-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

アクシデンターズ3

100/101頁 (2000件)
1966: 2023/12/01 14:26
TikTok見たけど確かにシルエットアクデンぽか見える気も…じゃあ翔ちゃんコラボのあの茶番はなんだったんだ

1967: 2023/12/01 16:58
1964
10万人は超えてるし持ってると思うよ
あとエビと同じ紫の服着てる人が居たのと、翔ちゃんのインスタフォロワーにスカイピースのじんたんがいたのは確認した

1968: 2023/12/01 18:23
え普通にYouTuber辞めるのかと思ったけど
辞めるわけじゃないって断言してたから余計分からなくなった

1969: 2023/12/01 19:57
銀の盾届かないって話てたけど今になって届いたんじゃない?それで皆で話す機会出来て再結成な気がする
TikTokのお面のキャラがメンバーカラーだしハヤテの黄緑パーカー見覚えあるから確実にそうだと思う

1970: 2023/12/01 20:24
タクたばこ吸ってるの意外だった笑

1971: 2023/12/01 20:51
しょーもな

1972: 2023/12/01 20:56 1
TikTok見てないんだけど結構バズってたの?

1973: 2023/12/01 21:01
二人がよかったな

1974: 2023/12/01 21:05
1972
再生数は1番多いの300万超えてる

1975: 2023/12/01 21:12
Sの件直近過ぎて再結成しても問題再燃しそう

1976: 2023/12/01 21:23 1
4人に戻るのは良かった
登録解除した元リスナーに知ってもらうためにもtiktokも良かった
でも翔ちゃんコラボのあの茶番部分は今となったら不快でしかない

1977: 2023/12/01 21:29
ま〜頑張れって感じ

1978: 2023/12/01 21:33
確かにこのタイミングでのコラボは意味わからなかったね

1979: 2023/12/01 22:20
1976
確かに不快
嫌な感じの性格が垣間見えたよね

1980: 2023/12/01 22:29
最初に話した人が翔さんな所にちょっと闇を感じた

1981: 2023/12/02 00:54
やっぱりエビ無理だ

1982: 2023/12/02 01:54
4人に戻っても結局また食べてばっかりなのね

1983: 2023/12/02 19:18
このグループってYouTubeとXで話題になってるグレーの女の子画像の人とは別人?

1984: 2023/12/02 20:31
タクの異様な調子の乗り方が不安

1985: 2023/12/02 20:37
えー、、2人のが見やすかったな

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アクシデンターズ