-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

drop ace

27/101頁 (2000件)
510: 2020/05/24 23:06 1
TOってお披露目何枚撮るのかなとりあえず100は撮るよね

511: 2020/05/24 23:18
ここも1枚1500?

512: 2020/05/24 23:21
510
お披露目で100枚撮ったからTOになるわかじゃないし1日だけ来て100枚撮るなんて誰でもできるからね

513: 2020/05/24 23:43
でもお披露目の枚数で対応決まるよね多い方が演者が嬉しいのは当たり前

514: 2020/05/24 23:48 1
しゃうのオタク多いのかな

515: 2020/05/24 23:51
514
研究生の時から配信も多いしオタクはほかのメンバーより付いてるだろうね

516: 2020/05/24 23:56
配信の時のコメント読むのもリプ返もしっかりしてるからそりゃオタクつくでしょ

517: 2020/05/24 23:57 1
ここのスレの8割くらいしゅうの話だけどみんなしゅうの事そんな気になる?

518: 2020/05/25 00:11
517
1番顔いいし気になるよね

519: 2020/05/25 00:13
元アイドルと研究生でできたグループなの?

520: 2020/05/25 01:01 1
こうた物販回るのかな

521: 2020/05/25 01:16 1
520
オタク増えてきたし回るでしょ

522: 2020/05/25 01:49
在宅多そう

523: 2020/05/25 02:08 3
しゅうがゲイって言う証拠の画像あるけどいる?

524: 2020/05/25 02:14 2
普通にストーリータグ付けしなくても見てくれるて?

525: 2020/05/25 02:15
524
それは人によるんじゃない?

526: 2020/05/25 02:43
523
みたい

527: 2020/05/25 02:52
524
見て欲しい人でもいるの?

528: 2020/05/25 03:00
523
だるいよ

529: 2020/05/25 03:13
オタクじゃない人の質問箱荒らすとかしゅう推し余裕ないね

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
drop ace