-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【パパ活】くらげ2

426件ヒット!
1 05/13 14:53 ID:hCc
Twitter twitter.co
前スレ(2ch2スレ)

5 05/13 15:04
1

8 05/13 15:06
1
乙です

15 05/13 15:09
14
Mれながいけるならあでくらもいけるでしょ

19 05/13 15:11
15
あれは愛嬌あるし色々さらけ出してるじゃんあでくらはプライド高いから無理だよ

20 05/13 15:12
19
無駄なプライドだよね

23 05/13 15:14
21
プレミアム視聴待機w

30 05/13 15:19
坂くんとhさんとyさんだったら誰のが1番よかったんだっけ?
43 05/13 15:39
41
5枚目のくらげはなんかロリ売りのアラサーAV女優が無理して若作りしてます感が出てて草

46 05/13 15:43
41
整形してガッツリアイメイクでアプリでゴリッゴリの加工修正しても圧倒的にブスなくらげ可哀想

47 05/13 15:44
41
くらげが着てる服の柄と同じ柄のやつうちのお婆ちゃん着てたわ

55 05/13 15:52
無難な一般美容垢レベルにもなってない芋ブスパパ活垢が私の道を爆進してるから叩かれるんじゃん 前髪巻けるようになってからいえよ

70 05/13 16:25
61
adgwがネットに顔出ししないかくらげがネットで何でもかんでも言わなきゃよかったんだよ

74 05/13 16:29
41
私の思ってたことそのまま言ってくれてスッキリしたわこの人たちだって20歳過ぎたら華やかな大人の女性になってるが?

75 05/13 16:32
71
それな ちまちま謎の美容法研究するよりセンスある先生に顔整形してもらった方が早いよ

81 05/13 16:44
78
1番似合ってる

92 05/13 16:55
1枚目に対する2枚目のリプこれセーフなの?


95 05/13 16:56
91
トークイベントはともかくYouTuberは続けて欲しかったw

105 05/13 17:08
100
くらげハウス

106 05/13 17:09
105
メンバーが塩とhとyとあでかわなの草

108 05/13 17:09
100
この人のセンスが悪いんだと思う私服とか髪型もダサそう

116 05/13 17:13
115
検索したらとんでもない画像が出てきたんだけど

117 05/13 17:13
108
わかりすぎてw
大卒22でもまだサマンサの鞄持ってるみたいな

120 05/13 17:17
110
前文でスタイル良くて(ゴツめ)って書いてるし中の上で上げて(整形失敗)が本音なのでは

126 05/13 17:26
124
そうだよー

128 05/13 17:30
127
そうだよー 交換日記ツイの最後には大抵(笑)がついてる 強がってるのかなかわいい


134 05/13 17:38
132
笑ったー 見てぇー

136 05/13 17:41
133
1306だよね くらげの顔面弄りがい無さそう

138 05/13 17:44
137
このご時世ネットタトゥーを恐れないほどの馬鹿だからだよ

141 05/13 17:46
139
鼻ニンニク君かな よしよし

142 05/13 17:46
133
前スレにあるよ

144 05/13 17:47
122
ね、
吉岡里帆は可愛いしガチの色白だし何よりも胸がちゃんとある
くらげちゃんとは大違い

148 05/13 17:48
147
シカトしよw

151 05/13 17:49
142



これでしょ 流石に笑った

159 05/13 17:51
59
これ1枚目坂くん?

160 05/13 17:51
159
坂口健太郎

165 05/13 17:54
161
わかりみ 陽キャグループに面白半分でいじられるか存在すら無きものにされるかどっちかだよね

168 05/13 17:54
164
わらったw

180 05/13 17:58
151
これの左上の画像はガチでくらげちゃん?思ってた倍顔長いんだが しゃもじじゃん

181 05/13 17:59
180
芋とかしゃもじとか散々で草

184 05/13 18:00
158
最近はやりのビフォアフツイートの半分ぐらいは加工技術発表会だから 実物は大して変化なし

188 05/13 18:01
182
それな 京都のアパートの場所特定とかw

192 05/13 18:02
188
もちろん知っているが、それを明かすのはまずいだろう

193 05/13 18:03
190
坂くんで草
最近はずっと男子禁制アパートに居るだろうからいっぱいは無理だよ笑

198 05/13 18:05
187
それはやばいw

201 05/13 18:07
199
あんな貧乳のどこに惹かれたの

202 05/13 18:08
196
hさんはセフレ元彼は名前でてないよ

204 05/13 18:08
201
スタイルかな
3年前は可愛かったのよ

209 05/13 18:10
パパ活は去年の1月くらいからやってるはず
俺と付き合ってる期間被ってんのかよって思ったよね

214 05/13 18:12
190
使用済みゴムみてニヤニヤしながらいっぱい出たねって言ってるの気持ち悪い

215 05/13 18:12
210
院に進学してひとりでしんどかったのとやつに裏切られた(パパ活やめてない&二股)で病みました

217 05/13 18:13
パパ活1年ちょっとで一千万貯金したの?さすがに無理あるねあの顔でやっぱ虚言かな
218 05/13 18:13
214
それなてかそのうち坂のアレはデカいとか言い出しそうw

219 05/13 18:13
215
俺の何処がダメなんだダメな所あったら直すからって言って「顔」って言われた感想は?

