-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
57のレス番から表示
スレッド つぶやき

おだけい

30件ヒット!
57 09/17 22:10 ID:SBU
おだアイドルって地下?
58 09/18 17:17
57
地下じゃない?どう考えてもレベル的に

158 11/05 00:05
157
わかるネクステのノリは䋝田の年齢層には合わないもうちょい上

258 05/21 02:09:30
257前に動画撮ってたハウススタジオじゃないの
273 05/22 00:04:32
257
だからエフェクトで遊んでたってことか

561 05/28 13:44:32
557
主もパンピだろうしアク禁されないだろうから無理

565 05/28 13:45:49
見に来ちゃうんだよファンだから全部知りたいもん😭😭
571 05/28 13:57:19
570
TikTokでおだの匂わせが流れてるらしくてそれからきてるみたいよ

572 05/28 13:59:23
571
なるほど

576 05/28 14:17:10
575
最後の文はちゃんみなに失礼

578 05/28 14:20:30
575相手がちゃんみなだと何も言えんシンプルに凄すぎ
579 05/28 14:23:27
577
めっっっっっちゃそれ

585 05/28 14:42:11
575
どう考えてもおだのメンシプ民だろ良くここまで匂わせてて今まで誰も気づかなかったよな

658 05/28 15:25:06
657結局これ
1059 05/29 16:27:44
1058
実際作った曲が世界のプレイリストにのってるんだから間違いなくすごい😭😭

1070 05/29 16:36:26
1068
そうですよね絶対気づいてますよね😢Twitterでも荒れてたし😢もうこれ以上傷ついてほしくない💦今度こそ2人の笑顔がみたい😭

1077 05/29 16:40:34
1075
うんうん😢2人の気持ちを想像しただけで辛くなる😢匂わせは許せないけど恋は自由にさせてあげてほしい😭

1158 05/29 17:51:19
1157
がちないす

1260 05/29 19:08:59
1257
そういう事か納得 まぁそりゃ都会有利になるのも当たり前よなしゃーない

1261 05/29 19:09:09
1257
全部裏目に出て本人自ら削りに来てるじゃんリアコをふるいにかけたいのか

1263 05/29 19:09:54
1257
ゲリライベ自体今すんなよ

1347 05/29 20:04:24
1344
酒激弱で泥酔旅行→帰宅して即編集なんてできるわけないᴡ
たしか翌日全然SNS浮上しなかったし屍になってたのでは…

1377 05/29 20:16:44
1374
匂わせのモヤモヤ抱えてる人もホストおだけい見たらそんなことどうでもいいやって思ってしまいそうᴡ

1558 05/29 21:25:49
1557たぬきはアンチスレみたいなものだよ。アンチに対抗とかしなくていいって言ってたよ、おだヲタなら分かるでしょ?ここへの書き込みがヲタクの印象下げてるって分からない?
1572 05/29 21:31:35
1571いやがちそれ
1577 05/29 21:32:59
1571
アンチにアンチするのが正義ではないと思います

1578 05/29 21:33:21
1575
全く同じ意見なんだけど友達になりたい

1579 05/29 21:33:24
1576その結果おだが悲しむ
1653 05/29 22:40:01
1575
まじこれ

1758 05/30 18:20:46
ファンを大事にしない人がおだライブで貰った服とか帽子をLAにわざわざ持っていって使わんのじゃない?
1757
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
おだけい