-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【トピア】公認ライバーについて話そう

444件ヒット!
1 05/14 14:05 ID:FNE
トピア公認ライバーについてはここでどうぞ
2 05/14 14:07
1
スレ立て乙

13 05/14 23:48
椿ユズが1番やばいと思ってる
14 05/15 00:59
10
そんな事今更だろ、遠回しに自分の意見通さない事disるの日常

17 05/15 21:18
16
まともなやついない?ってのの関連でいえばコントロール出来んまともな配信出来てるやつが居ないって事だとも言える

32 05/19 01:31
31
じゃあ誰だ?

34 05/19 02:33
書いてる内容的にスカウトじゃなくて公認イベントの1〜3位だろ
36 05/19 04:00
今の公認はもっと頭悪い事言うと思うから公認でもなんでもないやつが言っているに1票
52 05/26 03:08
51
どゆこと?をとがmegaから気を逸らしてるって事?

55 05/26 04:19
54
1人爆投げのやついた気がする
なんだかんだやさぶろうとかミミズクが投げそう

62 05/26 13:07
61
さっきmegaの枠行ったけどをとの事megaがフォローして、マブだから!とか仲良くしようアピール言ってたしそうなのかもね

97 05/31 00:16
ちわわにある人が18万投げてたな
102 05/31 01:10
101
またって前にもなんかあるんか

103 05/31 01:11
101
ちわわ今までの公認イベ1回も泣いたことないで、何回も負けてきたけど、絶対に泣いたこと無かった強い子や、ごめん擁護させてくれ、、、

105 05/31 01:19
103と同一人物な
ちわちゃんの囲いとか言われても全然構わないくらい、今までしっかりと見てきたんだけど、ちわちゃんはイベントの最後まで毎回拙くても企画立てて、最後まで通すんや

106 05/31 01:19
負けそうになってるから泣いたりとか、エモい雰囲気を作っていく、みたいなことはしないんや、もしかしたら101もどこかでそれっぽい雰囲気を見てしまったのかもしれんけど、それは勘違いなんや、ごめん皆長文すまん
109 05/31 01:38
108
睦月はある程度の人望がある方だと思うからいいけど、
くろぽんはちょっとよくわかんないつまらんし気に入らん男の事すぐ貶すし結構愚痴ばっかり

110 05/31 01:38
107
決まって泣くか僅差で泣くのは分かるが「負けそう勝たせて(泣)」が嫌いや

111 05/31 01:39
110
嬉し涙、悔し涙は全然いいよな
媚び涙ほど醜いものは無い

113 05/31 01:43
111
それ なんか応援してたのが一瞬で馬鹿みたいになるから本当にやめてほしい

115 05/31 01:53
112
前回は富豪隠居回だったっけ?今回ので富豪一人が爆投げするとやっぱ公認感薄れるなって思ったのと投げられた側がかわいそうと思った
周りの評価がなんか風評被害つーかうまく言えんが

116 05/31 01:54
114
ウッ、頭が!!!

117 05/31 01:55
115
何となく言いたいことは分かる
爆投げなかった分僅差だったり、見てて面白かったのもあった
爆投げあると配信者悪くなくても悪く見えるんだよなぁ

119 05/31 02:17
117
爆投げ置いといて僅差のレースが見てて面白いんだよな、一人一人身を削ってでも応援してる感じ
富豪はその額が違うだけなんだが・・・終わったあとその一人に媚びるようになりがちだからさぁ

120 05/31 02:22
119
わかる、、、かもしれない
イベント参加してる人や、そのリスナーって例え話だけど、たぬきの動向とかに身構えるだろうし、、、イベントの投げられる額とか制限してもいいかもなぁ、、

121 05/31 02:22
118
あの二人何なんだまじで、公認になってたらクソイキリそうだわ。
5、6位だっけ?どっちかが4位にでもなってたらさらに泥沼になるとこだった気がするわ。

122 05/31 02:30
120
「その節はどうも」で済ませられる子ならいいが、他よりも優遇するのは当たり前としても、その子の人が変わっちゃったりするからさ
制限しても別垢で投げそうだが必要だと思う、特に公認イベ

128 05/31 09:18
125
お前ほんとに見てたの??コメントもしてたし棒立ちだったのは端末の問題で負荷で落ちないようにエモートしてなかっただけな

129 05/31 09:30
128
見てたよエモートできなくても言葉で反応できるだろ?全然反応薄くて投げがいなかったわ。ゆきな氏とそろって投げてもらって当たり前って態度が鼻につく

130 05/31 09:47
129
いきなり爆投げされたりすると思考停止する子もいると思うぞ。
よく考えてみろよ、いきなり10万以上投げられてみ?俺なら固まるね。

132 05/31 11:12
131
ま?公認イベントで公認が露骨に支持表明ってどうなの

133 05/31 11:25
123
ちわわ擁護ですどうも
自分が擁護したかったのは、泣き落としの件なので、この件関しては、人によってはそう捉える人もいる、ってことを気にして、今後配信頑張って欲しいなと思いました

135 05/31 11:51
134
去年のルキイベ以降だったので教えてくれてありがとうございます、それも良くなかったですね、今は少し彼女も変わってると思うので、また見に来て頂けたらな、と思います。

137 05/31 12:06
133
ざくろさんこんにちは

138 05/31 12:09
137
他の人に危害が及ぶのも、自分的には忍びないので名乗ります、ツナシさんです、、、初めて書き込みとかしてます、よろしくお願い致します

143 05/31 12:43
136
これマジで嫌だった。ちわわ特に推してなくてゆきな氏が来たって言うから言ってみたけどないなーって思ったわ

144 05/31 13:05
125
爆投げってすごい負荷なんだよ。ちわわ擁護する訳ではないけど、他の人も終了間際に少額は投げないようにするし

146 05/31 13:14
134
頑張ったのに負けちゃう泣きはマジできっつ、計算ずくにしか見えないわ

149 05/31 13:15
145
なら、じゃなくてそれとこれは別問題、
投げろ圧はクソ、自分が手下を公認にしたって実績欲しいんでしょ

152 05/31 13:18
150
そういう事になっちゃうから圧かけるのはクソ

159 05/31 13:38
157
ゆきな氏リスナーよく掲示板で暴れてるしな。民度低い

162 05/31 13:53
161
ちわわが泣いたのはイベ終了後ね

164 05/31 13:55
159
隔離もかねてゆきな氏個スレでいいんじゃね?今三スレでゆきな氏の話出てるし荒れそう、他の話できないし
誰かスレタイ考えて

170 05/31 14:30
169
ああ、まだいたんか
ゆきな氏のTwitterにライバー生命終わる系のネタ転がってるからはよ回収したれや

171 05/31 14:36
170
スクショ貼ってもろて

179 05/31 15:32
公認イベ終了から1日しか経ってないのにネタ多すぎやろ
Dぢゃん明日華のキャットファイトの続きも気になるな

180 05/31 15:36
179
何か大人にいい感じにたしなめられて丸まったっぽいよナスの方が

183 05/31 15:48
182
Dはあれっきりって感じ
明日華はリスナーが悪口に乗っかるの止めなかったからスクショ撮られたんだろな
どっちにしろ枠の空気は伝わったわ