220 05/13 18:14
219
それ言われてないよ

222 05/13 18:15
191
アンチは僻みって決めつけて顔真っ赤にして意地になってるから垢まみれになっちゃうんだよね

223 05/13 18:15
217
嘘嘘
今クレカの支払いで四苦八苦してる
たぶんまたパパ活やるよ

225 05/13 18:16
218
やりそうるびぃの彼氏に対抗してゴム乗せて坂くんの大きくて辛いとか言いそうw

242 05/13 18:27
くらげちゃんこのゴム写真待ってるわこれるびぃの彼氏の

277 05/13 18:56
274
それ思ったけど1日看護体験って書いてるぽそうだから違うかも

292 05/13 19:33
289
21にもなってミニワンピ着ちゃうのもだし
ストッキングも履いてないであろう素足で出歩くのが清楚な透明感女子なんですか?笑

297 05/13 19:55



顔詰んでて脚売りなのはわかるけど大3でこれはやばいw

303 05/13 19:59
301
特に男って痛い女みたら友達同士でネタにするよねそれを可愛いって言われてる!って勘違いしてそう

318 05/13 20:12
316
これ見てるとボンビーガールに出てくる都会の相場知らない田舎出の子と一緒じゃんって思う

319 05/13 20:13
313
ガチのパパ活女子とかラウンジ女子は309の2、4番目の画像っぽい服にそこそこのブランドバック持ってDiorのミュール履いてそうだしダサさがジャニオタ量産ぽい

320 05/13 20:18
316
これ何回見ても面白い

324 05/13 20:19
318
アレ観てると都内でバストイレ別で
6万5千円くらい、7畳は欲しいな!
みたいな世間知らずしか出てこないから
黙って田舎にいろ!ってなる

325 05/13 20:21
田舎の芋女さんたち新宿駅から徒歩10分バストイレ別オートロック付き7畳は欲しい!みたいな妄想してそう
336 05/13 21:07
331
前のコスメPRもパチもん会社だったもんねw あのツイート消した?みつからないんだけど

354 05/13 21:43
350
長身だと和服のサイズ合わないしおこぼ履いたら180の大女になっちゃう

376 05/13 22:21
100
例のくらげ信者、納得の言ってることとやってること違うタイプだった

383 05/13 22:30
381
目元だけからの今日は謎の足だもんねまた自撮りのっけてほしい

415 05/13 22:52
414
1千万分のおじさん

417 05/13 22:55
416
顔面史上主義なんだっけ?w

420 05/13 22:57
この右の人が180越えでBARでバイトしてて女の子泣かせてそうな人なの?

424 05/13 23:00
419
信者ってほとんど2次元お手本にしてて芋=清楚って思考回路のアニオタ中学生じゃん

435 05/13 23:05
前5chにパパ活でくらげと会った人降臨してたけど、パッと見可愛いっぽいけど足太いし芋ブスだから無理とか書かれてたよ。1000万稼いだとか信じてる奴あほ
450 05/14 00:12


くらげは今の目で満足してるのかな
新垣さんの若い頃に寄せて末広にしたけど脂肪がたぽついてハム目化したパターンかなって思ってる

452 05/14 00:16
451
わらった たしかシナジーでしょ

474 05/14 08:06
1回みんはやする?(あで垢)のあと1時17分頃になりすまし垢で通話かけながら2人で茶番LINE(笑)して通話切った後にあで垢に戻ってきた感じだからないんだと思ってた!
480 05/14 08:31
そもそも坂口健太郎と阿出川くん顔1ミリも似てないんだが
493 05/14 10:56
491
高校時代のカースト上位の女子がそんなんだったとか?経験人数でマウント取る女が居て悔しかったとか

497 05/14 12:03
あでがわくん本当に180超えてる?写真見る限り180無さそうだけど
512 05/14 14:08
511
具体的にあでがわくんは何してくれてるんだろうね金欠くらげにお小遣いでもあげてんの?

518 05/14 16:26
517
顔面大崩壊かと思った

522 05/14 16:43
521
されてるよ〜

525 05/14 17:01
517
これSNSに載せる必要ある?恥ずかしすぎるよ

526 05/14 17:05
510
そんなんでパパ活って…会話の能力も容姿の良さも無いからドカタで稼ぎました!って言ってるようなもんじゃん

531 05/14 17:36
517
坂くんの写メに顔面大優勝とか痛い落書きして勝手に送りつけるとか、もう恥ずかしすぎるよくらげちゃん…坂くんのありがとう笑も多分ドン引きの(笑)だと思うよ

534 05/14 17:48
517
シンプルにきもい

546 05/14 19:04
恐らくこれがadgwくんのインスタ垢

563 05/14 19:57
坂くん何かした?
今、会うのは非常識だけど顔やアカウントまで晒す必要ある?ブスな坂くんは自分のことかっこいいって言ってないんだから可哀想。くらげに勝手に晒され2ちゃんで叩かれてって1番の被害者

582 05/14 20:52
581
鍵かける前に保存できたよ

591 05/14 22:27
588
1枚目くらげ関係ないじゃん

597 05/14 22:54
595
くらげとぉ坂くんはぁ2人でぇ1人だから仕方ないんだょぉ〜

612 05/14 23:09
611
自粛期間中に他県にデートするカップルは普通に叩かれる案件だと思うよ

621 05/14 23:14
618
ツイでは言われてないからどうなんだろうね

622 05/14 23:15
621
ツイ消しする前にリプで言われてたような。気のせいだったらすまん

624 05/14 23:17
619
誰だと思ったら結構前にバズってた?人かwwあの違和感ある笑顔ちょっと似ててわらった

634 05/14 23:29
631
それほんとうに思う
くらげは自分からネタ提供してるバカ
バカなツイートしなければこのスレも落ち着くのに

641 05/14 23:55
638
厳選したフォロワーでも100人以上いるならヲチ民もいるよね
誰かスクショ見せて

664 05/15 00:38
661
くらげの話題そらしに見えるよパンピさん

680 05/15 00:44

705 05/15 00:56
704
やってるよ
@_kitage_1

718 05/15 01:02
717
坂くん鼻ほじり過ぎたのかな?

