-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ラ・ピュセル IQ90の虚言癖 占い師

12/19頁 (367件)
205: 2022/02/08 21:29 2
194
これこいつのサブ垢?

206: 2022/02/08 22:36
205
100%間違いない

207: 2022/02/20 10:29
変な雰囲気。この占い師

208: 2022/04/13 23:29
変な雰囲気に同感

209: 2022/04/13 23:41
一言でいうと、気持ち悪い

210: 2022/04/20 01:34
見気にもなれない

211: 2022/05/28 18:41
この方はIQ160なのか、90なのか
タロット歴30年で司法試験学生なの??何が本当なの?多重人格ではないですよね?本当の事分かる人いませんか?

212: 2022/05/29 00:18
おっさんの声した奴が気持ち悪い声出しとるぞ、なんやコイツ
頭良い人の言葉とは違うだろ

213: 2022/05/29 01:30





214: 2022/05/29 01:34





215: 2022/05/29 01:37





216: 2022/05/30 11:20
1
面接官「肩書はわかりました、それぞれの職務経歴書はありますか?」

217: 2022/05/30 12:07
さっちゃんvsラピュセル 

さちこの悪口書いていたのは
ラ・ピュセルだった
さちこ枠で批判的意見の人をブロックしまくっていた、さっちゃん。
ピュセルがコメントしたら、ついでピュセルもブロックしてしまう。それでマジギレし、さちこの悪口を書きまくる

218: 2022/05/31 19:01
ラピュセルとさっちゃんは気が合わないでしょうね

219: 2022/05/31 20:43
この区議とラピュセルはなんの関係?

220: 2022/06/08 00:16
人気ないな

221: 2022/06/08 00:38
霊視?
オマエ霊視できないのに霊視だと
嘘つくな
詐欺師だぞ霊視?霊視?
バカが

222: 2022/06/14 00:27
ラピュセルは司法試験の勉強しているのですか?酒のんでキャスして、霊視できると思えないですね声で詐欺霊視を語り
こんな人がなんの試験に合格するんですか?合格できるわけがないでしょネタで頭良いアピールのフリするのは詐欺師ですよ

223: 2022/06/15 05:13
受験生と書いてるだけじゃないか。この肩書きなら10年でも20年でも使える。今年は受験するのかね。

224: 2022/06/15 09:19
5ちゃんではベテと呼ばれてますね
パラリーガルすら経験なさそう

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ラ・ピュセル IQ の虚言癖 占い師