188 05/31 19:43
187
公認アンチの中でもすーちゃまとかそーゆー部類のヤツらね

189 05/31 19:57
188
炎上ライバーのアンチ活動についてく奴は頭空っぽかビジネスライク

190 05/31 23:02
186
おれが見てたときは、枠に来た公認にペコペコしてたぞ

191 06/01 00:23
190
公認が枠に2人いてドヤ顔もしてたな

196 06/01 23:13
ちなみに古参(笑)さんのブログから
公認ライバー一覧
note.com/0

197 06/01 23:47
196
知らない奴ばかりで草
いつ配信してるんだろう

200 06/02 00:32
198
わからんでもない

201 06/02 00:33
199
定時配信って誰だ?
ちゃんとやってるのはじゃむ、S店長、蒼月をと、ゆんくらいしかわからん
あとの公認は気まぐれに配信してるイメージ
ゆきな氏もやってるけど寝落ち多いし

202 06/02 00:42
198
まあでも天天どうせ本気ちゃうかったろ
本気なら1位全然あった

203 06/02 01:17
201
ゆん、サマン影薄すぎて毎日やってるって知らんかったわ

209 06/02 11:44
枠10人未満でスカスカでコメも少ないのに、入る前の表示だと視聴者数100人200人以上なってる公認さんって、あれってどう言う仕組みなの?
210 06/02 12:51
209
あれは総入室数だぞ。チュートリアル枠になってたら入ってくる流れ星ユーザーも全てカウントされっぞ!
そして1人が出たり入ったりするだけでも増えるぞ

213 06/03 08:19
ネットだから誹謗中傷OKって訳じゃないのは分かった上だけど、212はあまりにも耐性なさ過ぎじゃない?掲示板は初めてか?落ち着けよ
214 06/03 08:24
212
レミィごっこしてるレミィ煽りじゃないんか

216 06/03 09:55
215
逆恨みすぎて草
だったらお前も公認なればいいじゃん

217 06/03 12:07
215
公認じゃなくてもイベント勝つ人なんていくらでもいるし公認でもイベント勝てないやつもいるじゃねーか草

218 06/03 12:51
215
レミィに嫌がらせしてるのってもしかしてあなたですか?勝てないからってそれはただの八つ当たりでは?他人のせいにするのはおかしいと思うよ

220 06/03 19:17
215
普通に勝ってる人もいるからお前の実力不足だよ自分を磨きな

222 06/04 00:05
215
君が誰かもわかったよ。気になるなら今トピア行ってみな 卑怯な事するよね君
いくらなんでもやり過ぎだよ。それで八つ当たりした訳だダッサ

227 06/04 07:47
ここで名前を変えた彼女が1位にいるのね・・・
232 06/04 08:55
231
え、どの枠でもやる奴やん
頭悪

248 06/04 18:34
241
レミィとかネタの宝庫じゃね?前のアプリとかその前とか

262 06/05 16:59
261
他枠で投げると怒られるのもつらいよね

278 06/07 17:12
個人的にをとが1番平和だと思うんだが
296 06/14 00:55
295
1番の重課金だったから旦那なんじゃね
頑張ってる人を応援したいって人だったからニュートンの束縛に耐えれず離れたんじゃない?

303 06/15 00:14
本スレの1543の話だけど
315 06/15 02:57
313
晒された本人怒ってなかったよ?自分からネタにしてたし誤った情報投げんようにな?

316 06/15 03:10
314の言う通り、怒る怒らないは関係ないんだよなぁ
相手が怒らなきゃ規約違反していいのか?

317 06/15 03:30
316
晒しちゃったのは良くないと思うよでも俺が言ってんのは間違った情報は流すなって言ったのそもそも論点が違う話しなの

318 06/15 03:43
317
そもそも313は「怒ってたのに笑ってたのだとしたら」って言ってて誤情報流してなくね
305が言ってることは否定しないんだな

327 06/15 13:40
トピア出身というか、トピアをちゃんと楽しんでるやつがいい。RIKACOだかなんだかのプロフみたか?1週間だけ!だぞ
332 06/15 19:28
331
晒しあげたいアンチの可能性もあるぞ

333 06/15 19:37
331
ファンがLala.の.を忘れるわけねーべ、よってこれはアンチ(迷推理)

336 06/16 02:26
正直あまり配信しない外部Vやガチ声優に1位取られるくらいならこのままもなに逃げ切って欲しい
342 06/16 08:26
をとリスナーで課金してんのはらいらいって奴か
トータルギフト数1人だけ桁がおかしいなw

345 06/16 11:34
341
予約時間変えるまで私を1位にってサムネだった
もしかしたらここ見てるのかもな

354 07/03 20:15
芳ばしさも今の所ゆきな氏ナンバー1だ
さすがトピアナンバー1ライバーだな

365 07/04 12:32
あと自分も身内敵に1票。
大体身内が書き込んでるって統計あるらしいよ

372 07/08 07:57
371
この人嫌われるタイプだよね

373 07/09 13:03
371
その枠周り仲間達を落として自分上げしてるから
遊びでやってる適当なライバーの癖に欲しい物リストとか違うよね、私は配信に皆が来てくれる事が欲しい物リストってさ
囲い大感激でよかったね

400 07/15 15:28
391
逆に言えばやべーやつがをとの事嫌ってるから逆に本人は安全なのでは?w

402 07/15 19:00
401
公認なんて全員やばい
すーちゃまは小物すぎてつまらん

412 07/16 16:41
411
外部Vはあるだろうけどこのアプリの惨状見たら離れるだろうさ

413 07/16 16:48
公認が堂々と1人を推すのはどうなの?
414 07/16 17:24
413
それでゆきな氏とちわわが燃えてたんだから聞くまでもないね

415 07/16 18:24
414
あれは自分のオタクにちわわに投げろ!って言ったから燃えたんでしょ?
個人で推す分には自由やない?

419 07/16 19:04
ゆきな氏は初見に優しいフリに必死だよ
初心者チュートリアルに10分以上かけてるのに早口噛みまくりで何言ってるかさっぱり分からん

420 07/16 19:06
418
何かあるとちわわちわわだもんな
ちわわも「ゆきな氏が」「ゆきな氏の」ばっかりでつまらん

428 07/21 11:27
どーせ今回の1位はすーちゃまの腰巾着がいくんだろ
公認イベントにもう何も期待していない

434 07/21 18:18
431
>>433
結果残せるんだから良かったじゃない
八雲にとって「配信者は投げられないなら意味が無い」らしいから、結果出さないとブーメラン突き刺さっちゃうからすーちゃま応援してやれよー

442 07/22 19:21
441
こんな所で話題になってもなぁんの得にもならんからな、自分の推しが書かれるより全然いいだろ

484 07/27 21:53
481
公認なっちまえば勝ち確で、好き放題イキれるからな
そんなの応援した見る目無い人達ってなんなんだろうね

520 07/29 16:05
519
それだと公認スレにわざわざ書き込む必要なくない?このスレに書き込みされてて、尚且つ複数スレに書き込まれてる公認でしょ?読み返すかはちょっと待ってて

522 07/29 16:22
521
6月15日より前の書き込みは除いていいと思う
名誉毀損で訴えられそうなのって3人くらいかな?