719 05/15 01:03
718
そういうことになるね

721 05/15 01:05
712
ドカタpjのくせに承認欲求ヤバくて芋ブなのに顔だし我慢できない馬鹿さ加減とネットリテラシーの欠けらもない中学生レベルの恋愛実況ツイしてくる感じが煽りウケしてるだけだよ〜くらげちゃん

724 05/15 01:07
721
あなたのネットリテラシー大丈夫?693

733 05/15 01:14
731
確かパパ活してるから嫌だと坂に振られたんじゃなかったっけ?坂も1千万に釣られたのかな

775 05/15 16:27
771
正論やん

782 05/15 16:33
781
そのうち「くらげ5しゃいだからわからない」とか「くらげマイメロだからわからない」とか言い始めそう

789 05/15 16:40
771
まじでこの子くらげのツイートに色んなリプ送ってて好きなんかな〜って思ってたからこそくらげの空気読めんツイートに呆れててまじ可哀想

790 05/15 16:44
ネットで調べたも、、うぇ〜ん。。(170越えゴリラ女)
804 05/15 17:13
自分が172センチ骨ナチュガンダムなの忘れてない?
814 05/15 18:29
812
ようぴんきーぴんきー

818 05/15 20:03
816
それ思うまじで知らない人はわざわざそんな事言わないよね。行きたいレベル〜チラッみたいな雰囲気

821 05/15 21:34
818
ツイ消ししてるから確信犯

826 05/15 21:46
デート行ってらっしゃいって言ってたフォロワーのいいね消して無かった事にしてるね

856 05/15 23:52
くらげの肌が黄色いのってトマトジュースの飲みすぎじゃない?1日の摂取量コップ杯分らしいけど

863 05/16 00:38
リコピンリッチを1日1本オリーブオイルと混ぜて飲んでるんだっけ?試したことあるけど味が凄まじかった。あと汚い話ですまんけど後日真っ赤な弁下した
866 05/16 01:13
1日1本トマトジュース飲むのさえ努力カウントするのさすが芋ですねぇ
次は1日最低2リットル水飲んでる美容垢界隈でも通用する努力ツイでドヤろうね

895 05/16 06:26
891
気持ちの悪い信者しかいない

896 05/16 06:27
twitcastin
録画

901 05/16 06:33
水1日2リットルってここで見た情報?w
924 05/16 14:39
bbクリームは1本でコーンシーラーもファンデーションもやってくれるんだよ
934 05/16 14:53
メイク覚え始めの15歳ぐらいの頃やってたわ〜たくさん塗るの美意識高い!っていう勘違い恥ずかしい
952 05/16 15:34
951
そっか。ありがとう

994 05/16 17:37
1週間で5キロ落とすとか不健康過ぎない?リバウンドヤバそうw後トマトジュース飲んでるのに夜食もトマトとかw


1000 05/16 18:07
なんか喪女感あるよね10代の頃の性欲を今爆発させてる感じが凄い
1005 05/16 19:18
1001
というか雑誌の方がまだ信憑性ある

1021 05/16 21:30
1020
るぼちゃんが注目されて悔しくなったのかね

1030 05/16 22:08
1029
本棚の写真にあるやつじゃない?

1032 05/16 22:17
は?

1033 05/16 22:17
1030
あれに載ってるのかありがとう

1035 05/16 22:20
1032
こんなのがバズる意味が分からないしこれ以上フォロワー増やしたいくらげも理解不能。病気だなこれ

1036 05/16 22:21
1035
ほとんどが馬鹿にしてるだけだと思うよ

1041 05/16 23:01
1032
メイク方法の違いかなの部分がムカつく
そんな厚塗りメイク誰もしないでしょ

1044 05/17 00:04
1042
化粧本に載ってたのかな?w出版元から訴えられろ

1050 05/17 00:49
1045
デパコスでも全然売ってるしそれくらいは使うでしょ

1052 05/17 00:55



あでくら

1054 05/17 01:20
1052
部屋汚いわろた

1059 05/17 01:31
1058
鼻自慢してたけど変な形してるね

1071 05/17 03:43
昨日10回に一回ぐらいしか俺は登場しないって言ってたのに2日連続登場してるしうるさいのやばいね
1077 05/17 03:51
1073
よそよそしくて本当はそんなに仲良くないように感じた

1080 05/17 04:05
1076
モテない女好きって感じこれは同窓会でパコパコですわ

1097 05/17 04:36
1092
youtudeの動画も消したわけじゃなくて一時的に非表示にしてるだけって男が説明してたしキャスも告知なしでやるから人が来ないんやでって説教してたからクラゲ操ってるのはあでの方なのかなと

1102 05/17 04:55
1100
昨日はマジムカつくって怒ってたのに強がりかな

1103 05/17 04:56
1097
くらげを通してファンとかアンチが動くのを楽しんでる感じする
バズろうがくらげが傷付こうが興味なくて、何が世間に受けるか知りたいだけ
軽い実験と言うか、人を思いのままに動かして支配欲満たしているような闇を感じた

1104 05/17 04:58
1103
傷つくのは自分じゃないしね

1105 05/17 05:04
1103
めちゃくちゃわかる、サイコパス気質な感じ

1107 05/17 05:06
1103
そんな彼氏嫌だわ
確かに他人事のように思ってそう

1108 05/17 05:08
1106
金欠だから毎日やりそう名前乞食クラゲにしたらいいのに

1111 05/17 05:16
1099
坂とのラインのスクショは本物かコメした途端くらげが眠い〜とか言い出してキャス終了したよねwww

1115 05/17 06:20
1101
どっちも京都だよあでは看護学生の男子寮くらげは男子禁制のアパート

1120 05/17 10:12
1103
坂くん珍しい苗字だし飽きてくらげと別れてもどっかであれこの人…?って気付かれちゃうのがネットだよね誰が見てるか分からないから怖い

1124 05/17 11:11
1120
それな例のくらげの妹()がここで晒され始めた時に○○のスレでも見たことあるって人いたしネットってほんと誰が見てるか分からないよね

1139 05/17 16:19
信者も大体芋レベル高い情弱ばっかで類友バズったツイ大概前世から知ってますって感じのばっかだしw 普通の美意識高め美容垢でベビーパウダーツイしてもフォロワーもそこそこ美容詳しい人多いだろうからいっていいね1万いくかいかんかでしょ
1151 05/17 16:56
あでは6.16誕生日でくらげは7.16だっけ?坂くんadgw確だね
1154 05/17 16:58
1153もう終わったんですね。ありがとうございます
1161 05/17 17:07
1155
ごめん私はもうしないわ

1162 05/17 17:08
1156
坂口健太郎のふりした電話のラインスクショはほんと?とかドカタパパ活許せる坂くんすごい!とかかなwwもうしないww

1163 05/17 17:12
1162
答えてくれた?w

1164 05/17 17:13
1163
全然

1166 05/17 17:20
1058
体張った芸人さんかな?

