-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

はるてぃんくる改め【どるくん】アンチスレ

10件ヒット!
15 05/14 22:41
14
推しから飽きられるは面白すぎるwwwそら乙〜

152 08/26 01:48
151
これみて返したんだろ

154 08/30 00:12
152
結構前にきてた

157 09/01 13:52
156
どるくんが天国行くまでうちら一生仲良くし続けるからお前みたいなやつのために病むわけねえし、どるくんアカウントのときはずっとこのスタイルだよはーと

158 09/01 17:54
156
攻撃すらしない関係なく意見聞いてくれただけだと思うから攻撃する必要も無かったかもね

159 09/02 19:51
153
めっちゃわかるちょこぞらとやりすてるとか特にそうAPEXやってる時にマイクラの話し始めたりした時にはもう呆れた

160 09/02 20:06
159
おだまり!!!!あなた人のコメントにケチつける前に自分の行動改めなさい!!! 匿名掲示板でも荒らしたら絶対だめなの!!特に人の名前使うなんて言語道断! 恥を知れ!!!

163 09/02 20:19
匿名掲示板で名指しされた本人が15分後にすぐ返信書き込むのめっちゃ草
216 09/07 00:56
215
言えてるね。アイドルするとか言いながらどうせ下ネタ三昧のコメ欄が展開されるだけもう見え見えよね
リスナーがはるてぃんくると変わらない時点でお察し。たぬき検索で前垢バレ回避でしょ

316 10/26 15:06
315
他人のフリするの草
基本潜りのくせにたぬきに書き込むんかよw
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
はるてぃんくる改め【どるくん】アンチスレ