524 07/29 16:33
513
ここに書かれてた方達にDMするって事はみんなで訴訟しませんか!?って連絡して回るって事?
それはすごい、ヒーローだね

532 07/29 20:05
531
それ、話が二転三転してるところあるからなりすまし混ざってそうだし

538 07/30 23:55
訴訟て簡単に言うけど相手1人じゃなくて誹謗中傷したやつ全員にするの?
1人あたりいくらかかると思ってんだ?

553 08/06 15:52
552
discordやなんやで直で苦情等々を投げつけてるスクショ撮って上げれば1番早いのにTwitterだけで喚くのは「お前ら!俺はこうやって堂々と言えるぜ!」と言いつつ運営に「Twitterのは悪ふざけなんで…」って言い訳の為に見えてよりダサい

609 08/17 14:05
605
どうも騒いでるの貴方だけみたいですね楽しいですか1人の配信者を掲示板で叩いてダサすぎますよ

613 08/17 14:41
さっきトピアの枠でもこの話匂わせてる奴居たわw
騒いでるのが1人じゃないみたいで残念だな猫村さん

614 08/17 14:49
613
それあんたやろwww

619 08/17 22:45
618
まじ?

622 08/18 01:02
Whiteが誰か知らんけど621はすーちゃまかな?掲示板巡回ご苦労様ですね
624 08/18 01:51
620
わざわざ調べてやったぞ
利用規約第4条の1見てこい
デバイスが別なら複垢OK

626 08/18 06:49
624
19垢あるらしいけど、別端末も19あると思う?すーちゃま

636 08/18 17:26
すーちゃま12月にガチイベ出ますクソワロ
12月までに貯めてください〜次は200万!投げてくれた人にはアマギフあげます!ってまたやるんかwww

653 08/19 16:54
651
英語名が垢が存在しませんみたいな名前になってその後消えてた
他のランキングのメンツは変わりなく

702 08/23 16:49
1位のかじきまぐろ以外まともなポイントいかないだろうな。
どうせ公認になってもその程度じゃ叩かれるだけなんだからやめとけばいいのに。

713 08/24 19:59
712
出てない
イラスト描いてアピールしてるけど

720 08/24 22:02
719
わかる

770 08/27 11:28
768
公認って自分達が選んでる以上やらかしたら本来ユーザーに任せずに運営が晒し上げて注意するべきなんだけどな、怠慢企業匙なら名前の1文字目出されて停止処分されるけど、そういう事をしないもんな

802 08/29 13:09
801
正論で草 本人か?ってぐらいガタガタの擁護ばっかりするよな猫村
お礼も言わずに自分が出てる声劇買ってください!とかどんだけ金の亡者だよ

815 08/29 21:03
812
ちがうなー、お礼を伝える伝えないじゃない無いんだよ、そいつが嫌われてるだけ

820 08/29 23:38
819
そのポジティブシンキング好き

844 08/30 17:35
てか月永に1番投げてるのサブじゃない?
自分の?

845 08/30 17:48
844
サイコロってやつか
トータルギフトもこいつが1位じゃん
公認の癖になんだこのランキング

860 08/31 19:59
今回はをととかも出ないんだなー
前回の164のメンツあんまり出ないな

903 09/04 20:26
公認のくせにイベント参加しても1位どころかランカーにさえなれないやつら多くね?
962 09/05 21:23
961
ゆきな氏を豚キムチ呼ばわりはさすがに訴えられるぞ!

972 09/07 10:08
971
擁護してるように見せて燃料投下してるとしか思えない

996 09/11 20:51
トピアNo1プレイヤーのすーちゃまが配信してるよ!みんな早くおいで!
1003 09/13 16:31
1002
何処ぞの子供さんが必死に背伸びして憧れのすーちゃまみたいにしたいんだろ、あんまりいじめてやらんであげてや
こんなに可哀想なお子様を

1004 09/14 11:54
1001
そうだぞ
思い込みだけで書き込むのよくないぞ
どこぞの掲示板のやつらと同じだぞ
あ、同じ掲示板だったわ

1005 09/14 15:49
1001
投げた奴のことを重課金だの枕だの騒ぐ掲示板で何言ってんだお前
僕にはもう論破する言葉がこれしかありませんって言ってるみたいなもんだぞ

1010 09/16 18:46
1007
ゆきな氏さんちーっす!燃えてるからって猫村さんに話題すり替えようとしてるのバレてますよ

1016 09/16 19:47
1014
ゆきんこのTwitterへどうぞ

1017 09/16 20:04
1016
検索しても出てこん、スクショ貼るかURLちょうだい

1018 09/16 20:16
ほらよ
twitter.co

1028 09/16 20:47
1025
これすーちゃまだろww守りに入ってんじゃねーよwww攻めろ攻めろ!!

1041 09/16 21:58
1039
あり得るんじゃない?
公認イベ中からちょっかい出してたもんな

1044 09/16 22:21
1043
発想力ゴミかよ
ケンカ別れでもして腹いせにゆきんこ爆発させたほうがまだ可能性あるわ

1046 09/16 22:40
すーちゃまも書いてるだろうけど1人って事は流石にないやろ
ゆきんこちゃんに直接聞くか

1049 09/16 22:48
1047
結構前に書いてる奴いたな
幼なじみだってことで片付いたはずだけど

1051 09/16 22:49
1047
全部アウトじゃねーか

1052 09/17 00:05
ゆきな氏の歌ー!うーん13点!
1054 09/17 01:53
わかってるらしい、その話しそうなの1人だけなんだってさ
1056 09/17 07:19
1055
名前あげられないかビクビクしてるんだろ、お前w
スクショも晒されないか不安で仕方ないんじゃない?

1059 09/17 08:48
1058
すーちゃま界隈おつおつ!
一般ライバーのツイッターに暴言DM、挨拶と称しての枠荒らし、運営に教えてあげよう!

1067 09/17 10:46
1060
ゆきな氏リスナーもDM攻撃してるらしいよ

1069 09/17 10:58
1068
この掲示板って確証もないのに思いつきで嘘つくやつが大量にいるから注意してな
あと、それを信じてアプリ内に持ち込むガキもいるから重ねて注意な

1071 09/17 12:00
1070
だからそもそもそれを言ったことが確証ないだろ

1072 09/17 12:05
1071
なんで書き込んじゃったの?

1074 09/17 12:37
1073
その人、自分がモテてると勘違いしてるちょっとアレな人?

1076 09/17 12:55
1063
これで思い出したんだけど猫村の匂わせの時も掲示板にきのこのこなすの名前出た途端、誹謗中傷で訴えてやる!!!って奴沸いたよね

1078 09/17 13:00
1076
リアルに始まってるやつな

1080 09/17 13:06
1077
アイドルかツイキャスかどっちからか引っ張ってきたゆきな氏古参リスナー
ゆきな氏、猫村関係でやたら前に出てくる。最近はゆきな氏より猫村に投げてる。ゆきんこ操ってる疑惑あり。

1081 09/17 13:07
1079
被害妄想が過ぎる
行きつけの枠が複数あるのにそのひとつが槍玉に挙げられてるのが疑問なだけ

1082 09/17 13:09
1078
きのこのこなすリアルで訴訟の準備始めたの?www

1083 09/17 13:10
1082
誰がきのこのこなすが始めたってた言ったよ!?
いっぺん出直してこい。

1097 09/17 13:43
1096
痛すぎて反応せずにおれないんだろ

1099 09/17 13:53
1073
動いてるヤツは叩かれるもんなんだよ

1107 09/17 15:00
1104
たたかれまくって萎えたんでしょトピア
ゆきな氏も確定で見てる
あとゆきな氏の囲み

1111 09/17 16:04
1110
さすが!ファンの鑑!