1169 05/17 17:33
1168
全然楽しめないよw

1170 05/17 17:36
1168
また蘭www蘭くどいwww

1172 05/17 17:49
1165
面白かったありがと

1175 05/17 17:53
1124
妹は初耳 蘭のことじゃないよね? 前スレとここと「妹」で検索しても出てこなかったよ

1176 05/17 17:59
1173
知性的で男に頼らずに生きていけるにゃんにゃんOLなはずなのにね

1180 05/17 18:02
1178
今日の夜中

1181 05/17 18:05
1175
蘭で合ってるんじゃない?お姉様って呼んでるらしいから妹()って言ってるのかと

1184 05/17 18:13
1180
ありがとう、囲いに行くわ

1188 05/17 18:28
どうせadkw君とのお泊まり終わったらキャスするのすぐやめるんだろうなあ
あの調子じゃくらげ1人じゃ絶対キャスしない笑

1192 05/17 19:27
1168
この時期に泊まりに来る彼氏とか蘭もクズだねさすがくらげ信者常識ないね

1194 05/17 19:51
1193
くらげ「(彼氏自慢出来るし逆らえないから)いいよ」

1201 05/17 20:53
1196
ごめんもうやらないww

1202 05/17 20:53
1197
本当これねそうするわ

1203 05/17 20:54
このぶんだとリプとかいいねも隈無くチェックしてるだろうな

1205 05/17 21:10
1203
あのキャス聞いた後だと見方変わるわ

1208 05/17 21:22
1207
それはお世辞バレるwww

1212 05/17 21:37
1210
ダサすぎて吹いたんだけどw逆に埋もれそう

1215 05/17 21:39
1200
えりにゃの個スレないよね あるかと思ってたのに ってかくらげ胸糞悪いか? 今は本人の痛い言動が主だけどP活自体はPを奴隷みたいに扱うタイプではなかったでしょ

1222 05/17 21:44
1215
個スレないー なんでこいつの方が叩かれないのか不思議なくらい

1223 05/17 21:46
1221
くらげ界って何www

1226 05/17 21:47
1225
たぶんこれを改良したんだね

1229 05/17 22:02
1228
ひとり旅行ったのは覚えてる 曖昧だけど海の写真載せてたような違ったかな ルーティーンって1日の活動時間書いてたやつ?坂がシナモンのキーホルダーつけててわたしに影響されてるって喜んでたのは最近だっけ

1232 05/17 22:04
1229
そうそうなんか浜辺で撮ってたやつ 坂とデート行ってきた〜みたいなんも呟いてたよね ホス狂とホストごっこ()みたいなやつ

1233 05/17 22:04
1230
合ってる、大学に友達いないんだなって思ってた

1234 05/17 22:06
くらげちゃん注目?され始めて1年も経ってないのにこの変わりようはすごいわ P活自慢したり顔晒したり垢消したり復活したり忙しいね
1235 05/17 22:07
1234
躁鬱気味だからカウンセリング行った方がいい

1236 05/17 22:08
1227
あでの「くらげちゃんねるだともう先に使ってる人がいるし差別化しないとね」って言葉に「でも登録者数9000人とかだった」(わたしのが上ってニュアンス)って答えてて性格の悪さ出てた

1237 05/17 22:09
1233
やっぱあれくらげだったんだ この時こいつまじクズじゃんて思ってたわ あの時と今全然部屋の家具とか違うね

1239 05/17 22:10
1236
この二人っていつもこんな感じで会話成立してないよね

1240 05/17 22:10
1230
こんなんに美容語られて信じてるバカやば

1243 05/17 22:11
1241
そしてすぐ消すからの言い訳

1244 05/17 22:12
1242
くらげは踏み台だからね

1248 05/17 22:15
1246
わかる 無駄に微妙なクオリティのお絵描きと自分の人生語りがちだよね

1250 05/17 22:20
1246
こーゆやつほんと多い 2枚目とか嘘松ぽくい語り方できもいね ちょっとバズっただけで有名人にでもなったみたいに勘違いしてるの多すぎ

1258 05/17 22:30
1211
恋垢って何ww中学生かよw

1261 05/17 22:32
1231
これだね〜

1263 05/17 22:33
高身長枠でゆきりぬって出てたけどあの人もそこそこの美容YouTuber程は垢抜けてないし服もマネキン買いぽくって個性もセンスもまだなさそう くらげも身長で若干はごまかせそうだけど170超えナチュラルでジャニオタ量産型着ちゃうセンスだから地獄
1264 05/17 22:36
1261
同世代の若い男と付き合ってる今もこの有様なのにねwww

1265 05/17 22:38
1249
似すぎてわろた

1267 05/17 22:41
ブス芋10代を経て垢抜け()で大学生活満喫してるつもりが実際はただの膣ドカタpjとか生きてて虚しくならないの?
1268 05/17 22:41
1261
これだこれなんか懐かしい この時から部屋の家具そんなに変わってなかったんだね いっぱい稼いでる筈なのに何処に金使ってんのかほんと謎なんだけど

1271 05/17 22:43
1269
それな次スレ対ダメンズ型穴モテ戦闘機くらげちゃん【オトガイ形成】にしよw

1274 05/17 22:49
1720
デカすぎてちょっと無理かな

1275 05/17 22:51
1273
つべで同じコメント見た 同じ人?

