-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

成瀬カイ

※検索避け
109/109頁 (1626件)
1: 2020/05/12 11:03 ID:ZSs
ご自由にどうぞ

前スレb.2ch2.net

1613: 2021/08/20 17:58
声全然違くない?

1614: 2021/08/21 00:31
ショタ意識の吐息多めで臭そう

1615: 2021/08/21 22:31
TwitterもYouTubeもアカウント消したのにファンティアを残しているのはどうして?

1616: 2021/09/08 04:11
誕生日まで偽る配信者痛んだな

1617: 2021/09/08 14:51
2月から更新まともにしないのに月500円盗られてたわ
全データDLして退会しよ

1618: 2021/09/16 01:11
詐欺師の才能ぱねえな

1619: 2021/09/25 19:05
グッズ持ってた奴ってもう捨てた?

1620: 2021/10/02 10:08
昔配信でやりたいって言ってた活動スタイルを改めてやってる感じするな

1621: 2021/11/11 19:39
新しいところで通話たくさんしてるって

1622: 2021/11/11 19:43
通話はたくさんしてもいいのに会うのはなんでダメなのか分からない。 あんたらも新しいところで通話たくさんしてもらいな監視リスナー。監視は犯罪者ですよ。暇人が

1623: 2021/11/12 06:54
ここにいたリスナー全員死んでしまえ

1624:かんな 2021/11/12 17:23 1
会ってたのは事実です。
インスタのストーリーに上げたのも事実です。
リスナー同士で仲良くしてたのが馬鹿でした。もう会ったりはしてないのでご安心ください。さようなら

1625: 2021/11/12 17:58
ゆいって奴が未だにインスタの監視を
しています。もう暴露したのでインスタの感じはやめてください。
この人はほんとに嫌いでした。全てはこいつのせいです。

1626: 2021/11/12 18:02
1624
なに?本人?

25

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
成瀬カイ