-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

やから先輩138【嫉妬豚】エリ&;ちゅき

56件ヒット!
18 05/12 11:40
17
女にすがりつくとかやっぱ男の中の男は違うのぉ〜(笑)

187 05/13 20:25
186
裏でなやからは知らないからいうなよ

189 05/13 20:29
188
誰?

191 05/13 20:34
188
ちび蔵様

821 05/22 18:44
818
アンパンマンヨイショ!

836 05/22 20:26
818
やからは誰かのことを言っているのだよ
理解できる

1184 05/28 21:18
1183
リスナー同士の喧嘩やdisは1発NGだよ

1186 05/28 22:00
1180
役所に通報したからといって
すぐに動きは無い行政とはそうゆうもの

1187 05/28 22:09
1186
言い訳おつw
さっさとやからを捕まえろよw
のろま

1222 05/29 12:35
1218
1219
読解能力が著しく低いなwwwwwwwwww

1519 06/01 12:11
1518
たしかに、、、

1522 06/01 12:14
1518
弱虫ノロマ沼オヤジw
被害届出すようにアドバイスもできないのかwやからに騙されてもどうでもいいってことだろw俺はやからじゃないよwハライタイヨ

1806 06/04 07:46
1800
正解!
死んでもやかんじゃ無理無理www

1807 06/04 07:49
1806
やかん?やからだよバーカ爆笑

1808 06/04 07:50
1807
ん?やかんじゃなかった?
おから?おけら?w

1810 06/04 07:54
1808
あ、煽りのつもりか…つまらんセンスないな

1812 06/04 07:56
1810
センス?
無問題、無問題
わたくし受け狙ってませんからwww
全て暇つぶしの自己満なw

1813 06/04 07:58
1812
暇な時間多いなお前wwwwwwwwwwww

1815 06/04 08:04
1814
お前はララとエロイプしておけ
淳ちゃん淳ちゃん
リスナー全員が気持ち悪いと思ってんだよ

1816 06/04 09:31
1815
さすがにララとはないだろ。お婆ちゃんでしょ?

1820 06/04 10:10
1819
おけら頭沸いてるぞ

1824 06/04 10:29
1817
どのツイート??

1829 06/04 10:53
1826


1830 06/04 10:54
1826
ボスの嫁も見るか?

1831 06/04 11:07
1823
芝一太郎いいじゃん WW

1832 06/04 11:12
1827
きっとその配信も動画で保存して、別れそうになったらリペポルに使うのかな、チコの時みたいに…

1833 06/04 11:15
1832
別れそうになってやったんじゃなくね?

1835 06/04 11:28
1825
天才wwwwww

1836 06/04 12:25
1825
1826
1827
今日もやからに夢中沼オヤジw
気持ち悪り

1837 06/04 13:33
1836
雑談たぬきに粘着するチンカスのお前!特大ブーメラン

1838 06/04 14:11
1837
役所に毎日電話してるか?休んだらあかんぞw沼オヤジw

1839 06/04 14:19
1838
オヤジじゃなくてババァ、身バレ防止のためわざとオヤジオヤジ書いてる?

1843 06/04 16:36
1834
誰の応援しようと自由だろうが
きもちわりい不倫配信のポークビッツがよー

1844 06/04 16:53
1840
求刑1年8ヶ月

1845 06/04 16:53
1843
だったらよそ行けゴミ

1846 06/04 16:55
1844
執行猶予なし?

1847 06/04 17:01
1845
ぷっお前のド過疎配信リスナー12人wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1848 06/04 17:04
1844
嘘つけ

1850 06/04 17:07
1849
懲役一年なら実刑だよ

1852 06/04 17:11
1851
閲覧なんてどうでもいいよ!そんな事は望んでいないし!

1854 06/04 17:23
1846
まだ求刑

1856 06/04 17:28
1852
言い訳するなよゴミ輩
閲覧きにしてんだ!が口癖だったろうがよ

1859 06/04 18:03
1826
ゴンちゃんもな

1861 06/04 19:18
1860
たぬきに書き込むことしかできねえのか
早く捕まえろよ馬鹿wつかねえーなw

1867 06/04 19:52
1862
今日にでも暴露してくださいw
誰も止めねえからさっさとやれよ
ノロマwつかねえーゴミだなw

1870 06/04 20:10
1850
一年で実刑のわけねーだろ?
2年以上なら濃厚

1871 06/04 20:12
1861
お前ホントアホだなwww

まだ捕まえるとか言ってるの?

捕まえるがすきだねーw

1874 06/04 20:27
1871
1872
役所に通報して捕まえるとか言ってたのにどうなったの?
捕まえない限りやからの配信止められねーぞw
チコの暴露が〜ナマポがー、グッツがー、馬鹿だろお前らw
やからのアンチはつかえねえオッサンオバサンばっかだなwバクソとかイボのアンチ見習えよw

1875 06/04 20:29
1872
つかねえーやからのアンチw実績ゼロw
役所に電話してもアイテム記録しても効果ゼロwハライタイヨw

1888 06/05 07:59
1887
嘘だめ

1889 06/05 08:22
1888
まず定義の意味を調べろ
輩が中々に30分も個通事実
にわかは百万年ロムれよ

1891 06/05 09:18
1890
理由も分からんくせにガタガタ言うなよ(笑)

1892 06/05 09:27
1891
理由かけよ

1893 06/05 09:45
1892
理由 自分は良くて他は駄目

1894 06/05 10:18
1889
あなたが屁理屈ファッキン

1895 06/05 11:03
1891
結局はお松の為に電話したみたいに言ってるけど、MHの手前の電話だろ。媚び媚びだから
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
やから先輩 【嫉妬豚】エリ&;ちゅき