1277 05/17 22:54
さっきのド下手くそうさぎちゃんと透けそうなお手手の人、100万ドルの鼻って何なんだもう少しマシな嘘つきなよ 小さい子にそんなこと言う人いたらその人最低すぎるしあなたの周りのオバサマ気持ち悪すぎるよ
1278 05/17 22:55
1275
違う人だよー

1279 05/17 22:58
1246

人中直角に曲がる人なんているの?

1280 05/17 23:00
1275
つべじゃなくてツイッターのこれだよね?

1282 05/17 23:04
1280
的確な意見さんすき

1283 05/17 23:05
1279
ワロタ。最初綺麗だと思ったけど承認欲求の強さがくらげそっくり

1284 05/17 23:05
1282
それだ ありがとう 記憶混ざって勘違いだったわ

1286 05/17 23:06
1276
話し方に関してはあでのほうが無理

1287 05/17 23:07
1282
わかる 次ユーチューブ再開してもコメ欄封鎖してるだろうけど的確な意見さん降臨待ちだわ(笑)

1291 05/17 23:20
1288
本当にこのコメント好き

1294 05/17 23:21
1292
私もそう思ってたけどyoutube見たら飯豊まりえのが数億倍美人だった

1295 05/17 23:25
1058
似てるか?

1297 05/17 23:32
1296
ウィッグ懐かしい

1299 05/17 23:58
こういうのいいねする辺りもう最高
強気なユーチューバーになってくれ

1300 05/18 00:17
1299
その結果くらげの周りには誰もいなくなった

1310 05/18 03:15
180cm超の身内の女性も声低いからやっぱり高身長のせいだろうな
かわいそう

1316 05/18 03:16
でっ、か、
1310

1328 05/18 03:26
1327
2人で話すことないからやってるんだろうね2人とも中身ないからね

1330 05/18 03:27
1327
adgwがいろいろマーケティング()したくてやらせてる感

1334 05/18 03:28
1329
DT終わる前に会ってて整形に気づかないって興味のなさがすごいよね

1340 05/18 03:32
1339
なんかもうその気持ち薄れた

1360 05/18 03:41
1356
まじでそれ

1363 05/18 03:41
1354
半同棲で彼氏がクラゲの部屋に忍び込んでる

1364 05/18 03:41
1357
たまに口調トゲあるよね

1366 05/18 03:42
1363
ありがとう。ひどいねこれ

1372 05/18 03:43
1370
ほんとそれ

1375 05/18 03:44
1361
あたおか過ぎワロタw

1382 05/18 03:48
1381
吐きそう

1385 05/18 03:49
1384
adgwはリアルタイムで見てそうだけど

1386 05/18 03:49
1368
そんなこと言ってたの?くらげちゃんが叩かれてるの楽しんでるようにしかみえない

1391 05/18 03:53
1384
書くなせっかくここでイジれるのに終わったら見れない

1394 05/18 03:54
1390
八尺様で草

1396 05/18 03:55
1394
同じ想像してたwww

1397 05/18 03:55
1394
ホラーだからやめて

1401 05/18 03:56
ごめんね 170センチゴツゴツ骨格ナチュラルの白ワンピ麦わら帽子ってきいたらついwww
1403 05/18 03:56
1384
昨日信者ぽい人が親切心か知らんけどそれコメで言ってたよ くらげと坂がそれ見てあ〜…って微妙な反応してスルーしてそのコメント消してた どっちもここ多分見てるだろうね

1404 05/18 03:56
1402
くらげのフォロワー数に興味ある

1420 05/18 04:02
1416
デュフフフ

1427 05/18 04:04
1425
めっちゃ笑った

1434 05/18 04:07
1432
今のところおもしろかったのそこだけだね

1437 05/18 04:08
1435
ナンマイダーww

1441 05/18 04:08
1432
キュウイもブルーベリーも食べてたのにね

1442 05/18 04:08
1436
それも虚言なのでお察しください

1446 05/18 04:09
スタイルいい芋ブスでもいいけど美容垢でドヤりたいなら160cm前後の痩せ型乳ありウェーブ派手顔オシャレな高給取りOLじゃないとそのイキりかたとセンスのなさじゃ通用しないよ
1451 05/18 04:12
1448
看護学生で実習とか就活とか出来ないからじゃないの?

1456 05/18 04:13
1453
絶対あでも内心イラッとしたよねww

1460 05/18 04:16
くらげ1回振られてたやん
1474 05/18 04:21
1469
今日コメント多いのここの人のおかげだと思ってるよw

1486 05/18 04:29
1482
ほんとは自分で配信者やってファンとオフパコしたそうだよね

1487 05/18 04:29
1485
パパ活系なんだよな

1490 05/18 04:30
1人でキャスしたくないなら何もできなくない?
1495 05/18 04:32
1494
もはや美容系でもなんでもないwただの一般陰キャカップルじゃん

1505 05/18 04:37
1504
的確な意見さんじゃん笑

1511 05/18 04:38
1507
視聴者40人中半分はここの人だからw

1518 05/18 04:41
1515
新垣結衣も高身長なのにね格差よ

1519 05/18 04:41
1506
にゃんにゃん意識高い系OL目指してたのにほんとに残念すぎるわ

1528 05/18 04:46
1524
くらげより自分が叩かれるのが嫌っぽいねここであでの悪口出ると機嫌が悪くなる

1530 05/18 04:47
1527
しかも男子禁制だからね

1532 05/18 04:47
1528
やっぱそうだよね あでが静かにしてるときここチェックしてるんだと思ってる

1543 05/18 04:56
1537
前にくらげが彼氏に炊飯器貢いでもらったってツイートしてたのはadgwが転がり込むのに炊飯器ないと不便だから持ってきたのか 納得ww

1544 05/18 04:57
1543
優しい演出(寄生するため)

1545 05/18 04:58
1543
たぬめダサッ

1546 05/18 04:58
1545
うっかりした ごめん

1551 05/18 05:06
1550
くらげ「男連れ込んでるのバレたら大家がうるさくなる」あで「うるさくさせる為に行くわ」ってやりとりしてたよ

1553 05/18 05:07
1549
化粧品が6割の薬局って言ってた

1554 05/18 05:07
1550
職歴ないから家借りられず地元に帰るパターン

1555 05/18 05:11
1551
あでほんとクズじゃんwwそのまま大家さんに追い出されてくれまじで 責任持ってあではくらげを引き取ってあげてね

1556 05/18 05:12
1555
あで男子寮でくらげは立ち入れないからくらげは実家行きかなw

1558 05/18 05:34
1279
1575 05/18 16:34
1571
ネットのお笑い担当やってる感想は?

