまにフォローはするけど、おかしいと思ったことは一言でも言ってる感じがあったな
マサイは1番の盲信で、モトキはシルクの意見にいつも同意してることが多く見えるな

363 05/13 16:29
361
フィッシャーズの中で一番人脈が深く広い感じあるし、フィ以外でのブランドや野球や歌とかでピンでの活動もしてるしね
フィッシャーズ以外でもなんやかんやで成功しそうな人な気がする

369 05/13 17:11
361
ソロになって一番生き残りそうなのはンダホかなと思う。マサイはソロになったら路線変えそう。モトキザカオダーマはフィッシャーズ解散なんてことになったらYouTuberやめそう

375 05/13 19:29
10年越しの壮大なドッキリだったら伝説になるなwww
382 05/13 20:37
381
わかる。モトキは仕事はちゃんとしそうな感じだけど社会人てそれだけじゃないからね

384 05/13 20:46
381
ザカオは就職して辞めてまた古着屋も辞めてるから無理なイメージ

386 05/13 20:48
twitter.co
今日も顎ってます

387 05/13 20:48
381
モトキ今は身の回り気を使わなくてあれだけど、礼儀正しいし器用だからやっていけそうだけどね。

393 05/13 21:08
388
パークでの1ショ?イベントでのカメラ目線?
ボード沢山使われてるからやっぱり浮上してきたねこの方。マウントも相変わらず。
相当自信があるようだからぜひ出して欲しいw

395 05/13 21:10
392
段々とだらけてきてるね。
結局、動画出す出さないツイートは1回きりで終わったか
今日意気揚々と武勇伝第2弾出すつもりが炎上になって出せなくなったとかだったら笑うけど

398 05/13 21:18
確か2018YTFFレッドカーペットでも撮ってた
402 05/13 21:33
401
GWの時、自分もいたけど列後半から時間押したからって写真撮影1人1回のみになってなかった?顎さん後列にいたと思うけど…

403 05/13 21:36
402
自分もいて1回しか撮れなかったけど最後らへん2回撮ってる人もいてめちゃくちゃ腹立った

404 05/13 21:38
403
そうだったのか
最初、1人に2〜3回許してたのに後半時間無くなったから1回のみでって豪語してたのにな
マサイ、押しに弱いから断れなかったんだな

411 05/13 22:04
410
1人に許したら自分も!自分も!ってなるに決まってるから押しに弱すぎるマサイにも原因あるけどね

416 05/13 23:09
414
スネハーモニカやキンテキハーモニカはモトキ企画じゃない?全員集合は別として。まあでもそういう分かれ方かもね

420 05/13 23:31
418
誰が?

421 05/13 23:33
GWは1回ですごい撮ってたよね、ツーショットと一眼でソロ。1人だけ時間長かったし、8月のは人が群がってる中インカム向けてツーショット撮ってたよ
435 05/14 02:14
これからも応援したいのに、ん?って思うこと多くてつらい
身体壊すほど頑張れなんて1mmも思わない、ただ純粋な気持ちで動画見たいだけなんだよー

443 05/14 05:53
441
他のYouTuberは関係ないんじゃない?毎日投稿する人たちは自分たちがやりたくてやってる面もあると思うし、毎日投稿がいいかそうじゃなくてもいいと思うかは人それぞれだから。

469 05/14 17:29
466
だろうね。顔面偏差値高いから…
確かに、モトキリプ返しないしファンサしてるとこ1回しか見たことない

474 05/14 18:06
471
おばはんが多いのは納得したわ

476 05/14 18:12
471
年上の多さはンダかと思ってた(子供も多いけど)
自分が知ってるのは年下が多いけど、その人らはモトキのすること全てに過信したり天使や神扱いしたりして他メンを下げてた

481 05/14 18:19
たまに思うのは、シルクが嫌いな人はマサイ嫌ってそう
1番のシルクマンセーだから

483 05/14 18:21
481
わからんけどフィッシャーズ嫌いでもマサイは好きって人めっちゃいるよね。あとダーマンダホ

494 05/14 18:39
491
ワンチャンある

507 05/14 19:02
504
人を蔑まないとモトキを褒めれないの?って思う
モトキ関連じゃないけど世界9位のやつで、〇〇なんて足元にも及ばないとか〇〇なんて時代遅れ!魚が1番ってコメありすぎたし

513 05/14 19:22
お、今日の動画モトキの100の質問だね
514 05/14 19:22
513
これは見たい

515 05/14 19:23
512
いや実際見たらわかるマジで顔ちっせぇあと足が長すぎてる

516 05/14 19:25
515
いやわかるよwwwイベント行ったりしてるからほんと毎回顔ちっさって思ってるwww足長いよね、体の7割ぐらい足

518 05/14 19:42
517
くそわろたwww
うっかりさんだな

519 05/14 19:42
518
これはぺけかwwwモトキのミスかwww

554 05/14 20:48
550
551
言われてみればwww
確かにほくろには見えるかもね!w

555 05/14 20:50
541
ザカオは知らんけどモトキがたまにマサイにマウント取るのわかる。俺がマサイに教えた、とかたまにあってシルクみたいって思う

573 05/14 21:56
571
今のモトキの大げさなリアクションは専業になってから徐々にでしょw

576 05/14 22:13
マサイも就職してた?就活で落ちまくってユーチューブ1本にしたんだと思ってた
ンダホはバイト?企業に勤めてたの?

583 05/14 22:30
581
誰?

584 05/14 22:32
581
そこまで言うなら誰か言えよw

585 05/14 22:44
581
自信満々に言って盛大に外すフラグ

586 05/14 22:46
581
wktkなんだが

592 05/14 23:09
590
591
自分だけがモトキの優しさに気づけないのかと思ったけど安心したわありがとう

602 05/15 00:20
601
食欲と睡眠欲とゲームにリソースを全振り

603 05/15 00:27
601
なんとなくだけどダーマには興味ある感じはあるw

600
飲み会動画で言ってたね
その時々で変わるのかな

612 05/15 07:58
611
607じゃなかった
609

613 05/15 08:48
610
ダーマが恋しくなる時期…リモートと言うか通話でも出来なくはないけどやっぱ実写がいいよね

611
あ、それだわ

617 05/15 10:22
615
別に良くね?

618 05/15 11:09
614
ホント、ザカオに文句つけられるんならなんでもいいんだねw

しかしモトキもうちょい体重ありそうなんだけど本当に62キロなんだろうか

619 05/15 11:37
618
2019年11月(確か)のカリブラ動画で計った体重を言ってたと思うから今の体重ではない気がする
シルクで65だし

620 05/15 11:39
619
同じこと思ったわあの時で61か62だったからあれより今の方が確実に増えてるよね

621 05/15 12:02
619
私ももうちょっとあると思ったw
お腹ぷにょってるしHIKAKINコラボであんな感じだったし

623 05/15 12:13
614
描きにくい場所だった可能性あり。知らんけど

624 05/15 12:42
619
2018の11月かな、まだロン毛時。そこで63ちょい

626 05/15 13:07
622
まぁ雑誌出た時も太ってきてるから痩せなきゃと言ってたし自覚はしてるんだろうけど
カリブラ動画やる前1人だけぼかして体重言ってたもんねw
625
毛がなくなったからは草

627 05/15 13:36
625
毛と服脱げば確かに1キロくらいは減りそうだw

この間の3人の生放送でモトキはなんか長期企画?やってそうなニュアンスだったよね。筋肉絡みの

632 05/15 14:25
618
いや絶対62じゃない、70くらいあると思ったわ

635 05/15 14:39
634
うん、身長マイナス100ぐらいはあると思ってたんだよなあ。それでも自重支えられてアスレチックとかのパフォーマンスは上がってるから別に良いんだけど

642 05/15 16:25
641
なんか、どうした落ち着けw

650 05/15 16:41
641
肯定もしていないような
たまのアホの子発言でわろてる感じは別にだけど、噛むだけで拾って笑ったり、できないとこは取り上げるのに、優れてるとこは動画で言わないんだなメンバーはって感じ

659 05/15 17:27
651
そうまさにそれが言いたかった、まぁ武勇伝メインになるんだろうけど(諦め)

674 05/15 19:44
671
ありがとう これシルクだよね、コメント欄読んでますよアピールでもしたいのかな...

684 05/15 21:51
682
そう。100万円もらえたら嫁メカにするの?的なこと言ってた
ほんとしつこいよねwもういいわってなる

693 05/15 23:54
691
あの三人の動画は小学校の時のクラスメート感よく出ててなんかいい

700 05/16 00:32
698
これ?

702 05/16 00:49
701
あーそれだわ。ちょっとンダホが可哀想なのとシルク明らか焦ってて草

707 05/16 12:52
twitter.co
シャボン玉が言うなよw

711 05/16 13:27
710
シャボン玉吹いた奴が居るってのは知ってたんだ?

712 05/16 13:31
711
うん。シャボン玉飛んでるー小さい子かな?ぐらいしか思ってなかったけどw

713 05/16 13:32
711
かなり後ろまで飛んできてたよ

721 05/16 15:25
703
19かな

726 05/16 17:56
719
ロッキン顎はどこか知らんけど芋達は最前の真ん中

733 05/16 19:07
731
ロッキンにゆうきいた?