1115 09/17 16:38
1102よっ!名探偵!答えをどうぞ!
1122 09/17 17:37
1120
ほんとにそうなら推しの名前出さないでやれよ

1134 09/17 18:49
1133
枠周り中にその公認に会ったから掲示板で名前見たって言ったら無視されたしそんな奴なんだろ

1135 09/17 18:52
1133
そんなオワコン公認の話してないんですけど
空気読めよ

1136 09/17 18:52
1133
いや普通に引いてたし苦言呈してたよ
単純に注目度と分母の差でしょ
あとは企業Vアイドルのオーディション中の暴言っていうのとね

1158 09/18 12:14


今日の12時のデータな

1161 09/18 12:39
1160
ランキング見てきたら猫村2位じゃん
叩くのに必死すぎて意味わかんねーぞ
そんなに必死になるほど都合悪いことが掲示板に書かれたのかな?

1162 09/18 12:45
1160
頑張らなくても囲いが投げるからね、群れてるだけの雑魚と違うってことだよ

1163 09/18 12:48
1160
結果出してるならリアリティばっかりとは言えなくね?
むしろ、お前らの頑張りが足りないんじゃね?
逆恨み怖w

1173 09/18 13:56
1158
これはひどい

1191 09/18 14:36
1189
1176

1192 09/18 14:36
1191
それが猫村だって確証があって言ってんのか?

1198 09/18 14:40
1176
には訴訟とか訴えるとか書かれていないんだがこれが脅迫にあたるの?
教えて詳しい人
被害妄想激しくて必死すぎるやつにしか見えんぞ

1203 09/18 14:54
1202
自演乙

1207 09/18 15:05
1205
すまん、その書き込み自分なんやがそんなつもりでは書いてないわ
ただ妙にヒートアップしてんなーって思ったから訴L君がまた出てくるぞーくらいのつもりだった

1208 09/18 15:09
1207
責任逃れ乙

1220 09/18 16:19
1219
お前キモw

1222 09/18 17:23
1219
把握

1227 09/18 18:37
1224
この調子でどんどんトピアから追い出していこうな!

1228 09/18 19:28
REALITYってイベ参加ボタンとかなしに配信してるだけで勝手にイベ参加になるって事?
>>1226

1229 09/18 20:00
1146
1147
かなり流されてるな
気になってYUE囲いの発狂してたやつの周り見てたら
氏のアイドル時代から粘着してる気持ち悪いやつ見つけたぞ

1231 09/18 20:06
1228
いや、無料ポイント(枠に1分とどまるだけで貰える)だけで規定ポイント超えれるから簡単なイベントにはほとんどの人が参加するの。
リアリティはギフトで自分のアバターが装飾されていくから、投げられやすいので気づいたら上位になってることがよくある(ランキングはほぼ関係ない)

1235 09/18 21:35
1232
追い出すってより勝手に化けの皮が剥がれて夜逃げみたいに逃げ回ってるだけだろ

1236 09/18 21:55
1231
ガチイベじゃないくせにリアリティの方はギフトありがとうって言って
トピアの方は合わないのはなんでかって聞いてんだけど

1239 09/18 22:35
1236
聞いてんだけどじゃねえよ
気になるなら本人に聞けよ
他人に聞いて分かるわけねえだろ
頭悪いんか?

1240 09/18 22:37
1239
それなww
しかも聞かれてないしなw
「なんでかって聞いてんだけど」とか高圧的で草なんだがw

1249 09/19 10:35
1248
いやどっちもリスク変わらないわww
ディズニーには遊びに行くけど自分が関わってるカレー屋一軒行けませ〜んてか
都合がいいなー

1256 09/19 12:27
1254
この他の掲載されたらはいおしまい、歌作ってもらったらはいおしまい、みたいな奴がいるから楽曲イベとかは歌唱力以外の選考があるんやで

1262 09/19 20:18
1261
頑張らなくてもいい、その時は巧妙に隠してたんだ、仕方ないさ、次に変なのに課金とかしないようにな

1265 09/19 20:38
1264
ギフトを自分以外に投げるなと喚いたうたがわそらくんってのが居てね……

1266 09/19 20:41
1265
スレチだし
本人違うって言って終わった話じゃないの?
掘り返すあたり低脳

1271 09/20 01:06
1270
ゆきな氏期待してたんだけどね

1272 09/20 01:45
1271
がめつさだけはプロやん?実力と思考が伴ってないけど

1281 09/20 14:31
1279
そうじゃない?最初はずっとじゃむの真似してたけど

1282 09/20 14:33
1280
何言ってんだそういうとこだぞここ

1283 09/20 15:06
1282
ほんとそのとおり。ヘイトしてるのも殆ど同じ奴だと思う

1284 09/20 16:06
1280
猫村で再生されるんだがww本人だろこれww

1289 09/20 20:59
1288
おいホラ吹き
ビビったやつ名前上げてみろよ

1290 09/21 00:26
1288
クソ寒くて笑った

1292 09/21 12:23
1288
しょうもないことしてんなぁ…

1293 09/21 12:48
1288
おいクソ公認
一番ビビってたのはRYUお前だよw
おリくの枠でビビり散らかして、初心者やアイコン設定の無いやつを見境なくブロックさせてたねw
普通のリスナーやってるのに、ブロックされて何事?ってなったけど、次はおリく狙ってるの?
お陰様で入れる枠が一枠減ったんだけど、公認さんてリスナーをブロックさせるのが推奨されてるんですか?

1294 09/21 13:05
1293
そもそも好きな人の枠ならサブでいくなよ

1295 09/21 13:08
1294
サブ垢じゃなくて本垢で行ってるんや
始めたばかりでフォローもフォロワー数も少ないから見間違われるのは仕方ないだろうけど、公認がブロックしろって指示してブロックさせるのおかしくない?
ま、行きたかっただけで好きではないから、行ける枠減ったなぁくらいにしか思わんけど。

1297 09/21 13:24
1295
それは確かに酷いな。噛み付いて悪かった。

1299 09/21 14:03
1293
>>1295
いやいや、RYUビビる理由何も無いでしょ、何訳分からない嘘ついてるの?何?嫉妬ダサすぎない?

1300 09/21 14:43
1296
これひどいな
自分の始めたばかりの友達も枠急に落ちた、って言ってたんこれか

1301 09/21 14:53
1300
ブロックされると「配信が終了しました」と表示される、おかしなタイミングで終了したらブロックの可能性が高いらしい
ノミがTwitterで少し前にグダグダツイートしてたの見たら多少詳しく記載されてる

1305 09/21 16:20
1304
本人が本人だし仕方ないさ!

1308 09/22 00:22
1288
お前のこと枠で見たことあるわ

1309 09/22 12:52
1307
猫村の囲い如きにそんな頭あるわけないだろ?
なんせ猫村推す程度の頭だぞ?考えてみろ?