1579 05/18 17:10
男子禁制 京都 1K
1580 05/18 17:10
1579
かなり絞られそうだね

1581 05/18 18:10
1579
隣にパン屋さんがあるってキャスで言ってたね

1585 05/18 18:18

1586 05/18 18:19
1585
くらげの手マジで男やん

1587 05/18 18:21
1585
彼氏の方が首細長くて華奢
あと今更だけどどこが坂口健太郎なんだ

1590 05/18 18:23
1585
私今までワンチャンadgw君が別人でただの無関係な被害者の可能性を信じてきたけど目元といい首筋といい本人だわ

1593 05/18 18:23
1570
本当だ!遡ったら唐突に羽生ツイートしててワロタwここへの返事かよwそれにしてもユーザー名もプロフィール画像も絶妙にセンス悪くて面白い

1594 05/18 18:24
1585
どっかの部族みたいなハイライト入れてんな

1609 05/18 18:57
1608
改行パンピ

1611 05/18 18:58
1606
くらげと付き合うまえは特定の彼女作らないでセフレ遊びしてたらしいよ

1614 05/18 19:04
1613
爽やか系カップルかくらげは程遠いよ

1615 05/18 19:06
1604
出稼ぎドカタパパ活かセフレのつもりの穴無料貸し出し日じゃない?部屋写りこまないようにしてる範囲広いしあでとだったらツーショであげるでしょ あでは乞食だからわざわざ金かけてホテル連れてってくれないだろうけど

1616 05/18 19:08
1604
ドカタの証拠出ちゃったねそれにしても脚ふっとるぼたんのほうが細いじゃーん

1619 05/18 19:10
1604
身長と丈が合ってなくてワカメちゃんで泣ける

1621 05/18 19:10
1618
絶対それwww

1622 05/18 19:10
1617
それは私も疑問に思ういくら田舎でもこのレベルでチヤホヤされない

1629 05/18 19:13
1620
マスクの柄も小学生の子供が選んだみたいな黄色にハリネズミ柄ってとこがwせめて黒とか無地にしろよ だから21にもなって芋センスクソダサ陰キャのまんまなんだよ

1634 05/18 19:15
1624
なんか演技性かなんかの精神病あったよねこいつらは拗らせすぎて痛いのかどっちかは分からんけど

1638 05/18 19:16
1620
くらげの顔はじめしゃちょーとか陰キャYouTuberのストーカーしてそうな顔してる

1639 05/18 19:18
1604
なんかおっさんの好きそうな古そうなホテルだね ドカタpとの時のかな?

1644 05/18 19:21
あでの方が身長10センチ高いって前書いてたけどほんとかな?写真みる限りくらげの方が肩の位置高いんだけど
1646 05/18 19:24
1645
自分に自信ないの分かるよねナンパする男と思考同じ

1651 05/18 19:37
1620
なんで陰キャっていつも髪の毛濡れてるみたいになってんの くらげも前髪セットできないし2人揃って芋で類友 下層が下層同士で生殖本能補い合ってる感じマジ自然界食物連鎖カップルじゃん

1654 05/18 20:03
1604
ホテルまで絶妙なダサさだよね

1657 05/18 20:09
1656
まともに働けないし企業する頭もなさそうだしね

1663 05/18 21:02
1656
チェンジで

1673 05/18 22:22
1672
どっちの回答も最悪だね2人で行った所でここよかったよねって答えるのが正解なのに

1674 05/18 22:31
1671


1675 05/18 22:32
1672
私は高いとこしか知らんからなぁって発言は性格の悪さでてるよね。

1678 05/18 22:39
1675
難しい日本語覚えてやたら使いたがる餓鬼みたいだよねその回答

1681 05/18 23:00
1672
こんなん素で発言してたらそりゃ友達も彼氏も出来ないわ

1684 05/18 23:14
1週間ツイッター休むんじゃなかったの
1689 05/18 23:39
1688
男向けじゃなくて男受け

1693 05/19 00:22
1620
手ゴツくて大きい

1694 05/19 00:25
くらげの指輪15号くらいありそう
1695 05/19 00:42
キャスで夏になったら絶対白いワンピースに麦わら帽子被ってひまわり畑に映え写真撮りに行きたいっていってたけど170越えゴツナチュ黒髪女の麦わら白ワンピとか巨身お化けの八尺様コスプレでしかないwさすが関西人例えボケだけはセンス高くていらっしゃるwww
1697 05/19 00:58
1696
小学生やん

1698 05/19 01:05
1696
あで自身が盛ってるのかくらげの虚言か

1699 05/19 01:22
1696
ブスな方のダイゴじゃん(笑)

1701 05/19 04:55
1695
ガチで面白いから見たいな写真あげてほしい

1704 05/19 07:38
1696
クラスでキモがられてた男子と似てる

1705 05/19 07:50
1703
ショートにしなくて正解だねショートだと色々とごまかせないから

1710 05/19 12:14
ここで悪口言ってる人は恋人もおらずただの1人から賞賛されることも無く生涯終えるんだろうな
1713 05/19 13:21 ID:2b.
1710と思わないと心の余裕を保てないくらげさんちーっす
1715 05/19 13:58
1710
くらげちゃんaegwくんに構ってもらいなよ

1717 05/19 14:05
1710
もしかしてくらげちゃんじゃなくてadgwくん?