740 05/16 22:48
結局、シルクが動画あがるあがらない報告をツイートしたのはあの1度だけか
あの報告の日に武勇伝出して、低評価つきまくったからイヤになったんかな

744 05/16 23:31
741
ぺけの他界隈垢見る限りは撮影みたいな感じよね
742
もうでっかいおもろい企画はいいわ。言うほど面白くないし最近似たようなやつばっかだしね
匂わせ20回は笑ったw

747 05/17 00:07
745
年末休んで以来2日に1回になったね。ザカオとぺけにもっとやらせるために頻度落としたんじゃないかと勝手に思ってる

763 05/17 01:51
762
それな
正直余りこれが出来たら100万円シリーズあんまり好きじゃないんだよね...
いい加減視聴者が待ち望んでる射的とかからくり箱とかやりきって欲しい

772 05/17 08:04
twitter.co
782 05/17 12:14
781
その場合フィッシャーズはまず動画の広告増やした方が早いけどね

786 05/17 12:59
twitter.co
マサイのツイート意味知らなくてなんでも匂わせに思えちゃうのもどうかと

788 05/17 13:06


なつのストーリー

792 05/17 13:35
twitter.co
こいつも意味わかってないじゃんww早く降りればいいのに

797 05/17 13:39
twitter.co

本人達が言ってたら否めない

801 05/17 14:03
781
他のYouTuberはわからないけど、その2人は圧倒的に視聴者の年齢層低いから有料コンテンツやると視聴者減ると思ったんじゃない?しかも忙し過ぎてメンシプに時間割けないだろうし

802 05/17 14:03
twitter.co

さすが盲目の鑑

814 05/17 15:39
812
じゃあよりひとの動画で上げられてたやつは美穂なんだね?

815 05/17 15:47
801
はじめんはファンクラブ(有料)なかったっけ?昔のカリブラみたいな

816 05/17 16:07
813
2017辺りだから確かにそうだな...
2020年ぶっ飛ばす為に年末休んだのに全然ぶっとばせてないしむしろ衰退してってるじゃん(笑)

818 05/17 16:21
817
どれ?

819 05/17 16:25
818
vt.tiktok.
どうぞー

820 05/17 16:34
819
ありがとう

823 05/17 16:38
821
まさしくそれだわ。ありがとう。
メンシプ頻度や中止ツイートの無さ、動画を待っている人への報告などが積み重なっての意見なんだよね

824 05/17 16:39
821
822
どっちも同意だわ…この文章メンバーに見てもらいたい...

829 05/17 16:55
827
おめでとうって言っていたのも1〜2組位だった気がするし(リーダーでなくンダホ宛)ライバルであろうとも偉業を成したYouTuber仲間に、ほぼ誰からも一言もないのは彼らの日頃の行いなのかなと思った

833 05/17 17:18
819

コメント欄荒れ始めてるね。変わってない、変わっても推し続けるのがファンだって言ってる人がいっぱいいる。

836 05/17 17:31
831
それめっちゃいい...フィッシャーズ×水ボンって全然見ないから見てみたい

848 05/17 18:28
instagram.
851 05/17 18:51
twitter.co
857 05/17 19:01
851
本垢?

862 05/17 19:53
twitter.co

????????????????????????????

866 05/17 20:15
もう降りてるけど
twitter.co

872 05/17 20:31
871
なんて送ったの?

今日動画鬼滅だね

878 05/17 21:06
877
見てきたー
単行本19巻まで持ってるけど全然読めてなくてアニメ勢だから危なくネタバレ喰らうところだったwww
個人的にはマンガ検定でやって欲しかったかなぁーw

892 05/17 21:57
891
?はバツのこと

893 05/17 22:22
891
鬼滅厨かな?

897 05/17 22:41
896



902 05/17 22:53
901
ま?www

916 05/18 01:06
915
誰を見返すの?

917 05/18 01:17
914
メンバー固定だから云々言われてるの気にしてるんじゃない?ここ見てたらの話だけど

918 05/18 01:26
916
ここ見てると思うからここにいる人らじゃない?

921 05/18 01:42
918
普通に元彼とかじゃないのって思ったけど違うの?笑その発想にはならなかった笑笑

924 05/18 04:09
912
投稿少なすぎ。こんなに出せないなら変な企画とかせずにンダホの時みたいに緩い感じに戻して欲しい。

932 05/18 07:47
931
意識的に減らしてる雰囲気はあるよね。マサイとチクワ映しとけばマサイ推しは黙るけどそれはしないのか

937 05/18 09:53
マネキンとか狼男あった家だよね。1番長いと思う。
やっぱり2、3年前が面白かったよね…

939 05/18 10:54
最初の家が1番(霊的に)やばいけど1番(動画的に)面白かった...
メインで使った動画とかセカンダリ編集組持ってないのかなぁ、最近は未公開映像全く見ない

953 05/18 16:32
600万人いったと思ったら解除祭して減らすとか
よくあるじゃん100万人とかの切り番いったのに解除祭された人とか

962 05/18 18:06
961
そうそう。ヒカルはVALUEの件で解除されてたね

964 05/18 18:25
カジサックだっけ?誰かも言ってたよ100万人いったと思ったら凄い勢いで減っていってみたいな
カジサックじゃなかったかもしれないけど何かでみた

983 05/18 19:57
twitter.co
991 05/18 20:09
今日もメイン無しか
あれ?昨日あったっけ?
最近100の質問までしか記憶がない

995 05/18 20:20
働けよ。

つまんねぇことしか言えねえならサラリーマンに戻れよ
twitter.co

1008 05/18 21:12
1000
パルクールは現状マトモに出来てるのがシルクだけだからねえ。そりゃ本人は褒められて持ち上げられて嬉しいだろうけど

1009 05/18 21:20
twitter.co

これは流石にきつくないか?可哀想

1010 05/18 21:23
1009
こんな時こそ笑をつけりゃいいのに

1011 05/18 21:26
1010
間違いない笑

1017 05/18 21:58
1009
ザカオさんと繋がってるから仲良いとか?

1018 05/18 22:01
1009
消しちゃったね

1021 05/18 22:22
1019
精神的に追い詰めたい。ほんとに。

1033 05/18 22:54
1032
垂れか一人が報告すれば良くない?

1034 05/18 22:54
1033
間違えた
誰かね

1035 05/18 22:55
1033
わかる何人かで言われても今度うるせぇってなるよね

1036 05/18 22:57
1033
編集してる誰かが報告でいいと思ってる人が大半だと思うよ
イベントとかの中止ツイートや販売ツイートは全員して欲しいけど

1037 05/18 22:58
1032

リーダーが今日メイン出す予定だったのならリーダーが言えと思う
ンダホが出す予定だったなら本当ありがとうだわ

1040 05/18 23:07
1031
ここ見てるのかな?w

1041 05/18 23:09
1024
切られた繋がりかな

1042 05/18 23:18
1040
こんなところ見てる訳ないじゃん
ツイに書いた人いるんでしょない日はないと書いてって

1045 05/18 23:35
1044
シルクの代わりじゃね

1046 05/18 23:38
1043
雰囲気良くなるのこと?普通にコロナが収束するって意味だと思うけど

1047 05/18 23:45
1046
自分もそう思ってた
1045
シルクが編集についてツイートしてたからシルクのやっぱり代わりかな?
それくらいンダホに任せるなよって思うわ…流石に

1048 05/18 23:46
1047
やっぱりシルクの代わりかな?だわ

1049 05/18 23:47
1038
確かになんかうまく言えないけど、違和感はあった感じある…

1054 05/19 00:20
1050
撮影を優先にする前に編集を優先的にすればいいのにね
1051
それ楽しみだね
どちらも避けたらマサイ辺りが出しそうw

1059 05/19 02:00
1009
この子よくイイねされてたし前まで相互だったのにフォローはずされてるね

1060 05/19 02:05
1059
それは何か悲しいな…
ザカオフォロー外してる人多いんかな

1061 05/19 02:08
1059
別垢ではフォローされてるよ

1064 05/19 03:22
1059
なんか本当無理になって来るわ。突っかかるの女子とキッズだけ?弱い相手には強く出るとか最悪やん

1070 05/19 07:05
???????????????????????????? twitter.co
1071 05/19 07:05
おええええええtwitter.co
1077 05/19 07:41
てかザカオ出てたの最後らへんだし絶対ザカオ1人をサムネにする必要なかったと思う笑笑
1080 05/19 10:12
1053
みやたんってチケットのやり取りで1ヶ月以上放置して、挙句の果てに直前でキャンセルする害悪じゃん

1081 05/19 10:21
1079
同じくwww
ていうか笑いながら喋るから何言ってるのか全然聞き取れない

1083 05/19 11:57
1082
動画だからってのも関係あるのかなと
じゃないと面白くないし

1084 05/19 12:14
1076
twitter.co

1087 05/19 12:48
1086
別に非難のつもりで書いた訳じゃないんだけど
ワイルドな人達だねってだけの話だよ

1089 05/19 13:02
1082
アメドラみたいって思ったわw

1092 05/19 13:16
1073
前後編で引っ張ったり、モトキとザカオだけの動画あげたらそれはそれで文句いうくせにw

1094 05/19 13:33
1093
どうやばいの。寺って自称埼玉のシルクロードでしょw

1096 05/19 13:36
1087
いやでも言いたいことはわかるよ普通は敷くと思うから。というかなんか零したり撒き散らしそうなネタでも敷いたりしないよね

1097 05/19 14:00
1093
具体的に教えてよ

1098 05/19 14:22
1093
垢教えて

1099 05/19 14:29
1091
スレチ過ぎ

1100 05/19 14:29
?@pk_tera01
1102 05/19 14:32
1095
本の名前でも、曲名でもあるからそこから取ったんでしょ

1103 05/19 16:44 ID:
!aku1100
アク禁:1100

1104 05/19 17:57
1080
だからそんな奴が意見してもこっちが冷める。ひっそりと降りて欲しい

1105 05/19 18:50
ンダホが今日19時にプレミア公開するってツイートしてたけどすぐ消しちゃった
1106 05/19 18:51
1105
ツイート通知してくれてる人だけわかる方法だから今日動画上がるよ大丈夫

1108 05/19 18:53
1106
だよね。本人も面白いって言ってるから期待してるけど相変わらずサムネがシルクだけ…

1111 05/19 19:10
1099
あちこちでマルチしてる荒らしみたい

1116 05/19 19:38
1115
そうなんかね?
シルクサムネだかりじゃなくてシルクサムネの動画内容が面白いから再生数良いんだと思ってたが…

1123 05/19 21:28
1122
それな、ユーザー名晒してるからかもしれないが晒してる人なんていっぱいいるもんね

1125 05/19 22:20
1112
編集頑張るツイートしてたからシルクが動画あげると思ってた人多いみたいね
サムネを決めるのは編集者かシルクかはわからんから何も言えんけど、自分は少なからず引いた

1127 05/19 22:55
1080
私が聞いたところでは放置では無いような言い方だったけど直前にキャンセルしたんだ。笑

1128 05/20 06:32
1122
主が寺なんじゃね

1129 05/20 08:05
1100より1091をアク禁にするべきだと思うけど
1132 05/20 11:16
1131
シルクに寄せてるのに 寄せてない偶然 って言ってるのは痛い

1133 05/20 11:33
1132
それめっちゃ思う

1135 05/20 12:01
twitter.co
武勇伝の事とかかな?

