-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【阿倍野区の老人】イワシ【ニャンコ先生・アイマン・ごろう松】

1/1頁 (13件)
1: 2020/05/14 18:38 ID:x7I
一時期は配信をしてアイテムをねだり生活の足しにしようと試みたが、リスナーも増えずにあえなく失敗。
ボロ家でタバコを吸いながら、iPhoneで好きな配信を視聴するのが唯一の楽しみ。
哀れ独居な老人。

2: 2020/07/03 02:28
イワシ→鰯
ジジイよ
漢字に変えてんじゃねーぞw

3: 2020/12/11 12:17
イワシ姫

4: 2020/12/14 07:48
この前死んだよ!

5: 2021/06/19 23:28
ヘラチョンペ

6: 2021/10/03 09:25
昨日、青白ねこの放送でしょうもないコメントしてたぞ

7:ひろ 2021/10/09 22:34
今日、爺さんの誕生日やんけ

8: 2022/01/12 06:13

9: 2022/01/16 19:53
衛生兵山谷ドヤ暮らしでコメントしてた
貧困配信者に出没してる

10: 2022/09/04 14:10
一応この爺さん生きてるみたいやな


11: 2022/12/05 15:44
無言花火大会せんのかな
たった一人で3軒長屋風呂なしに住んで、台風被害を受けた屋根も修理できず
3日に1回ぐらいの半日清掃パートにも満足に働かせてもらず
早く同年代の奥さんもらいなはれ

12: 2023/04/19 07:26
近況報告
@ヘラチョンペさんブロックされる
Aセンセィツイキャスで配信を試みる

配信するなら気合い入れてやらなきゃ


13: 2023/10/11 00:07
たこ焼き焼いて働いてるみたい

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【阿倍野区の老人】イワシ【ニャンコ先生・アイマン・ごろう松】