1723 05/19 14:51
1710
ここヲチしてる半数は暇な独身喪女じゃなくってもともと美容垢界隈にいるそこそこまともなツイッタラーが多いイメージだよ実際私もアルファ垢だったし 最近はくらげの虚言や精神的に未熟な部分が目立って外見を引き合いに出して叩かれがちだけど元はくらげの美容垢としてバズりたがってる割に基礎的なことが何も伴わない芋さや通常な成人女性の美的感覚とのズレを異常だと感じられる一般的な価値観持ってる人達が集まってたし的確な指摘してたよ(的確な意見さんリスペクト)

1724 05/19 15:18
1710
本人

1728 05/19 15:46
1720
ゆずちの実物見たことあるけどなんで自信あるの?って感じだったよバランス悪いし顔加工しすぎで別人

1729 05/19 15:55
1723
言ってる事は正しいけどいきなりの長文マジレスに笑ってしまった

1732 05/19 16:20
1729
2日で消えたくらげのつべ動画のコメント欄にいた的確な意見さんのパロでしょ 長文で的確な意見だったから的確な意見さんて呼ばれてる

1733 05/19 16:22
1731
平均的な身長の人ならミニにならないのにね

1734 05/19 16:23
1732
わかってるけど

1735 05/19 16:27
1723
わらった クラゲがアンチだと思ってるコメって大概正論だから頑固オヤジしてないで素直に聞き入れて改善していくのが一番手っ取り早いのに

1739 05/19 16:46
どうしても脚自慢したいんでしょなんか10年前のCanCamみたい
1741 05/19 16:55
10キロ痩せたから何でも似合うらしいよwスタイル抜群だから着こなせない服はないみたいだよw
1745 05/19 17:10 ID:2b.
1738
くらげは"清楚"こそが至高と言って派手系女子を馬鹿にした発言ばかりしてるくせに、自分は清楚とはかけ離れた生足丸出しているミニスカートを履いてるから言われてるんでしょ

1747 05/19 17:18
1744
それ前スレでもいわれてた 今日日バズりやすい清楚系美容垢目指すなら美人百花風の膝丈フレアスカートでノースリトップスにカーデとか王道ニャンニャンOL風にするよね 本人は2次元ロールモデルにしてるし垢抜けた友達もいないだろうから迷走しかしてないけど

1752 05/19 17:27
1748
あれ?正座は生まれてから数回しかした事ないんじゃなかったっけ?

1754 05/19 17:27
1751
これ頑張って髪の毛巻こうとしたんか?

1756 05/19 17:29
1754
気づかなかった地味にうねうねしてるね

1758 05/19 17:30
1755
あれれ? クラゲちゃんが憧れてた東京ニャンニャンOLってこういうことじゃないの 大丈夫?w

1759 05/19 17:35
1738
何歳がっていうかくらげが痛いだね

1760 05/19 17:35
1710
よおくらげお前が美容垢にいることが愚問だわ目障り早く消えてくれ一生お前はこの界隈でも陰キャブス呼ばわりだからな

1763 05/19 17:41
1762
自分で自分の事いい女って言える神経の図太さ羨ましい〜

1765 05/19 17:50
1764
最終的に芸能人の綺麗さに帰結するあたり頭悪いなあとしか

1767 05/19 17:57
1764
こういうの垢抜けてない奴に言われてもね

1768 05/19 18:01
1764
ちなみにこの記事で引き合いに出してたアイドルは宮脇咲良 宮脇さんが整形や努力で着実に垢抜けたのとメイクのプロやボディメイクのインストラクターがいる環境やセンスと土台が良かったから くらげには到底場違いな話

1769 05/19 18:06
1764
他人にどう見られてるか全然理解してなくて草

1773 05/19 18:26
1772
この頃は子供欲しくないって言ってたのに最近は赤ちゃん欲しい名前考えてるばっかりなのウケるw

1776 05/19 18:36
1770
寒いわ

1777 05/19 18:37
1774
事後ゴム見ながらニヤニヤしてるくらげおもろいわ

1778 05/19 18:48
1751
悪夢

1779 05/19 18:53
1751
1枚目顔がくらげだと思うと絶望する

1784 05/19 19:43
1781
就活してる時この顔で面接官は男じゃないと嫌だとか言ってたんだよな

1785 05/19 19:43
1768
整形とトマトジュースとadgwプロデューサーじゃだめだったね…

1789 05/19 19:54
1781
この写真1番好き 後整形前の顎に指あててキョトン顔してるやつ

1790 05/19 19:58
1058
これもいいよね

1793 05/19 20:20
1792
ゴミだし日本語おかしいし帰りなよ

1794 05/19 20:21
1788
嫉妬される顔でも声でもスタイルでもないから気にしなくていいのに…

1795 05/19 20:22
1792
ゴミ付けすぎどこから来たのかな?

1798 05/19 20:27
1797
消すとき顔真っ赤だったろうねw

1799 05/19 20:30
1797
オールシーズンこのメイクじゃなくて、手持ちのコスメ使う順番をみんなに知って欲しかったとか言いそう

1800 05/19 20:37
1797
笑ったら顔にひび入りそうなくらい厚塗りだね

1805 05/19 20:55
1797
これ結局指摘きてた?

1806 05/19 20:55
1802
本家見てこいよ

1808 05/19 20:57
1807
wwwwwwwwwwwwwwwww

1809 05/19 20:58
1805
何人かに指摘されてたよ

1810 05/19 20:58
1807
きっつwww

1819 05/19 21:24
1806
句読点の意味知らないの

1821 05/19 21:26
1819
だから本家見て来いってそれでも同じこと言えるの?