1136 05/20 12:11
1135
思った
その他の人へのリプ返にも色々似たような感じ書いてるね
見てはいるんだ

1138 05/20 13:09
1137
実際どう見てもただの悪口もめちゃくちゃあったからひっくるめてかどうかなんてわからないけどね

1140 05/20 13:38
1135
うーんやっぱり痛いわ。気にしてないのに長文でここまで書くか…w

1141 05/20 14:05
1140
気にしてないと言い聞かせてるだけで本当は気にしてる文面だね

1142 05/20 14:54
1137
流石にそこまで馬鹿じゃないでしょ 意見は意見、悪質な悪口はアンチと捉えてると思うよ

1143 05/20 15:02
1139
あなたにとっては言う必要のない事かも知らないけど相談者にとってはシルクでもそういう体験あるんだって思うかもしれない
人の相談事の返答に第三者が口出しする方がおかしい

1145 05/20 15:27
1143
んなこと言ったらこの掲示板の意味なくなっちゃうよ

1146 05/20 15:27
1145
って思ったけどここ本来はリスナーな掲示板だったわw

1147 05/20 15:30
1144
シルクは見た目より行いで叩かれてるから一概にアンチとは見えないけどザカオは見た目の話が出てきてるからほぼアンチになってるね

1148 05/20 15:33
1145
そうなんだよ、お楽しみのところ申し訳ないけどメンバースレで話しててほしいって思う

1149 05/20 15:35
1143
そうカッカしなさんな

1154 05/20 16:14
!kai1100
アク禁解除:1100

1155 05/20 16:23
1149
寧ろここにメンバースレってあったっけ?
探したけどないんだがw

1157 05/20 16:51
1153
そこ気になった。リプはソロ動画の時(初期)から見ている、という意味だったのにリプ返はソロ動画を撮る理由について書かれてて??ってなった

1158 05/20 16:58
1157
良かった自分だけじゃなかったw
何か少しズレていて疑問だった

あと、キャラがコロコロ変わるので要注意もよく分からなかったんだけど、今までキャラ違うとか何か言われてたの?

1159 05/20 17:04
1158
それも謎。初耳なんだがww

1161 05/20 17:16
1160
物も薄く×
物申す??

1162 05/20 17:41
1155
個々のは無いんじゃない?【リスナー】付いてないフィッシャーズスレはあったような

1163 05/20 17:47
1153
好きな時にマサイんちに入り浸ってひとりになりたかったら自分ちに帰ればいいシルクは通いチームや同居チームより気疲れは無いだろうねw

1164 05/20 17:47
1162
だよね 普通のスレはあるけどそっちの方はまさしく過疎だしもうこっちでホントの雑談スレで良いと思うわww

1165 05/20 17:52
1163
前の動画でシルク&マサイの家にお泊まり中ってテロップ何だったんだろうね

1167 05/20 18:46
1166
思った。マサイの編集部屋兼寝室が結構狭いからシルクより1部屋少ないかなと思う。でも2LDKでシャワートイレ2つもあるからどっちかわからなくなる

1169 05/20 21:20
1168
ダリでやれ定期な内容……

1170 05/20 21:21
1169
ダリでもないな個チャン作ってやれよシルク

1181 05/20 21:51
1179
まじ?私は舌出てるところ可愛いと思うw

1184 05/20 21:57
1183
あ、ごめんレックスメインだったんだw

1190 05/20 22:27
1189
親に怒られて実家戻ったみたいな感じだったっけ

1191 05/20 22:43
1190
あれがホントならめちゃめちゃ面白いけど笑怒られて自宅戻って、最近またマサイハウスに居候?謎すぎるな

1202 05/21 01:39
1201
約2ヶ月会ってないって

1204 05/21 01:44
1203
普通にザカオに突っかかるネタ作りたかったんじゃん?

1206 05/21 02:33
1205
見てるって言ってたよ

1208 05/21 05:21
1201
いま一人暮らしだから自分の家に帰った可能性はあるけどね

1209 05/21 06:18
1199
アミノ酸じゃんw

1210 05/21 07:29
1208
モトキも昨日のセカンダリでポーチポーチがテーブル付近にあったからワンチャン一時帰宅したかな?という憶測をしてみた

1211 05/21 07:36
1210
空気の入替えとか郵便物の処理には行きたいよね

1213 05/21 07:59
1208
実家に帰ってないだけで一人暮らしの家には帰ってそうだよね〜

1216 05/21 11:36
1215
もうその人は単純にシルクとザカオが嫌いなだけのアンチなんだよ
何言っても何やってもとにかく文句言ってるだけだもん

1219 05/21 12:31
1218
それな

1220 05/21 12:46
1206
ザカオのダンス習ってる人から聞いたって友達が言ってた。ダンスの帰りにここの話になったらしいよ。たまに見てるって(笑)

1221 05/21 13:31
1220
それが本当ならさすがに可哀想なんだけど

1222 05/21 13:41
1214
そこ気になる人いると思ったwフィッシャーズの中ではシルクのそういう話が当たり前なんだなと思ったわ

1223 05/21 14:11
1220
うそくせーー

1227 05/21 16:40
1224
うん思っとく

1228 05/21 17:33
1226
悪ふざけ?にも程があるよね

1229 05/21 18:46
1226
違うかもしれないけどこの人たまに現れるザカオの強いアンチの人だよね?

1233 05/21 20:14
1225
いや、何で無理に話題作ろうとするの?w 無きゃ無いでいいのにメンバーへの愚痴でリスナースレが埋まるのが嫌だって言ってんの

1234 05/21 20:34
1233
別にメンバーの愚痴になってもいいと思う。ここはリスナースレだけど気にならない。器小さいなw

1236 05/21 20:46
1233
じゃ来ないで下さい

1238 05/21 21:07
1209
アミノ酸なつくねw
このスレができて初期によくいたよね

1239 05/21 21:09
1220
ザカオに限らず確か他メンもみてたよね

1240 05/21 21:12
1233
お前みたいな無駄に勝手にルールつくる奴がいるから荒れるんだよw

1242 05/21 21:14
1237
それな

1244 05/21 21:50
1239
その話詳しく

1248 05/21 22:37
1247
確か阪神淡路のやつがマサイ、ンダホが野球選手関連で寄付してたのは見た

1249 05/21 22:40
1245
意見垢でも突っ込まれてたね
でもその通りすぎてwwwwww

1252 05/22 01:06
1251
人の役に立つことには間違い無いね
流石フィッシャーズさん!ってコメントそれなりにあったことには笑ったけどw
メイン見てない人達かな?

1253 05/22 03:08
1244
過去スレにあがってたよ
なんか前にメンバーに直接聞いた人がいてたまにメンバー同士で見てる的なこと言われたみたいだけど

1254 05/22 03:09
1250
それ(笑)
新規はとりま半年romってろって感じなんだが

1256 05/22 06:27
1238
懐かしすぎwてか戻ってきたの?

1257 05/22 08:29
1256
アミノ酸は昔みたいに遠征とかはしないけど今もリスナーしてるみたいよ

1258 05/22 08:30
1256
地元公演なら顔出すと思うよ

1259 05/22 10:01
1258
福岡は行くって言ってた気がする

1260 05/22 11:13
1259
そうそう
あの子福岡住みでしょ

1261 05/22 12:34
1256
初めて聞く人だけど、有名なの?

1263 05/22 12:56
1262
東海はヒカキンさんのところで募金して魚は別のところで募金したからでしょ

1264 05/22 12:59
1263
あ、納得。そゆことか

1265 05/22 13:11
魚が紹介したとこ、1000〜だから手が出ないって言ってる子もいたね
1266 05/22 13:36
1265
フィッシャーズはパラ駅伝での繋がりだから日本財団なのかなと。あとUUUMとしては草なぎさんがいるからそっちも蔑ろに出来ない

1267 05/22 15:07
1266
ぽいね
動画見てないけど、UUUMからの指示?っぽい感じ?そこは何も言ってなかった?

1268 05/22 18:31
1261
古参だったと思う

1269 05/22 18:38
1261
メンバーにも認知されてるシルク推しの古参

1270 05/22 18:40
アミノ酸はスレ1~3には登場してるはず
その後はたまーに出てきたりって感じかな

1272 05/22 19:02
1271
れいにゃってダホ推しだっけ?

