-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

レペゼン地球ファンスレ6

98/101頁 (2001件)
1933: 2020/06/09 22:13 ID:
!aku
1905
アク禁:1905

1934: 2020/06/09 22:14 ID: 2
!aku
1882
ばいばい
アク禁:1882

1935: 2020/06/09 22:51
それこっちのセリフ

1936: 2020/06/09 22:51
1934
出てきたか主さんwwwww

1937: 2020/06/09 22:52 1
1934
おめーがバイバイだ!!!

1938: 2020/06/09 23:48
いつになったらアク禁の不具合なおるんだろうね、主さんいつもお疲れ様

1939: 2020/06/10 00:06
1937
笑わせるなよ?w

1940: 2020/06/10 02:16
たぬきは運営にやる気がないからなぁ

1941: 2020/06/10 02:24
公式にDMしといたね

1942: 2020/06/10 02:32
学校始まったらキッズ少なくて草今まで騒いでた奴はキッズ確定

1943: 2020/06/10 02:33 1
おこちゃまは早よ寝なさいなw学校とか可哀想

1944: 2020/06/10 03:12
しね

1945: 2020/06/10 03:32
1943
え?仕事ないの?

1946: 2020/06/10 03:37
くそニートしかいないやん。、ここのたぬき

1947: 2020/06/10 06:16
結局残るのは、お子ちゃまじゃ無くて叩くのが生きがいの哀れな大人

1948: 2020/06/10 06:56
アク禁できてないやん笑
ふつうにコメント出来るぞお!
精々がんばれよ主!

1949: 2020/06/10 06:57
ねえ知ってる?アク禁って意味ないんだぞお

1950: 2020/06/10 12:16 2
無駄に埋まるだけだしお触り禁止にしよ?言い返してるのもガキ臭いよ?思うつぼだし。お触りしたやつもアク禁にらしていかね?

1951: 2020/06/10 12:29
アク禁意味ないのわかってるけど、ちゃんと主動いてるよって意味で一応しとくね

1952: 2020/06/10 14:27
1950
そう言うほうがガキクセェぞ!おらっ

30

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
レペゼン地球ファンスレ