1822 05/19 21:28
1807
これが清楚系でみんなに憧れられたい女さんですか?所詮穴としか使われない汚ねえ売女なのに何の夢物語なんでしょうか

1823 05/19 21:29
1819
1821
しつこい

1826 05/19 21:34
1822
そもそも人を脅したりするような人間が憧れられるわけないのにね

1829 05/19 21:40
1824
ありがとう
わざわざ残すほどの写真ってどんなものか気になってたけどこれかよw

1831 05/19 21:44
1830
何でそういうヒントあげちゃうの無知で情弱なのが面白いのに

1836 05/19 21:54
1835
それ。自分のパーソナルスペースだし

1838 05/19 22:01
1837
今でも十分不幸せだよ

1847 05/19 22:15
1844
だよね 8万フォロワーいて美容垢同士の交流も馴れ合いリプもしてるの見た事ないし

1852 05/19 22:35
1841
正直同族嫌悪はしてた。ここ的確な美容垢系かくらげちゃん系がいると思う

1859 05/19 23:27
1858
パパカツ〜〜

1863 05/19 23:36
1861
手入れ次第だと思う
細い分絡まりやすいし傷みやすいけど、カラーとかパーマはかけやすいと思う

1865 05/19 23:39
1857
似たような動画6個もついててワロタw美容師も大変だね

1870 05/19 23:45
1869
お風呂入っててこれだったらやばいよね

1876 05/19 23:51
くらげ美容院行くの2〜3ヶ月に1回だもんね
1877 05/19 23:52
1852
同族嫌悪の意味履き違えてるよくらげ系()の人 くらげ系で同族嫌悪するならくらげ嫌いの方小学生からやり直そうね

1881 05/20 00:43
1869
オイルベタベタつけてるとか?

1882 05/20 00:52
1881
毛先ぱっさぱさなのにね

1885 05/20 01:10
1781
定期的に貼られるこの写真本当好きだーずっと疑問これハーフツイン?ツインテール?

1886 05/20 01:13
1885
ハーフツインでしょ

1891 05/20 01:23
1887
ミルクボーイすんのやめてe

1896 05/20 05:07
1894
実際そんなに白くないよこれくらげの脚

1912 05/20 19:52
1871
え、汚い

1915 05/20 21:16
1914
整形前?

1917 05/20 21:30
1916
きゃすで?

1918 05/20 21:35
1914
前髪がったがただね こんな顔でよくp活できたね

1919 05/20 22:05 ID:2b.
1910
kwsk

1920 05/20 22:51
1917
キャスでだよ4/30にピンクメイクの写真あげてるけどその時かな?彼氏ウケ悪かったら意味ないよね平安時代みたいだし

1921 05/20 23:04
1914
これは陰!

1922 05/20 23:22
1919
卒論何書こうか思いつかないからテーマ出してって信者にツイキャスで言ってた

1925 05/21 11:40
1914
このくらげ本当に大好き この顔面でこのポーズ本当にじわる

1926 05/21 11:49
1914
定期的に見たくなるwww

1927 05/21 12:03
1914
スマホに向かってこのポーズしてるの想像したらジワるw

1929 05/21 12:34
1914
セルフタイマーしたのかな?他撮りだと撮る側が色々耐えられなさそう

1931 05/21 14:48
1914
この写真盛れたと思ったから載せたんでしょ?w

1933 05/21 18:27
1914
まあたそに似てる

1934 05/21 18:38
1933
まあたそに失礼まあたそは綺麗になろうと周りの意見取り入れて頑張ってるけどくらげは全部私が正しいで指摘されたらツイ消しして逃げるから

1943 05/22 01:17
1914
前髪どうなってんの?ハサミ持ってなくて手でひきちぎってんの?

1945 05/22 18:20
1938
くらげ:自己顕示欲おばけだが見る分にはおもしろい るびー:乞食根性に引くこともあるもののセンスのズレと沸点の低さで見る者を笑わせてくれる

1951 05/22 20:21
1950
ごめん、るびーのスレと間違えた

1952 05/22 23:44
1935
神谷さんは声がいいから何も取り柄がないくらげと同じにしないで

1953 05/22 23:53
1949
キャス無理すぎて聞いてなかったけどそうなんだ
まじて明日カノの雪好きだからそれだけはやめて欲しい

1955 05/23 00:07
1954
この写真あげたのすげえ勇気だわ合掌

1958 05/23 14:20
1954
整形しても目そんなに変わってないね

1964 05/24 15:11
1963
もうやめなよ

1966 05/24 15:30


ツイ消し含む

1969 05/24 15:38
1966
ツイ消しされてたんだありがとう
そんな不安になるようなsnsの使い方してるほうが問題じゃないですかねw

1974 05/24 16:30
1970
ならもうそれすら書き込みにくんな

1977 05/24 16:34
1970
偽善者

1979 05/24 16:35
1977
偽善者というかくらげじゃない

1980 05/24 16:36
1979
なるほどww自分で火消しししにきたのかww

1989 05/24 23:45
1987
デート注意した人は自粛して皆辛い中我慢してるから少しだけデート我慢しようねって感じだったし前髪の事言った人も優しかったよ

1990 05/24 23:48
1989
くらげは「別にただのドライブで人と会わないもんぴえんあんち怖いよぉ沢山調べたのにあんちのせいでデートいけないよぉ〜」的なツイートしたから言われてんだよ

1991 05/24 23:57
1990
注意した人言い方も丁寧だったしどっちかっていうとファンっぽかったのにアンチ扱いされてるの素直に可哀想だった

1992 05/25 00:24
1971
でもるぼもくらげ脅迫してたしくらげの誹謗中傷してたしこいつらは喧嘩両成敗なんじゃない?

1993 05/25 02:39
1987
改行嫌われるよ

1994 05/25 03:14
1987
言い方wwくらげにも同じこと言いな盲目芋信者はハウス
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【パパ活】くらげ