1273 05/22 19:26
1272
1271じゃないけどそうだよ。害悪

1275 05/22 19:34
1274
仲良かっただけじゃない?
アミノ酸はこのはと仲良かったイメージ

1276 05/22 19:55
1275
そうだよ
ジャンバル一緒いたのみた

1278 05/22 20:01
1271
アミノ酸って害悪だったの?れいにゃの話はよく耳にしたけど

1279 05/22 20:03
1278
アミノ酸は違うよ
れいにゃが害悪

1281 05/22 20:14
1280
なんか幅広くてウケるw

1282 05/22 20:31
1280
昔はめちゃくちゃフォロワーいたよね

1283 05/22 20:38
1282
そだね
FF整理したんじゃない?

1284 05/22 20:40
2018位まではわりかし古参現場来てたイメージなんだが今もよく現場入ってるオタクっているっけ?れいにゃ位?
1285 05/22 21:23
れいにゃってまだ軍団で?それとも1人?
1287 05/22 23:24
1285
れいにゃ軍団はるかがジャニーズの作間に降りてかれんは抜けて(れいにゃとなにかあったんじゃない?)れおなはれいにゃと繋がりはあるし連絡もとってるとは思うけど現場にはあまり顔出さなくなった

1289 05/22 23:28
みんな1人で動けないから軍団とかグループとか作るの?
担降りは仕方ないけど抜けて他に移ったり節操ないなって思う

1291 05/22 23:30
1286
かわさき、さやかとかあの辺なw

1293 05/23 01:02
1269
認知されてたのか、そりゃ凄いね
メンバーと関わり合いはないのかな?

1296 05/23 02:01
1293
どうだろう
あったとしてもある公演の時のことしか知らないしここでその内容言っちゃうと多分本人に身バレするから言えないかな

1297 05/23 02:17
1296
そうか、その内容はアミノ酸って人の知人しか知らない感じかな?
ありがとう

1298 05/23 02:18
1295
みは◯さんとさいと◯さんって同一人物だと思ってた

1299 05/23 02:24
1298
同じだよね?

1300 05/23 02:24
1300(^_^)
1301 05/23 03:20
1300
オメ

1302 05/23 03:25
1299
同じだよ

1303 05/23 05:44
1297
あまり内容とか言わないタイプだったから、知ってる人も少数だと思う

1305 05/23 06:24
1304
ソーシャルディスタンスの動画出した後に密の動画は出せないからかな?
今日明日くらいに平然と出そうだけど

1306 05/23 10:00
1303
そう
あの子あんま言ってないはず

1307 05/23 10:01
1298
あ、そうなん?
シルク推しのはるってこがみはるかと思ってた

1308 05/23 10:10
1307
twitter.co
twitter.co

1309 05/23 11:06
1308
はる=シルク推し、みはる(さいとう)=マサイ推しな
twitter.co

1311 05/23 13:42
1310
そんな人いたんだw

1312 05/23 13:44
1308
懐かしw繋がってるかもしれない匂わせ出たーww
なんかみぃちゃん中心で見えてくるな

1313 05/23 13:48
1311
新規かよwww

1314 05/23 15:52
1310
さやかってンダホ推しじゃなかったっけ?

1316 05/23 18:32
1310
あのゴリラみたいなギャルだっけw

1317 05/23 18:42
1315
同じくw
一番引いたのは『仕事仲間と飲み』みたいなストーリー。まじで引いた

1318 05/23 18:47
1315
誕プレおねだりしてる感じが嫌だったわ新しいやつさっきみたら今日はキスの日らしいよ、だって。おえーーー

1320 05/23 18:52
1319
6月3日くらい

1321 05/23 19:03
1320
ありがとう

1322 05/23 19:27
1315
キスの日のストーリー気持ち悪すぎて爆笑したwww

1329 05/23 20:05
1316
今日の動画ゴリラで的中にビックリw

1330 05/23 20:06
1314
かわさきもさやかも推し降りてるよ

1332 05/23 20:14
1330
かわさきってジョイサウンドのイベント出てた人だっけ?

1333 05/23 20:15
1332
そうだよ。震えて歌えなかった人

1334 05/23 20:37
1319
覚えなくていいよ

1335 05/23 20:48
1330
今名前でてるさやかはンダホ推しじゃなくてマサイ推しなの?

1337 05/23 20:56
twitter.co

………

1339 05/23 21:27
1336
いつツイートしても引くクセにぃ

1340 05/23 21:40
1331
激しく同意した

1342 05/23 21:54
1341
本人はイキってると思ってないからどうしようもない

1346 05/23 23:46
1番勘違いしてるのはシルクだけどな
1347 05/23 23:46
1345
それな

1348 05/24 00:09
twitter.co
テラハの件を言いたいならこのくらいが良いかな。シルクザカオは便乗して自分の事言っちゃうからダメ

1349 05/24 00:40
1348
わかる。多く語りすぎずぐらいがね。

1350 05/24 01:00
1348
ぺけたんのツイートになんか涙が出たよ
本当そうだな

1352 05/24 08:14
twitter.co
1356 05/24 09:31
1355
何の反論?

1357 05/24 11:45
1354
だよな(笑)マサイ推しのさやかなんてここにあがったことないしずっとさなでは?と思ってた

1360 05/24 18:33
1359
嫌な方って?

1361 05/24 18:35
1359
また次なんかのコラボかも?とちょっと期待はした。嫌な方には考えられない

1366 05/24 19:58
1360
1361
テラハの人言っていたのシルクだったね
マサイが言っていたと何でか勘違いして、あれだけ意見言った後に宣伝ってなんか嫌だなーって思ったんだ。勘違いスマソ

1367 05/24 20:00
1365
一緒。タグは別に良いことだけど、
シルクのツイートがきっかけになってるの何かもやもやした
あのニュースがらなかったらあんな強く言わなかったことだろうし

1368 05/24 20:11
1367
例の炎上動画でもTwitterでテラハの人に便乗して…って何人かに言われてた

1369 05/24 20:53
1368
そうだったんだ、何か再生数また増えそう
自分も便乗してる感じに見えたけど周りが流石!とかかっこいい!とか褒めまくってるせいで自分の感覚がおかしいのかなと思ってきたわ

1372 05/24 21:03
twitter.co
どゆこと

1373 05/24 21:19
1372
ザカオやぺけたんのことなら分かるけど、シルクも入ってるんだとしたら何かがっかり。
メンバー間で褒めてばっかりだから指摘や意見されたらむかつくんだろうか…

1378 05/24 21:32
1372
盲目フィッシャーズメンバーだからシルクはやっぱカッケーってことなんじゃね

1383 05/24 21:58
1382
最近マサイが吉田によくいいねしてるのじわるww

1384 05/24 22:00
1359
シャープもマサイの対決のこと言ってるよ。何かあるのかな

1386 05/24 23:15
1378
それ本当に信者だな…
友達だから指摘することも大事だと思うんだが
まさか全てパーフェクトな人なんていないだろうし

1387 05/24 23:42
1373
マサイもシルクの例のツイートにだけいいねしてたしあのふたりはもう仕方ない

1388 05/25 00:29
1387
あの二人ってマサイとモトキ?

1390 05/25 01:15
1389
気になってみにいってみたけど、そのとおりだね
腹立ってたせいで慎ましさが抜けたか、本当に鼻高になったかだね
視聴者って最近ずっと呼び捨てだし(前から?)

1391 05/25 02:22
1390
前スパチャ送った時私視聴者ってうちゃってそのまま送ってしまったけどシルクさん視聴者さんって言ってたよ

1392 05/25 10:40
1388
それ以外に誰かいる?

1394 05/25 10:42
1392
ンダホやぺけもシルク寄りな気がする
フォローや褒めたりしてること多いから

1396 05/25 11:19
1395
ありそうだけど、最後にはシルクにつきそうかな…

1397 05/25 11:45
1393
便乗と言うかこの際だからって言うのもあるだろうね
企画して動画で話すっていってたけどやらない方がいいんじゃないかと思ってしまう

1398 05/25 11:47
1396
ンダホって相談しないらしいから、こいつは折れないなってなったらめんどくさくなってシルクよりになりそう、

1399 05/25 11:50
1397
この際だからってはっきり言って、アンチについて話すのも最低な気はするけどね(他著名人もそうだけど)
え、アンチに物申す動画やるって言ってたの?

1400 05/25 11:50
1397
思うところあるんだろうけどアンチに攻撃のネタ提供するだけだしやめたほうが賢明だよね。それに多分シルク一人で語ってメンバーがウンウンって聞いてるだけみたいになりそうだしそんなの見たくない

1402 05/25 12:26
1399
twitter.co
アンチについてとは言ってなくてあくまでも誹謗中傷全般に関してだと思うけど

1403 05/25 12:37
twitter.co
1404 05/25 12:55
1403
この人ってアイコンとか結構変えてたしますか?

1405 05/25 13:17
1402
見てなかった ありがとう
武勇伝や3000万の件の人らも黙らせたいならかなり強い口調になりそうだな
誹謗中傷してた人だからと言って刃を突き刺すような動画にならないことを祈るわ

1408 05/25 15:53
1407
良くも悪くも例の件で言われっ放しは良くない!的な流れがひとつ出来てしまったからなあ……。背中を見てるキッズたちのためにも俺がまずは言わないと!ってなってるんでは

1409 05/25 15:56
1408
それ見たくなってるね
ただ今のシルクなら悪い見本になる気しかしない

1410 05/25 16:00
1407
リプ欄見てきたら、皆さすがシルクさん!言っちゃってください!な流れになってるから、これに便乗して再生回数と登録者数を増やす魂胆かなーと思った

1413 05/25 17:36
1406
それこそ撮るなら言葉は刃物だって言うことを忘れずにって思った
道徳みたいになるならまだいいけどw
精神面は武勇伝の前々から心配だったりする...