1312 09/22 15:50
1311
ゆきな氏。さんの転生先予定

1315 09/22 16:59
1313
リスナーというか、元ゲーム部関連の残党も連れて行って貰えませんかね

1320 09/23 01:21
1318
どーりでTwitterも掲示板も静かだと思ったw

1321 09/23 01:22
1317
どうやって主役もらったんだかw

1324 09/23 02:26
わかりにくくてすまんな
1310の氏に関してや
個スレ分ける必要ないのは同意
粘着アンチはそろそろ見てて気分悪いから個スレで隔離されててほしい

1329 09/23 08:40
1328
達也さんおはよう

1330 09/23 08:42
1329
はっ倒すぞきさま

1332 09/23 10:04
1331
女にモテない同胞同士仲良くしろよ
お前も今日からトピレンジャーだ

1336 09/23 10:58
1335
なら猫村がおすすめだよ

1341 09/23 12:18
1339
イベント終わりに特別だからさってDMくれる優男のこと?
素敵すぎて濡れちゃうよね。
マヂかっこいい。スキ。

1342 09/23 12:22
1338
この言葉を
>>1340
この人に送る

1343 09/23 12:36
1342
同一人物だばかやろう
カッコつけんな
トピレンジャー入れてやんねえぞ

1347 09/23 13:30
それ思うわ、1345のやさぶろう擁護とか下手くそすぎる
1350 09/23 13:35
1349
らしいよで話すんじゃねぇクソが

1351 09/23 13:36
1350
掲示板は初めてかな?まずはここまでの流れをある程度読んでこようね!

1356 09/23 13:40
1353
女の子に構って欲しいなら猫村のところ行きなよ、リアルで会えるし

1358 09/23 13:43
1353
こんにちは達也さん

1360 09/23 13:46
1357
オフしてよくTwitterにも写真あげてるヘルス嬢の月餅はどう?顔も結構可愛いよ

1361 09/23 13:50
1357
会って焼き肉食べて一晩共にしてるぞ昨日もディズニー行ってるな

1362 09/23 13:51
1361
どこでわかる?

1366 09/23 14:17
1365
そっくりそのままお返しするわw

1370 09/23 16:04
1369
え?お前猫村と一緒にディズニー行ったの?
ていうか、本人じゃないと行ったことすらわからんもんな
こんなところでバラしていいの?

1371 09/23 16:17
1370
ディズニーは行ってない

1372 09/23 16:22
1371
そうやって含み持たせるのやめた方がいいよ
どうせお前みたいなやつが女の子に相手にされる訳ないんだからw

1373 09/23 16:32
1371
悔しいの?ww
ディズニー"は"行ってない とか
まるで他のところには行ったみたいな書き方してるのウケるw

で、ぼくちゃんは脳内でどこに連れて行ってあげたのかな?

1376 09/23 16:47
1374
それはそのまま1位のキープを頑張ってもろて

1377 09/23 16:49
1375
むしろ、お前してないの?
可哀想にw
ネットでも脳内でも相手してもらえないんだね激臭

1378 09/23 17:00
1357
ほら、デート本当だってさ

1381 09/23 17:33
1380
類友だな

1383 09/23 17:51
1382
お前みたいにニートじゃないから、そんな暇ないわー
ごめんな

1385 09/23 18:36
1384
そんな事言ってたの?
キャラ作り込んでるのは結構なんだけど初見の枠でも「舞い降りた」とかやってんのちょっと引くわ
単純に空気読めないんだろうけども

1389 09/23 21:45
1388
RYUICHI

1395 09/24 00:06
1394
その理論だとすーちゃまやかじきまぐろややさぶろうが最も正しい公認ってことになるな
随分立派な価値観ですね

1398 09/24 13:24
ほら、お前らのYUEが12月に公認イベント参加するってよ!!!
1400 09/24 15:47
1399
両者
それと彼が一番の汚点だと思ってることが、すーちゃま界隈から始まったということ
すーちゃまを捨てて活動したいのに、すーちゃま界隈が枠に入り浸るし、それがなかったら公認になれてないから邪険にもできない
すーちゃまの眷属だとここで叩かれて営業妨害されるしな

1401 09/24 15:54
1400
ただただ自業自得なだけで草

1404 09/24 17:10
1400
RYU大口叩く割には自分の無い子供なんだな情けな

1406 09/24 23:07
1400
営業妨害っていう表現は被害妄想過ぎん?自分の力がないから力貸してもらった割に如何にすーちゃまがクソ野郎だとしてもそれは不義理過ぎると思うぞ?

1409 09/25 15:29
1408
取り巻きや味方を増やすのはやり方としては悪いことではないと思うよ、配信って皆数だど思ってるみたいだし、それしか見ない子達には虚仮威しとしては十分
あとは、そいつが喧嘩売ったって何言ってたの?

1411 09/25 17:27
1410
やらかしてるからこそ今すがりついてるのが数なんだと思うよ、それくらいしか彼に選択肢が無いから
知りたいのは内容なんだ、出来たら詳しいね
どちらも好きではないけど、ノミの方が嫌いだからつつく材料になるかなってね

1412 09/25 17:47
1411
てめぇで調べろカス

1414 09/26 22:19
公認の1位の奴誰?全然知らないんだけど
1416 09/26 22:50
1415
いやいやwなお吉さんだぞ?お前馬鹿じゃねーの?wあれだけのグループまとめてるカリスマがわかんないのかよwwwま、分かるわけないかwww人をまとめるなんてお前出来ないもんなwww

1417 09/26 22:54
1位に爆投げしたアカウント怪しすぎ
1419 09/26 23:00
1位が1番やばいだろ
1423 09/26 23:21
1416
カリスマwwwwきっしょwwww
それほどのグループまとめてるのに3位だったんですけど?
一人の爆投げに負けてんじゃんwww

1426 09/27 01:10
1425
サブ垢なのかどうかの真偽分からなくね?

1427 09/27 01:47
1426
わからんけどもね
そっちにヘイト向くのも当然だよねって言う

1428 09/27 02:36
今回の公認イベントが公認イベントに見えなかった
1位の人も昔からプライドおにぎりだし

1429 09/27 10:24
1416
なお吉の何がいいかわからん。
上手いやつら集めてイキってる下手くそじゃねぇか。

1430 09/27 12:01
誰が公認なろうがどうでもいいが
1人が56万投げないとランク入りも出来ない奴の方が公認に相応しいってことを言いたいんだよね!(笑)
今後そうゆう目で見られながら配信していくのかっこいいわー

1432 09/28 00:18
1431
おじさんの方は知らないけど、すーちゃまさんは配信出来なくなった訳じゃないよ笑ちゃんと裏取ってね笑

1437 09/28 09:09
1436
それ関係ないじゃんw
何を論点ずらそうとしてるの?
何か都合悪いの?www

1438 09/28 10:23
1437
結局過去の栄光の数字しか見れないしそれしかないって哀れだね

1444 09/28 12:56
1440
え?むしろすーちゃまのこれまでの数々の武勇伝をご存知ない?まさか?そんな小物みたいなことないですよね?

