-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ツイキャス主】ぐらちょん

25/25頁 (366件)
1:スレ 2020/05/13 03:38 ID:Ihc 2
ツイキャス配信者ぐらちょんのスレ

353: 2023/12/19 16:56
本人降臨は一番怠いってよ

354: 2023/12/19 16:57
ぐだだいつち♡♫

355: 2023/12/19 16:57
ぐだ

356: 2023/12/19 16:59
この人何者?w

357: 2023/12/19 16:59
囲いです

358: 2023/12/19 17:59
もうアドバイス書いてるけど、中途半端なんだよな。

359: 2023/12/19 23:28
ずっと歯痛いとか虫歯だらけとか実は嘘だと思ってる。本当に痛みある虫歯何年も放置してたら顔腫れたり折れたり抜け落ちたりするから

360: 2023/12/21 13:13
痛みがあるむし歯は放置してると神経の根が死んで熱持ったり激痛起こったりで救急車で運ばれる人もいるよー。ずっと痛いけどそうならないならむし歯ではなくただの知覚過敏だと思われる

361: 2024/02/02 19:57
久々に見たけど垢出しリスナー誰も知らないや。かなり入れ替わったね

362: 2024/02/07 18:58 1
それをわざわざ検索して書きに来てるのちょっと笑える

363: 2024/02/15 13:50 1
リスナー同士の馴れ合い激しくなって枠でもオプチャとか出るし一気につまらなくなった。悲しい

364: 2024/02/15 20:57
362
検索してないよ履歴に入ってるから

365: 2024/02/18 19:58
363
あいつが老いて死ぬまで面倒見て責任持てるなら馴れ合い餌付け依頼するならいい、飽きたら捨てるんだろ。ペット捨てる奴と同じ感覚、配信者潰し

366: 2024/02/19 00:37
普通に考えて親が悪くない?こんなの追い出されるよそれが本人の自立のためにもなるし。親がいつまでも可愛い可愛いしてるから悪化する

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ツイキャス主】ぐらちょん