1414 05/25 17:41
1413
3年A組の話は出さないで欲しいw絶対ネタにされる

1415 05/25 17:47
1414
3-A出したらもはやネタにしてくださいだね
それで良いこと言っても、ドラマの言葉を借りてるだけだし

1417 05/25 18:04
1416
信者のウオタミから総攻撃くらうから言えないんだと思う
何でも、アンチや誹謗中傷に置き換えられてるし

1418 05/25 18:14
1416
ツイで言えないからここで鬱憤晴らしてんのよみんな...

1421 05/25 18:39
1420
ど 誤字

1423 05/25 18:46
たとえリプでここで書いてあるような事送ったって何百シルクに同意してる内の1とかになってしまうからね。スルーされておしまいな気がする。アンチだって今回たくさんやられたから反応してるけど数少ないうちはスルーでしょ…
1424 05/25 18:47
1422
最近シルク精神的に不安定な気がするからそういう時にアンチや誹謗中傷とかの発言は本来はやらない方がいいんだけどね
近い誰かが声かけたり指摘できればいいんだけど無理なんだろうな

1425 05/25 18:49
1423
シルク一応リプ全部見てるんじゃなかったっけ?
匂わせの件みたく、同じ意見が多ければ目につくんだろうけどね。でも少ない確率でも送ってる人もいたから勇気あって凄いなと思ったよ

1427 05/25 18:58
1426
禿同
まぁ緊急事態宣言解除されたからアスレチック動画で巻き返しそうだけど

1428 05/25 19:04
1427
めちゃくちゃ分かる(笑)
言ってもフィは外動画メインだからシルクもストレス溜まってんのかなあ

1430 05/25 20:50
twitter.co

...。

1434 05/25 21:03
1403
みいちゃん笑ったw
まあ事情があったとはいえ歩かにも歌いたい人がいるなかでもじもじして歌わなかったらそりゃ叩かれるよね

1436 05/25 21:36
1430
2015年のやつか
今日このツイートしたのかと思ったわ
びっくりしたー

1439 05/25 21:49
1438
自分も。
嫌になりたくないから見てないけど、何か武勇伝の言い訳してるみたい?

1440 05/25 21:56
1439
武勇伝王でおいたを踏んだって言ってるよ笑

1441 05/25 21:56
1440
それは……痛さの上塗りだよ、シルク……

1445 05/25 22:01
twitter.co
ん?笑笑

1446 05/25 22:02
1445
消されてる

1447 05/25 22:03
1443
まさに言い訳タイムだな…
痛いの正解も意味わからんし、あれだけTwitterで煽っておいて生放送で弁明って、大人の男性がすることかなって思っちゃったよ…

1448 05/25 22:03
1445
誰が何書いてたの?

1449 05/25 22:05
1448
ンダホが「今日動画ないの?」ってツイートしてたよ

1452 05/25 22:09
twitter.co
1454 05/25 22:15
1449
ありがとう

1457 05/25 22:24
1456
え??忠告する必要あんの?ww

1459 05/25 22:28
1458
スクショの事でしょ?絵垢が定期的に言ってるやつ笑

1460 05/25 22:32
1459
そうそう!スクショのこと笑
そうなんだ、教えてくれてありがと

1461 05/25 22:37
twitter.co
1462 05/25 22:37
1461
いやド正論だろ

1467 05/25 22:48
1463
今まで言われなさ過ぎただけもあるかと。
結局は本人達がどこまで許してくれるかもあるけど推しのアイコンでアンチまがいなこと言いまくってる人もいたからね

1468 05/25 22:51
1466
何をそんなに語る事があるんだろうか

1470 05/25 22:54
1469
だいぶ空笑いだったような気もするけど、凄い心配になった。

1471 05/25 22:54
1467
前にフィッシャーズさんいいって言ってました!みたいなツイ無かった??

1473 05/25 23:00
1470
ね。
武勇伝のことやアンチがらみで事務所からなんか言われたんかな
正直、自業自得なところもあるけどゆっくり休んでなって思ったわ

1474 05/25 23:01
1473
事務所からも。だ

1476 05/25 23:05
1475
そんなニュアンスだったね
でも良くは思わないみたいなことも言ってたような希ガス

1480 05/25 23:10
1477
本来はダメだからね?この辺をクリアにしようとするとめっちゃ細かい話になって何も出来なくなるやん!ってなるけど

1482 05/25 23:12
1477
自分たちで楽しむ分ならいいんでは?

1486 05/25 23:21
1485
配布は大アウト

1488 05/25 23:23
1486
だよね?そんなのも分かんないのかな?ってなった

1490 05/25 23:25
1489
アウトだよ
YouTuberのファンは著作物の権利を軽く見すぎてる

1491 05/25 23:29
1490
欲しい人DM来てください!みたいなのたくさん見るからなぁ…
確かにそうだね

1492 05/25 23:29
1489
それを個人で楽しむなら容認しますって意味かなーと。ちがうかな?
(販売しない、SNSにあげない)

1493 05/25 23:30
1491
そこで画像出しちゃアウトだね

1494 05/25 23:33
1489
そもそも「個人で楽しむ」の概念から外れるのよ配布は

1495 05/25 23:34
1494
これ

1496 05/25 23:34
twitter.co
1499 05/25 23:36
1496
曖昧だ言い方だな…
いき過ぎた恋愛系や悪意ある加工は無しってことかな?

1501 05/25 23:40
1499
アイコン、ヘッダー、動画のキャプチャ辺りまでじゃない?頭の中がファンタジーな加工は変な声出そうになるかもしれないけどギリオッケー?

1506 05/25 23:55
1505
本当w 自分趣味で写真撮るから他人の著作物勝手にコピーしてSNSに載せたり加工したりするの抵抗あるんだよね。写真界隈なら槍玉に上げられて総攻撃されるw

1508 05/26 00:15
twitter.co

ちょっとまって、え??

1509 05/26 00:17
1508
誰か言ってやってよコイツに

1515 05/26 00:38
1511
見た感じ普通のファンっぽいのにね

1517 05/26 00:39
1514
スクショは新規に動画見てもらえるキッカケにもなるから口煩く言えないんだと思う。ただ行き過ぎた加工と配布、やり過ぎのファンアートはちょっと口出した方が良さげ

1524 05/26 01:05
1522
法的にはNG、シルク的にはOKってことなんじゃない?フィッシャーズがいいからって他界隈で同じことしたら大変なことになりかねない

1526 05/26 01:13
1524
ジャンルによってはボッコボコに追い込まれるよね。OK出ててもあまり良くない事をしてるんだって意識は持ってて欲しいわ

1529 05/26 01:28
1528
それな

1532 05/26 06:41
1403
マジで歌わないなら手をあげないで欲しかった

1533 05/26 07:46
1403
これって舞台上がったのにほとんど歌わなくてもう一人の女性に気使わせてた二人組の片方だよね?握手だけしてたのはびっくりした。

1537 05/26 10:59
1536
スクショは本来アウトだよ。ただYouTuberとしてはアウトと口にしてしまうと自分たちの首が締まるから濁さざるをえない。そこを汲んで楽しんでね、って話なのにね

1542 05/26 12:17
騒いでるウオタミが1度黙って、事務所からそういう所ちゃんと欲しいところもある。これYouTube全体の話やし
1545 05/26 12:33
1543
荒れやすい内容だから触れない方がいいと思ってるんじゃない?

1546 05/26 13:01
1420
シルクだよ

1548 05/26 13:05
1546
ありがとう

1549 05/26 13:06
1547
それは薄々思ってる...けど、敢えて何も言ってないと思っとく

1550 05/26 13:11
1532
手あげてないのにンダホが当てたんだよ

1551 05/26 14:32
1550
スタッフが選んだんじゃなかった?
メンバーが選んでたらもっと大荒れしてたよ

1552 05/26 16:47
1551
ンダホであってるよ

1564 05/26 17:44
1561
お蔵入りにする勇気が欲しかったな……

1579 05/26 19:55
1574
タイミングがあるでしょ

1581 05/26 20:04
1580
まだ見てないけど、今だからこそ神経質にならなきゃいけないのでは?

にしても、そこまでして視聴回数上げたいのかね

1582 05/26 20:53
1579
でも今あげなくて後であげても今更?とか言うんでしょ

1583 05/26 20:54
1580
ここの人間うるさいからしょうがない。自分も貴方の意見に同意。

1584 05/26 20:55
twitter.co

この子って確かモトキ推しだよね。もう降りてるかも知れんが

1587 05/26 21:53
SNS事業者団体が緊急声明“禁止事項の違反 利用停止など徹底”
実名で言えないような誹謗中傷はダメ
www3.nhk.o

1588 05/26 21:59
twitter.co
モトキのツイートの意味って今日の動画の事だったのかな

1589 05/26 22:04
1588
情に熱い内容?

1590 05/26 22:10
1580
ヤイヤイ言うような内容じゃなくて見た直後はホッとしたけど、真剣に話し合ったわけでもなく面白かったわけでもなく誹謗中傷やめようねーとやんわり言っただけで、この動画作る意味あったのかなと今は思う

1592 05/26 22:28
1591
そうかな?毒にも薬にもならなくて何も響かなかった。

1595 05/26 22:38
1594
リスナーにアンチするって嫉妬からやん?

