-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

kukuluLIVE 悪質な配信

3/3頁 (43件)
1: 2020/05/12 07:26 ID:oog
悪質な配信者名前上げてこ

30: 2023/09/06 05:33 1
ここって無名だけどどんな人が運営?

31: 2023/09/06 12:29
30
かわいい女の子

32: 2023/09/06 12:30
承認欲求高まって写真載せ始めたら終わりだな

33: 2023/09/06 12:45
3次元推したいなら3次元推す、ニーズにあってない

34: 2023/09/06 12:54
ここの3次元配信者はニコ生彷彿とさせる奴ばっかで好き

35: 2023/09/06 14:37
そういえばここの配信サイトってフリーじゃない音楽流していいの?もろかけてる人いたけど

36: 2023/09/07 18:43
ここのサイトみんな好きなことしてるから好き、好きでもないのに人気得るためのコンテンツとして利用してない感じがする
都合いい時だけ好きなフリしたり飽き性でコンテンツ中途半端に食い尽くす人嫌いだから極めてる人は好感持てる

37: 2023/09/07 18:47
みんな人気な配信サイトに行く中ここに残る人達の配信ってよそで見れない良さがあるし、こういう場を残してくれる人に感謝だわ

38: 2023/09/09 10:54
動物を守る署名に御協力お願いします。
赤ちゃんのうちから親から引き離され、商売の道具にされる動物を救いましょう。本当に動物が好きな人は動物を買いません。
時にアクセサリーのように、かわいいの道具にされる動物をなくしましょう。

あなたがかわいいと言っている動物は本当にしあわせですか?

secure-clo

39: 2023/09/09 15:29
自然じゃない人間の映えのために撮られた写真とか見かけると心痛い、本当に動物をアクセサリーにしてる

40: 2023/09/18 05:43
kukululive総合スレ55
ここも常に見ているkukulu管理人の上野亜紀ちゃん(5ch引用)
何かあればこの人宛に訴訟しましょう

41: 2024/01/14 06:57 1
ククルから逃げた配信者(大下最上)がニコ生やツイキャスで配信してるね
真田とかサナタとかサナ夕(ユウ)とか名前変えながらやってる
コイツってくくるで何やらかしたの?

42: 2024/03/20 08:11
玉の父

43: 2024/03/23 19:52
41
こいついまふわっちにもいるよ
明治ももンじャって名前に変えてニコ生やふわ、キャスにいる

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
kukuluLIVE 悪質な配信