1445 09/28 13:09
すーちゃまの武勇伝ってイベント勝てなさそうだと、オレ本気じゃないから、他の候補者怖がらせて遊ぶためだけに出たから、俺100マン数字持ってるからって予防線はって見事ランク圏外になった武勇伝?
1451 09/29 00:38
1450
君が必死こいて擁護してるすーちゃまくんよりはまだ数段マシかと思うよ

1452 09/29 01:03
1450
すーちゃまくんと悪名張り合えると思ったんか?
普通にいい配信者で草

1453 09/29 07:23
すーちゃま今度はプライムイベか
さすがサブ端末19台ある奴は違うな

1455 09/29 12:59
19端末で毎日ログインコツコツポイント貯めて勝てそうなポイント貯まったらイベに出る。必勝法を知らんのか?
1460 09/30 10:31
1459
お前が枠にいなきゃ済む話

1461 09/30 11:09
1459
せめて誰なのか書けよ

1470 10/01 11:20
1469
トピア程度のアプリで頭角も表せずに、点数はつけずともコレくらいの人の真似事みたいな評論家wが集まってるだけの掲示板はクソ以外の何物でもないだろ

1475 10/04 14:43
1472
敵が居ないと纏まれない烏合の衆

1476 10/04 17:33
1474
仲良くしてるところ見てないどころか面識あるの?ってくらい
一方的に嫌ってるとかはあるんじゃない?

1481 10/11 21:58
1480
亡骸さんチィース

1482 10/12 01:41
1477
こうやって公認しか知らない公認discoの内容をリークする公認や亡骸みたいに公認discoのスクショをあげる公認が居るから戦争になるんじゃないですかね

1483 10/12 01:46
1482
それを指摘して、これは大丈夫なの?と運営に確認した奴に亡骸が噛み付いてるらしい

1486 10/12 21:36



公認ライバー亡骸氏によるdiscordリーク
内容自体は無害だろうけどやってる事自体がやべえのでは?

1500 10/12 23:01
1500。゚(゚´ω`゚)゚。
1503 10/12 23:46
1502
Twitterの言い分が超理論すぎて草

1508 10/13 02:04
1504
友達って口では言ってて内心興味無いんだろうねー

1509 10/13 02:18
1504
これって自分にも犯罪で無ければ何されてもいいって事じゃないの?
そこに注意するのが失礼なら、君自身にそれが起こっても受け入れるってことだよね?

1510 10/13 11:29
1504
こいつほんと終わってんな

1511 10/13 16:38
1510
これはヒドイな 誰もいいね押してないし

1516 10/14 23:30
他人には いろの前世に触れるな、混合したら辞める と言っておいて、突然必死になって前世利用して売名するのに1位狙ってないは笑う
1519 10/15 09:46
1518
わかる
本当に醜かった
殆ど荒らしみたいな感じで騒いでたね
箱回収にはちょうど良かったんだが、いろが居るなら二度と公式枠には行かない

1523 10/15 13:41
1520
石油王ついたからその石油王に媚びてるよ
龍、ノル、きのこなす
全部他のライバーから上手く盗んだね

1525 10/15 20:59
1519
今公式配信見てるけどいろマジでうるさいし邪魔 自枠じゃねぇんだよ

1526 10/15 21:02
1525
ほんとそれ
総会屋みたいな態度の悪さ
目立ちたいんだろうけど、お前そんなに偉いんか?って感じ

1532 11/06 23:51
1530
それがわかるってことはあなたは公認さん?

1535 11/07 15:52
1533
????

1536 11/07 18:30
1533
1534
もうちょっと日本語上手になってからおいで

1541 11/11 13:10
1540
誰?

1543 11/11 14:37
1541
いろ

1546 11/11 20:01
1544
ゆんその辺と交流(?)あったんだ?
Gって呼ばれるのが大概なのか呼ぶほうが大概なのか・・・大体囲みの嫉妬だとは思うが

1548 11/11 20:51
1546
この三人の枠ではほとんど見ないよな。たまにちわわんトコに来るか。
どちらにしても来ない事を良いことに普段からゴキブリ扱いしてるから囲いが調子に乗ったんじゃね。

1552 11/13 00:07
1551
ひなピーヨとかはたまにゆんの枠で見るけどね

1555 11/14 03:01
1554
本当に飽きたなんて理由なら、辞退して引退すりゃいいのにね。

1556 11/14 10:21
1550
コメントでG扱いしたのは、抹茶ラテとか言う転生垢らしい。プロフ見たけど、ちわわ睦月のらねこフォローって書いてるからこじ付けたかっただけじゃね?

1562 11/17 16:00
1561
初見で入ってもつまらないやつだな

1569 11/18 00:36
1567
今月の上位3名と先月のやつら一緒にするなよ。格が違いすぎるだろwww

1571 11/18 11:37
1569
お前馬鹿なん?
格とかの話じゃなくて参加者がいねーって言ってんのよ

1572 11/18 13:41
1571
お前の言い方じゃ先月3人がまともだって言ってるだろって話だよ
つっかかる前にもう1度自分の文章読め?

1573 11/18 14:00
1572
まともに参加してないからって書いてるよね?
ちゃんと参加してるのがってことだぞ?
まともなやつが参加してるとは書いてないんだが?
お前こそ文章読めや

1580 11/25 19:43
1579
そうでもないだろ
ホーリーミミズクのほうが漏洩してる

1593 11/28 17:37
1592
ひとりでやってろ

1594 11/28 18:52
1593
うるせ
きえろ

1596 11/29 14:22
1595
著作権なんて軽視してても公認の肩書きでどうにかなるとでも思ってるんじゃないか?前例は有るし

1599 11/29 17:52
1597
月餅が描いたやつだけどうっせえわの公式PVのトレスじゃん ファンアートで出すだけならともかく販売はまずいだろ

1613 12/03 18:24
つべこべ言わずに月永を1位にさせろや、この踏み台野郎ども
1614 12/03 18:41
1613
サブ垢作って自分に投げたら彼は1位になれるさ!やったね!

1616 12/03 21:23
1615
言い出したなら責任もって応援してこいよ
俺は椿ユズを上げてくるわ

1617 12/03 21:52
1613
ガイジじゃん

1618 12/03 22:46
1617
さぎりじゃん

1621 12/04 11:08
じゃあ、最終日は1位は100万ポイント近く行くんだねぇ
1629 12/04 17:46
新しい公認ライバーって皆どんな人達なの?10月の公認ライバーになった人たちから全然知らないんだけど
1630 12/04 20:06
月永1位取れなかったら辞めるって囲いに言って乞食してるみたいだぞ
1633 12/04 21:49
twitter.co
1634 12/04 21:57
1633
これって喧嘩売ってるよね?通報したわ

1636 12/04 22:55
1635
やめなよさぎりさんは掲示板が大好きなだけだぞ

1637 12/05 00:35
1635
こうゆう言い方して話そらさせないようにするやつも相変わらずだよな
話がそれるってことは興味ないんじゃないの?知らんけど

1638 12/05 00:36
1630
辞めればええやんw

1640 12/05 09:21
1639
お前みたいなやつに応援される方も可哀想だな

1641 12/05 09:44
1639
ガイジ云々以前にあれは人間というか、思想自体に問題有りの人物なだけ

1645 12/05 13:36
1644
嫌なら辞めればいいじゃん
こっちは掲示板に書かれる覚悟きめてんだよ

1646 12/05 13:39
1645
嫌なら辞めれば?って本人に言うとそういうことでは無い!って顔真っ赤にしてTwitterで喚き散らすよwww

1648 12/05 14:37
1647
自己申告してるガイジにガイジ言うのはおかしいのか?
ゆきな氏の場合はガイジ扱いを囲いと一緒に多人数で煽って本人の否定を封殺したから問題になってたんだが、理解出来てないいらっしゃらない感じですか?下手な正義感掲げたど阿呆君

1649 12/05 14:39
1645
こっちは掲示板に書かれる覚悟決めてんだよ!ドヤァ(匿名)
だっせww

1650 12/05 14:39
1648
日本語ちゃんとしてから来いよ

1657 12/05 19:19
1648
理解出来てないいらっしゃらないってなんすか?w
ど阿呆はお前だよ、掲示板覗いてる暇あるなら日本語勉強し直そうなw

1665 12/07 13:41
1663
元々月永自体クリーンにやってないし今の状態は宣伝になっててありがたいんじゃないか?