1596 05/26 22:49
1592
事業者団体が緊急声明出すくらいにまで発展してる問題だから声出すことは悪いことじゃない
あの事件に便乗とか言う人もいるけど社会問題だし実際に被害にもあってるんだから

1597 05/26 23:08
1596
声を出すのが悪いと言ってるんじゃなくて、ああいう動画出すなら思いっきり笑えるように振り切るか真剣に訴えるかしたほうが自分的には良かったかなと思う。アンチに攻撃されても平気と言っている人たちが誹謗中傷はだめなんてやんわり言っても何も刺さらない

1598 05/26 23:21
1584
え この人モトキと繋がってたかもってこと?

1600 05/26 23:38
1574
盲目すぎるでしょ。シルク自信がTwitterでニュースを見たのでって言ってるじゃんw

1601 05/26 23:55
1598
かもしれないけどツイート内容さらっと見る限り違う人かもね

1602 05/27 00:51
1600
今日の動画でも言ってたね

にしてもコメ欄がカッコいいとか感動しましたばっかで盲目もいいとこだよ…
本人達もこういうのしか受け止めてないんだろうな

1603 05/27 02:14
1598
自発貰って〜とか書いてあるから違うでしょ

1604 05/27 03:39
1598
現場で見たことないんだけど

1606 05/27 08:32
1594
ここに書かれてある有名どころのことじゃないなら確かに、推し方とかそんなのファンorウオタミじゃないとか語ってる系見たことあるわ
魚のこと全て肯定しなきゃ敵みたいな感じもある

1608 05/27 12:15
1607
ぺけシルク以外は普通のリスナーにとっては「はぁ?なんで?しかもザカオ?」ってなると思うけど?ここに毒され過ぎてない?

1610 05/27 13:07
1358
さなは知らないけどはるはジャニーズの大橋に戻った

1613 05/27 14:01
1612
あたしの友達が裏垢繋がってるけどだいぶ荒れてたよ、鍵垢を良いことに愚痴ばっかwザカオそれ見てると思うと‥

1614 05/27 14:07
1612
人の悪口ばっか言う人だ

1615 05/27 14:18
1612
ザカオはリスナーとDMして良いのか?

1616 05/27 14:24
1615
こないだ付き合ってた人名古屋のリスナーだよ

1617 05/27 14:26
1612
男子ウオタミにモテるんだってアピされたことあるw

1619 05/27 14:47
1618
DDかどうか知らないし、ネタか知らんけどゆちゃって人の事大好き星人すぎて苦手だわ。

1620 05/27 14:53
1611
普通にこないだ言ってたウィーゴー!のMVだと思ったんだけど違うの?笑

1621 05/27 14:54
1612
この人最近よく見るけど結局誰推しなの?繋がるためってことはやっぱザカオ推しだよね?

1622 05/27 15:03
1620
それ思ったw告知といえばヴィーゴー!かなぁとしか思わなかったw

1623 05/27 15:03
1614
そんなに有名なんだ...

1624 05/27 15:06
1612
たまに見る人だけど、そんな悪口言ってる?
動画について否定的なことは何回か見たけど

1625 05/27 15:09
1612
どこかで見たと思ったけどゆちゃと繋がってるからか
どっちも自己顕示欲強めなの似てる

1626 05/27 16:31
1620
1622
すっかり忘れてたwゴメンありがと

1627 05/27 16:45
1624
裏垢では悪口しか言ってないよ

1629 05/27 17:42
1612
この子と仲良かった子が急にリムられたって言ってた。話し聞くとあまり性格は良くなさそう。平気で仲良くしてる子の悪口言うって

1630 05/27 18:03
1628
ザカと?
最推し(モトキ)と繋がるためでは…?

1631 05/27 18:20
1619
ゆちゃって、彼氏さんいますよね??w
やばいですねてらって方。

1633 05/27 18:25
1630
そういうのってモトキに限らず他メンバーも嫌がりそうなんだけど、どういう思考なんだろうか。ツテさえ取れたらなんとかなるって思ってるのかな

1634 05/27 18:28
1632
あいと前の方に並んでなかった?早めに行ったらもう並んでたけど…

1635 05/27 18:31
1634
自分、9時半前には並んでたんですよ。
その時後ろにいたんです
その時にmanamiって人が連れてったんです

1636 05/27 18:37
1635
あれ、そうだったのか笑
自分見た時manamiは後ろにいたからあいとが連れてったのかと思った。

1638 05/27 20:28
1637
言ったそばからアンチを煽ってんね、、

1639 05/27 20:34
1638
ね笑改善する気ないのかな…笑笑

1643 05/27 20:55
1632
manamiは舌打ち、睨む、悪口言う、ぶりっ子なんて日常茶判事

1644 05/27 20:57
1643
とにかく態度でかいよね

1645 05/27 21:04
1642
じゃあ煽ってるとか改善する気がないのはンダホって事か

1646 05/27 21:06
1645
シルクサムネ言われてたの忘れてるだけだと思いたいわw

1650 05/27 21:53
1649
一時期っていつ頃?

1652 05/27 22:22
1644
それな。会わないとあいつの性格はわからない。会わなければいい人だったw会ったら自慢、悪口しか出てこない

1653 05/27 23:09
1651
こうも毎回毎回出されると嫌になってくるね
本人がンダホと本田くんを分けてるんだから尊重してやって欲しい

1654 05/27 23:11
1650
2017〜2018くらい?(ざっくりすぎてメンゴ)
こいつ本当は良い奴なんだって〜的なのが多かった印象だったから

1657 05/28 01:12
1653
シルクがやたらと動画で話題に出すけど、それンダホのファンがみんな喜ぶと思ってやってるのかな。

1658 05/28 01:50
1657
それありそうだね…
なんかシルクってマナーと言うかそういうのたまに守れないよね笑

1661 05/28 02:02
1613
友達にスクショ頼めない?

1667 05/28 08:16
1665
少しでも平和にって考えなんやろ。
別に犯罪までじゃなくても、禁止ワード作って、それ使った人は少しの間垢使えないとか。そうゆうのでもいいのかもしれないね。

1669 05/28 10:29
1663
誹謗中傷は犯罪です サイバー犯罪として言われますし場合によっては名誉毀損罪や侮辱罪が適用されます

1671 05/28 10:34
1668
間違いない。あんまり名前出したくないけどダイブーと同じだなって思う。

1675 05/28 11:09
これ言ったら元も子もないけど、ここで誹謗中傷されてるメンバーやリスナーに訴えられたら言った人は100%負ける事をちゃんと頭の片隅に置いた方がいいよ
1678 05/28 11:40
1674
あれからどうなったんだろうね?

1679 05/28 12:16
1678
被害にあった人が沢山いるんだから何かしら動きがあるといいね

1681 05/28 12:50
1680
manamiのこと

1682 05/28 12:57
1632
パークで会ったとき、相方って言われてるゆちゃの悪口言ってました。今でも仲良くぶってるの気持ち悪いです

1685 05/28 13:53
1684
本人?身内?w

1686 05/28 14:03
1685
どう見ても違うだろ

1687 05/28 14:14
1684
他に話題ないんだから仕方なくない?

1689 05/28 14:21
1688
のは1つで良かった

1694 05/28 19:05
1692
モーニングの?

1696 05/28 19:13
ザカオほんと気持ち悪いな。いい歳したおっさんが18歳のまなみと繋がるってw
1699 05/28 19:48
1697
わかって会話してる人確か木下香奈だったっけ?時代には思いっきりぶつかっていってたのにね

1700 05/28 19:56
1699
木下香奈も同一じゃなかったっけ?自分の記憶違いかな?

1701 05/28 20:12
1700
書き方が悪かったわごめんシャーロック=金山美香=木下香奈で大丈夫

1705 05/28 22:54
1704

これ?

1706 05/28 22:56
1705
なんかタイムリーだね
違うかもだけど疑っちゃうや

1708 05/28 23:08
1704
manamiのことだよね、あたしももしかしてって思った

1709 05/28 23:08
1707
だね
もしここのことだったらちょっとね…
相手未成年でしょ…

1710 05/28 23:09
1705
やっぱmanamiとザカオは繋がった

1711 05/28 23:09
1705
絶対manamiのことだね。タイムリー過ぎるやろw

1712 05/28 23:11
真意はわからないけど、いちリスナーのことを友達として堂々と言うのってどうなんだろうね
リスナーの人18ってのが本当なら18のリスナーにゆちゅぶ垢で慰める25(もうすぐ26)ってなんかな…

1716 05/28 23:16
1713
DMしてるって聞いたことあるからDMで相談したんじゃない?

1717 05/28 23:16
1715
ネット=ここ
って意味かな?って思った
流石に掲示板なんて書けないしね

1718 05/28 23:17
1705
タイムリーだね。manamiも人を傷つけてるのに自分だけ被害者ぶってるのは違うと思う

1720 05/28 23:20
1716
ザカオって相互になったらDMで相談乗るの?

にしても本当にリスナーのことだったら、びっくり
ファンの垣根越えて友達になったの?

1722 05/28 23:21
1720
ザカオならありえる

1723 05/28 23:22
1721
え、そういうこと…?
リスナーどうこうじゃなくてまず未成年では、、?

1727 05/28 23:31
1726
人気ユーチューバーの一員だからバレてもお叱りくらいで隠して終わりそう、、
フィは本気だったらリスナーと恋愛ok?だっけ?らしいから(昔だけだったかも)わからん

1728 05/28 23:33
1727
本気とかいう前に相手未成年だったわ
タイムリー過ぎて怪しさマックスだけど違うと信じたいね

1730 05/28 23:38
1727
むしろフィッシャーズ全体に影響が及ぶ前に切られるんじゃ… ここでザカオの名前が出る頻度高すぎるもんね

1731 05/28 23:39
1729
これも所詮噂だよ
疑われてる人とザカのツイートのタイミングが絶妙だし、日取りも一緒だし、相互だから疑われ…るよなこれは…

1736 05/28 23:45
1734
その説ある笑笑

1737 05/28 23:47
1734
その節もあるけど相互の子なんだからTL(ミュートにしてるかもだけど)見ればわかるのにね

1739 05/29 01:25
1735
これですか?

