-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

N.E.O

10/101頁 (2000件)
164: 2021/01/17 16:31
156
しょーがなくね?コロナで地方組らは
なかなかいけないんだから

165: 2021/01/17 17:51 1
正直コロナでも現場はあるし来てる奴は来るから関係ない来いよって感じ

166: 2021/01/17 17:58
165
その通り

167: 2021/01/17 18:00
現場来ない奴は嫌いになったから
来ないんだろ

168: 2021/01/17 18:09
人それぞれ事情ってもんがあるだろ

169: 2021/01/17 22:42
この界隈現場が全てなの早く気付けよ、行かなかったら忘れられるし、オキニにもTOにもなれるわけない。

170: 2021/01/18 01:25
オキニもTOもパパ活しまくり
コロナうつすなよ

171: 2021/01/18 02:28
ここパパ活できる年齢いる?凄い低いか凄い高いかのどっちかな気がする

172: 2021/01/18 02:29
岡とか1番金使うの高校生じゃんできないでしょ

173: 2021/01/18 02:37
たしかに

174: 2021/01/18 02:44
風はできなくてもパパ活はできる

175: 2021/01/18 07:33
程度の低い考えだな

176: 2021/01/18 08:57
みんなカリカリしないでσ(^_^;)

177: 2021/01/18 13:42
岡ごっそりオタク抜けたから新規つけないとね

178: 2021/01/18 19:01
てかここのグループつまらなくないですか?

179: 2021/01/18 19:21
ブスしかいなくね

180: 2021/01/18 19:24
同じ事の繰り返しならオタクも増えず離れてくだけだと思う

181: 2021/01/18 20:27 1
ダンスボーカルグループ(笑)

182: 2021/01/18 22:36 1
181
それが?

183: 2021/01/18 22:41 1
ねおよりFROSTの時の方が良かった

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
N.E.O