1666 12/07 13:53
1665
敵が増えたりアンチが増えた方が月永は嬉しいということ?

1669 12/07 15:29
池袋1位にならなかったら引退とか言ってる人いなかったっけ?
1675 12/08 21:40
1670
ガイジだからそんな発言したの忘れてるんじゃない?w
都合が悪くなるとTwitterで喚くか(本人の中では)無かったことにするいつものだよ

1679 12/09 08:09
1678
自分が祝って貰えないからってそんな怒んなってwww見てて滑稽だぞwwwww

1680 12/09 09:24
1677配信中に言ってた。
このツイートだと思うよ

1682 12/09 16:52
1677
残念だったね、囲いかな?本人かな?流石に本人がここまで頭悪くないとは思うけど、アンチ風擁護も出来なくなったね、次の言い訳をどうぞ?

1687 12/24 16:43
1686
あんな人格破綻者を気にしてらっしゃるなんて、あなたも暇ねぇ

1694 12/24 18:17
1693
kwsk

1697 12/25 12:30
1696
kwsk

1701 02/02 13:24
1699
ミクチャって確か人数増やしに公認として始めませんか?ってDM来るやつだよな
誰にでも声掛けてるのに特別だと思って勘違いするやついるけど

1705 02/05 22:33
1703
誰々??

1708 02/05 23:22
1706
どういう事??

1716 02/06 10:15
1714
公認になってからやらかしてるなら応援した人もそういう人応援したんだから文句言えないと思うけどね

何より剥奪されるようなことやらかすやつが悪い

1718 02/06 10:55
1717
やらかしてない人で剥奪される人はほんとどんまいとしか言いようがない

1725 02/06 12:56
1724
どいつもこいつも鳴かず飛ばずじゃねぇか

1726 02/06 13:08
1725
トピアっていう小さくて狭いアプリだから公認になれただけで他所じゃ通用しないド素人だからな、そりゃ鳴かず飛ばずよ。

1732 02/06 14:10
1728
自分のこと棚上げして運営批判して自我()保ってるのお前らだろwwwwww

1733 02/06 14:16
1724
トピアに人をたくさん連れてきます!って宣言しておいてトピアから引き抜きしまくってた嘘つきとその信者じゃん

1741 02/06 14:49
1735
運営はその要らねぇとデメリット比較してチキって動かなかったんだろ。過去の問題行動の時にしっかり個別に向き合って殺さなかった。面倒だから整地して無かったことにしますってとばっちりで公認外される人は可哀想だけど運営の悪手の結果が今ココじゃね

1744 02/06 15:07
1737
すまん一部だけ突っ込ませてくれトピアを盛り上げる為の公認って何?盛り上がったかどうかは副産物じゃね?公認制度はユーザーの為の物じゃなかったか?

1747 02/06 15:15
1744
公認はトピアを盛り上げてくれるトピアの顔としてお手本になってくれる人を指すんだろ?
何言ってんだお前、WinWinしましょって話だろ
公認制度がユーザーの為だけにある事に対して運営の利点はイベント時のギフト徴収と今後の新規に向けてのトピアイメージだろ
その為のギフト還元率倍なんじゃないの?

1748 02/06 15:16
1744
都合良すぎのお花畑ちゃんで草生えた
お小遣い貰って喜ぶおこちゃまかよw

1749 02/06 15:17
1745
そのブラックに自分からヘコヘコ入っていってクーデターごっこしてるすーちゃまダサいな

1750 02/06 15:18
1747
お手本?妄想か?綺麗事ソースなprtimes.jp
ライバーの方々がより有名になったり、夢を叶えるサポートをするため、またリスナーの方々にとっても一定の水準を満たした配信を見つけやすくするため、公認ライバー制度を開始いたしました。

1751 02/06 15:19
1750
お前こそ妄想か?
その綺麗事ソース丸々信じちゃってかわいー

1756 02/06 15:39
1751
綺麗事って理解してたつもりだったんやが…なんかすまんな

1757 02/06 15:41
おう!以後気を付けろよ!_(:3 」∠)_
1756

1765 02/06 17:21
1764
お前の文章力くそみたいだなw

1766 02/06 17:23
1763
全然配信しない公認vs迷惑系公認

1774 02/06 18:52
1773
仕事と趣味を同じグラビティで物事を考えるなんて、よっぽど生きるのがお上手なんですね

1777 02/06 20:29
1774
ネクステだかなんだか知らないけど、公認おりてからやれば良かったんだよ。仕事としてそういうことするなら、トピアで公認やってます!で他所行くとか不利益でしかないだろ。趣味から抜け出したことやって語れよ仕事舐めんな。結果も出せねぇくせに

1778 02/06 20:37
1774
えっとー?そこのお遊び事務所の人達って全員登竜門1位とか取ってるトピアの一般ライバーより稼いでます?趣味と仕事混ぜてるのはそっちでは?

1787 02/07 01:02
1786
ならお前ならどうしてたんだ?突っかかれば荒れてあいつらが喜ぶだろうと分かってて運営に訴えてもどうにもならずだったらしいけど
戦う〜とか言うんじゃなかろうなw
そこまで当たり前とか見て見ぬふりとか豪語するなら解決策授けて差し上げろ

1788 02/07 01:08
1787
言うだけ言って俺は関係ない公認の話でしょって見て見ぬふりすんだよ1786みたいなのは

1789 02/07 01:17
1786
成程、君ならさぞかし素晴らしい解決をしてくれるんだね

1795 02/07 11:34
1794
こういう事やってるから擁護する気も湧かんのよな
言ってるのが公認だろうが無かろうが

1797 02/07 12:37
1796
BREAKERZって、DAIGO呼ぶのか運営

1798 02/07 12:54
1796
ウィッシュ!

1807 02/07 21:11
1805
お前考え方が漢民族みたいだな

1808 02/07 22:47
1806
ここまでくるとYouTubeのくそうぜぇ広告とかわんないな

1811 02/08 00:02
1808
まだ捕まってない詐欺師って言葉思い出した

1812 02/08 00:20
何が正解でどうしてればこうならなかったかなんて1つじゃないか?
あいつらがトピアをインストールしたからだよ

1814 02/08 00:49
1806
これ拡散してやれや
自分の惨めさの自覚ねーだろ

1816 02/08 01:09
1810
1部って誰?