1741 ◆1740判定:○ 05/29 08:25
1734
自分はこっちだと思ってた

1746 05/29 12:58
1740
最初は小規模垢で鍵なしでやっててその時繋がって本垢の同担にイライラされたから鍵かけたってツイートしてたよ

1750 05/29 13:45
こんな匿名掲示板に書き込んでて民度高いわけ無いじゃん。1747だって民度の低さは一緒でしょw
1751 05/29 13:56
1744
繋がってると見せかけたくて一方的にそういうリプ送ってるんだと思ってた

1753 05/29 17:13
1752
過去の見ろ

1755 05/29 17:33
1753
過去の見ても叩く理由が分かんないから聞いてんだよw

1757 05/29 17:45
1743
まだ繋がってますか?

1758 05/29 18:19
1744
1人で確信して送られても困る。証拠ないの?

1762 05/29 20:14
1761
それめちゃくちゃ思った(笑)

1767 05/29 20:53
1766
N??Kだからでは?
ゴールデンでもないし

1768 05/29 21:09
1763
でないの?って言ったら出る説

1769 05/29 21:16
1768
なんかいつもそんな感じでどっちかが出る笑

1770 05/29 21:26
2日前の動画まだ100万回再生行ってないってやばくない...??
1771 05/29 21:36
1770
正直そこまで面白くなかったからなあ

1774 05/29 21:50
1773
ンダホに感謝だわ
でもこういう時に大食いはやらないんだなーって思うw

1775 05/29 22:32
1772
それめちゃくちゃ分かる、色々考えすぎてしまう

1777 05/29 22:48
1776
大食いで残す企画がなんか無理で…
タピオカとかコーンスープの時くらいから苦手になり始めた

1778 05/29 22:54
1777
あーわかる。終わってから美味しく頂くのを想像するのが引くレベルで衛生的に心配

1780 05/30 01:52
1779
んーでもンダホは最近ダイエットして胃が小さくなったのか、海苔のときのように自分企画なのに自分が先にリタイアするのはちょっといただけないかな

1783 05/30 10:34
最近ヒカキンとはじめしゃちょーよくコラボしたり一緒に企画やテレビでるね
フィッシャーズは登録者では二人に次いでだし、視聴数では1位でも前からアンチ多すぎるしなんか蔑ろ状態なのなんでだろ

1785 05/30 11:42
1783
はじめは元々ヒカキンべったりだから別に気にならない。フィッシャーズはコラボしたいと言いつつシルクはコラボが久しぶり過ぎて自分からやろうよっていうのが恥ずかしくなってるみたいなこと言ってたな。でも疎遠になってる以上自分から行かないとだめだと思うんだけどね

1786 05/30 12:17
1779
ンダホモトキの大食いは美味しそうに楽しく完食するから自分は大好き。
モトキの白目はやり過ぎだと思うけど。
コンポタのような汚かったり残しまくる企画は嫌いかなー

1790 05/30 15:17
1789
特に東海オンエアとコラボすると大荒れなイメージ

1791 05/30 15:37
1790
そうそれ。チームコカコーラ水ボンのボウリングの動画もなかなか可哀想だった

1793 05/30 17:43
1792
だからといって絶好調過ぎてもちょっと…なんだよね
シルクだけ一人歩きしてメンバーが数歩引いて笑ってる感じがする

1794 05/30 17:48
話掘り返してごめんだけどまなみが18歳なのは事実だよ。三月より前に本人が高校生3年生って言ってた。
1796 05/30 18:20
1795
最推しじゃなくても2推しくらいでいい感じのリプくれる子とか?そのうち自分のファンにさせる作戦?下心はありそう。ザカオに興味のない自分はそういうの普通にひいてる

1797 05/30 18:33
1794
高校卒業してるってことは法的には問題ないよ。淫行になるのは18歳未満。まあザカオの軽さには引くけど

1799 05/30 18:56
1798
それな

1800 05/30 18:59
1796
なんとなく分かる
自分が最推し単推しも数人みたけど、すごくしっくり来てしまった…

1801 05/30 19:07
1797
法律的には問題ないのかもだけど、20↓な段階で未成年なことには変わりないと思うけどね

1802 05/30 19:12
1798
フィッシャーズは友達とか言ってたのに今は仕事って言うならそこん所しっかりしろって言いたい

1803 05/30 19:14
1801
うーん 未成年だから何?って感じなんだけど 年齢よりザカオがウオタミと繋がってることのほうが問題だと思うんだけど

1806 05/30 21:39
1805
チクワを迎えに行きます、からのシルクによるチクワとの仲良しアピールシーンがとにかく長かった笑

1807 05/30 21:40
1805
チクワ確かに可愛いけど、自分のレックスを可愛がってるのはあまり動画にしないから何か違和感ある

1808 05/30 21:40
1803
一番はそっちだけど、未成年だからよりアウトってことなんじゃ?

1809 05/30 21:58
1795
ショートカット

1810 05/30 22:06
1805
あのシーンちょっとキツかったわ(笑)

1811 05/30 22:39
1807
爬虫類って飼育したことないし興味も然程ないから知らないんだけど、犬と違ってそこまで触らないだろうから可愛がってないようにみえるのは仕方ないのでは?

1812 05/30 22:39
次の100の質問はダーマで最後はダホちゃんってダホちゃんのインスタで言ってた
1813 05/30 22:41
1812
ダーマ→マサイ→ザカオ→ンダホかな?ダーマとマサイは高校一緒だし、ザカオとンダホは幼稚園が一緒だから

1814 05/30 22:49
1811
いや、可愛がってるとは思う。
触らないから〜ってのもあるかもだけど、チクワほどべったりではないし動画自体があまり上げないからってことだよ

1815 05/30 22:58
1791
東海はともかく水溜りのコメント欄で言われちゃうのはなかなかだよね。そういえば水溜りが去年の渋谷109とか、レッドブル案件でフィッシャーズハブったって怒ってたウオタミいたなぁ

1816 05/30 22:59
1814
レックスが動画にしにくいのはこの間分かったじゃん……。あれ以上やるとシルクが個チャンでやれってまたここで叩かれちゃう

1817 05/30 23:21
1816
じゃあ個チャンでやればいいのでは…?

1818 05/30 23:22
1815
バブった?

1820 05/30 23:23
1819
納得

1821 05/30 23:29
1819
あの髭面でぶりっこされても可愛くないよね

1825 05/31 00:10
1823
身内なんじゃない

1826 05/31 00:13
1825
晒したのが?

1827 05/31 00:33
1806
そうそこを言いたかった笑笑
もう需要ないよね笑

1830 05/31 08:38
1829
そんな言うほど懐いてないのにね笑笑

1831 05/31 11:01
1830
マサイ以外なら懐いてる、ッテ感じなのはザカオとンダホかな。ダーマとチクワの絡みはみたいな

1832 05/31 11:22
1831
ダーマも柴犬飼ってるらしいから犬は好きなんだよね。ダーマとチクワの絡み見たすぎる

1834 05/31 14:07
1829
それほんとキツい

1838 05/31 17:59
1826
うん

1841 05/31 18:21
1835
弟感とかそんな風に思わない
動物に好かれてる俺良い人でかわいいでしょ?って感じしかない

1844 05/31 18:25
1837
それ一番フィッシャーズに言って欲しい

1845 05/31 18:28
1844
室内動画しか撮れないし、マサイかシルクの家しか撮らないんだから今時期はしょうがないんじゃない?

1847 05/31 19:04
1845
犬の動画見ればってことに対してだよ
不満はないよ

1848 05/31 19:14
1846
見れなかったから新情報
MV的なカバーではなく?

1849 05/31 19:15
1847
なるほど、申し訳ない??♂?

1852 05/31 19:33
1848
そんな感じのも出すとは言ってた、ぺけとだほそれぞれやりたい曲をカバーするみたいな
歌系じゃなかったら何なんだろう

1862 06/01 07:54
1861
それ思った。言い訳生放送以降特に落ちてる気がする。チクワでも伸びないってことは今後パルクールよりド派手な水上アスレあたり頻繁に出さないと厳しいと思う

1865 06/01 09:16
1864
今年というか1ヶ月でな
8月は3年連続だっけ?3億いってるし他の月も2億超えはしてる

1866 06/01 09:21
5月 フィッシャーズ
登録者 3万人 再生数 2億3851万5321回 20本

ちなみに東海
登録者 9万人 再生数 2億5088万5914回 27本

1867 06/01 10:06
1866
詳しく知らないんだけど、この再生数って昔の動画を5月に見ても増えるの?
2017〜2018年あたりの動画を今年5月に見たらこれに組み込まれるのかなって

1868 06/01 11:21
1867
5月だけの本数と再生回数なら圧倒的に東海の方が多そう

1871 06/01 12:25
1870
昨日の東海の生放送の勢い見て、時間の問題だなと思った

1872 06/01 12:32
1871
10万人超えてたんでしょ?しかも競馬で、興味なかったりテレビと同時で観ないとつまんない配信なのに。凄い

1873 06/01 12:32
1871
だといいけど、アスレチック動画出したらなんだかんだでまた先陣切りそうなんだよなぁ…

5月のメンシプも10分しかなかったしそれで500円か…

1874 06/01 12:34
1872
それは凄いな
フィは最近の生放送は1万人前後なのに倍近くだったんだな

1875 06/01 12:37
東海昨日の動画も数時間で100万再生行ってたし勢いが違う
1876 06/01 12:41
1875
昨日のは東海の目玉企画の代替だからねえ

