-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヤミーリスナー【くーちゃん】

4/9頁 (175件)
58: 2022/10/11 04:37 1
57
まあきゅん自枠でくー豚とはオフパコしたくない言うてたでー
くー豚、自分でア○コ臭い言うてたな

59: 2022/12/25 06:58
ジョージだんのところにいる

60: 2022/12/25 07:44
いたね ビックリした配信ネタでも家に入れるとか神経疑う

61: 2022/12/25 23:16
こいつ消えてほしいんだけどキャスから

62: 2023/02/20 10:40
付き合ってないけど好きは伝えててパイ〇リでイかせたとか何回も言うの気持ち悪い。

63: 2023/02/20 16:03
58
ヤリまくりだね

64: 2023/02/22 20:56
自分のことを可愛い発言は気持ち悪いにゃ

65: 2023/03/08 06:21
たるみがすごい

66: 2023/07/08 12:13
最近また凸りだしたなウザい

67: 2024/01/18 04:25 ID:Hrg
豚のせいで優生やんでるやん責任取れ

68: 2024/01/18 05:03
本当に、くー豚が消えたらいいのに!責任取れ!

69: 2024/01/19 00:35 ID:
優生を病ませた🐷

70: 2024/01/20 06:28
くー🐷、ネットやキャスでしかイキれんのやろなリアルでは誰からも相手にされず

71: 2024/01/20 10:06
マシこいつネットにいらない

72: 2024/01/20 10:22
優生を返せ優生を💢

73: 2024/01/20 11:21
まだ、ネットいるの?🐷!優生くん返せ!お前いらんから

74: 2024/01/20 12:29 2
優生に何をしたの?

75: 2024/01/20 13:53
74
ヤミーと一緒になって粘着して優生をイジメて病ませた

76: 2024/01/20 13:53
74
その時の録画貼っとくから見といて
d.kuku.lu/

77: 2024/01/20 14:16
過疎枠でも毎日、優生の悪口大会してた
自分の非は認めんのかな?

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヤミーリスナー【くーちゃん】