1817 02/08 02:34
何が正解でどうしてればこうならなかったかなんて1つじゃないか?
あいつらがトピアをリリースしたからだよ

1819 02/08 13:00
1818
公認もクソの役にも立ってないんだが
役に立ってりゃ剥奪なんて話出なかっただろうに可哀想

1822 02/08 13:15
1820
話の詳細知らないのか?
あんなもん実質剥奪だぞ、詳細知らないなら口挟まずに引っ込んでろ。

1823 02/08 13:16
1822
お前の方がちゃんと理解してなくて草
お前が引っ込んでろよくそガキw

1825 02/08 13:33
1824
運営「代替イベとしてネクブレを用意しておりますのでそちらにどうぞ」

1838 02/08 18:38
トピアNo.1イケメンのこーどさん
1839 02/08 19:03
サギリすーちゃまがどう考えても1番悪いのに関係ない名前引っ張り出すクズって事でいいか?
1841 02/08 22:17
1840
類友だからな、良かったなダサぎりくん

1843 02/09 12:49
1842
wwwwwwwwwwww

1845 02/09 13:40
1844
それ外した人2人しか居ないけど大丈夫?

1853 02/09 16:46
1852
じゃあ何か持って来てよ

1854 02/09 16:53
1853
今回のチムイベ

1858 02/09 19:20
1854
チムイベがどうしたのかを書けよ
おもろい事無いならこのままさぎりくんで良いよおもろいから

1862 02/10 12:43
あんなしょぼいチームイベントでさえ1位とれないのにな
1863 02/10 13:59
1860
自分で言ってるんだぞそれ

1866 02/10 14:52
1864
さぎり
すーちゃま
やさぶろう
いろ
まぐろ

1873 02/10 17:39
1872
やってないよ。そもそも落語できない

1877 02/10 17:52
1872
落語なんて高尚なものが出来る頭してたらここまで不甲斐ない行動言動はしないだろw

1879 02/10 17:58
1869
さぎりさんやっぱ言うことが違うわー!もうお前らと器が違う!流石だわー、Twitterフォローしてないから知らないけど

1881 02/10 18:08
1872
昨日やってたぞ

1884 02/10 20:11
1881
履歴みたら日曜日にもやってるな
見たことないって騒いでるやつらエアプか

1887 02/11 09:27
1886
それだけ嫌ってる人が多いんじゃないですかね

1890 02/11 11:30
1889
同じこと書こうと思って開いたら書かれてたwwwwww

1893 02/11 12:58
1889
ま?

1898 02/11 14:00
1897
知ってるか、公認には病気があるんだ、自分に都合の悪い行動は記憶を改竄して無かったことにしてしまうんだよ、残念ながらな
だから問い詰めても分からないとお答えになるんだ、許して差し上げてくれ、病気だから

1900 02/11 14:09
1898
1897だけど、おまえ滑ってるよ

1904 02/11 15:32
1900
巻き込んでごめん

1905 02/11 16:20
1904
うるせぇ 黙れや
謝って済む問題じゃねえぞこの野郎

1914 02/12 03:23
1908
書いてる時点でお前も同じたぬき民の1人たんだよな、それ分からない時点でお前の方が数段雑魚なんだよ

1915 02/12 04:22
1914
自らもたかがたぬき民に過ぎないことを知った上でキレてる説ある 俺たちみたいな下等生物が滑るなんて許されないんだよ

1916 02/12 06:18
1914
やっぱりお前がここでは一番のポンコツだわ
万年平社員て書き込みだけで分かるんだね

1917 02/12 07:31
1915
自分に厳しすぎて草

1918 02/12 08:13
1917
お前は自分を甘やかしすぎな

1920 02/12 09:59
1918
他人にも厳しくて草

1924 02/12 12:24
1914
あまり強い言葉を遣うなよ 弱く見えるぞ

1928 02/12 13:46
1924
BLEACHネタ寒っ
厨二病のガキは帰ってママのおっぱい吸っとけ

1931 02/12 16:14
1928
頭滑ってんよー

1935 02/12 17:39
1934
結構勝つ手段あって草

1936 02/12 18:10
1935
俺が薄毛だからこれを勝ちと言えるだけでそうじゃない人から見たら全部負けなんじゃないのか?ハゲてなかったら顔出し配信してるわ

1937 02/12 18:47
1936
フッサフサであっても君は顔出しせんほうがええで

1941 02/12 19:27
1937
受け入れたつもりだったけどまだ劣等感が残ってるのに気づけたわありがとう。自分語りしてすまん

1943 02/12 22:55
1942
こいつってだれ?ハゲのこと?

1945 02/13 06:54
1944
この人めっちゃ名前出るから気になって見てみたら全然かっこよくなくて笑いました

1947 02/13 12:38
1946
みたいな気持ち悪い奴いない分他のがマシ

1949 02/13 12:50
1948
それは君の枠に気持ち悪いやつしか来ないだけでしょw

1950 02/13 13:22
1949
お前が行く枠がどこも気持ちが悪いやつが来る枠になる件について

1951 02/13 14:09
1950
でもお前の行く枠もお前含めて気持ち悪い奴しか居ないじゃん

1956 02/13 17:49
1955
それな
トピアに限らず、アバター配信アプリの男は不細工ばかり

1957 02/13 19:18
1955
1956
お前らもさぎり以下の不細工な

1958 02/13 19:28
1957
そんなことわかってんよ
お前も人のこと言えないくらい不細工だから安心しろ

1959 02/13 19:47
さぎりくんの顔知らないしどうでもいいんだけど、配信面白いの?1番大事なのそこなんだが
1960 02/13 20:11
1959
配信は囲い向けで歌は微妙。声に癖があるから好き嫌いはっきり別れるよ。

1961 02/13 20:15
1959
あと歌によっては機材でラジオエフェクト掛けるからそれの好みもあるな

1963 02/13 20:18
1959
配信はつまんないかな。でもかまってくれるからとりあえずいってる

1969 02/14 12:46
1968
公認にもなれなかった奴のネタ寒すぎるからやめてくんない?スレチ

1970 02/14 14:00
1969
運営から公認ライバーになりませんかと誘いを受けていたDぢゃんをバカにするなよ

1971 02/14 14:38
1957
顔の話出ると絶対こう言うやつ居るけど刺さって顔真っ赤なんかな

1972 02/14 15:50
1970
それなら公認イベ出るわけないだろ

1973 02/14 16:45
1971
真っ赤ではないよ

1974 02/14 22:46
1973
そうか じゃあ刺さってはいるんか すまんな

1976 02/15 02:35
1975
病気もらったらしいw

1978 02/15 06:12
1975
ま?

1988 02/15 21:24
1986
凄いイキイキしてそう

1989 02/15 22:20
1987
口外するなと言われた情報を垂れ流す配信してる

1991 02/15 23:31
1990
普通なら確かにそうなんだが気持ち悪いのはそんな話が外に漏れてる所。お前だったらオフパコ性病なんて情報を当然の事として周囲に一言でも漏らすか?事実ならたぬき民も追いつけないレベルの非常識なんじゃねぇの

1995 02/16 00:29
1994
どういうこと?

1998 02/16 01:01
1994
確かにあの月だけ誰も参加してなかったよね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【トピア】公認ライバーについて話そう