1877 06/01 12:42
1872
そうそう、しかも日曜15時とかめっちゃ中途半端な時間

1879 06/01 12:49
1878
アスレチックと例年の動画(ンダホが言ってたやつ)でまた伸びるだろうって考えてそう

1883 06/01 13:23
1881
自分もどっちも好きだけど、魚に関しては目を覚まして欲しいところはあるかな
世界9位のプレッシャーもあるかもだけどね

1884 06/01 13:24
1882
身なりをしっかりしだしたらそれこそ彼女疑惑説流れそう

1885 06/01 13:29
1884
説流れるくらい気を持たせて丁度いいような気がしてきた。普段の感じもチラ見せがいいのにだらしなさ過ぎて…。

1886 06/01 13:36
1885
だらしないは何か分かる
まぁいきなり身嗜み整え出したら、リアコや信者が離れそうだけど清潔感は欲しいね

1891 06/01 14:04
1890
それなりの容姿なのにあそこまで身なりに無頓着なのは、女性なら親のナントカを疑うレベルなんだけどwというか学生の頃の方が着てるものにバリエーションあったってどういうこっちゃ

1893 06/01 14:18
1892
かわいいしね(盲信)マサイ推しがなんだってマサイかっこいいになるのと一緒だと思ってるよ

1894 06/01 14:47
1893
マサイがモトキがとかより、フィ全員にそんな感じする。盲信の人らは。
これはちょっと…すら言うことを許さない感じのイメージ

1895 06/01 14:59
1887
それは無理そうだな子供ならまだしも中高生は少しの下ネタやちょっと危ないのが好きだし
おまけに今でも陰キャだのなんだの言ってマウントとりたがるし、しかもそういうこと言う奴等に限ってそうでもない奴等だし
同族嫌悪なのか知らんが何やっても男人気は無理そう

1897 06/01 15:18
1895
地方のイキリ陰キャとは対極だからなあ、フィッシャーズ自体は

1899 06/01 15:20
1897
ん?魚は都会の陽キャってこと?

1900 06/01 15:54
1899
たとえ中下流でも東京生まれってアドバンテージは大きいよ

1901 06/01 16:00
1900
そうなんか
新規だからよくわからんのだけど、東京生まれって利点大きいの?(東京住みじゃなく)

1902 06/01 17:26
1901
陰キャ陰キャ言われてても確かに地方陰キャとは全く違うし、まずそこまで陰キャと思わないなぁ

1904 06/01 17:57
1898
何となく前から思ってた

1906 06/01 18:31
1892
そうなんだよ。シルクなんか分析好きだからヨレヨレが受けると勘違いしてそうで怖いわ

1908 06/01 20:40
1907
アンチが言ってる陰キャっていうのは金持ちとかじゃなくて学生時代いじめられてたとかカースト下位みたいな奴等って事かと
今金持ちとか芸能人がとかいうとそれこそ陰キャだったくせにイキってんじゃねーってなるんだよ

1910 06/01 20:49
1909
スレチだけどテレビ出られるようになって良かったね

1913 06/01 21:02
1912
前にテレビでシルクが何分以内に変顔するみたいな分析してるの出てたけどなんかズレてるんだよね。ミクロすぎる。チクワと絡むぶりっ子とかも多分そうかと

1914 06/01 21:02
1908
シルクの第3勢力アピールが無理

1916 06/01 21:31
1915
本人達というか主にシルクが年間1位とか総再生数1位とか世界9位とか言いまくってハードル上げてるからね
そんなことばかりいうから他のユーチューバーも絡みにくいのかな絡んでもアンチ多いし荒れるだけだし
だからコラボ系はンダホばかりになるし今度もjjやとしみつトミーともンダホだけ誘われてるし

1918 06/01 21:44
1917
出たね

1921 06/01 23:50
1919
昔はこの手のホラーサイト見るのちょくちょくやってたもんね懐かしい
地味に女子高生りんなの回好きだったな

1922 06/02 01:36
1915
古参アピールしなくていいよ(笑)
服だって流行が変わるんだしいつまでも同じ企画で視聴率が確保できると思ってんの?

1923 06/02 01:38
今日の動画未だに10万ちょい
出る時間が少し遅かったとはいえ少なすぎん?

1924 06/02 01:41
1時間差とはいえ東海のサブと同じ再生回数だしエミリンはネタもあれだけど5倍近い差がある
1926 06/02 07:37
1921
サイト系結構好き笑笑
あとサクヤ様の回も好き

1927 06/02 07:55
1925
ここ見てるとは思わないけどアンチの攻撃結構気にしてる感じする。ああいうこと書くとアンチ喜ばせるだけだと思うんだけど… 前にも出てたけどメンヘラっぽいね

1929 06/02 09:29
1917
それな

1930 06/02 10:07
1928
どメンヘラやん

1932 06/02 10:34
1931
んー自粛で家にいた子供たちが学校に行ったからとか?

1933 06/02 11:31
1932
それもあるかもだけど他は普通に100万超えてるところは何時も通りだし
比べる訳じゃないけど東海なんて毎日余裕で200万超えてる

1934 06/02 11:42
1933
ここでギャーギャー騒ぐよりは面白いと思った動画をツイートなりした方がよほど建設的では

1938 06/02 13:32
2017年も散々ネタ切れって言われた時あったよね確か
その時と比べても今年はやばそう

1942 06/02 17:18
1938
今思うと2017年は全然ネタ切れじゃないふうに思えるね

1943 06/02 17:31
1941
減ったの初めて見た。なんかショック

1944 06/02 17:50
1940
アスレチックやホラーじゃんじゃん出すと思うから今年もなんだかんだ言っててもいきそうだよね、、
少しは低迷期で躓いて欲しいよ…

1945 06/02 17:51
1941
確認しに行ったら1万人近く?減ったね
自分も初めて見たけど最近の商法みたら納得なんだよなぁ

1946 06/02 17:57
1944
そうなんだよ
今までなら夏休みにキッズが狂ったように見てたと思うけどコロナの影響で学校行くことになるし例年みたいにはいかないんじゃないかとも思う

1950 06/02 19:35
とりあえず100質だったり射的だったりリスナーが待ってる動画だったり罰ゲームのぺけの片足生活は早くやって欲しい。リスナーの依頼に応えるって言ってる割にはほとんど応えれてないよ…。
1953 06/02 19:46
1950
そうだね。はじめしゃちょーも今日の動画で言ってたけどみんな夏休みの前借りしてたわけで、この2ヶ月振り返ると休んでる間にそういうの投稿しておいたほうが良かったんじゃと思う

1955 06/02 19:56
1週間経って200万回再生行ってないのシンプルにヤバいでしょ、どうするつもりなんだろう
1959 06/02 20:35
1957
あれ、自分がツイートしてるんじゃなくて定期でしょ?

1961 06/02 20:53
1958
ネタがないんでしょ

1962 06/02 21:05
1957
botでしょ 多分定期投稿解除の仕方分からなくなってそのままにしてるんじゃない?
botに対してリプでbotの様に返してる人がいるのにびっくりしたわwww

1963 06/02 21:09
1955
個人的には面白いと思ったけどゴリラ人狼もそんなに伸びないし背中伝筆もまだ100万いってない 東海は安定して100万200万すぐいくのをキープしてるのに今年は本当にどうしちゃったんだ...

1964 06/02 21:13
登録者も-10,000になってる
ここでも先日から散々愚痴ってたりツイで直接ここで話してた様なこと返してる人もいたし、つもり積もってマイナスになったのかな

1967 06/02 21:26
1966
今日のはザカオ推しよりマサイ推しとモトキ推しが楽しいだけの動画

1970 06/02 22:22
1968
だよね
結局アスレチックに頼ってる感じはある
1969
同士よ。何か疑問出てからひねくれた見方しかできなくなったし純粋に面白くないんだよなぁ

1971 06/02 22:39
1969
シルクが物申してから特に笑えなくなってる。でも今日は面白かったよ。やっぱりダーマがいるとメリハリあって面白い

1972 06/02 22:55
1971
今までつまんない時もあったけど、自分はお金使う企画しだした時からかなー
決定打は物申してからだけど。
今日のはダーマが良いスパイスで楽しめた

1973 06/02 22:58
1971
ダーマでてんの?ならみるわ

1979 06/03 00:03
1977
結構前のやつでダーマがブレイクダンスの小技やるやつは好き

1980 06/03 00:05
1977
サムネが『映画級テンション』って書いてあるやつ、あれはリピってる

1981 06/03 00:34
1979
1980
ありがとう

1985 06/03 01:19
1983
東海のサブはフィでやって欲しい事をやってるから見ちゃうんだよね
メインにはならないけど恒例のネタとか撮影後の編集なしのメンバーの姿が見られたりとか

1986 06/03 01:46
b.2ch2.net
1987 06/03 01:48
1986
次のスレ作っておいたよ

1989 06/03 01:48
1989
1990 06/03 01:48
1990
1991 06/03 01:49
1991
1992 06/03 01:49
1992
1993 06/03 07:24
1988
そんな気がする

1994 06/03 07:44
1993
誰とは言わないけど最近ちょっとモチベ落ちてるっぽい人がいるのが気になるけどね

1995 06/03 09:12
1994
ごめんモチベ落ちてるっぽい人誰?

1999 06/03 10:48
1995
東海スレではてつやのモチベ落ちてるんじゃね?って話になってる

2001 06/03 11:38
1999
もう東海の話をもってこなくて良いよ、モチベ下がってても再生数はいいんだからいいよ2度と東海って書くな東海東海ってここだけだぞ言ってんの
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
フィッシャーズ【リスナー】